Кирилчег
|
Но я пользуюсь GIVENCHY Blue Label!!!!
А я пил [highlight]Blue Label[/highlight]. Только это были виски - Johnnie Walker  Да, это вещь! Хотя Ballantines Finest мне нравится больше. Только Blue label стоит в 8 раз дороже Ballantines  Вообще-то, Ballantines [highlight]Finest[/highlight] стоит всего на 30% дешевле, чем Johnnie Walker Blue label. Мне он нравиться больше из-за того, что только у него есть вкус... нет, скорее привкус, настоящей ячменной (или пшеничной? :-? ) самогонки.
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
А у меня вот Yves Saint Laurent L’Homme - мне нравится...
|
|
|
|
Shansky
|
А я пил [highlight]Blue Label[/highlight]. Только это были виски - Johnnie Walker  Да, это вещь! Хотя Ballantines Finest мне нравится больше. Только Blue label стоит в 8 раз дороже Ballantines  Вообще-то, Ballantines [highlight]Finest[/highlight] стоит всего на 30% дешевле, чем Johnnie Walker Blue label. Мне он нравиться больше из-за того, что только у него есть вкус... нет, скорее привкус, настоящей ячменной (или пшеничной? :-? ) самогонки. вы чё, попадали все? Знатоки вискарёвые... Как я этого не люблю, не знаешь - не базарь. Хотя бы здесь посмотри http://www.drinkoff.ru/Балантайнз файнест 0,7 стоит 650 рублей, блю лэйбл - 5500. 5500:650=8,46. Есть ещё вопросы?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 18:57:45 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
Ну уж загнул  не в 8,а всего в 2 раза дороже Интересно, запах выпитого дорогого качественного алкоголя можно считать за парфюм))) предыдущий пост и к тебе относится
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Kania
|
ех уж лучше холодненькой столичной(пшеничной),  но от коньяка душе теплее и запах лучше.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Ganst3r
|
99%- представленных моделей-топовые бренды. Народ,а где их в Гродно достают,если не секрет? И как вы покупая с лотка тот же лакост или барбс,считаете что это "настоящее"? Кто-нибудь может отличить фэйк от оригинала??? если-да,то как? Я, например, покупаю парфумерию на "Короне", там есть точка, где торгуют настоящей французской парфумерией, 100% не палёной. Еще на Короне наличествует точка, где постоянно есть топовые парфумерные бренды по ценам ниже оффициальных в 3-4 раза. Секрет прост - это Эмиратовские "подделки", которые по качеству абсолютно не отличаются от оригинала. Разве что там амбры меньше, но какая разница, будет запах держаться 2 или 5 суток? Всё равно каждый день брызгаемся... На кароне?  Настоящие?  Раслабся, тя наипали или ты сам тут рисуешся!!!!!! На кароне , лицензия купленая у наст. производителей!!!!! А штампуется она в Росии!!!!! А наст вода ПРОДАВАЛАСЬ в шопах!!!!! Даже там закупочная цена , была выше чем цена продажи на кароне!!!! Делай выводы очкарик........ 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
А я пил [highlight]Blue Label[/highlight]. Только это были виски - Johnnie Walker  Да, это вещь! Хотя Ballantines Finest мне нравится больше. Только Blue label стоит в 8 раз дороже Ballantines  Вообще-то, Ballantines [highlight]Finest[/highlight] стоит всего на 30% дешевле, чем Johnnie Walker Blue label. Мне он нравиться больше из-за того, что только у него есть вкус... нет, скорее привкус, настоящей ячменной (или пшеничной? :-? ) самогонки. Сцуко прыдурак!!!!!! Так ты наверно и пил ячменные , кот стоЯт всего на 30% дешевле обычной водки!!!!!! Бля если никуя не знаеш, то не умничай!!!!!! Выше головы не прыгнеш......... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Kania
|
опа!! алкодегустаторы собрались..  у мя "ckin2u" но я их не пробовал, может и вкусные,хотя врядли :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
RO™
|
clinique Happy Givenchy Blue Label Armand Basi in Blue Youji Yamamoto
всё под настроение и повод.... на каждый день clinique Happy или Armand Basi in Blue. на торжество Youji или Givenchy. хотя могу и поменять)))
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Versace crystal noir
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
английский табачок "Селтик" - очень хорошо освежает самый презентабельный пафюм! 
|
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Я, например, покупаю парфумерию на "Короне", там есть точка, где торгуют настоящей французской парфумерией, 100% не палёной. Еще на Короне наличествует точка, где постоянно есть топовые парфумерные бренды по ценам ниже оффициальных в 3-4 раза. Секрет прост - это Эмиратовские "подделки", которые по качеству абсолютно не отличаются от оригинала. Разве что там амбры меньше, но какая разница, будет запах держаться 2 или 5 суток? Всё равно каждый день брызгаемся...
если не секрет, где на короне эти точки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|