|
терана
|
Подскажите где клюёт Карп и Карась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
обухово! темы читайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
платник там
Тогда на Неман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 Юбилейное, Белое, любая лужа около города, Неман, в конце концов, там тоже есть и сазан и карась... Но это он там есть, и бесплатно, а вот будет ли он клевать - то одному Ктулху известно. з.ы. а чем не устраивает платник в Обухово? 15 тысяч жмет заплатить или жаба душит отпустить рыбу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пухлячёк
|
Отчет по Глядовичам за сегодня . Прибыли в 4-00 , закинулись и стали ждать . Около 6-00 "началось" - вялые поклевки на червячка , на выходе язики по о,оооо1 грамма (отпущены) .Это бл...... продолжалось до8-00 и тишина .... Около 11-00 на фидер (пучек червяка) наконец- то зазвонило -подсечка и чувствую ЕСТЬ !!! подтягиваю к берегу -вижу хорошего карася , а он зараза мне подмигнул и рванул в прибрежную траву .Пока друг рванул за подсаком карась ушел. После этого до 13-30 тишина ..... Собрались и уехали . На обратном пути пару раз останавливались полюбопытствовать у других рыбаков ,то нам ответили , что мы ещё счастливые что поклёвки видели. Подскажите , может кто приметы какие знает , а ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
на фидер (пучек червяка) наконец- то зазвонило я даже уже слышу,как вся фидерная ветка заливается смехом...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2015, 15:36:59 от Вадикус »
|
|
|
|
|
|
сан4о
|
Я сегодня в Глядовичах на фидер с 4.20 до 9.30,около 10 плоток и 5 подлещиков(100-200гр),клевало на червя.Народ уды сматывал после 7.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ну, что завтра в бершты махну, с лодки ловить буду, ориентироваться буду на линя и леща (подлещика), приеду отпишу.
|
|
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
|
Вадикус
|
А Бершты,я так понимаю,тоже заказник?Т.е. ни на машине,ни костра,ни палатки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLOLO99999
Молодой Гродненец
|
может кто был на старом русле Неман возле Гожи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
очень слабо сегодня было в берштах да ещё и ветер поднялся к обеду и вообще перестало клювать
|
|
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
|
kabanov
|
Ребята,подскажите как дела обстоят на волпе,желательно в личку
|
|
|
|
|
|
всегда из ничтожного извлекай драгоценное
|
|
|
|
taranoff
|
А Бершты,я так понимаю,тоже заказник?Т.е. ни на машине,ни костра,ни палатки?
Этот вопрос то же интересует)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
может кто был на старом русле Неман возле Гожи? Мелкая плотва, много, редкие подлещики. Ранним утром карась, большой, немного. Линь не бярэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Подскажите пожалуйста,сколько стоит в обухово платный водоем и на какое время?
До и после обеда по 15 тыс. в стоимость рыба не входит За рыбу то есть потом отдельно платить?)спасибо в теме "платные водоёмы ", на последних двух страницах всё популярно разложено по полочкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
а как обстоят дела на ВДХ по подлещику?проклюнулся?(район Сивково-Жерословка) в том году ловили,а в этом ни одного слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДоКтоР
|
Ребята,подскажите как дела обстоят на волпе,желательно в личку в личку лень ) был с субботы на воскресенье ... щука - 0 (и живец, и блесна, и воблер), мелкий подлещик и то оч слабо (поклевки вродь были, но норм взять приманку рыба никак не могла), ну, и вездусущая плотва ... кароч, как-то не очень ( а до этого с пятницы на субботу был в глядовичах - как в колодце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
а как обстоят дела на ВДХ по подлещику?проклюнулся?(район Сивково-Жерословка) в том году ловили,а в этом ни одного слова  Пропал гад куда то .....вот куда тоже вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
Вчера на ВДХ в районе Сивково 0000000000000000 . За 4 часа ни разу не дрогнул квивер и не шевельнулся поплавок. Ни то что подлещика уклейки не было. Точнее она была. Мимо меня проплыла одна с покусанным боком и всё. Наверное лучшие времена этих мест проходят, а может и нет. Надо ждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Вчера на ВДХ в районе Сивково 0000000000000000 . За 4 часа ни разу не дрогнул квивер и не шевельнулся поплавок. Ни то что подлещика уклейки не было. Точнее она была. Мимо меня проплыла одна с покусанным боком и всё. Наверное лучшие времена этих мест проходят, а может и нет. Надо ждать... как так  не мог он уйти,хотя ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
Нету его, нету и никого нету. Я думаю ночью может быть движение но не факт. Вчера лодочники болтались недалеко так и тянуло поспрашивать чего эхолот показывает, но не рискнул, бо если бы начал орать, то окружающие начали бы тупо меня бить, бо злой народ как черти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ант вчера не одной поклевки пробовали на все
Знакомые вчера были, куча рыбы, много подлещика и плотвы, 2 карася под кило и линь 1300 Где вы там были непонятно. Там как клевало раньше так и клюет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siguma2
Молодой Гродненец
|
С полной уверенностью подтверждаю, что Ант весной - никакой. Неоднократно бывал на весенних вылазках с товарищем. Кроме плотвы с палец иногда влетал полещик с ладошку. Ловил и на поплавок и на фидер - результат одинаков. В конце мая товарищ говорил, что поймал несколько карасей около кили каждый. можно верить, т.к. в прошлом году сам потягивал таковых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Я ни кому ничего доказывать не собираюсь, но говорю что мои знакомые по весне, там просто отрывались по подлещику и несколько особей влетало практически лещей. Позавчера оторвались по подлещику и крупняку (линь, карась) Карась своей борьбой говорит просто резал лилии как ножом. Видел и фотки и саму рыбу. У меня честно такое чучство что иы про разные Анты говорим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antena
Молодой Гродненец
|
Всем доброго дня ! Может кто был на Адамовом озере? Как там теперь клюёт ? Есть ли смысл ехать ? Заранее благодарен за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
всем добра! в поисках луж по недалекости от Ольшанки нашлось такое озеро Оляля  кто нить знает про данное озерцо что или нет, а то подъехал посмотреть, встретил местного деда и он рассказал, что водится все и много, но т.к. корма в озере хватает, то клюет слабо. на всякий случай координаты озерца: еще интересует озеро Бросты - на сколько там временный запрет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
озеро Оляля карп,карась,окунь,щука,пескарь и уклейка,и колючка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|