Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
а у меня INSOLENCE от GUERLAIN.Просто обалденные,правда дорогие...Я как первый раз в космополитэне пробник понюхала,так сразу в них и влюбилась!!!
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
den_0910
Гость
|
почиму тут пишут девушки??? я так до сих пор и не понял :-? :-? :-?
чё вы в етой ветке забыли
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Девушки. Хули. 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Ganst3r
|
Хороший запах!!!!
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
Но я пользуюсь GIVENCHY Blue Label!!!!
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Туз
|
GIORGIO ARMANI - ACQUA DI CIO обожаю этот запах: 
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
А я пил [highlight]Blue Label[/highlight]. Только это были виски - Johnnie Walker 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А я пил [highlight]Blue Label[/highlight]. Только это были виски - Johnnie Walker  Да, это вещь! Хотя Balantine Finest мне нравится больше.
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
А я пил [highlight]Blue Label[/highlight]. Только это были виски - Johnnie Walker  цЕНА на эти висКи 789 руб. 00 коп. !!!! тЫ их пил?  ? Иак ты миллионер.................!!!!!!! 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
Salvador Dali - Agua Verde 8-)
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
Salvador Dali - DALIMIX
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
У меня три любимых парфюма в зависимости от настроения и одежды 1)Polo Spor Ralph Lauren 2)Burberry-Week end 3)Lacoste
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
C-L
|
99%- представленных моделей-топовые бренды. Народ,а где их в Гродно достают,если не секрет? И как вы покупая с лотка тот же лакост или барбс,считаете что это "настоящее"? Кто-нибудь может отличить фэйк от оригинала??? если-да,то как?
|
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Polo Spor Ralph Lauren и Burberry-Week end привезены из Нью-Йорка а Lacoste на короне покупал.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
C-L
|
N.Toxin.VII,ты уж извини,но определять качество лишь по месту отправления не совсем правильное решение
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Мляха мухина,разбил остатки своего Calvin Klein -Euphoria , теперь вот приходится Christian Dior - Dune юзать. А вообще имхо зэ бэст это Trussardi-Python.
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Allure Sport, Calvin Klein -Euphoria -- ммм...суперр (имхо)
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Dark
|
всё равно не изменю Ультравиолету Пакорабану 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЕвГений
|
Вот сегодня приобрёл Calvin Klein -Euphoria.......... Надеюсь близкий к оригиналу :-/ Аромат неплохой...
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
CK - crave(usa)
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
Кирилчег
|
99%- представленных моделей-топовые бренды. Народ,а где их в Гродно достают,если не секрет? И как вы покупая с лотка тот же лакост или барбс,считаете что это "настоящее"? Кто-нибудь может отличить фэйк от оригинала??? если-да,то как? Я, например, покупаю парфумерию на "Короне", там есть точка, где торгуют настоящей французской парфумерией, 100% не палёной. Еще на Короне наличествует точка, где постоянно есть топовые парфумерные бренды по ценам ниже оффициальных в 3-4 раза. Секрет прост - это Эмиратовские "подделки", которые по качеству абсолютно не отличаются от оригинала. Разве что там амбры меньше, но какая разница, будет запах держаться 2 или 5 суток? Всё равно каждый день брызгаемся...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Секрет прост - это Эмиратовские "подделки", которые по качеству абсолютно не отличаются от оригинала. радует то,что продавцы признаются в этом,а не задвигают за мэйд ин франс 
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
у мну Christian Dior - Dune, бывает под настроение - Hugo Boss - Baldassarini
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
А я пил [highlight]Blue Label[/highlight]. Только это были виски - Johnnie Walker  Да, это вещь! Хотя Balantine Finest мне нравится больше. Только Blue label стоит в 8 раз дороже Ballantines 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
nedej
|
Каждый раз новый ... то есть пока есть то есть когда нету то новый ... нет привычки один и тотже покупать .... 
|
|
|
|
|
|
|
|