|
NikkiN
Гость
|
на нижнем в озерах вода цветет но подлещ берет все ровно...
А где подлещ - то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vagos
Молодой Гродненец
|
Ездил на рыбалочку в Волковысский район, д. Азеранки. Место понравилось -- за вход не платишь, 1 кг рыбы стоит 30 000 руб. Ловил с 6.00 до 11.00. На фидер ни одной поклевки. Карп сегодня предпочитал поплавок. Хотя вчера, говорили соседи, клевал только на фидер... Общий улов 3,8 кг
Был и я там с детишками. Ловили. на три фидера(нас было то же втроем я , сын 9 лет и дочка 5 годиков. У нас клевало просто супер-иногда еле успевал хватать дочь за капюшон-пыталась удрать вместе с удочкой в воду во время поклёвки .Словили около 30 кг С собой взяли 10,а стольное отдали тем кому не повезло и они за нее платили хозяину водоёма. Такого детского визга от своих детишек я еще не слыхивал. Всем почти доволен кроме размеров рыб -все до 1кг..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
На Корево ездил кто, как там дела обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пухлячёк
|
Ребята , подскажите ехать сегодня на Глядовичи или нет . На прошлых выходных "бомбил" подлещик на опарика . А ныне что ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ребята , подскажите ехать сегодня на Глядовичи или нет . На прошлых выходных "бомбил" подлещик на опарика . А ныне что ?
если ездил - отпиши. Завтра думаю махануть туда...
|
|
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
|
Пухлячёк
|
Глядовичи - 0 . Пробыли сутки , не клюет. Рыбка гуляет , а брать не хочет . Перловка , червь , опарик - ноль .................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Глядовичи сегодня на червя: карась, ёрш, плотва, язь, окунь, линь... все, увы, не товарного размера.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 18:50:37 от Smeagorl »
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
zhenik1986
|
Подскажите пожалуйста, кто нибудь ловил в этом месяце на спиннинг на платном в Корозичах?! Какие результаты?! Заранее спасибо! Знакомый говорит ездил на карася, а спиннингисты щуку тягали околокилошную. Так что смысл ехать есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C_A_LLI_A
|
Был сегодня в Пальнице на затоке, вода цветет, утром пару всплесков было, а клева 0. Еще пару человек рыбачило, улов такой же (  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Доброго времени суток! Может быть кто-нибудь в курсе есть ли рыба, как клюет вот в этих водоёмах (озерцо в деревне Голынка и Доргуньское озеро)?
|
|
|
|
|
|
|
|
JAKIM
Молодой Гродненец
|
Что касаемо озера в Галынке, то оно платное. Оплата в д. Ратичи. 100000р. Про рыбалку ничего не слышал.
|
|
|
|
|
|
РЕМОНТ ОКОН ПВХ МОСКИТНЫЕ СЕТКИ
|
|
|
|
kisulia_86
|
Добрый день, кто подскажет есть ли смысл ехать на Можнево, цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Что касаемо озера в Галынке, то оно платное. Оплата в д. Ратичи. 100000р. Про рыбалку ничего не слышал. Так и есть. По рыбе карп, карась, плотва, окунь. Ловил там год назад. Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 16:05:40
Добрый день, кто подскажет есть ли смысл ехать на Можнево, цена? Природа там красивейшая: кувшинки, лилии, вода прозрачная. Мостки Т-образные, беседки, дрова. По цене в этом году не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilich
|
Озеро Доргунь рядом с озером проходит государственная граница, так что необходим пропуск в погранполосу. Берега топкие и без лодки там делать нечего да и с лодкой в общем то....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Сегодня побывали в Хартице. Ловили то на фидер, то на поплавок. В принципе рыбалкой остался доволен, хотя нервы местный подлещик потрепал мне изрядно. Реализация поклёвок одна из четырех. Утончался, удлиннялся, укорачивался, менял крючки-все до лампочки. Клевал только на мотыля. Кормил смесью из RS + халявные бисквит и печенье. Улов на двоих около 4кг. Самое интересное, что на фидер не словил ни одной уклейки.
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2015, 20:42:36 от kuzmich79 »
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Сегодня побывали в Хартице. Ловили то на фидер, то на поплавок. В принципе рыбалкой остался доволен, хотя нервы местный подлещик потрепал мне изрядно. Реализация поклёвок одна из четырех. Утончался, удлиннялся, укорачивался, менял крючки-все до лампочки. Клевал только на мотыля. Кормил смесью из RS + халявные бисквит и печенье. Улов на двоих около 4кг. Самое интересное, что на фидер не словил ни одной уклейки.
Глушнево. Поплавок. Подлещик. Такие же танцы с бубном)) реализованные поклёвки 1/6, причём поклёвка 700 граммового падлеща с виду ничем не отличалась от поклёвки мелочи. Перебрал тучу крючков и поплавков, но только убедился, что утренняя рыбалка (которую не люблю, т.к. любитнль поспать) прощает многие погрешности поплавочки и щндро награждает тех "крр рано встаёт..."))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
После такого лета, можно смело забрасывать ловлю налима лет на 5 точно(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C_A_LLI_A
|
После такого лета, можно смело забрасывать ловлю налима лет на 5 точно( Жаль, очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Были вчера с отцом на Августовском.  Вода упала на метр, с нашего последнего посещения. По рыбе в целом неплохо. Уклея как всегда не давала спокойно опуститься опарикам и мотылям на дно, поэтому ловили на червя.Кормили Трапер лещ замешанный на мелассе. Рыба подошла где-то через час после прикорма. Поклевки довольно-таки осторожные. Попался даже линек под грамм 500, что приятно удивило. Прошелся со спиннингом в поиске щуки, но увы был только один промах на прибрежной отмели. Даже окуньки давались с большим трудом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пухлячёк
|
Коллеги , подскажите , что на Глядовичах творится ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makcik ma
|
Может кто был на Зельве. Как там с клевом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Может кто был на Зельве. Как там с клевом?
Там всегда клев отличный ( я про дамбу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farengeit
Гродненец
|
Добрый день,может кто подскажет где можно поблеснить нееалеко от города.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JAKIM
Молодой Гродненец
|
Оз. Юбилейное.
|
|
|
|
|
|
РЕМОНТ ОКОН ПВХ МОСКИТНЫЕ СЕТКИ
|
|
|
farengeit
Гродненец
|
Оз. Юбилейное. и что там можно словить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
Оз. Юбилейное. и что там можно словить? щука,окунь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
Вадикус,вы серьёзно,сколько раз был,неразу не ловил,спасибо,буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Вадикус,вы серьёзно,сколько раз был,неразу не ловил,спасибо,буду знать. Знакомый рассказывал, что ловил когда-то целенаправленно ночью на донки на живца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|