PrInceS
|
 Просто запах очень давний, а теперь появился новый, я не знаю какой он на запах, но думаю, что ничего!!! А на вкус и цвет товарищей нет!!!Я тоже знаю кучу девушек которые терпеть не могут этот запах!!! А вот на счет женского 212 полностью согласна, был, был и 212 сэкси-просто балдю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Люблю женские Elizabeth Arden - Green Tea  Супер! Я от такого сладенького запаха ваще балдю... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Jorick
|
полностью поддерживаю smartone про фаренгейт. хотя на вкус и цвет........
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Где у нас раздобыть мыло Фаренгейт? В Беларуси вряд ли раздобудешь. Можно без проблем купить в "Дути Фри" (в мужских наборах).
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 23:30:25 от Mina »
|
|
|
|
|
Self
|
Бруно бананы - а мужыке ну или вместо пшыколок лосьён после бритья (тож пахнет вкусно) Китон или Максим вестлайф(правда на раз осталось)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 17:07:13 от Self »
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PrInceS
|
А за парнем как хочется................ммммм!!!!!Жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Люблю женские Elizabeth Arden - Green Tea  Супер! Я от такого сладенького запаха ваще балдю...  это тебе к пружжжине надо обращаться. у нее как раз сейчас они. 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я вообще балдею от мужского Лакосте... Ну, Фаренгейт тоже класс...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Lacoste Cool Play... иногда Hugo Boss Baldessarini ..хочу дорваться до Clinique 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 00:05:47 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
M@dMax
|
Трудовой пот! 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Я пользуюсь водичкой Night Fever от Антонио Бандерас!
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Lacoste Cool Play... иногда Hugo Boss Baldessarini ..хочу дорваться до Clinique  не стоит! они уже у половины города. запах конечно хороший. но от каждого второго его слышать задалбывает! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
DKNY "Be delicious" - как подсадили меня один раз на него (хотя сначала носом вертела  ), так и не могу от него отказаться. Иногда балуюсь 212, но он скорее носит некий спортивный характер, даже можно сказать повседневно-городской что ли - для похода на вечеринку лично мне он не совсем по душе. Armani Mania - супер аромат, правда он скорее зимний т.к. достаточно тяжелый - уж как я его берегла, но...все хорошее имеет особенность быстро заканчиваться  У нас чего-то такого я не видела. :-/ Ну и слово о мужских ароматах... НЕ НАДО Фаренгейта  Это ж полный ахтунг! Кто сказал что он пахнет хорошо?! Натурально советский аромат, Шипр по сравнению с Фаренгейтом - куда благороднее. Хотя может быть я чего-то не понимаю? :-?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Lacoste Cool Play... [highlight]иногда Hugo Boss Baldessarini[/highlight]..хочу дорваться до Clinique  одобряю,но имхо,что слишком молод ты для него,запах благородный и улетный,но подходит мужчинам постарше,я такую воду папе дарил,сам не решился пользоваться. у него даже слоган separates the men from the boys 
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Lacoste Cool Play... иногда Hugo Boss Baldessarini ..хочу дорваться до Clinique  не стоит! они уже у половины города. запах конечно хороший. но от каждого второго его слышать задалбывает!  Clinique у половины города? Да ну на фиг!? или ты о чем-то другом?
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Lacoste Cool Play... иногда Hugo Boss Baldessarini ..хочу дорваться до Clinique  не стоит! они уже у половины города. запах конечно хороший. но от каждого второго его слышать задалбывает!  Clinique у половины города? Да ну на фиг!? или ты о чем-то другом? а что не так??? как ни спросишь у какого парня чем он пахнет-так каждый второй ответ хэпи клиник.  а все-таки я тащусь от булгари... просто балдею... вот сегодня опять нанюхалась от парня.... улет... да и воспоминания приятные... 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
La Coste красный. Сам тащусь. 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
У меня - Gucci Envy Me 2 T.Hilfiger Tommy Girl J.Lopez GLOW ( вот незнаю почиму, запал мне в сердце так же как и Ланвин, вроде и приелись уже , но всё же... покупаю...нямачки  ) Lanvin Eclat d'Arpege Ещё очень лю 212 и лакосты ( сан и пинк)ну блина, закончились..... :-? 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
zloy kak @
|
Egoist Platinum (Chanel) DKNY "Be delicious"
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
smartone
Гость
|
Egoist Platinum (Chanel) [highlight]DKNY "Be delicious[/highlight]" решил обновить свой "парфюмерный ряд"отановился на этом же. 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
DKNY "Be delicious" YSL "Body kouros" Clinique "Happy"
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Asken
Гость
|
Люблю женские Elizabeth Arden - Green Tea  Супер! Я от такого сладенького запаха ваще балдю...  это тебе к пружжжине надо обращаться. у нее как раз сейчас они.  выдала пружинку О_о )))
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
Escada "Rockin' Rio" - сладкий летний запах! када зимой хочется лета,просто балдю! hugo boss "pure Purple".......просто мой любимый цвет лиловый и запах обалденный! Lanvin Eclat d'Arpege -СВЕЖО И ЛЕГКО! Escada "brilliants" -слегка гламурно.но в целом летний приятный запах...  у парней люблю Hugo Boss(черт,вылетело как называется! круглая такая баночка!) хотя практически все запахи этой фирмы (женские и мужские) приводят в восторг.. Лакост тож ничего... и классика:Фаренгейт от Диора и XS от D&G!
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
DiamonD
|
MEXX icecool супер!
|
|
|
|
|
|
|
gorya4ij
Молодой Гродненец
|
у мя кажецца armand basi in blue! ничо такой аромат! мне нравицца!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Escada "Rockin' Rio" - сладкий летний запах! када зимой хочется лета,просто балдю! hugo boss "pure Purple".......просто мой любимый цвет лиловый и запах обалденный! Lanvin Eclat d'Arpege -СВЕЖО И ЛЕГКО! Escada "brilliants" -слегка гламурно.но в целом летний приятный запах...  у парней люблю Hugo Boss(черт,вылетело как называется! круглая такая баночка!) хотя практически все запахи этой фирмы (женские и мужские) приводят в восторг.. Лакост тож ничего... и классика:Фаренгейт от Диора и XS от D&G! Во вкусы совпали!!!!!  8-) Купила се Лакосте, больше всего люблю класический! Ланвин у мамки иногда беру-приятный запах! А про Босс-это правда!Для меня нет ни одного запаха, который бы меня раздражал!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
BOSS кругленький.)
|
|