|
2voz
|
Что на Веровском слышно по хищнику? кто знает? Вообще в озерах на кружки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncleFedor
Молодой Гродненец
|
Всем доброго времени суток,поделитесь информацией:-) ,куда порыбалить податься,в частности на белую рыбу,заранее благодарен:-) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
Что-то все молчат...
На Немане попробуйте, в заводях и в районе зарослей камыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farengeit
Гродненец
|
Что-то все молчат...
На Немане попробуйте, в заводях и в районе зарослей камыша. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пухлячёк
|
Ребята , подскажите куда в воскресенье подъехать с поплавочкой ?На Глядовичах говорили - тишина ..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
ребят скиньте плиз схему проезда на Лунно
Нарушение п.2.6.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2015, 12:11:11 от BETEР »
|
|
|
|
|
farengeit
Гродненец
|
Всем доброго вечера,подскажите пожалуйста,где можно окуня половить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Всем доброго вечера,подскажите пожалуйста,где можно окуня половить? В воде! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farengeit
Гродненец
|
Всем доброго вечера,подскажите пожалуйста,где можно окуня половить? В воде!  спасибо конечно,а конкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Виктор, что же Вы так, жёстко, нельзя же так.  Тем более, что Александр такой злой человек, сам с ним познакомился, что может предъявить, за сдачу места. Саша, я шучу, честно, очень был рад знакомству!!!! 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
саня 78
|
Виктор, что же Вы так, жёстко, нельзя же так.  Тем более, что Александр такой злой человек, сам с ним познакомился, что может предъявить, за сдачу места. Саша, я шучу, честно, очень был рад знакомству!!!!  Та не,я не такой и злой как могло показаться с первого взгляда  ,а на счет места,так я уже с того дерева урожай снял надо другое искать.  Взаимно рад знакомству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denis080808
|
Подскажите,пожалуйста,где наловить пескаря,в районе Румлёва поймал с десяток меньше мизинца.Просьба умников, которые ловили пару лет назад не писать.Зарание спасибо.
Добавлено: 30 Октябрь 2015, 14:01:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Подскажите,пожалуйста,где наловить пескаря,в районе Румлёва поймал с десяток меньше мизинца.Просьба умников, которые ловили пару лет назад не писать.Зарание спасибо.
Добавлено: 30 Октябрь 2015, 13:01:00
в кашевники он поднялся,правда малявкой словить шансов 0.умный стал наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
в кашевники он поднялся точно. ловился вчера у меня всякий. то ерш, то пескарь, то ерш то пескарь  Так я и ушел домой...
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
|
|
X-Lea
|
Может был кто на Белом на этой неделе? Хочу завтра с фидером туда поехать да не знаю есть ли смысл. Клюет ли там подлещик и плотва или зеленая вода отбила аппетит у рыбы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
X-Lea это можно узнать почитав последние пару страниц темы "Фидер"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baradzed
Молодой Гродненец
|
Доброй ночи , небольшой отчёт о ловле налима . 29-го октября ловил на карасика и червя с 18.00 до 22.30 . Словил 2 шт., 500 гр.(живец) , 300 гр.(червь) , были ещё поклевки , первая ещё засветло . У меньшего изо рта торчал крючек с червями с чужой донки , а в желудке рак и карась . Так что налим лето пережил .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
отчёт о ловле налима нижний неман или верхний?будет ли он брать на ВДХ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denis080808
|
Нижний Неман на живца 0.Такого я давно не видел,даже выходов хищника не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baradzed
Молодой Гродненец
|
Верхний Неман , места поглубже .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
подскажите, может кто уклеечку ловит. место, прикорм и прочий бутор не интересен. хочу знать сам факт - ловится или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
в пятницу на р Свислочь проскакивала. но размер с палец и массовости не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
подскажите, может кто уклеечку ловит. место, прикорм и прочий бутор не интересен. хочу знать сам факт - ловится или нет.
Как ловится не скажу, но в малявочницу попадается уклейка до 12-13 см. Значит она есть у берега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILANO
|
Добрый день.Подскажите сколько стоит на Можнево щуку половить или тел.арендатора.спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Евген 1984 Уклейка в малявочницууууу   Всё что хочешь ловил. Но эта шуганая, быстрая рыбка ......
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Димедрол
|
Я как-то ездил, надергал около 4 кг. так что, думаю, можно пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Подскажите местечко для рыбалки,где можно попробовать пофидерить,на поплавок посмотреть? а то с августа не рыбачилось нормально. размер рыбы не интересен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|