m0u1deR90
|
Сегодня был на верхнем в Озёрах рыбалка просто кул)почти 7 киль подлещика на поплавок!
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Надо было еще выпотрошить и с кишками сфоткать  почти 7 киль
не много на одного 
|
|
|
|
|
|
|
m0u1deR90
|
не много на одного  норма с 7до 14.30
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
просто кул)почти 7 киль
Просто без комментариев  Считай, что завидую.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
не много на одного  норма с 7до 14.30 Что это за норма такая  просветите  Ждемс.....пока не минусуем 
|
|
|
|
|
|
|
m0u1deR90
|
я не знаю где выловите ребята нов азёрах всё ходуном ходит в камышах!на нижнем мужики подходили тоже хорошо брала только не такая большая...я за целый день только две плотвины видел остальное подлещик в основном крупный с икрой.ловил на бутерброт опарыша с мотылём
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
я не знаю где выловите ребята нов азёрах всё ходуном ходит в камышах!на нижнем мужики подходили ттоже хорошо брала только не такая большая...я за целый день только две плотвины видел остальное подлещик в основном крупный с икрой
так что там с нормой я так и не понял  икра хоть вкусная была 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
так что там с нормой я так и не понял Костя как ты не п0нимаешь?  Человек один раз в месяц вырвалс0,значиц0 н0рма по его мнению.  Зы. Проходили эт0. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
еще ни один голодный не внял законодательству  и тут тем более это беспонт нравоучать
|
|
|
|
|
|
|
trofim2012
|
Сегодня был на верхнем в Озёрах рыбалка просто кул)почти 7 киль подлещика на поплавок!
А рыба то неманская!!!Так что погораны рулят!
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
болотце по дороге на каменку, в прошлом году пиписочного карася ловили, собираюсь на выхах туда за живцом ездили туда, карасик есть, но у нас не клюнул, жена только одного ротана на тесто поймала 
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
ездили туда, карасик есть, но у нас не клюнул, жена только одного ротана на тесто поймала аналогично 2 поездки ничего не дали сильно заросшее
|
|
|
|
|
|
|
m0u1deR90
|
А рыба то неманская!!!Так что погораны рулят! от куда в озёрах неманская рыба? Добавлено: 03 Май 2015, 17:48:22
А рыба то неманская!!!Так что погораны рулят! от куда в озёрах неманская рыба?
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Был сегодня в Озерах на верхнем, с 8 до 11 вымучал три подлеца по 300-400 гр на бутик и пару плотвиц с ладошку. Кормил трапер лещ + перловка и все замешано на воде от перловки вместе с мелассой. Поклевки очень редкие но почти 100% результативные. Затем переехал в другой конец озера - мелкая плотва, красноперка, густера и уклейка не давали опуститься наживке на дно.  Понял, что это ни к чему хорошему не привидет, взял спинннинг и пошел искать окуня на мдж. Около камыша поклевок нет, но только дошел до затопленных деревьев - дело пошло куда лучше. Окуньки глубоко заглатывали всякие японские вкусности. Всем НХНЧ! 
|
|
|
|
|
|
|
m0u1deR90
|
кто знает как клюет в глядовичах? как клюет на святых болотах?
так на можнева вроде платное сделали?!
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Так как сам "безлошадный", а на рыбалку хочется, приходится посещать близ лежащие водоёмы.Сегодня, только с четвертой попытки разловил Неман. Рыбачил недалеко от Румлёвского моста с 6 до 14 часов. Три поклёвки. Один сход на кукурузу. Плотвичка грамм 120 и лещик 1.9кг на три опарыша.Крючок-овнер 50188-16. Поводки до 50см 0.16. Основа-sunline super PE 10lb. Петля Гарднера на шоке из монки 0.25 от Сальмо. Кормил RS лещ(тёмный) + пареная в термосе перловка с пшеницей. Больше на Неман не хочу
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Народ, подскажите линь уже клюёт?
как сирень зацветает, так он и клевать начинает
|
|
|
|
|
|
|
ilich
|
как сирень зацветает, так он и клевать начинает [/quote] а раньше клевал когда черемуха цвела
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Сегодня, только ради своей второй половинки, снова посетил Неман. Так как рыбалка получилась спонтанной и реально не ожиданной, то схватил остатки RS лещ(тёмный), опарик(с прошлой рыбалки) и каюсь-пеник  На пеник+один опарыш-2леща. У меня-карась 600гр.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 18:57:36 от kuzmich79 »
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
на Немане на мотыль клюет что сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
nikolay1974
|
Ребята, добрый вечер! Хотел бы завтра, первый раз в году съездить наконец отвести душу. Есть опарыш, мотыль, прикормка! Думаю вот на свислочь, на разливы. Только не знаю где лучше всего на фидер и поплавок половить. Может подскажите кто-нибудь куда съездить в пределах 10-15 кг от города? Спасибо заранее! P.S. Желательно на свислочи место подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
P.S. Желательно на свислочи место подскажите? как не крути до свислочи где-то 25-30 км , если за 10-15-тью кг то хз
|
|
|
|
|
|
|
kol_sam
|
Парняги кто знает что с клёвом на разливах??
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
Доброго времени.Подскажите в Глядовичах карась клюёт?
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Доброго времени.Подскажите в Глядовичах карась клюёт? Берёт
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
народ как на можнево?
|
|
|
|
|
|
|
prokep
|
Добрый день. Скажите может кто в курсе, что это за озеро ( Злобино) возле Ольшанки? Клюет там что или нет? спс
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
Добрый день. Скажите может кто в курсе, что это за озеро ( Злобино) возле Ольшанки? Клюет там что или нет? спс
ротан
|
|
|
|
|
|
|
kvazar333
|
где можно половить на дроп шот
|