|
Zwer007
|
Парни подскажите на Белом лёд растаял или нет?
Растаял (верхнее) дальше спасалки-яхтклуба хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Незнаю в той ли теме выкидываю видео, думаю поправят если что. В
Видео и о работе прикормкИ под водой в том числе, вроде как на течении. Ещё очень красиво показано как рыбе пофиг на мотыля))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JAKIM
Молодой Гродненец
|
Может кто на Августовскол ловил?
|
|
|
|
|
|
РЕМОНТ ОКОН ПВХ МОСКИТНЫЕ СЕТКИ
|
|
|
AlExEi1991
Молодой Гродненец
Декор студия "Сказка"
|
Мы сегодня ловили на августовском в заводе черток! Ловилась мелкая красноперка, плотвичка и уклейка! Но ничего достойного не было, вся рыба отправилась подростать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
на юбилейке сегодня был аншлаг , на впадении лососянки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Саня на сколько я помню там по весне всегда аншлаг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Саня на сколько я помню там по весне всегда аншлаг  Я бы понял этот аншлаг если бы там достойные экземпляры были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Я бы понял этот аншлаг если бы там достойные экземпляры были Проскакивают и достойные, я помню ловим мы плотву, и у друга поклевка, засечка, болонка в дугу, снасть тонкая, минут 10 даже показываться не хотел, карп, сбежались все, суют подсак, так и не взяли, сошел
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
naga7777
|
Я бы понял этот аншлаг если бы там достойные экземпляры были Проскакивают и достойные, я помню ловим мы плотву, и у друга поклевка, засечка, болонка в дугу, снасть тонкая, минут 10 даже показываться не хотел, карп, сбежались все, суют подсак, так и не взяли, сошел ага, я не был но по рассказам явно за пятеру и поводок на болонке по моему 0.10 был и не порвал, а просто не взяли в подсак, так и ушел, махнув хвостом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
Сейчас в 8 вечера возле Тарнова на Дитве штук 10 машин и куча людей с фонариками,что они ловят в это время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Сейчас в 8 вечера возле Тарнова на Дитве штук 10 машин и куча людей с фонариками,что они ловят в это время?
Судак скорее всего!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Тарнова на Дитве Судак скорее всего!! Откуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
Народ там сидит ждёт когда плотва с подлещиком пойдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JAKIM
Молодой Гродненец
|
Может кто ловил на ВДХР в районе д. Пузычи или Коматова
|
|
|
|
|
|
РЕМОНТ ОКОН ПВХ МОСКИТНЫЕ СЕТКИ
|
|
|
|
kachtan83
|
Может кто ловил на ВДХР в районе д. Пузычи или Коматова были в воскресение на Комотово - в колодце клюет лучше, на 10 человек, ни одной поклевки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pokerstar
|
Был сегодня на озере Молочное, заскочил на часок другой на рыбалочку. Ловил классической английской донной снастью. Первый час после закормки не было не 1 поклёвки. После чего сменил место дислокации, закормил, и вот оно! ПЕРВАЯ РЫБКА В ЭТОМ СЕЗОНЕ! За ней вторая, третья... Размеры рыбы на ладошку, +/- . Но для первого раза после столь долгого перерыва , получил массу удовольствия! Наживка - мотыль / опарыш . Прикормка - RS плотва и Фортуна ( фидер )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
У кого-то на фортуну рыба подходит, а кто-то (я и naga7777) заюзал сегодня на Юбилейном BF и Дунаев и споймали только два ершика, надо было и нам поменять место(((
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
Bush
|
У кого-то на фортуну рыба подходит, а кто-то (я и naga7777) заюзал сегодня на Юбилейном BF и Дунаев и споймали только два ершика, надо было и нам поменять место(((
Нет, надо было ловить классической английской донной снастью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
BF и Дунаев и споймали только два ершика, Это вам с Денисом наказание  Скупили всего мотыля у Димы , пришлось мне по городу кататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
BF и Дунаев и споймали только два ершика, Это вам с Денисом наказание  Скупили всего мотыля у Димы , пришлось мне по городу кататься  Ага... вот кто порчу навел и пожелал удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
А представь что у вас на дне творилось примерно такое)) Шутка конечно, но реально это просто пипец сколько рыбы собирается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
BF и Дунаев и споймали только два ершика, Это вам с Денисом наказание  Скупили всего мотыля у Димы , пришлось мне по городу кататься  Андрюха мы вчера сами проколесили по городу, пока нашли, ну а гогда нашли, от жадности забрали все  BF и Дунаев и споймали только два ершика, Это вам с Денисом наказание  Скупили всего мотыля у Димы , пришлось мне по городу кататься  Ага... вот кто порчу навел и пожелал удачи А я, то думаю чего, то мне все икается и не клюет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Начитавшись о жоре подлещика на Белом, сегодня пытался его поймать. Озеро (медики) встретило меня холодно, в камыше за ночь встал лед: Часа два смотрел на квивертип не моргая, поклевок не зафиксировал. Применил карпо-фидерное извращение и пошел тестировать новое карповое удилище, в результате чего набрал воды в боты. Пока тренировался бросать на дальность, сигнализаторы так и не пикнули. В 13.00 переехал на протоку, где усилием воли "ушел от нуля". Три плотки и подподлещик сначала были catch, а потом нафик release. 
|
|
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
|
Алекчандр
|
Подскажите как обстановка на Пригодичах?
Добавлено: 20 Март 2015, 18:20:12 Был на Пригодичах пару поклевок но без результата , вода высокая
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 18:20:12 от Алекчандр »
|
|
|
|
|
maxler
Молодой Гродненец
|
а мы были на протоке,рыбка поклеввала в основном уклейка или красноперка,щука нерестует и буянит,а вот не хорошие рыболовы ее ловят на спинг  и равуть что 1.5кг, 700гр совсем оборзели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRo_OSTO_SASHA
|
Что там про клёв на Немане слышно?
Добавлено: 21 Март 2015, 15:14:21 Что там про клёв на Немане слышно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leha32
|
может кто ловил в новпй руде как там с клевам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
может кто ловил в новпй руде как там с клевам Уклея бесует, мелкая плотва, густера иногда подлещ и ерш. К обеду плотва стала брать крупней. Имеет смысл так же брать тесто, несмотря на то, что мужик, стоявший рядом был замучен уклейкой, попадавшая у него плотва была крупней, чем моя на мотыля. Совсем по открытой воде стоять не имело смысла, клев был совсем мелкой рыбешки и держать на точке надо было прикормкой,лучше ловить под какой нить корягой или затопленным деревцом, а лучше за камышами с глубиной от полтора метра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
сегодняшнее утро дало ответ почему рыб после 12.00. на нижнем Немане отказалась клевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katafotik
Молодой Гродненец
|