Iron
|
(:: Lacoste Cool Play
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Hunt
|
Шанель Платинум Эгоист!!!!! Для настоящих мужчин
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Многие туалетные воды нравятся, в зависимости от привычки, ситуации, поры года. "Green Tea" Elizabeth Arden, "Pink" Victoria's Secret, "PUMA" Red Woman. Иногда "Anais Anais" Cacharel, или "Amor Amor". "Love in White" Creed - немного островатый аромат, по-моему, но иногда, под настроение, пользуюсь. "Davidoff Cool Water" Davidoff - тоже ничё такая водичка.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 23:46:16 от Mina »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
На каждый день у меня Green Tea Elizabeth Arden, но в принципе ничего таинственного в этом аромате нет. Запах,который перевернул мо жизнь- CHANEL-Coco Madmoiselle
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
smartone
Гость
|
а вот этот Хуго меняет жизнь кардинально 
|
|
|
|
Burzumka
|
Новый Diesel Fuel for Life Женский мне понравился меньше чем мужской, но в целом необычные запахи и как оказалось весьма стойкие. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 19:51:33 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Iron
|
cегодня это... 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Mephista
|
DKNY Be Delicious!!! запах свежий и просто отпадный:)))
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
smartone
Гость
|
cегодня это...
Айрон,по ходу это ты "гондон набитый грецкими орехами"©  вода аццки вонючая 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
какая-та аква от версэйс
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
а че за версэйс? знаю Акву у Эрреры,Булгари,Армани,Герлен,Босс....
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Молодые люди скажите, а в наше время кто-нить из вас пользуется тройным одекалоном "Саша"  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а че за версэйс? знаю Акву у Эрреры,Булгари,Армани,Герлен,Босс.... учи матчасть. ой, смари классику жанра. фильм "красотка" с дж. робертс и этим... как иво... мля.. забыла. :-? о. подсказали р. гир. карочи, версэйс - это версаче.  а аква - вадичка. клозетная аква. туалетная вода. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 17:42:02 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
ну дык Versace-ж читается ка Версаси,а не Версэйс!  учи албанский  Молодые люди скажите, а в наше время кто-нить из вас пользуется тройным одекалоном "Саша"  ?? в детстве украл у папы в машине,поливал на ватку,поджигал в подъезде и перекидывал с руки на руку - алиж смешна! и совсем не жгет! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 17:48:13 от smartone »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Молодые люди скажите, а в наше время кто-нить из вас пользуется тройным одекалоном "Саша"  ?? Спрашиваешь. Свежее дыхание, облегчает понимание. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну дык Versace-ж читается ка Версаси,а не Версэйс!  лапка мОя, это не ко мне, т.к. словечко не мое, все претензии к джулии робертс!  учи английский!  (укатилась под стол)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Молодые люди скажите, а в наше время кто-нить из вас пользуется тройным одекалоном "Саша"  ?? Спрашиваешь. Свежее дыхание, облегчает понимание.  ф смысле пьёть? 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Молодые люди скажите, а в наше время кто-нить из вас пользуется тройным одекалоном "Саша"  ?? Спрашиваешь. Свежее дыхание, облегчает понимание.  ф смысле пьёть?  УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!Кошмарно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Молодые люди скажите, а в наше время кто-нить из вас пользуется тройным одекалоном "Саша"  ?? Спрашиваешь. Свежее дыхание, облегчает понимание.  ф смысле пьёть?  УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!Кошмарно!!!!! ну да. я нормальный толстый парень 
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
вот.... на каждый день
|
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
U menia poczti na karzdyj den raznyj. Ceniu tolko LACOSTE. V mojej kolekcii LACOSTE- ESSENTIAL, LACOSTE- STYLE IN PLAY, LACOSTE- POUR HOMME, LACOSTE-ELEGANCE, LACOSTE-COOL PLAY. Moi lubimye style in play i cool play, a ostolnye torze niczego. 8-)
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
leshik@
Гость
|
GIORGIO ARMANI - ACQUA DI CIO У меня такая же 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Люди- а кто знает Vizit for men Azzaro? Мне его подарили вместе с лосьоном после бритья, много этого добра. Как он вам?
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
|
0000000
|
Девушка, от Вас так приятно пахнет... Что Вы пили сегодня?...
|
|
|
|
|
|
|
|