GYz1k
|
Народ там сидит ждёт когда плотва с подлещиком пойдёт
|
|
|
|
|
|
|
JAKIM
Молодой Гродненец
|
Может кто ловил на ВДХР в районе д. Пузычи или Коматова
|
|
|
|
РЕМОНТ ОКОН ПВХ МОСКИТНЫЕ СЕТКИ 
|
|
|
kachtan83
|
Может кто ловил на ВДХР в районе д. Пузычи или Коматова были в воскресение на Комотово - в колодце клюет лучше, на 10 человек, ни одной поклевки
|
|
|
|
|
|
|
pokerstar
|
Был сегодня на озере Молочное, заскочил на часок другой на рыбалочку. Ловил классической английской донной снастью. Первый час после закормки не было не 1 поклёвки. После чего сменил место дислокации, закормил, и вот оно! ПЕРВАЯ РЫБКА В ЭТОМ СЕЗОНЕ! За ней вторая, третья... Размеры рыбы на ладошку, +/- . Но для первого раза после столь долгого перерыва , получил массу удовольствия! Наживка - мотыль / опарыш . Прикормка - RS плотва и Фортуна ( фидер )
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
У кого-то на фортуну рыба подходит, а кто-то (я и naga7777) заюзал сегодня на Юбилейном BF и Дунаев и споймали только два ершика, надо было и нам поменять место(((
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Bush
|
У кого-то на фортуну рыба подходит, а кто-то (я и naga7777) заюзал сегодня на Юбилейном BF и Дунаев и споймали только два ершика, надо было и нам поменять место(((
Нет, надо было ловить классической английской донной снастью.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
BF и Дунаев и споймали только два ершика, Это вам с Денисом наказание  Скупили всего мотыля у Димы , пришлось мне по городу кататься 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
BF и Дунаев и споймали только два ершика, Это вам с Денисом наказание  Скупили всего мотыля у Димы , пришлось мне по городу кататься  Ага... вот кто порчу навел и пожелал удачи
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
А представь что у вас на дне творилось примерно такое)) Шутка конечно, но реально это просто пипец сколько рыбы собирается 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
BF и Дунаев и споймали только два ершика, Это вам с Денисом наказание  Скупили всего мотыля у Димы , пришлось мне по городу кататься  Андрюха мы вчера сами проколесили по городу, пока нашли, ну а гогда нашли, от жадности забрали все  BF и Дунаев и споймали только два ершика, Это вам с Денисом наказание  Скупили всего мотыля у Димы , пришлось мне по городу кататься  Ага... вот кто порчу навел и пожелал удачи А я, то думаю чего, то мне все икается и не клюет
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Начитавшись о жоре подлещика на Белом, сегодня пытался его поймать. Озеро (медики) встретило меня холодно, в камыше за ночь встал лед:  Часа два смотрел на квивертип не моргая, поклевок не зафиксировал. Применил карпо-фидерное извращение  и пошел тестировать новое карповое удилище, в результате чего набрал воды в боты. Пока тренировался бросать на дальность, сигнализаторы так и не пикнули. В 13.00 переехал на протоку, где усилием воли "ушел от нуля". Три плотки и подподлещик сначала были catch, а потом нафик release. 
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Алекчандр
|
Подскажите как обстановка на Пригодичах?
Добавлено: 20 Март 2015, 18:20:12 Был на Пригодичах пару поклевок но без результата , вода высокая
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 18:20:12 от Алекчандр »
|
|
|
|
|
maxler
Молодой Гродненец
|
а мы были на протоке,рыбка поклеввала в основном уклейка или красноперка,щука нерестует и буянит,а вот не хорошие рыболовы ее ловят на спинг  и равуть что 1.5кг, 700гр совсем оборзели
|
|
|
|
|
|
|
PRo_OSTO_SASHA
|
Что там про клёв на Немане слышно?
Добавлено: 21 Март 2015, 15:14:21 Что там про клёв на Немане слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Leha32
|
может кто ловил в новпй руде как там с клевам
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
может кто ловил в новпй руде как там с клевам Уклея бесует, мелкая плотва, густера иногда подлещ и ерш. К обеду плотва стала брать крупней. Имеет смысл так же брать тесто, несмотря на то, что мужик, стоявший рядом был замучен уклейкой, попадавшая у него плотва была крупней, чем моя на мотыля. Совсем по открытой воде стоять не имело смысла, клев был совсем мелкой рыбешки и держать на точке надо было прикормкой,лучше ловить под какой нить корягой или затопленным деревцом, а лучше за камышами с глубиной от полтора метра.
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
сегодняшнее утро дало ответ почему рыб после 12.00. на нижнем Немане отказалась клевать.
|
|
|
|
|
|
|
katafotik
Молодой Гродненец
|
может кто был на протоке?
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
Уважаемый модератор. Вам не кажется, что вы очень избирательно относитесь к фильтрации сообщений в ветке? Может открыли бы себе отдельный закрытый для всех посторонних сайтик и общались бы там? Натурально парит это уже. Это к тому, что chikkervv1 оставил абсолютно бессодержательный комментарий (или содержательный для очень конкретно определенного круга лиц) в связи с чем я отметил данный факт следующим образом: "очень содержательно", что нормальными людьми должно расцениваться как предложение писать подробнее (ИМХО). Тем не менее мой комментарий был зачищен, как "говно не имеющее отношения к теме"... Не превращайте тему в междусобойчик. Хотя... кто ж вам запретит)))
Расшифровываю: 21.03. 2015 года утро температура на улице составила +10 к обеду +5. 22.03. 2015 года на улице выпали осадки в виде снега, температура ночь -8С, утро -5С. Из выше изложенного мы можем сделать вывод о том что при понижении температуры , а именно накануне, клёв рыбы на водоёме река Неман, становится абсолютно не активным. Своему аппоненту рекомендую не использовать не нормативную лексику.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Вы бы отчет кидали какой , где были, что ловили например, А не с нуля устраиваете перепалку.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
А нигде не были, ни на что не ловили - роняю слюни и жду лета. А пока за неимением лучшего жадно читаю отчеты тех, у кого нашлось время и возможность посетить водоем  .
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Сегодня Были В Глядовичах на разведке.Народу нет и рыбы тоже.Рановато туда.Может кто был,где Котра в Неман впадает,говорят там плотва и голавль на тесто клюют?
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
На впадении не был, приятель ловил у моста на самой котре, народу....у....у... Поклёвывает плотва 100-150гр, поплавок, мотыль.
|
|
|
|
|
|
|
saw
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
На впадении не был, приятель ловил у моста на самой котре, народу....у....у... Поклёвывает плотва 100-150гр, поплавок, мотыль. Не знаю как плотва, но уклеи нашморгали просто жуть.
|
|
|
|
|
|
|
mihej_jehim
Дима
Гродненец
|
Здравствуйте господа форумчане!!!! Вот и я проснулся от зимней спячки!!! жаль погода этого не знает !!! Где ,кто слыхал, ловил карп карась?!!! Что на Глядовичах, Трумпах(Мотьковцах)?
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Здравствуйте господа форумчане!!!! Вот и я проснулся от зимней спячки!!! жаль погода этого не знает !!! Где ,кто слыхал, ловил карп карась?!!! Что на Глядовичах, Трумпах(Мотьковцах)?
Клюёт, в Коробчицах карпа ловят
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Leha32
|
а на пловах что как там карась
|
|
|
|
|
|
|
mihej_jehim
Дима
Гродненец
|
Клюёт, в Коробчицах карпа ловят О спасибки за инфу. Это на озере возле дороги?
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Клюёт, в Коробчицах карпа ловят О спасибки за инфу. Это на озере возле дороги? да, не доезжая Коробчиц, если ехать с города, то слева озеро.
|
|
|
|
|
|
|
Шагурмэ_гурмэ
Гродненец
Фидер-рулит.
|
Клюёт, в Коробчицах карпа ловят О спасибки за инфу. Это на озере возле дороги? Точнее поворот на Чеховчизну
|
|
|
|
|
|
|
|