|
Belorus
|
от спасибо ...а я тока собрался на дмисевичи ((( рыбалка отменяется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
пора вскрывать зимнюю  нормальные пацаны уже три дня лед топчут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
нормальные пацаны уже три дня лед топчут Хде? 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
игорь1973
|
Хде? 100 км в сторону минска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
по "картам" да на лыжах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
какие лыжи  по пять чел. возле ящика и даже не прогибаеться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ну,как говаривал Станиславский... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Примета. Проснулся Игорь - значит где-то уже стоит лёд. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
Грешно издеваться над страждущими. А зимнюю тему открывать уже пора - на фидерной ветке уже месяц в основном катушки с удилищами обсуждают,чем зимники хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед - внук
Молодой Гродненец
|
kapkan, так у тебя на Вертилишском - давно лед стоит. Почему не расскажешь как клев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Куда податься завтра порыбачить? Есть у кого какие мысли?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Интересно мнение фидеристов ,где сейчас стоит рыба на мели или на яме? И чем её надо щас кормить?и надо ли вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
да никто тут ничего не подсказывает.конспираторы мля. был в понедельник в новоселках на немане. не клевало совсем никак и ни на что какбутдо рыбы нет. вчера вечером заехал в подбораны. тож полный 0. думаю мож завтра с 8 на августовский рвануть на дмисевичи-немново  ? кто в курсе там льда еще нету??? на поплавок можно присесть? п.с. в подборанах на стоячей воде уже корка с 1 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Думаю что на Зельве клюёт ВСЕГДА!
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
glina.by
|
Сегодня Неман на кружки порадовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Сегодня Неман на кружки порадовал А как ,простите меня,на*живом* Немане можно ловить на кружки?! У меня смутные сомнения,возможно,я не прав?! Просветите!!! И я тоже - вполне серьезно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
простите меня,на*живом* Немане можно ловить на кружки Может на ВДХ, тоже как бы Неман?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
простите меня,на*живом* Немане можно ловить на кружки Может на ВДХ, тоже как бы Неман?! Конечно это вопрос терминологий. Статус и название "гродненского вдх" вроде как законно и не определен, поэтому и называют как кому нравится. Может вдх и неман. Но уж точно не тот , "живой", что Олегович имел в виду. Как бы под тем неманом подразумевается или ниже гэс, нижний Неман, или выше подпора гэс, примерно так от Кошевников, где он уже не очень на вдх похож....правда и на старый Неман не похож еще, что примерно от Лунно вверх...Ну как-то так рыбаки для себя распределяют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
простите меня,на*живом* Немане можно ловить на кружки Может на ВДХ, тоже как бы Неман?! ВДХРН - это водохранилище,ну ни как не Неман-река!!! Нептун все четко по полочкам разложил и я именно это имел ввиду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Olegovich А чего ты ждал?  Непту́н (лат. Neptunus) — в древнеримской мифологии бог морей и потоков. Один из древнейших римских богов.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
glina.by
|
[заводи выше дамбы моторщиков море пускаеш крудки и успевай следить Добавлено: 04 Декабрь 2015, 23:49:16
[заводи выше дамбы моторщиков море пускаеш кружки и успевай следить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
,ну ни как не Неман-река!! Ну не река, так не река.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
ПриветЫ ) а Я был сегодня с 13 до 18 на августовском Немново) ваще рыбаки грустные какието сидели к моему приезду. и понятно . нифига не клевало Совсем. Думаю будет клевать с утра !!! постараюсь проснуться часиков в 7 и опять туда же  п.с. как сделать стопор для скользящего поплавка чтоб он не цеплялся сцуко за кольца при забросе   ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
п.с. как сделать стопор для скользящего поплавка чтоб он не цеплялся сцуко за кольца при забросе Стопор делается из лески (узел вроде того что привязываешь крючек) и усы оставляются около 7см,так они более мягкие и лучше проходят кольца,чем обрезанные под самый узелок.В нете есть видео,если хорошо поискать найти не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
7см усы  может 7мм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha76
Новенький
|
Думаю что на Зельве клюёт ВСЕГДА!
Здравствуйте Юрий. а где вы на Зельве ловили, и на какие снасти??? На спиннининг ездил в ноябре поклевки не видел. может в парке на фидер? или королино на мосту, подлещика да плотву на поплавочку половить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
7см усы  может 7мм  Нет именно СМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trofim2012
|
[/quote]Нет именно СМ. [/quote] Достаточно 3см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ПриветЫ ) а Я был сегодня с 13 до 18 на августовском Немново) ваще рыбаки грустные какието сидели к моему приезду. и понятно . нифига не клевало Совсем. Думаю будет клевать с утра !!! постараюсь проснуться часиков в 7 и опять туда же  п.с. как сделать стопор для скользящего поплавка чтоб он не цеплялся сцуко за кольца при забросе   ?  одеваешь мини трубочку на леску,такую как натягивают на крючки болды и на безмотылки,а выше петлю из тонкой лески,усы можешь не обрезать т.к. регулярно приходится натягивать узел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|