aleks1985
|
дело было так!-кто не ловил леща в пригодичах и погоранах?!я(б...я буду)!!!!за все время,что построена ГЭС-ниразу ;Dно,вот позавчера решился еще раз попробовать,ведь все ловят и вот оно свершилось-3 леща и самый большой 1520гр.  .леща было просто не уложить-брыкался как....,видимо из-за нереста,а до этого оборванный поводок в 0.20 :oзнакомый поднял леща на 3.3кг :oтаких я еще в живую не видел(самец шершавый),в кармухе просто пшено,а на крюке опарик и мотыль-бутер.поклевки у всех рядом стоящих-отдай фидер  ,а у меня просто провисание плетни :oи не один раз,видимо шел к берегу в моей точке ???понравилось,но стадная рыбалка только веселила из-за приколов происходивших на берегу [russian]в остальном рад был бы тишине!в такой куче голодных-дискомфортно!!!! кроме фидера в бесклевье взял с собой поплавочку-плотва шо дурная на утырку,на люпин с каждого заброса поклевка-идеально,но в проводку ни разу не клюнула,еще попалось несколько густерок на фидер,самая большая 700гр. время провел весело  вроде как ИВАНа видел,но лично не знаком!(мы выходили втроем)!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2015, 12:41:46 от aleks1985 »
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
Какой радостный сумбур... Обзавидуешься...)))
|
|
|
|
|
|
|
ДоКтоР
|
на волпе пока не клюе! были 18-19 - парочка плотвиц, уклейка и небольшой щуренок 
|
|
|
|
|
|
|
gena_delevich
Новенький
knifeclub.by
|
filkin, спасибо огромное! Не ожидал такой подробной инструкции. 
|
|
|
|
|
|
|
kabanov
|
Приветствую ребята,может кто был на соломянке?буду рад любой инфе,желательно в личку,заранее благодарю!всем ни хвоста ни чушуи!
|
|
|
|
всегда из ничтожного извлекай драгоценное
|
|
|
Валера777
Новенький
|
Был сегодня на Нижнем за целый день один подлещик гр 200
Добавлено: 23 Апрель 2015, 16:14:46 21 апреля на протоке район Маркишей неплохо порыбачил. Клевать стало после 3 часов . Некрупный подлещик и плотва.
|
|
|
|
|
|
|
electropeople
Новенький
|
Ребят подскажите как с клевом в районе Свислоч-Хомики-Глядовичи? Что брать с собой из прикорма и наживки? Ловить думаю на поплавочки. Не выбирался еще в этом году на открытую воду)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenja_51
|
Ребят подскажите как с клевом в районе Свислоч-Хомики-Глядовичи? Что брать с собой из прикорма и наживки? Ловить думаю на поплавочки. Не выбирался еще в этом году на открытую воду) Свислоч , сегодня, 2 карася, мотыль, перловка, опарыш, тесло, RS-ка(карась). На перспективных местах плюнуть негде , (кое кто с вечера занимал  ) В поле видимости у "счастливчиков" аж 6 карасей насчитал  . В 12 00 дома был, очень слабо.
|
|
|
|
|
|
|
виталеееес
Молодой Гродненец
|
может кто сегодня на разливах был клюе или нет
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Добрый вечер. А можно ловить сейчас на затоке в Хартице? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Leha32
|
ребята подскажите где можно половить рыбу в районе ольшанка. недалеко чтобы пешком можно было дайти
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ребята подскажите где можно половить рыбу в районе ольшанка. недалеко чтобы пешком можно было дайти
google тебе в помощ.рядом есть пару водоемов,но рыбы там почти нет,а бросты еще закрыты
|
|
|
|
|
|
|
Denis198
|
google тебе в помощ.рядом есть пару водоемов,но рыбы там почти нет,а бросты еще закрыты В Чеховщизне можно ! примерно 5 км с Ольшанки ( проверено ) ! Сам Собираюсь на выходных прогуляться пешком !
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
возле курятника со стороны южного
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
Добрый вечер. А можно ловить сейчас на затоке в Хартице? Спасибо.
конечно нельзя обсуждалось же недавно...
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
был сегодня на свислочи )) рыб там нет)) 3 часа ни одной паклевки ) рядом сидели еще человека 4))) ситуация такая же)))) одни правда на папловочку подлеца вымонил))))
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
до коробчиц от короткевича - 3.5 км (на велике - 10 минут) возле птичника в поле есть болотце, там вроде как ротаны водятся, но пока ещё не добрался до него, так что точно не знаю. потом есть дер.Каменка (прим 5 км), небольшое озерцо, ловил там минут 30, на спин и на поплавочку ничего дальше в лесу озеро (ок 7 км), там только мелкая верховодка, но ловил фиговой погодой, может что и есть болотце по дороге на каменку, в прошлом году пиписочного карася ловили, собираюсь на выхах туда за живцом (если жена не родит  )
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Возле птичника только ротаны выели по ходу карася полностью.
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Hanter-007 ротана не пробовали ловить на спиннинг ?
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
ротана не пробовали ловить на спиннинг ? как мне кажется, то на УЛ должен тока в путь идти
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Скоро этот ротан всё сожрёт. В деревне ( Подмосковье ) в 4 прудах кроме ротана другой рыбы нет, сожрал всех. А его даже чайки есть не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
кто был в озёрах, что клюёт? хочу в субботу на щуку съездить, как там с ней дела - есть клёв
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
Leha32
|
кто был на пловах че там
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Кто что знает про Веровское,танковый мост,насчет платно,подъезд разрешен и т.д,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Кто что знает про Веровское,танковый мост,насчет платно,подъезд разрешен и т.д,спасибо
И меня не забудь с собой туда взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
дальше в лесу озеро (ок 7 км), там только мелкая верховодка, но ловил фиговой погодой, может что и есть нихрена там нет  тож пробовал на поплавочку и спин неоднократно
|
|
|
|
|
|
|
kotelok93@gmail.com
Новенький
|
Скажите пожалуйсто какой клев на Немане в районе Комотово, Мигово, Александрово?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksan
Молодой Гродненец
|
Был вчера в Комотово с 19 до 21 в итоге-краснопёрка ок 500г и голавль поменьше на бутер опарыш+кукуруза
|
|
|
|
|
|
|
Дима 1981
Гродненец
ВЫПОЛНЯЮ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ....
|
11.40 - и мы уже в Гродно )))) Пытались на Глядовичах поохотиться , поняли , что промахнулись чуток на день или три ))) Людина , что с палатки после ночи вывалилась хвасталась уловами прошлого дня , да и то почему-то не своими а предшественников ))) На берегу видали чешую завидного размера, камыш уже ходит , походу опоздали (((( Итог 1 -щучка на блесну ( выпустили ) , 1 - на густера с ладонь ( туда же ) , уклейка и плотва как на нижнем зимой .... ( по пять голов )
Всем удачи ! )))
|
|
|
|
|
|
|
|