sour
|
В следующий раз бери и фотографируй и сеточников и тех кто на стрёме хотя бы номера машин . Некоторые из форумчан занимают определенные пасады , достаточные для создания определенного гемороя этим рыцарям меча и кинжала  А как я уже писал фотография признается уликой! Так что фоткаем и не стесняемся улыбко просить не надо, а то могут выбить зубы 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вчера ездил в Озера...........с утра ваще нини.........но ближе к обеду появились поклевки плотвиц............подкинул прикормки и начались поклевки леща с лодошку и побольше.............явно подошла хорошая стая..................много сходила из-за неимения подсачика.................один гигант сошел непоказываясь даже из воды................но тут закончился мотыль и поклевки на червя небыли уже такими бодрыми............на опарика клевала только мелкая плотва и уклея......................на фидер только две поклевки...................в итоге улова хватила на замечательную ушицу и на несколько сковородок, да и коты с дня три будут питатся только рыбои..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ArmilaR
Гродненец
|
Вчера утром был на Невише.Словил 5 кг карася и мелкого окуня.Всем советую ,60км от Гродно!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вчера ездил в Озера...........с утра ваще нини.........но ближе к обеду появились поклевки плотвиц............подкинул прикормки и начались поклевки леща с лодошку и побольше.............явно подошла хорошая стая..................много сходила из-за неимения подсачика.................один гигант сошел непоказываясь даже из воды................но тут закончился мотыль и поклевки на червя небыли уже такими бодрыми............на опарика клевала только мелкая плотва и уклея......................на фидер только две поклевки...................в итоге улова хватила на замечательную ушицу и на несколько сковородок, да и коты с дня три будут питатся только рыбои.............. молодец!!! хороший улов интересно, я всегда именно опарыша считал лучшим в Озерах по лещу приму к сведению
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 07:58:49 от gregF »
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
White_ninja
|
Вчера утром был на Невише.Словил 5 кг карася и мелкого окуня.Всем советую ,60км от Гродно!!!!!!!! А где это? МОжно точнее?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Виталик если кочеш могу завести на невишу в такие ипиня что окуееш  тока на твоей машине 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
это за Новым Двором направо, на Бакшты, проезжаешь Бакшты, лес, справа озеро. Много карася и линя, окунь, щука тож присутствует. Берега хреновые очень - болто и коровы пасуццо, с лодки ловить нельзя - арендовали озеро. В следующем году скорее всего вообще нельзя будет ловить. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 11:30:55 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Последние новости из Бакшт: приезжал туда вчера арендатор со Щучинским рыбнадзором. Всё , сделал он доки на озеро, запретили рыбалку СОВСЕМ. сцуки 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Последние новости из Бакшт: приезжал туда вчера арендатор со Щучинским рыбнадзором. Всё , сделал он доки на озеро, запретили рыбалку СОВСЕМ. сцуки  В частности это очень плохо. Кол-во мест для бесплатной рыбалки сокращается. А в целом, когда-то в БУДУЩЕМ, когда почти все водоемы будут в аренде и между арендаторами будет жесткая конкуренция за клиента глядишь и цены будут символическими и сервис на уровне. Дело за малым - дождаться светлого будущего 
|
|
|
|
|
|
|
SkiDElski
|
Сегодня в Локно 5- ть карасей по 100-200г, вода цветёт
|
|
|
|
|
|
|
SkiDElski
|
Сегодня на Немане, во время ветра две плотвы грамм по 150-200, на пиявку, также клевал мелкий голавль около 10 см, ловил на волокущуюся насадку против течения. Много крючков оставил в камнях 
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Ночь с пятницы на суботу,на Немане на люпин поклевывало к утру ваще перестало 02:10 голавль 850 гр
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Суббота-воскресенье оз.Белое: подлещик 100-150гр на кормушку - дета с 3 кило надергал.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Волпа, воскр утро - подлещик грямм 150 и немного кильки...
|
|
|
|
|
|
|
Krava
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите пожалуйста,сколько щас стоит половить рыбку на Адамовом озере,и берёт ли там что нибудь на поплавочку?
|
|
|
|
|
|
|
|
SkiDElski
|
Сегодня вечерком, был на Немане в Ковшово. Щука была не активна, ловил на живца не одной поклёвки, хотя изредка поплёсквала вблизи живца. В качестве живца карасик .
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
карасика на немане используешь зря возьмёт только если уже очень активна а такое щас редкость - надо ждать холодов
|
|
|
|
|
|
|
SkiDElski
|
В 2006 в августе на карасика брала щука от 500г-1,5 кг. Правда до помутнения воды.
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Вопрос - а на Зацкова без сапогов можно себя порадовать поплавочной ловлей, а то ходят слухи, что подлещик начал брать активно. Есть желание попробовать  Или может есть другие места в районе Озер, где можно порыбачить с берега?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Вопрос - а на Зацкова без сапогов можно себя порадовать поплавочной ловлей, а то ходят слухи, что подлещик начал брать активно. Есть желание попробовать  Или может есть другие места в районе Озер, где можно порыбачить с берега? Без сапог ловить можно, если снасть позволит далеко забросить. Но удобнее все-таки в сапогах. В четверг поплавочники на Зацково были с ОПом.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 09:26:41 от dark2 »
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
в прошлые выходные на Белом тоже был полный ОП на поплавок (мотыль, красный, белый), а вот на кормушки брал падлещ неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
В субботу и воскресенье были осуществлены выезды для ловли подлещика. Вердикт - в озере Зацково он имеется... и даже клюет... но вот как-то странно и неравномерно. Может погода тому виной или еще что  Но в принципе результат порадовал. Опять же обнаружено хорошее место. Есть надежда, что во второй половине сентября может быть поездка с лучшим результатом 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мужик пришел в редакцию с этой фоткой, утверждает шо поймал под старым мостом на фидер...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
трофей офигенный, но хавать я бы его не стал
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
мужик пришел в редакцию с этой фоткой, утверждает шо поймал под старым мостом на фидер... мужик не на Азоте работает случайно?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 10:23:49 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
не знаю. а какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А что я раньше писал?  Я знаю его брата (скорее всего, очень похожи), знаю, как и где это ловилось. Ну не совсем фидер, не совсем Старый мост, неподалеку  И правильно, чего места сливать.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вполне реально - есть рыба в немане уметь тока ловить надо