kvazar333
|
в озерах на нижнем как в колодце.....
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Уважаемые,озера "Язды","Круглое","Акунева","Глубокое".Шансы поймать что-нибудь на спиннинг с берега? Мелочь. Но с берега лазить там - не вариант (берега топкие, можно запросто провалиться).
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Junga™
Гродненец
+375 33 6876240
|
Добрый день форумчане! Был вчера с другом в Глядовичах. Рыба с селетером!!! 
|
|
|
|
+375 33 6876240
|
|
|
|
Smeagorl
|
Ага, у меня вчера на Немане на поплавок на опарика с мотылем схватил - руки потом минут пятнадцать тряслись от возбуждения и неожиданности.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а я пару дней назад на фидер одного голавлика дернул, думал красноперка... пока в нете фотки не посмотрел
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
|
filkin
|
А на что сейчас на Немане вообще клюет?
Все 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
народ как думаете налим уже проклюнулся?просто хотел на выхи сгонять по охотиться на него !
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
народ как думаете налим уже проклюнулся?просто хотел на выхи сгонять по охотиться на него ! Эва как! Я уже три года собираюсь  , но в этом обязательно пойду! Как по-моему, еще рановато.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Опять налим... успокойтесь и зачехлите донки лет на пять( после такого лета налим не скоро восстановится...
|
|
|
|
|
|
|
JAKIM
Молодой Гродненец
|
что по хищнику в бережанах не подскажите.
|
|
|
|
РЕМОНТ ОКОН ПВХ МОСКИТНЫЕ СЕТКИ 
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
что по хищнику в бережанах не подскажите. Там почти нет воды и все зарасло травой.
|
|
|
|
|
|
|
farengeit
Гродненец
|
Юбилейка,на живца,целый день ни одной поклевки:-(
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Дык там рыбы то нету 
|
|
|
|
|
|
|
C_A_LLI_A
|
Уважаемые рыболовы, может расскажете про озеро Локно? ловится ли там теперь какая-нибудь рыбка?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Уважаемые рыболовы, может расскажете про озеро Локно? ловится ли там теперь какая-нибудь рыбка?
максимум плотва , из хищника большая вероятность окунь и сцука щука 
|
|
|
|
|
|
|
C_A_LLI_A
|
щука так вот думаю с кружками съездить, а ни разу не был там.
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Народ, подскажите пожалуйста за Скиделем озеро что по правой стороне в сторону Минска,там вообще можно рыбачить,и что там за рыб обитает? Если обитает конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Народ, подскажите пожалуйста за Скиделем озеро что по правой стороне в сторону Минска,там вообще можно рыбачить,и что там за рыб обитает? Если обитает конечно.
Есть уклейка, плотва,краснопёрка, карась, линь и по словам местных 20 кг карп  По хишнику щука, но в большинстве окунь. Очень много травы. Водоём в плане клева специфичный! Как и везде нужен ключик. 
|
|
|
|
РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок. http://vk.com/docreelsgrodnoМтс +375336584308
|
|
|
farengeit
Гродненец
|
доброго всем дня,может кто подскажет,где на живца можно половить.спасибо
Нарушение п.2.6.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2015, 08:02:37 от BETEР »
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
всем добрый вечер может кто владеет информацией по августовскаму каналу как вода и как с хищником заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
trofim2012
|
всем добрый вечер может кто владеет информацией по августовскаму каналу как вода и как с хищником заранее спасибо
Чую там Аншлаг,плотва и люпин
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Что-то все молчат...
Все в Пагаранах 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Что-то все молчат...
Все в Пагаранах  Как ни странно,но там пусто. 
|
|
|
|
|
|
|
$IvaNes$
Молодой Гродненец
|
В Правых Мостах прошёлся со спиннингом- ничего!!
|
|
|
|
|
|
|
MARIO+
Гость
|
Кто был в районе Ольшанке? Как и где клюет?
|
|
|
|
|
|
|
Stas1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не знаю где написать, поэтому напишу сюда. Кто-то может ткнуть пальцем в карту, не могу найти где находится святое болото. Очень много про него слышал, а найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
веделил черным квадратом...
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|