HappyBoy
|
а как там Адамово ?
а это где??? получается только на неман надо ити. тогда подскажите куда??? неман он же через весь город течёт и не только. или где есть возможность подойти к берегу там и ловить. заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
поищи поиском.на форуме не раз рассказывали про Адамово. В районе Горницы. Недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
26.09 был на свислочи-на мотыля и перловку клюет плотва до 200г. но в основном мелочь.Зато клевало практически каждый заброс,вобщем весело!
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
В пятницу после обеда вырвался на 4 часика на рыбалочко  Скажу проще, осенний ход бели начался, причем не только на Свислочи. Практически никакой конкуренции не испытывал, проводку мог делать любой длины. Докучал дальний заброс и сильная рябь на глади воды. Экземпляры шли зачетные, впрочем видно на фото. В четверг клев был еще лучше, а уже в субботу затих совсем.
|
Продам!

|
|
|
-Liasia-
|
а на выходные..................так погода сразу г..............лучше за грибами раз не клюет
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Gastroler
|
грибы есть...только дрянь всякая типа маслят,а нормальных образца боровик-маловато!  проверено...вчера сам был!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
moody
|
я вот позавчера на Немане был....с ночлегом...целью был судак... ;Dпоймал 3 налимов...  к часам 12 ночи к нам(был с друзьями) подошёл чел со спином -Чё там у вас,полудонки?Блин,жаль....я эту перспективную бровочку обловить хотел... -Обловить?Сейчас?Неужели судака пробуете? Чё пробовать то?Я ловлю!!!! -Успешно? -да не очень....7 пока...один только неплохой...килограммчика 2(впоследствии показал всех...остальные около кг весом и все одинаковые) -.........................ть .........ц !!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот какого ХЙА я не взял ни одной коробочки с приманками!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дайте топора кто-нить! Обида усилилась когда мужик начал облавливать свал в яму и при нас и увидел 2 хороших поклёвки!За минут 10!!! ловил он неподалёку от нас до 9 утра...раз ловил значил клевало....Рассказывал,что всегда так ловит....по ночам...я был тупо в шоке...один,в собачий холод,без чая....но с рыбой и полной попой впечатлений... Фсё!!!!Перехожу обратно на спин! Ночной! нах воблеры и вертухи!Даёшь поролон и резину!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
нормальные люди спят по ночам. а не па нёману з фанарыкам на лобе коузаюцца.
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
можно подумать - можно подумать!!!!!!  А вот если скажу где и дам 100% что по судаку отловитесь суперово, не поедете? то есть типа я тут один дебил да?намана  я то в четверг надумал ехать!!! и поеду,потому-что пока мы дебилы-мы непобедимы! и дуракам к тому же везёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И поясни брату, что 1.5кг-это если мелкая, ну по грамм 100-200 - 10-15 рыбок. *на 210.000 за каждую, независимо от размера=~2млн ущерб+штраф такой же+уголовное дело, т.е. срок и судимость!
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
И поясни брату, что 1.5кг-это если мелкая, ну по грамм 100-200 - 10-15 рыбок. *на 210.000 за каждую, независимо от размера=~2млн ущерб+штраф такой же+уголовное дело, т.е. срок и судимость!
Дешевле в АЛМИ ловить...
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
И поясни брату, что 1.5кг-это если мелкая, ну по грамм 100-200 - 10-15 рыбок. *на 210.000 за каждую, независимо от размера=~2млн ущерб+штраф такой же+уголовное дело, т.е. срок и судимость! Безусловно , но он такой человек , что его врятли это остановит 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
N21
|
Безусловно , но он такой человек , что его врятли это остановит  Барин-хозяин своим деньгам. Сколько веревочке не виться...Претеденты уже были, особенно в Лидском районе.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ая яя яй!!!!нехорошо то как....ну ну ну! живодёр твой брат и человек нехороший...рученьки бы ему того...да и по спинке чем нибудь  её и так бедняжки мало в наших водоёмах и реках, и вот такие сучки как твой братец популяцию в ноль загоняют...передай ему большое "ФИ" нормальные люди такого не делают! 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Муди, покусай его аватаром своим , а то BulkinG со своим не напугает  Шутка, без обид.
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Самое фиговое , что он не рыбак (ездил 3 раз в жизни) и ему не объяснишь , что можно ловить , а что нельзя . Но вот узнав про штрафы - поутих .
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
moody
|
инициативу в руки,удочку туда же и на рыбалку... на пруд там с карасями...да куда угодно... объясни,покажи,с толком,чувством с расстановкой млять,но не форельку же вылавливать  да,и ещё:мну папрасили тя укусить! КУСАЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
фчира на немане в черте города, после долгих и почти безуспешных поисков рыбного места, было найдено более-менее приличное место, где удалось за час до наступления темноты отловить десяток неплохих плотвичек :-)
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
был сегодня на адамовом озере, пару мелких окуньков на червя. на спининг ничего....
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Правда ли, что Салатское озеро стало платным? Кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Наконец появилось немного времени. Собираюсь на выходных махнуть на Озеры. Подскажите, что там сейчас слышно по бели? Куда лучше махнуть (Белое, Локно или др.)?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Правда, я же писал в ветке про спиннинг.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Правда, я же писал в ветке про спиннинг. Вот так облом, я думал челы на лодке нае.... нас снимая сети.... гыг
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
Нада было позвонить куда надо для челов...  Там и так рыба не клюет,еще деньги за это платить 
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Со вчера на сегодня были на Немане... на троих поймали 6 налимов, из которых 2 были вполне нормальные. Ночь была очень веселая и теплая, може по этому только 6... Надо повторить!
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
tR
|
Со вчера на сегодня были на Немане... на троих поймали 6 налимов, из которых 2 были вполне нормальные. Ночь была очень веселая и теплая, може по этому только 6... Надо повторить!
А на что ловил? И в полне нормальные это на скока?
|
|
|
|
|
|
|
|