RockeR
|
не знаю. а какая разница? слышал про чела с Азота, но там совсем не фидер и было это по весне 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
Может Фишер прав, потому как он приходил сегодня, журналиста, которой от давал инфу, сейчас нету, когда появится - узнаю
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
мужик пришел в редакцию с этой фоткой, утверждает шо поймал под старым мостом на фидер... Хорошенько его опросите, бо это не сазан, а самый обыкновенный ЗЕРКАЛЬНЫЙ КАРП, создание-дело рук человека. Конечно, нельзя отрицать, что всетаки удалось Зеркальному карпу попасть в реку и вырасти до таких размеров, но мне кажется, что больше шансов выловить такого кабанчика где нить на озере, водохранилище...  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Зеркальный карп в Немане точно есть. Я точно знаю, что раньше их, наравне с сазаном, ловили под запретным ж\д мостом(недалео от старого) на пружину. Там большая яма.
|
|
|
|
|
|
|
ArmilaR
Гродненец
|
Был на Котре словил 3 щуки по 1.5, пол кг и 1кг на воблер jackson фиолетового цвета.
|
|
|
|
|
|
|
ArmilaR
Гродненец
|
Был на котре словил щук на 1.5кг,1кг на блесну mepps ;D2
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Побывал по приглашению товарища на в рыбохозяйстве "Селец", Брестская область, недалеко от г.Береза в понедельник: это где-то к середине дня  это в конце (словлено не мной, у меня снастей таких нет - закинул пружину на леске 0,3 - так после первой поклевки была подсечка, чуток потянул его и бздынь, а потом на ту же снасть почти дотянул амурчика, примерно киль на 5, но пружина запуталась в подсаке и он сошел, падло):  это процесс:  а я получал удовольствие, дергая карпиков на поплавок, от 200 до 500 грамм, к концу дня взвесил: 6 киль.. короче, ловить там можно еще до конца месяца, удовольствие недешевое - 100 000 на день, выловить можно 20 кг карпа, мелочь не считают вообще, сверх нормы по 5 тыщ. есть там прудик, который стоит 25 тыщ, но мы там не были. Получается просто продают удовольствие... уезжали с почти 80 кг рыбы, жэсть..
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Красиво, но скушно  Реально представил себя там.....Уже после третьей рыбы клюнувшей "по заказу" стало бы скушно  да еще за 100 к 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Gabis
|
Красиво, но скушно  Реально представил себя там.....Уже после третьей рыбы клюнувшей "по заказу" стало бы скушно  да еще за 100 к  Да 100 тон многовато..Но таких свинок потегать заеб..ца..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
народ подскажите...собрались в Бершты ехать,удочки стоит брать?! или сразу лейки лить?! на 3 тдня собрались...раньше ловил там,а таким холодом смысл имеет?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Добрый Луноход
|
народ подскажите...собрались в Бершты ехать,удочки стоит брать?! или сразу лейки лить?! на 3 тдня собрались...раньше ловил там,а таким холодом смысл имеет?!
лучше пропуск возьми, а вто удочки... с лейкой особо не наловишь ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...ловиться!  ...да вот только одного на картошку в обязательном порядке загоняют и все планы перечеркнули-не поедим!  мот на следующие...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Андрей
|
"Не верю!" (Станиславский)  Щука, сазан, язь, сом, да кто угодно, но только не зеркальный карп в 14кг в Немане.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 22:47:49 от Андрей »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Андрей а почему собственно нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Культурная озерная рыба с 14-летним стажем в городе, где каждые 50 метров по фидеру стоят в выхи ? Смешно. Если б он его в Обухово, Вертелишках, Луцковлянах или еще где достал, то м.б., почему бы и нет? А в Немане - не верю.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так он мог быть и проходящий это раз. Во-вторых крупный карп ооооочень осторожен. Уже выше 2-х кг поймать не так просто. А про такого 14-летнего опытного зверя я вообще молчу. Я вполне готов этому поверить.
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Все ето х..ня!!! Кто нибудь на рыбалку за последнюю неделю ездил??
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Все ето х..ня!!! Кто нибудь на рыбалку за последнюю неделю ездил??
По ходу вторую неделю хер кто рыбачит.. 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
я ездил!!! Со среды по воскресенье!!! рыбаков на Немане как грязи! Фсе ловят,все ходят,ищут,ругаются,орут...сколько в тех местах не ловил раньше ни в жизнь столько народу не видал....откуда?  залазишь в такую опу...ну куда нормальный человек не полезет,продираешьзя через кусты,загребаешь вейдерсами се грязь на спину,находишь местечко-А там уже млять стоит....плотолов... ато и не один!Как на свислочи весной!Сумбур,крики,гам....пипец...называется "передвинули" малёк границу  хрен половишь! прада нашли сдругом местечко козырное...не обловленное...под двадцарик шучек поймали!
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Штучек или Щучек  Банальная описка, а как прозвучало 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
moody
|
Щучек ...штучек - щучек...некрупные...нор дело не в этом....процесс понимаешь решает 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Хде так клюет  Один 20 кг, второй 20 штучек.... зы. мона в личку 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
gregF
|
Хде так клюет  Один 20 кг, второй 20 штучек.... зы. мона в личку  и мне 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
moody
|
Можно и не в личку всё равно хрен там половишь! Поясняю:там погран зона(Загорники)...без пропуска шагу не ступишь-это в самих Загорниках,а о том чтобы беспрепятственно подойти к Неману и речи быть не может....выеб...т и высушат,выстреляют все сигареты,прокомпасируют мозг и выправят оттуда НАХ! Нам тупо повезло....мы успели половить...потом случилось как изложено выше по тексту...
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
вот такие там столбики на каждом шагу
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вот такие там столбики на каждом шагу
ни фига себе вспоминаю Черную Ганчу 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
HappyBoy
|
может подскажете местечко общеизвестное (в пределах 20-25 км от Гродно),где можно покидать спининг?
просто хочется провести время на природе,если денёк будет погожим. ну и рыбку словить,если получится.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Неман. В последнее время с рыбой только оттуда возвращаются 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
а как там Адамово ? Если человеку поразвлечься, то по крайней мере там рып 100% есть. А уж будет брать или нет - это вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|