kisulia_86
|
Добрый день, кто подскажет есть ли смысл ехать на Можнево, цена?
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Что касаемо озера в Галынке, то оно платное. Оплата в д. Ратичи. 100000р. Про рыбалку ничего не слышал. Так и есть. По рыбе карп, карась, плотва, окунь. Ловил там год назад. Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 16:05:40
Добрый день, кто подскажет есть ли смысл ехать на Можнево, цена? Природа там красивейшая: кувшинки, лилии, вода прозрачная. Мостки Т-образные, беседки, дрова. По цене в этом году не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
ilich
|
Озеро Доргунь рядом с озером проходит государственная граница, так что необходим пропуск в погранполосу. Берега топкие и без лодки там делать нечего да и с лодкой в общем то....
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Сегодня побывали в Хартице. Ловили то на фидер, то на поплавок. В принципе рыбалкой остался доволен, хотя нервы местный подлещик потрепал мне изрядно. Реализация поклёвок одна из четырех. Утончался, удлиннялся, укорачивался, менял крючки-все до лампочки. Клевал только на мотыля. Кормил смесью из RS + халявные бисквит и печенье. Улов на двоих около 4кг. Самое интересное, что на фидер не словил ни одной уклейки.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2015, 20:42:36 от kuzmich79 »
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Сегодня побывали в Хартице. Ловили то на фидер, то на поплавок. В принципе рыбалкой остался доволен, хотя нервы местный подлещик потрепал мне изрядно. Реализация поклёвок одна из четырех. Утончался, удлиннялся, укорачивался, менял крючки-все до лампочки. Клевал только на мотыля. Кормил смесью из RS + халявные бисквит и печенье. Улов на двоих около 4кг. Самое интересное, что на фидер не словил ни одной уклейки.
Глушнево. Поплавок. Подлещик. Такие же танцы с бубном)) реализованные поклёвки 1/6, причём поклёвка 700 граммового падлеща с виду ничем не отличалась от поклёвки мелочи. Перебрал тучу крючков и поплавков, но только убедился, что утренняя рыбалка (которую не люблю, т.к. любитнль поспать) прощает многие погрешности поплавочки и щндро награждает тех "крр рано встаёт..."))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
После такого лета, можно смело забрасывать ловлю налима лет на 5 точно(
|
|
|
|
|
|
|
C_A_LLI_A
|
После такого лета, можно смело забрасывать ловлю налима лет на 5 точно( Жаль, очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Были вчера с отцом на Августовском.  Вода упала на метр, с нашего последнего посещения. По рыбе в целом неплохо. Уклея как всегда не давала спокойно опуститься опарикам и мотылям на дно, поэтому ловили на червя.Кормили Трапер лещ замешанный на мелассе. Рыба подошла где-то через час после прикорма. Поклевки довольно-таки осторожные. Попался даже линек под грамм 500, что приятно удивило. Прошелся со спиннингом в поиске щуки, но увы был только один промах на прибрежной отмели. Даже окуньки давались с большим трудом.
|
|
|
|
|
|
|
Пухлячёк
|
Коллеги , подскажите , что на Глядовичах творится ?
|
|
|
|
|
|
|
makcik ma
|
Может кто был на Зельве. Как там с клевом?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Может кто был на Зельве. Как там с клевом?
Там всегда клев отличный ( я про дамбу) 
|
|
|
|
|
|
|
farengeit
Гродненец
|
Добрый день,может кто подскажет где можно поблеснить нееалеко от города.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
JAKIM
Молодой Гродненец
|
Оз. Юбилейное.
|
|
|
|
РЕМОНТ ОКОН ПВХ МОСКИТНЫЕ СЕТКИ 
|
|
|
farengeit
Гродненец
|
Оз. Юбилейное. и что там можно словить?
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
Оз. Юбилейное. и что там можно словить? щука,окунь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
Вадикус,вы серьёзно,сколько раз был,неразу не ловил,спасибо,буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Вадикус,вы серьёзно,сколько раз был,неразу не ловил,спасибо,буду знать. Знакомый рассказывал, что ловил когда-то целенаправленно ночью на донки на живца.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Знакомый рассказывал, что ловил когда-то целенаправленно ночью на донки на живца. фи..я еще и не такое слышал, на свет глаз ловили !  А вот форель ловил самолично, "на червя  " Правда еще со старой дамбы
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
На Корево ездил кто, как там дела обстоят? Два окушка с ладонь...ловил часа два,переехал :(Отводной
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Знакомый, по открытию лодочного сезона двух судаков на юбилейке изловил. 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
что на юбелейке слышно?по мирной рыбе?и где лучше там стать не разу не был,тока наслышан,хочу сгонять.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
что на юбелейке слышно?по мирной рыбе?и где лучше там стать не разу не был,тока наслышан,хочу сгонять.
недавно был со стороны аэропорта, ближе к разливу (я сидел почти напротив мусорок). нащупал неровности в районе начиная с 36-39 оборотов 4000-ка. поклевки почти каждый заброс, но реализация оставляла желать лучшего. клевал подлещ. но как-то вяло, нехотя. на удивление простреливала плотва весьма товарного размера. ( может, если бы поставил крючок поменьше, нашморгал бы плотвы. но целевой был сопливый). потом подошел ёрш и прогнал меня домой. ))) (что-то развелись ерши. что на Юбилейке, что на Немане  . а поклевки-то какие злобные...)
|
|
|
|
|
|
|
lucina
|
Народ, что в лунно творится??? Кто был на днях, как клев
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Народ, что в лунно творится  Кто был на днях, как клев Народа много, а рыбы нет!
|
|
|
|
|
|
|
JAKIM
Молодой Гродненец
|
Народ, что в лунно творится  Кто был на днях, как клев Был 3 дня назад. Клев капризный. Рыбка не крупная. Народа тьма.
|
|
|
|
РЕМОНТ ОКОН ПВХ МОСКИТНЫЕ СЕТКИ 
|
|
|
grafiti
|
Ключики надо подбирать.А рыбка там есть.Но лучше спустится ниже по течению.Результат удвоится. Лещик 3.5кг.Ведро 22 литра. 
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
сегодня Погораны молчали... пробовали с товарищем со спинами походить - весь берег в дубинах, но у всех глухо. P.S. правда говорили что вчера хороший клев был.
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
Вадикус
|
Уважаемые,озера "Язды","Круглое","Акунева","Глубокое".Шансы поймать что-нибудь на спиннинг с берега?
|
|
|
|
|
|
|
|