ак_83
|
На налима никто не ходил? Как там с клёвом?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
OsKakos
|
Доброй ночи , небольшой отчёт о ловле налима . 29-го октября ловил на карасика и червя с 18.00 до 22.30 . Словил 2 шт., 500 гр.(живец) , 300 гр.(червь) , были ещё поклевки , первая ещё засветло . У меньшего изо рта торчал крючек с червями с чужой донки , а в желудке рак и карась . Так что налим лето пережил .
только щя в эту ветку залез.Ужас!Какие 500 гр.500 гр это с логоть,а это дети.Да не трогайте вы их хоть год - два.Итак лето для них убийственное,а еще и таких малышей забираете.Пусть хоть разок икру метанут. Все же единственный представитель тресковых в наших водах. Еще ладно когда его тьма была,но остались единицы.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
OsKakos, солидарен с тобой Евгений, не ловлю налима принципиально т.к. мне просто жалко оставшуюся популяцию , ловится в основном мелкий , да и тот в 90% случаев не оставляет себе шансов на жизнь, заглатывая крючок в опу  , и самое место ему в КК РБ , вместо сырти
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Добрый вечер, коллеги! Вот решил отложить спин и смотаться куда-нибудь с фидером и поплавочкой. Думаю о верхнем Немане, собираюсь ловить на мотыль. Может быть кто-то подскажет, клюет ли сейчас там белая рыба?Если да, то лучше выбирать затоки-заводи или на течении вдоль берега пробовать?Может кто-то какой-то район более точно подскажет, исходя из своего опыта ловли в ноябре?Чувствую последняя рыбалка будет в этом году, поэтому не хочется пролететь. Заранее спасибо за ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
OsKakos, я не собираюсь ловлю его на поток ставить. Не разу не ловил, а тут ещё и жена с дочкой захотели попробывать рыбки такой. Так что если и поймаю одну-две, то криминала никакого не случится. Тем более запрета на него ещё нету и не в КК он (пока что).
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
-=Nail=-
|
Походу тему никто не читает или ответить человеку - это слишком сложно для крутых рыбаков? 
|
|
|
|
|
|
|
tolik78
|
-=Nail=- Можете попробовать на Котру в районе Плавов съездить,там плотва,подлещик,уклея вроде как поклёвывает,кто-то писал. Можно в Озёры на Белое в камышах на поплавок или пофидерить,правда погода зверствует и на выходные не улучшится
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Спасибо , Толик.я рассматривал эти варианты.
Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 06:39:28
|
|
|
|
|
|
|
Mishka Dominator
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер, коллеги! Вот решил отложить спин и смотаться куда-нибудь с фидером и поплавочкой. Думаю о верхнем Немане, собираюсь ловить на мотыль. Может быть кто-то подскажет, клюет ли сейчас там белая рыба?Если да, то лучше выбирать затоки-заводи или на течении вдоль берега пробовать?Может кто-то какой-то район более точно подскажет, исходя из своего опыта ловли в ноябре?Чувствую последняя рыбалка будет в этом году, поэтому не хочется пролететь. Заранее спасибо за ответ.  Добрый! Я бы предпочел с поплавочкой искать бель на ямах, а именно на выходах из них, на перекатах, в местах умеренного течения. Что касаемо заводей - не знаю, в этом сезоне не ловил в стоячей воде, а вот в проводку не далеко от берега, если правильно закормиться можно хорошо отловиться по плотве, густере, да и лещика грешным делом зацепить. Нужно пробовать! НХНЧ тебе, рыбачек, пиши как отловишься 
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Походу тему никто не читает или ответить человеку - это слишком сложно для крутых рыбаков?  Да пожалуйсто: Дмисевичи(давно рыбка зашла) Хартица по Неману(плотва голавль)Новоселки(плотва голавль)Дерзай.
|
|
|
|
|
|
|
wert12
|
Подскажите на Юбилейном с берега поспиннинговать можно?Или без лодки шансов мало?
|
|
|
|
|
|
|
инкогнито 2
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Гродненец
жить хорошо!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
как думаете налим уже брать будет??
|
Я КАК "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" К.МАЛЕВИЧА-ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
|
|
|
zontic
|
Вчера-Сегодня не брал)))), как минимум там, где я был
|
|
|
|
|
|
|
Mota-boy
|
Кто был в Дмисевичах, корки ещё нет? С поплавочкой, с берега удастся половить?
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Наверное лучше спросить ,кто с города не был в Дмисевичах 
|
|
|
|
|
|
|
denis080808
|
Подскажите где половить щуку на живца.Зарица полный 0
Добавлено: 27 Ноябрь 2015, 08:50:53 Подскажите где половить щуку на живца.Зарица полный 0
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Возник вопрос? На окуня куда поехать спининг побросать? Ответ можно в л.с.
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
You MM
Владислав
Гродненец
|
Сегодня был на Немане в Плавах пацанчик окуней удачно ловил .
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
Наверное лучше спросить ,кто с города не был в Дмисевичах  ездили сегодня на Августовский на своё место...там где более-менее стоячая водал лёд см 2 думаю....рванули на Демисевечи тоже самое, на выходе только пару мест на поплавок...короче точите ледобуры
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com УНП 591185888
|
|
|
Belorus
|
от спасибо ...а я тока собрался на дмисевичи ((( рыбалка отменяется 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
пора вскрывать зимнюю  нормальные пацаны уже три дня лед топчут 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
нормальные пацаны уже три дня лед топчут Хде? 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
игорь1973
|
Хде? 100 км в сторону минска 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
по "картам" да на лыжах?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
какие лыжи  по пять чел. возле ящика и даже не прогибаеться 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ну,как говаривал Станиславский... 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Примета. Проснулся Игорь - значит где-то уже стоит лёд. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
Грешно издеваться над страждущими. А зимнюю тему открывать уже пора - на фидерной ветке уже месяц в основном катушки с удилищами обсуждают,чем зимники хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Дед - внук
Молодой Гродненец
|
kapkan, так у тебя на Вертилишском - давно лед стоит. Почему не расскажешь как клев?
|
|
|
|
|
|
|
|