Anny_
|
DKNY-Be Delecious(ne mogu bez nego..  ) Burberry-Weekend(prosto super  ) Dior-Miss Dior po-moemu..tochno ne pomniu..eto novij zapah..ochen` neznij i prijatnij..  Ralph Loren-Glamourous Lacoste-badliu pochti ot vseh aromatov..  inogda pol`zujus` Elizabeth Arden..neplohoj takoj..no ne iz liubimih.. Tak ze kak i PriNces liubliu kogda paren` pahnet Hugo Boss...ophigennije zapahi.. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 00:53:01 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
smartone
Гость
|
Tak ze kak i PriNces liubliu kogda paren` pahnet Hugo Boss...ophigennije zapahi.. а если он еще и одет в Хуго? 
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Совсем забыла, обалденный запах!Кста содержит возбудители!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Я нюхала новый, блин не сравнить с обычным, так воняет!Не понятно даж для какого возраста! :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
ja vchera niuhala..beee...dlia menia ochen` rezkij zapah..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
smartone
Гость
|
Совсем забыла, обалденный запах!Кста содержит возбудители!!!! в больших дозах? а возбуждают только противоположный пол? а гарантия производителя есть? даже ботаник после обработки станет знойным мачо-соблазнителем,расточающим флюиды?
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Возбуждает только противоположные пол!  Даж ботану поможет!  Вернее ботанке, т.к. знаю, что хоть этот запах и унисекс, но слышала только про мужской возбудитель, кот в нем содержится!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 16:52:19 от ANGEL_A »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
BOSS кругленький.) а у меня шанель квадратненький,хуго ребристенький,живанши овальненький синенький,херрера кругленький,армани квадратненький. :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
DKNY - Be delicious (любимые, пользуюсь в основном только ими  ) Flower by KENZO D&G - Light blue Pacco rabbane - ultraviolet(действительно обалденный запах  ) LACOSTE - Inspiration( недавно се купила, мне оч нра)))))
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
zrOK
|
Босс кругленький.. давно и надолго..
|
|
|
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
Versace "Bright crystal" хорош до безумия...  ::)вообще многие Versace пробовала-неплохо!
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
whiskey lover
|
Escada "Rockin' Rio" - сладкий летний запах! када зимой хочется лета,просто балдю! hugo boss "pure Purple".......просто мой любимый цвет лиловый и запах обалденный! Lanvin Eclat d'Arpege -СВЕЖО И ЛЕГКО! Escada "brilliants" -слегка гламурно.но в целом летний приятный запах...  у парней люблю Hugo Boss(черт,вылетело как называется! круглая такая баночка!) хотя практически все запахи этой фирмы (женские и мужские) приводят в восторг.. Лакост тож ничего... и классика:Фаренгейт от Диора и XS от D&G! Во вкусы совпали!!!!!  8-) [highlight]Купила се Лакосте, больше всего люблю класический![/highlight]Ланвин у мамки иногда беру-приятный запах! А про Босс-это правда!Для меня нет ни одного запаха, который бы меня раздражал! ты меня конечно извини, но я тебя при встрече убью...как ты могла?       ??  ;Dмой любимый запах. не переношу когда рядом кто-то также пахнет. 8-) а вообще - главное, чтобы от мужчины так пахло, что сразу хотелось бы уткнуться ему в грудь и не расставаться с ним никогда.вот 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Ali G
|
Антонио Бандэрос - для неня самый приятный
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
http://cekc.by/item332.htm  советую мужчинам попробовать духи из этой коллекции ... иногда просто прикольно наблюдать как ведёт себя женщина , вдыхая аромат духов из этой коллекции  иногда становится совсем не до приколов 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 18:24:51 от Zloy_svjazist »
|
|
|
|
|
Skadi
|
Я люблю каждый день менять парфюм, под настроение. В моем арсенале: CHANEL- Mademoiselle, armand basi - in red, Calvin Klein - euphoria, ArmaniCode, nina ricci - Nina 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
mux
|
Guy Laroche --- Drakkar Noir Davidoff --- deep HugoBoss --- Hugo
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ckin2u
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
Зелёный чай 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Купил в шопе свой первый запах - YSL, Body couros. До сих пор нравится, хотя сладковат слегка
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
iahonta
Молодой Гродненец
Святость-тоже соблазн...
|
PUPA plumes- очень нежный запах,даже бутылочка с крылышками. более игривый запах предпочитаю only givenchi....
|
|
|
|
Лучшее украшение девушки-скомность и прозрачное платье
|
|
|
smartone
Гость
|
заказал Chanel Allure Sport Cologne Sport 150 ml - попробуем 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
эээ а как же яйца, пот, перегар и щетина - настоящий музчина  :-? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
smartone
Гость
|
это тоже имееццо 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Oriflame - MidSummer - сладкий, немного терпкий, мне нравиться... BOSS кругленький.) вестч - держится даже после стирки (немецкий)
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
Escada sexy graffity.то что надо..... Eclat.NOA. тож ниче только сладковатый запах... S.T. feel good не плохой запах..
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
|
Danny
|
Oriflame - MidSummer - сладкий, немного терпкий, мне нравиться... BOSS кругленький.) вестч - держится даже после стирки (немецкий) Да мне нравиться, немножко пшикаю, не люблю духи) У меня тоже вроде немецкий) 
|
|
|
|
|
|
|
|