|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Hanter-007 ротана не пробовали ловить на спиннинг ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
ротана не пробовали ловить на спиннинг ? как мне кажется, то на УЛ должен тока в путь идти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Скоро этот ротан всё сожрёт. В деревне ( Подмосковье ) в 4 прудах кроме ротана другой рыбы нет, сожрал всех. А его даже чайки есть не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
кто был в озёрах, что клюёт? хочу в субботу на щуку съездить, как там с ней дела - есть клёв
|
|
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
|
Leha32
|
кто был на пловах че там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Кто что знает про Веровское,танковый мост,насчет платно,подъезд разрешен и т.д,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Кто что знает про Веровское,танковый мост,насчет платно,подъезд разрешен и т.д,спасибо
И меня не забудь с собой туда взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
дальше в лесу озеро (ок 7 км), там только мелкая верховодка, но ловил фиговой погодой, может что и есть нихрена там нет  тож пробовал на поплавочку и спин неоднократно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotelok93@gmail.com
Новенький
|
Скажите пожалуйсто какой клев на Немане в районе Комотово, Мигово, Александрово?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksan
Молодой Гродненец
|
Был вчера в Комотово с 19 до 21 в итоге-краснопёрка ок 500г и голавль поменьше на бутер опарыш+кукуруза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима 1981
Гродненец
ВЫПОЛНЯЮ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ....
|
11.40 - и мы уже в Гродно )))) Пытались на Глядовичах поохотиться , поняли , что промахнулись чуток на день или три ))) Людина , что с палатки после ночи вывалилась хвасталась уловами прошлого дня , да и то почему-то не своими а предшественников ))) На берегу видали чешую завидного размера, камыш уже ходит , походу опоздали (((( Итог 1 -щучка на блесну ( выпустили ) , 1 - на густера с ладонь ( туда же ) , уклейка и плотва как на нижнем зимой .... ( по пять голов )
Всем удачи ! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m0u1deR90
|
Сегодня был на верхнем в Озёрах рыбалка просто кул)почти 7 киль подлещика на поплавок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Надо было еще выпотрошить и с кишками сфоткать  почти 7 киль
не много на одного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m0u1deR90
|
не много на одного  норма с 7до 14.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
просто кул)почти 7 киль
Просто без комментариев  Считай, что завидую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
не много на одного  норма с 7до 14.30 Что это за норма такая  просветите  Ждемс.....пока не минусуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m0u1deR90
|
я не знаю где выловите ребята нов азёрах всё ходуном ходит в камышах!на нижнем мужики подходили тоже хорошо брала только не такая большая...я за целый день только две плотвины видел остальное подлещик в основном крупный с икрой.ловил на бутерброт опарыша с мотылём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
я не знаю где выловите ребята нов азёрах всё ходуном ходит в камышах!на нижнем мужики подходили ттоже хорошо брала только не такая большая...я за целый день только две плотвины видел остальное подлещик в основном крупный с икрой
так что там с нормой я так и не понял  икра хоть вкусная была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
так что там с нормой я так и не понял Костя как ты не п0нимаешь?  Человек один раз в месяц вырвалс0,значиц0 н0рма по его мнению.  Зы. Проходили эт0. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
еще ни один голодный не внял законодательству  и тут тем более это беспонт нравоучать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trofim2012
|
Сегодня был на верхнем в Озёрах рыбалка просто кул)почти 7 киль подлещика на поплавок!
А рыба то неманская!!!Так что погораны рулят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
болотце по дороге на каменку, в прошлом году пиписочного карася ловили, собираюсь на выхах туда за живцом ездили туда, карасик есть, но у нас не клюнул, жена только одного ротана на тесто поймала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
ездили туда, карасик есть, но у нас не клюнул, жена только одного ротана на тесто поймала аналогично 2 поездки ничего не дали сильно заросшее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m0u1deR90
|
А рыба то неманская!!!Так что погораны рулят! от куда в озёрах неманская рыба? Добавлено: 03 Май 2015, 17:48:22
А рыба то неманская!!!Так что погораны рулят! от куда в озёрах неманская рыба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Был сегодня в Озерах на верхнем, с 8 до 11 вымучал три подлеца по 300-400 гр на бутик и пару плотвиц с ладошку. Кормил трапер лещ + перловка и все замешано на воде от перловки вместе с мелассой. Поклевки очень редкие но почти 100% результативные. Затем переехал в другой конец озера - мелкая плотва, красноперка, густера и уклейка не давали опуститься наживке на дно.  Понял, что это ни к чему хорошему не привидет, взял спинннинг и пошел искать окуня на мдж. Около камыша поклевок нет, но только дошел до затопленных деревьев - дело пошло куда лучше. Окуньки глубоко заглатывали всякие японские вкусности. Всем НХНЧ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m0u1deR90
|
кто знает как клюет в глядовичах? как клюет на святых болотах?
так на можнева вроде платное сделали?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Так как сам "безлошадный", а на рыбалку хочется, приходится посещать близ лежащие водоёмы.Сегодня, только с четвертой попытки разловил Неман. Рыбачил недалеко от Румлёвского моста с 6 до 14 часов. Три поклёвки. Один сход на кукурузу. Плотвичка грамм 120 и лещик 1.9кг на три опарыша.Крючок-овнер 50188-16. Поводки до 50см 0.16. Основа-sunline super PE 10lb. Петля Гарднера на шоке из монки 0.25 от Сальмо. Кормил RS лещ(тёмный) + пареная в термосе перловка с пшеницей. Больше на Неман не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Народ, подскажите линь уже клюёт?