|
N21
|
Знакомый рассказывал, что ловил когда-то целенаправленно ночью на донки на живца. фи..я еще и не такое слышал, на свет глаз ловили !  А вот форель ловил самолично, "на червя  " Правда еще со старой дамбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
На Корево ездил кто, как там дела обстоят? Два окушка с ладонь...ловил часа два,переехал :(Отводной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Знакомый, по открытию лодочного сезона двух судаков на юбилейке изловил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
что на юбелейке слышно?по мирной рыбе?и где лучше там стать не разу не был,тока наслышан,хочу сгонять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
что на юбелейке слышно?по мирной рыбе?и где лучше там стать не разу не был,тока наслышан,хочу сгонять.
недавно был со стороны аэропорта, ближе к разливу (я сидел почти напротив мусорок). нащупал неровности в районе начиная с 36-39 оборотов 4000-ка. поклевки почти каждый заброс, но реализация оставляла желать лучшего. клевал подлещ. но как-то вяло, нехотя. на удивление простреливала плотва весьма товарного размера. ( может, если бы поставил крючок поменьше, нашморгал бы плотвы. но целевой был сопливый). потом подошел ёрш и прогнал меня домой. ))) (что-то развелись ерши. что на Юбилейке, что на Немане  . а поклевки-то какие злобные...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lucina
|
Народ, что в лунно творится??? Кто был на днях, как клев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Народ, что в лунно творится  Кто был на днях, как клев Народа много, а рыбы нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JAKIM
Молодой Гродненец
|
Народ, что в лунно творится  Кто был на днях, как клев Был 3 дня назад. Клев капризный. Рыбка не крупная. Народа тьма.
|
|
|
|
|
|
РЕМОНТ ОКОН ПВХ МОСКИТНЫЕ СЕТКИ
|
|
|
|
grafiti
|
Ключики надо подбирать.А рыбка там есть.Но лучше спустится ниже по течению.Результат удвоится. Лещик 3.5кг.Ведро 22 литра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
сегодня Погораны молчали... пробовали с товарищем со спинами походить - весь берег в дубинах, но у всех глухо. P.S. правда говорили что вчера хороший клев был.
|
|
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
|
Вадикус
|
Уважаемые,озера "Язды","Круглое","Акунева","Глубокое".Шансы поймать что-нибудь на спиннинг с берега?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kvazar333
|
в озерах на нижнем как в колодце.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Уважаемые,озера "Язды","Круглое","Акунева","Глубокое".Шансы поймать что-нибудь на спиннинг с берега? Мелочь. Но с берега лазить там - не вариант (берега топкие, можно запросто провалиться).
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Junga™
Гродненец
+375 33 6876240
|
Добрый день форумчане! Был вчера с другом в Глядовичах. Рыба с селетером!!! 
|
|
|
|
|
|
+375 33 6876240
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Ага, у меня вчера на Немане на поплавок на опарика с мотылем схватил - руки потом минут пятнадцать тряслись от возбуждения и неожиданности.
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а я пару дней назад на фидер одного голавлика дернул, думал красноперка... пока в нете фотки не посмотрел
|
|
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
|
|
|
filkin
|
А на что сейчас на Немане вообще клюет?
Все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
народ как думаете налим уже проклюнулся?просто хотел на выхи сгонять по охотиться на него !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
народ как думаете налим уже проклюнулся?просто хотел на выхи сгонять по охотиться на него ! Эва как! Я уже три года собираюсь  , но в этом обязательно пойду! Как по-моему, еще рановато.
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Опять налим... успокойтесь и зачехлите донки лет на пять( после такого лета налим не скоро восстановится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JAKIM
Молодой Гродненец
|
что по хищнику в бережанах не подскажите.
|
|
|
|
|
|
РЕМОНТ ОКОН ПВХ МОСКИТНЫЕ СЕТКИ
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
что по хищнику в бережанах не подскажите. Там почти нет воды и все зарасло травой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farengeit
Гродненец
|
Юбилейка,на живца,целый день ни одной поклевки:-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Дык там рыбы то нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C_A_LLI_A
|
Уважаемые рыболовы, может расскажете про озеро Локно? ловится ли там теперь какая-нибудь рыбка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Уважаемые рыболовы, может расскажете про озеро Локно? ловится ли там теперь какая-нибудь рыбка?
максимум плотва , из хищника большая вероятность окунь и сцука щука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C_A_LLI_A
|
щука так вот думаю с кружками съездить, а ни разу не был там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Народ, подскажите пожалуйста за Скиделем озеро что по правой стороне в сторону Минска,там вообще можно рыбачить,и что там за рыб обитает? Если обитает конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|