leh@
Гродненец
Если не жалко,то ставьте +, отвечу тем же!
|
На Бережанах можно рыбачить?
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
На Бережанах можно рыбачить? Запрет до 31.05.2015.
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
ВСЕМ ПРИВЕТ САБИРАЮСЬ ЕХАТЬ В АЗЁРА НА ФИДЕР ПОЛОВИТЬ ПОДЛЕЩИКА КАК ТАМ КЛЮЁТ ЧТО КТО БЫЛ
Были, подлещик клюёт неплохо, лучшая насадка мотыль
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
2voz
|
Тока с нижнего, по паре подлещиков на человека, клев практически никакой
|
|
|
|
|
|
|
Шагурмэ_гурмэ
Гродненец
Фидер-рулит.
|
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,что там на Берштах бярэ или нет.Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
sakus
|
Подскажите где на Белом кладки заранее спасибо
Нарушение п.2.6.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2015, 23:19:34 от BETEР »
|
|
|
|
|
Пухлячёк
|
Добрый день (ночь). Ребята , а что на Глядовичах слышно собираюсь ехать . Есть смысл в поездке ?
|
|
|
|
|
|
|
denis080808
|
Знакомый был вчера,один за весь день один карп на 2.5 и один сход,ловил на фидер
|
|
|
|
|
|
|
Avtor89
Новенький
|
ребят, завтра в озеры смотаться хочу. Подскажите как клев и с какой стороны на нижнее заезжать? заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
Пухлячёк
|
Глядовичи .Вчера - сегодня . Пробывали на ВСЁ - 0 .
|
|
|
|
|
|
|
vitalXXX
ВiТ@Lя
Молодой Гродненец
|
да, В Глядовичах сегодня облом у многих был)
|
|
|
|
|
|
|
uncleFedor
Молодой Гродненец
|
Всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста,как обстановка в Озерах,зараннее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Джеймс Хетвилд
|
Доброго вам времени суток!!! У меня к вам вопрос! С одной стороны не приличный, но для меня очень важный: Я не когда не ловил крупного карпа! Хотел бы у вас по интересоваться. В этом году в первые в жизни ловил на фидер: Мне понравилось (даже был в восторге). Но давайте к вопросу где (бесплатный водоем) на котором можно словить трофейный)))) экземпляр карпа и на что? Я конечно прекрасно понимаю что рыбаки не раскрывают свои секреты!!!! Но всю рыбу не выловишь)))) За ранее спасибо!!! И не хвоста ни чешуи))) Да и удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пухлячёк
|
Двигай на Глядовичи . А на что ловить тут не угадаешь , надо пробывать на все. В 2014 году я таскал на перловку . В этом году взял одного (1.5) на опарыша . А вообще карп и карась какие то вредные стали . Последний месяц голяк за голяком . Но как истинный рыбак объясняю это так - виновата погода .
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Доброго вам времени суток!!! На то он и трофей - приехать на водоём, где (по слухам) есть достойные экземпляры. У меня на Немане, до возведения ГЭС, удочку неведомая рыбка утащила.Вернул форумчанин, сплавляющийся днём позже и выловивший её(удочку) под противоположным берегом. Так что если за крупным - только платняк. Линь 1.8 кг поплавочка, перловка, глубина 0.8 , ни кувшинок ни камыша...
|
|
|
|
|
|
|
ilich
|
А ещё трофейные экземпляры водятся в Веровском озере
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
А ещё трофейные экземпляры водятся в Веровском озере Прошлым летом поднял лещика на 1.6 , жаль фотика не было. Но в основном мелочь(и зимой и летом).
|
|
|
|
|
|
|
|
терана
|
Подскажите где клюёт Карп и Карась.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
обухово! темы читайте
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
платник там
Тогда на Неман.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 Юбилейное, Белое, любая лужа около города, Неман, в конце концов, там тоже есть и сазан и карась... Но это он там есть, и бесплатно, а вот будет ли он клевать - то одному Ктулху известно. з.ы. а чем не устраивает платник в Обухово? 15 тысяч жмет заплатить или жаба душит отпустить рыбу?
|
|
|
|
|
|
|
Пухлячёк
|
Отчет по Глядовичам за сегодня . Прибыли в 4-00 , закинулись и стали ждать . Около 6-00 "началось" - вялые поклевки на червячка , на выходе язики по о,оооо1 грамма (отпущены) .Это бл...... продолжалось до8-00 и тишина .... Около 11-00 на фидер (пучек червяка) наконец- то зазвонило -подсечка и чувствую ЕСТЬ !!! подтягиваю к берегу -вижу хорошего карася , а он зараза мне подмигнул и рванул в прибрежную траву .Пока друг рванул за подсаком карась ушел. После этого до 13-30 тишина ..... Собрались и уехали . На обратном пути пару раз останавливались полюбопытствовать у других рыбаков ,то нам ответили , что мы ещё счастливые что поклёвки видели. Подскажите , может кто приметы какие знает , а ?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
на фидер (пучек червяка) наконец- то зазвонило я даже уже слышу,как вся фидерная ветка заливается смехом...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2015, 15:36:59 от Вадикус »
|
|
|
|
|
сан4о
|
Я сегодня в Глядовичах на фидер с 4.20 до 9.30,около 10 плоток и 5 подлещиков(100-200гр),клевало на червя.Народ уды сматывал после 7.00.
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ну, что завтра в бершты махну, с лодки ловить буду, ориентироваться буду на линя и леща (подлещика), приеду отпишу.
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
Вадикус
|
А Бершты,я так понимаю,тоже заказник?Т.е. ни на машине,ни костра,ни палатки?
|
|
|
|
|
|
|
OLOLO99999
Молодой Гродненец
|
может кто был на старом русле Неман возле Гожи?
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
очень слабо сегодня было в берштах да ещё и ветер поднялся к обеду и вообще перестало клювать
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
|