kuzmich79
|
Сегодня благодаря брату удалось посетить Свислочские разливы. Моя прикормка R.S карась + Traper карп- линь карась+ пшено + паренная пшеница+ ячневая крупа + перловка, проиграли прикормке моей второй половинке(pelican лещ специи) 0/4. Ловил на "метод" кормушками 80-110гр(общим весом) удочками Волжанка Мастер 3.5 40+ и Оптима 50гр на дистанции 30-35м. Последние три рыбалки в Хартице, были более плодотворные как по качеству, так и по количеству выловленной рыбы. Просто некоторые(Виталик Man.Un) не хотят отчёты писать 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2015, 17:44:59 от kuzmich79 »
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Сегодня на ВДХ раздачи не было. Пяток подлецов и одна плотка. Как и среди недели, работает мотыль, остальное в игноре. Ветер крутит пипец  то в лицо - то в спину, то слева - то справа, да ещё и порывистый собака. Ну да ладно, поплавки помочили воздухом подышали 
|
|
|
|
|
|
|
szykmeil
|
Еду в глушниво. Отчет ночью. Если смогу
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Товарисчи, дети просят свозить на рыбалку... Может кто подскажет направление. Ловить будем на поплавок, не важно какая рыбка, главное, чтобы клевала. А то с этим запретом на посещение лесов не знаю куда податься.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Товарисчи, дети просят свозить на рыбалку... Может кто подскажет направление. Ловить будем на поплавок, не важно какая рыбка, главное, чтобы клевала. А то с этим запретом на посещение лесов не знаю куда податься. Например, Новая Руда. Машину оставить в деревне, отойти на пару метров и ловить.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
HappyBoy
|
самый простой вариант- Озеры. также Свислоч с клёвом уклеи должна помочь. но это если не заморачиваться качеством рыбы. все имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Товарисчи, дети просят свозить на рыбалку... Может кто подскажет направление. Ловить будем на поплавок, не важно какая рыбка, главное, чтобы клевала. А то с этим запретом на посещение лесов не знаю куда податься.
Был на прошлой неделе на Августовском с детьми, дети оторвались на поплавочку по уклейке на опарыша, кормил трапером. 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Товарисчи, дети просят свозить на рыбалку... Может кто подскажет направление. Ловить будем на поплавок, не важно какая рыбка, главное, чтобы клевала. А то с этим запретом на посещение лесов не знаю куда податься. -на днях был в Плавах, на платнике (15000 за пол дня). клев мелочи,как из пулемета... на отдалении плескались хорошие экземпляры. клюет почти на все, с глубины от 30см... в итоге в основном карась 70-150г ( штук 30 выпускал сразу, штук 15 оставил для фотосессии в садке- далее пошли подрастать).поэтому если не важно качество а важен процесс поклевки, кол-во, то самый раз, да и подьезд к месту хорош. ( но рыба вонючая).
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
ДИНИЗ
|
Спасибо всем. Хорошо отдохнули на Августовском. Много мелкой уклейки на поплавок и мелкого конопатого окуня на спин. Плюс экскурсия по ДОТам-ДЗОТам (укрепрайон 68). А на обратном пути заехали полазить по развалинам гродненской крепости.
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Кто спалит точку с клевом достойной уклеи?? уж очень хочется посушить этой вкуснейшей рыбки. ))
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
А на ВДХ не клюет,просто в прошлом году ловил недалеко от моста и уклея приличная и брала не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
вчера пробовал. крупная на заброс поплавочки не подходит,а на фидер только одна попала. (( ловил в районе коматава.
|
|
|
|
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
возле моста нового на ВДХ лодка нужна паркуешься возле быка-она сама к лодке приплывает и как из пулемета уклея!
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Я с припаркованной баржи ловил,если на удочку,а с берега на пикер.
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Be smart, but never show it.
Гродненец
I need those horns to hold my halo
|
Если кто хочет на Можнево завтра с вас машина с меня оплата путевки (100000) надо там быть к 5.15-5.30 Рыба Карп карась амур линь щука окунь ну и само сабой плотва и красноперка Линьки неделю назад ( тогда же Амур крупный порвал мне поводок под берегом) Амур на 1620 грамм вчера с утра на поплавочку
|
|
|
|
Diplomacy it art of saying " nice doggy" until you find a big rock
|
|
|
oleg.leh
Молодой Гродненец
|
кто рыбачил на озере в Барановичах??На что там клюёт окунь,я сегодня был,ловил на червя,три окушка поймал,ближе к обеду клёв вообще перестал,зато рыба начала активно гулять...и довольно таки большие экземпляры...может кто подскажет как на небольшом озере ловить окуня??или может кто сьездить завтра хочет??
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Ездил на рыбалочку в Волковысский район, д. Азеранки. Место понравилось -- за вход не платишь, 1 кг рыбы стоит 30 000 руб. Ловил с 6.00 до 11.00. На фидер ни одной поклевки. Карп сегодня предпочитал поплавок. Хотя вчера, говорили соседи, клевал только на фидер... Общий улов 3,8 кг
|
|
|
|
|
|
|
kvazar333
|
на нижнем в озерах вода цветет но подлещ берет все ровно...
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
на нижнем в озерах вода цветет но подлещ берет все ровно...
А где подлещ - то 
|
|
|
|
|
|
|
vagos
Молодой Гродненец
|
Ездил на рыбалочку в Волковысский район, д. Азеранки. Место понравилось -- за вход не платишь, 1 кг рыбы стоит 30 000 руб. Ловил с 6.00 до 11.00. На фидер ни одной поклевки. Карп сегодня предпочитал поплавок. Хотя вчера, говорили соседи, клевал только на фидер... Общий улов 3,8 кг
Был и я там с детишками. Ловили. на три фидера(нас было то же втроем я , сын 9 лет и дочка 5 годиков. У нас клевало просто супер-иногда еле успевал хватать дочь за капюшон-пыталась удрать вместе с удочкой в воду во время поклёвки .Словили около 30 кг С собой взяли 10,а стольное отдали тем кому не повезло и они за нее платили хозяину водоёма. Такого детского визга от своих детишек я еще не слыхивал. Всем почти доволен кроме размеров рыб -все до 1кг..
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
На Корево ездил кто, как там дела обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
Пухлячёк
|
Ребята , подскажите ехать сегодня на Глядовичи или нет . На прошлых выходных "бомбил" подлещик на опарика . А ныне что ?
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ребята , подскажите ехать сегодня на Глядовичи или нет . На прошлых выходных "бомбил" подлещик на опарика . А ныне что ?
если ездил - отпиши. Завтра думаю махануть туда...
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
Пухлячёк
|
Глядовичи - 0 . Пробыли сутки , не клюет. Рыбка гуляет , а брать не хочет . Перловка , червь , опарик - ноль .................................
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Глядовичи сегодня на червя: карась, ёрш, плотва, язь, окунь, линь... все, увы, не товарного размера.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 18:50:37 от Smeagorl »
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
zhenik1986
|
Подскажите пожалуйста, кто нибудь ловил в этом месяце на спиннинг на платном в Корозичах?! Какие результаты?! Заранее спасибо! Знакомый говорит ездил на карася, а спиннингисты щуку тягали околокилошную. Так что смысл ехать есть.
|
|
|
|
|
|
|
C_A_LLI_A
|
Был сегодня в Пальнице на затоке, вода цветет, утром пару всплесков было, а клева 0. Еще пару человек рыбачило, улов такой же (  .
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Доброго времени суток! Может быть кто-нибудь в курсе есть ли рыба, как клюет вот в этих водоёмах (озерцо в деревне Голынка и Доргуньское озеро)?
|
|
|
|
|
|
|
JAKIM
Молодой Гродненец
|
Что касаемо озера в Галынке, то оно платное. Оплата в д. Ратичи. 100000р. Про рыбалку ничего не слышал.
|
|
|
|
РЕМОНТ ОКОН ПВХ МОСКИТНЫЕ СЕТКИ 
|
|
|
|