~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
А для Вас я никто !!!
|
|
|
|
|
Голые женщины кажутся не такими глупыми.
|
|
|
moody
|
Неман 15км выше города...вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
+1 однозначно, а я, как дурак, вчера на Юбилейное поперся 
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
2 moody. Зачотна. Подскажи плз где она родимая нынче стоит.
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
moody ,а судаки где ??  как в четверг отловился ?..
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
в четверг не поехал ибо в машине полетел ремень гидрача....  сидел дома...грустил...подбивал деньги на ремонт 2 Dusky_cat а в берегу она вся стоит сейчас...все были словлены не дальше 7-8 метров от берега...обстановка такая:тихо подкрадываешься к берегу(стенка камыша,течка средняя(не стоячка),глубина метра полтора)),садишься на задницу и бросаешь себе под ноги...дальше от берега поклёвок не было,всё под ногами... На заметку: налим клюёт на Немане....видел мужика...сидел он с ночи,с донками...3 поймал...один зачотнейший...красава...2 остальных грамм по 400...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
молодец, хорошо отловился. +1 а что за приманка на первой фотке, не пойму ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
да пескарь это по-моему 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
moody
|
молодец, хорошо отловился. +1 а что за приманка на первой фотке, не пойму ?
Dusky cat верно подметил:это пескарь....я на время отошёл от спиннинга(но только на время) и ловлю на живца 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну раз такая свистопляска, moody ты пользуешься какой-то снасточкой либо у тебя свой способ цепляния рыбки? К сожалению на фото этого не понять.
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Господа, просвечивается начало клева налима. Может быть кто нить посоветует место, где можно поохотиться за ночным хищником... Или с собой возьмите. Уж очень давно не держал в руках налима, да и со спином чето не прет в последнее время 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
TEXHEK
|
хм...... хм..... хм  до отпуска 4 дня!!! Так на пескаря гришь  Скока там в самой большой было?
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В воскресенье ездил на Белое. Подлещ брать не хотел. Ветер гнул тростник до самой воды, но плотва клевала на огромной волне отменно. На мотыля наловил около 2-3х кг её родимой. Больше половины приличного размера (с ладошку).
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
В воскресенье ездил на Белое. Подлещ брать не хотел. Ветер гнул тростник до самой воды, но плотва клевала на огромной волне отменно. На мотыля наловил около 2-3х кг её родимой. Больше половины приличного размера (с ладошку).
усё, надо ехать на "дубы" на плотвицу... кто хочет со мной в воскресенье?? пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Со вчера на сегодня были на Немане... на троих поймали 6 налимов, из которых 2 были вполне нормальные. Ночь была очень веселая и теплая, може по этому только 6... Надо повторить!
А на что ловил? И в полне нормальные это на скока? Эх, немного запаздал со своевременным ответом... Всякой хренью занимался всю неделю... А ловили мы на выползка-росовика и добый пук обычных червей. Клевал на дальних забросах донок, хотя под берегом крутой обрыв. А нормальные пока для нас это примерно сантимертов 45-60 и выше. Весов нет - денег жалко, зато есть рулетка! А кто-нибудь знает, как налим относится к песням на берегу и костру? Как я знаю, своет огня его приманивает, а песни, которые поют рыбаки возле этого костра за рюмкой чая ? 
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
Андрей
|
Раз речь про налимов зашла, помню интересный случай. Лет 30 назад мы были на турслете на берегу Немана под Лидой. Рядом с берегом шла коса каменная параллельно. До нее можно было дойти. Вода чуть выше колена. Так вот ловили налима следующим образом. С наступлением сумерек, когда еще видно, но уже не четко брали вилку в руку и на косу. Отворачиваешь камень немного и вилку туда. Если под камнем налим, то оказывался на вилке. Пятером за пол-часа ведро налимов, без шуток. Ну и уха до утра с гитарой. И так 3 ночи подряд. Вот тогда я только налимов и кушал. Сейчас подумать - варварство, конечно. Налимы всякие попадали и маленькие и нормальные. Маленького с вилки уже не выпустишь, да и мыслей выпускать не было. Как-то это потом приходит....
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Фигасе, ты Андрей туристом был 6-ти летним .. точно. с мамой каждый год ездил. ей по работе отвертеться нельзя было от этого туризма, ну и я хвостом за ней. ей работа, а мне в кайф. костры, уха , рыбалка, гитара 
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
to Aden, а ловился налим на дальнем забросе потому что хоть и живет в укрытиях в ямах под берегом, но кормиться по ночам выходит на мелководье, где еще можно встретить всякую живность типа лягушек или малька, как собственно и другие ночные хишники.
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Gabis
|
Фигасе, ты Андрей туристом был 6-ти летним .. точно. с мамой каждый год ездил. ей по работе отвертеться нельзя было от этого туризма, ну и я хвостом за ней. ей работа, а мне в кайф. костры, уха , рыбалка, гитара  [/quo Фигасе, ты Андрей туристом был 6-ти летним .. точно. с мамой каждый год ездил. ей по работе отвертеться нельзя было от этого туризма, ну и я хвостом за ней. ей работа, а мне в кайф. костры, уха , рыбалка, гитара  ты б ещё бабушку вспомнил..Сиси Кэпввел.. 
|
|
|
|
|
|
|
Tallib
Новенький
|
Были на Немане ночью - 6 налимов поймали. Самый крупный - 50 см. 2 чуть поменьше, а 3 - с ладошку. Слабовато. Погода вроде налимовая была. На прошлой неделе тоже 6 поймали, но хоть п#здриков не было. Теперь о приятном. С утра ещё мутными были - за руль не сядешь, поэтому решили подождать до обеда. Донки не сматывали, изредка проверяли. Ловили на червя и на одной попался пескарь, т.к. эта падла попортил червя, то занял его место. Донка стояла на выходе из заводи. Щука попалась, грамм так на 700. Мелочь, а приятная.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
я люблю РЫБАЛКУ!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
вот такие грибочки в мостовском раёне.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Первая фотка это +1 палюбому 
|