Breezy
|
 |
« : 05 Июль 2007, 22:38:28 » |
|
Вроде не было такой темы. Мой на сегодня- Azzaro Chrome. Купили мне его по ошибке вместо Azzaro Vizit. Вначале показался каким-то слащавым, типичным. Но потом узнал его "сердце" и "шлейф" и теперь очень ценю его. Его чаще всего замечали. Vizit тоже есть. Но он лучше подходит в холодное время. А что у вас?
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Jaba
|
У меня Christian Dior -- Fahrenheit
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 00:31:46 от Jaba »
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
maggotka
|
перегар-лучший парфюм  ...щутка 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я пацан и у меня амор
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
TDI Power
|
у мя щаз versace man мне нравится...ненавязчивый такой запах...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Мальчики!Попробуйте hypnose от ланкома или Армани код..А вообще,мой самый любимыq и многих девушек это Higher Dior i Burberry-touch
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
многим девченкам нравились мои прошлые балгари аква) еще кензо не помню какой ибо было давно и еще чаво та с непроизносимым названием которое не запомнил)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
smartone
Гость
|
Мальчики!Попробуйте hypnose от ланкома или Армани код..А вообще,мой самый любимыq и многих девушек это Higher Dior i Burberry-touch Хайер Энерджи - рулез, Барбери под сомнением - не нравится вообще (помню рождественские распродажи за границей - все полки выметены - Барбери полка просто забита под завязку) :-/Шанель Аллюр Спорт и Донна Каран Би Делишеас Мэн - ля фантастик! 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
ООО..Донна Каран вообще рулкин.....Мнне всегда нравился....... Еще вот новый аромат вышел CKin2u от Кельвинв Кляйна..ваах..такой клаффный
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Одеколон "Саша".
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
Юрист, Саша может быть опасно у нас в стране,бери лучше Лес. свежие нотки можжевельника,хвои,сосновой коры,лосиного помета сделают вас неотразимым в глазах прекрасного пола. купляйце беларускае©
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Юрист, Саша может быть опасно у нас в стране,бери лучше Лес. свежие нотки можжевельника,хвои,сосновой коры,лосиного помета сделают вас неотразимым в глазах прекрасного пола. купляйце беларускае©
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист, Саша может быть опасно у нас в стране Блин, но его же продают в магазинах! свежие нотки можжевельника,хвои,сосновой коры,лосиного помета сделают вас неотразимым в глазах прекрасного пола. Аааа... огонь! Это на этикетке так написано?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PrInceS
|
У меня Christian Dior -- Fahrenheit ОБОЖЖЖААААЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Cool Water (Davidoff) Higher (Dior) Ozon for Men (Sergio Tacchini)
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
ООО Хайер Диор зачетные самые!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
У меня Christian Dior -- Fahrenheit ОБОЖЖЖААААЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! а ещё помню как-то те нравился мой Rene Kern(ничё личного,так воспоминания=)) а счас у мине Moschino - Friends.. классич. Lacoste уже не фурычыт.. всё ост. тож позаканчвалось мля!..как всегда..
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
SMUTA
|
У меня Christian Dior -- Fahrenheit ОБОЖЖЖААААЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Ё-ууу! Я в бельё постельное выстиранное, проутюженное, мыло "Fahrenheit" кладу, балдею потом ночью!..
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Bruno Banani - About Men
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Fear1ess
|
Где у нас раздобыть мыло Фаренгейт?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
У меня Christian Dior -- Fahrenheit ОБОЖЖЖААААЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! а ещё помню как-то те нравился мой Rene Kern(ничё личного,так воспоминания=)) а счас у мине Moschino - Friends.. классич. Lacoste уже не фурычыт.. всё ост. тож позаканчвалось мля!..как всегда.. Ну..что я могу сказать..сколько Вас помню,молодой человек..вы всегда оочень вкусно пахли:)
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Calvin Klein-euphoria(men  )
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Oriflame - ECLAT for MEN.
До этого было DeepWoods от той же фирмы.
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
Ромеро™
|
Ives Rocher Nature. Офигенный кедровый аромат
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Nina Ricci - Premier Jour Davidoff - Game Sergio Tacchini - новые...вылетело название из головы Lancome - Miracle Versace - Crystal Noir Chanel - Coco Mademoiselle но мой парфюм-это однозначно классическая Lacoste. не могу без нее... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Jorick
|
chanel allure homme lanvin l'homme
на примете Very Irresistible Fresh Attitude от Givenchy
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
У меня Christian Dior -- Fahrenheit ОБОЖЖЖААААЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! терпеть не могу! и не понимаю чего все так от него прутся! как-то смотрел на сайте коммерсанта рейтинг мужских ароматов, в России Фаренгейт на 1 месте,а в Европе его нет в 20-ке! :-/
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
У меня Christian Dior -- Fahrenheit ОБОЖЖЖААААЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! а ещё помню как-то те нравился мой Rene Kern(ничё личного,так воспоминания=)) а счас у мине Moschino - Friends.. классич. Lacoste уже не фурычыт.. всё ост. тож позаканчвалось мля!..как всегда.. Ну..что я могу сказать..сколько Вас помню,молодой человек..вы всегда оочень вкусно пахли:) Ну что тут мне добавить, Миш ты знаешь, я поддержу!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
У меня Christian Dior -- Fahrenheit ОБОЖЖЖААААЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! терпеть не могу! и не понимаю чего все так от него прутся! как-то смотрел на сайте коммерсанта рейтинг мужских ароматов, в России Фаренгейт на 1 месте,а в Европе его нет в 20-ке! :-/ Просто запах о****ный!!!!!!!!!!!!У меня даже есть масло, хоть аромат мужской, я балдю!!! А вот признан он унисексом, т.е. не только мужским, но вполне может потреблятся женщинами!!!Хотя я не рискую!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ага, для СССР он ох***ный,как ты говоришь,а для Европы нет :-/ на вкус и цвет,как говорится... з.ы. все равно не терплю Фаренгейт, и девушка моя бывшая тоже его не переваривала  юнисексом можно считать Армани Аква ди Джио,хотя есть и женская линия,но тетка у меня всегда подворовывала,а потом себе мужеский и купила,полностью проигнорив женский. 212 женский - афигенный! з.з.ы.классная категория ароматов "ох***ный" "неох***ный"! Диор, наверное,в гробу переворачивается от таких эпитетов  ;Dэх,велик и могуч ты, русский язык!
|
|
|
|
|
|
|
|