yri_2
|
подскажите, пожалуйста, который там налим в ведре?... никогда не встречал...
|
|
|
|
.
|
|
|
Gastroler
|
так в целом его эпосы почитайте, не только тут 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
X-Lea
|
подскажите, пожалуйста, который там налим в ведре?... никогда не встречал... Налим не в ведре, он наверное в коробке, ну судя по размеру особей из улова..
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Знаю что некоторые рыболовы обожают ловить ерша большого размера .Здаю место,месные ловят за день по пол ведра на червя или мотыля(психи зачем столько?)Мне хватило десятка на поджарку.Рукава Хартицы указано синей точтой. 
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
Знаю что некоторые рыболовы обожают ловить ерша большого размера .Здаю место,месные ловят за день по пол ведра на червя или мотыля(психи зачем столько?)Мне хватило десятка на поджарку.Рукава Хартицы указано синей точтой.  Дубаи прям)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Года 2 назад ты писал красочнее.
куда уж красочнее?!  Подтянув к самому берегу, щучка дает свечку и по воде движется в сторону берега и резко назад в глубину! не хочется богохульствовать, но навеяло... прогулки по воде... крест «Прогулки по воде»
С причала рыбачил апостол Андрей, а Спаситель ходил по воде. И Андрей доставал из воды пескарей, а Спаситель — погибших людей.
И Андрей закричал — я покину причал, если ты мне откроешь секрет. И Спаситель ответил: "Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет. Видишь там, на горе, возвышается крест. Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!"
Но учитель, на касках блистают рога, черный ворон кружит над крестом... Объясни мне сейчас, пожалей дурака, а распятье оставь на потом.
Онемел Спаситель и топнул в сердцах по водной глади ногой. "Ты и верно дурак!" и Андрей в слезах побрел с пескарями домой.
Видишь там, на горе, возвышается крест. Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!
Видишь там, на горе, возвышается крест. Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
OsKakos
|
Вчера приехал с рыбалки. Ставили донки. Последний раз донки я ставил года 4 назад. Росавика не было, решили на малька и лягушку(в общем все то, что попадется под руку). Утром пришли проверять, в общем грубо говоря каждая 2-3-яя рабочая была. Несколько порезанных и обкусанных мальков. 1 поводок вообще закручен в пружину. Видимо нормальный такой налим боролся и выкрутился.     Тянем донку, чувствую, что что то сидит. Подтягиваю к берегу и обрыв, судак у самого берега сошел!  В общем на донки 2 судака и 1 налим. Практически на каждой вот такая красота. Года 4 назад мусора было в РАЗЫ меньше.  На удочку немного клювало.   Осень золотая.   Сняв донки, решили половить щучку на живца. Примерно после 5-ти минут после заброса поклевка, опять поклевка и поплавок ушел под воду. Немного подождав подсечка и тянем! Ура, щучка!  Подтянув к самому берегу, щучка дает свечку и по воде движется в сторону берега и резко назад в глубину!  Дождь усилился и поклевок больше не было. Товарищ остался еще на ночь. Ставил донки. Словил щуку и пару судаков. Что то судак проклюнулся. Всем НХНЧ. не было тебя в мужской ветке,и нех появлятся.Крючек в 2 раза больше чем наживка......а судак какой,трофей просто,а голавлики,мечта любого долб=е-а.фу,минус однозначно за такие фотки.убийца малька Добавлено: 08 Октябрь 2014, 12:28:36
подскажите, пожалуйста, который там налим в ведре?... никогда не встречал...
для этого недокарася,рядом валяются плотвички и карасики,на которые это было поймано.вот это рыбалка на полудонки,а не твое недоразумение,и еще на одну ночь остался ......просто без слов...зачем
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
За озерами, по дороге на Острино, есть хороший разлив Котры по левой стороне от дороги, может кто в курсе что там на счет рыбы и как клев в этом году, а то так туда и не заехал?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
по пол ведра на червя или мотыля(психи зачем столько?)Мне хватило десятка на поджарку Если курей кормить рыбой- яйца потом с такой скорлупой-молотком не разобьешь, и цвета такого ярко-оранжевого, как светофор. И мясо нежнейшее, это вам не резиновые окорочка магазинные на комбикорме. В деревнях, где есть пруды, малявошницами всегда ловят малька для курей. ВЕДРАМИ! А раньше и для свиней ловили.
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Приветствую ребята, может кто сбросит в л.с. карту глубин озера Рыбница("Нижнего"), хотя бы приблизительно, спасибо.
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Николаенков Юрий
|
В деревнях, где есть пруды, малявошницами всегда ловят малька для курей. ВЕДРАМИ! А раньше и для свиней ловили. Точно!!! Видел сам на Щаре.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
maik87
|
За озерами, по дороге на Острино, есть хороший разлив Котры по левой стороне от дороги, может кто в курсе что там на счет рыбы и как клев в этом году, а то так туда и не заехал?
был пару раз в этом году очень слабо! в прошлом году было намного лучше!
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
по пол ведра на червя или мотыля(психи зачем столько?)Мне хватило десятка на поджарку Если курей кормить рыбой- яйца потом с такой скорлупой-молотком не разобьешь, и цвета такого ярко-оранжевого, как светофор. И мясо нежнейшее, это вам не резиновые окорочка магазинные на комбикорме. В деревнях, где есть пруды, малявошницами всегда ловят малька для курей. ВЕДРАМИ! А раньше и для свиней ловили. Есть способ намного дешевле достич таких результатов в агрономии.Ряску собираеш лопатой с заросших прудов-вот тебе и мясные прослоечки и яйцо питательное 
|
|
|
|
|
|
|
LechA
Гродненец
|
Ребята,где сейчас можно рыбы половить типо щуки судака? Кто скажет места где можно словить? Или налим задался вопросом? Прочитал стать и захотелось словить его кто скажет где и как он берет?
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Ребята,где сейчас можно рыбы половить типо щуки судака? Кто скажет места где можно словить? Или налим задался вопросом? Прочитал стать и захотелось словить его кто скажет где и как он берет? Отвечу просто Неман словить там можно все, даже в городской черте
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
RTGF
|
Отвечу цитатой великих людей  : "на Немане, на донку, на червя! "© 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Alk0m
|
Отвечу цитатой великих людей : "на Немане, на донку, на червя! "© Саня забыл "на резинку, на червя в Озерах" © 
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
OsKakos
|
Или налим задался вопросом? Прочитал стать и захотелось словить его кто скажет где и как он берет? сегодня в завтрашний день не каждый может смотреть,вернее смотреть может не только лишь все,никто не может этого сделать. налим везде осенью берет,ночью на росовика или пескаря мелкого.щуки валом везде теперь,только болеет пока
|
|
|
|
|
|
|
volnistiy2004
|
объясните пожалуйста, что значит болеет щука?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
что значит болеет щука? так рыболовы обычно говорят,когда ее поймать не могут... водичка холодеет,щука начинает понимать,что надобно запасы на зиму сделать(вы варенье ставите?),вот.Но пока она в непонятках-пора ей усиленно жрать(жор) либо еще погодить?вот и болеет...ничего,надо чтоб похолодало чутка-тогда у нее никаких сомнений не останется  пока можно попробовать "поклевки на нытье"(ходишь со спиннингом и бурчишь себе под нос:"неееет,нету здесь рыбы,нету....".Обязательно возьмет!
|
|
|
|
|
|
|
volnistiy2004
|
что значит болеет щука? так рыболовы обычно говорят,когда ее поймать не могут... водичка холодеет,щука начинает понимать,что надобно запасы на зиму сделать(вы варенье ставите?),вот.Но пока она в непонятках-пора ей усиленно жрать(жор) либо еще погодить?вот и болеет...ничего,надо чтоб похолодало чутка-тогда у нее никаких сомнений не останется  пока можно попробовать "поклевки на нытье"(ходишь со спиннингом и бурчишь себе под нос:"неееет,нету здесь рыбы,нету....".Обязательно возьмет! спасибо за развёрнутый и понятный ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
А на ВДХ еще берет что? Плавал в середине августа последний раз, вообще по нулям!
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
что значит болеет щука? так рыболовы обычно говорят,когда ее поймать не могут... водичка холодеет,щука начинает понимать,что надобно запасы на зиму сделать(вы варенье ставите?),вот.Но пока она в непонятках-пора ей усиленно жрать(жор) либо еще погодить?вот и болеет...ничего,надо чтоб похолодало чутка-тогда у нее никаких сомнений не останется  пока можно попробовать "поклевки на нытье"(ходишь со спиннингом и бурчишь себе под нос:"неееет,нету здесь рыбы,нету....".Обязательно возьмет! у меня немного другая трактовка,щя листвы очень много несет,некоторые листики напоминаю раненую рыбку,зубастая их в непонятках хавает и потом пуки пуки делает,и кушать изза этого не хочет  ..ктото мне в свое время ток обьяснял)
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
зубастая их в непонятках хавает Это ж какой воспаленный мозг это придумал. Евгений, Вы ведь это не серьезно? Вы хоть в это не верите? 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
что значит болеет щука? так рыболовы обычно говорят,когда ее поймать не могут... водичка холодеет,щука начинает понимать,что надобно запасы на зиму сделать(вы варенье ставите?),вот.Но пока она в непонятках-пора ей усиленно жрать(жор) либо еще погодить?вот и болеет...ничего,надо чтоб похолодало чутка-тогда у нее никаких сомнений не останется  пока можно попробовать "поклевки на нытье"(ходишь со спиннингом и бурчишь себе под нос:"неееет,нету здесь рыбы,нету....".Обязательно возьмет! у меня немного другая трактовка,щя листвы очень много несет,некоторые листики напоминаю раненую рыбку,зубастая их в непонятках хавает и потом пуки пуки делает,и кушать изза этого не хочет  ..ктото мне в свое время ток обьяснял) Ну и я эту же теорию слышал,надо,чтобы Дроздов нырнул ,замер на денек и снял  (почему-то он в голову пришел)
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это ж какой воспаленный мозг это придумал. Старая байка...как-то ж надо бесклевье объяснять, а тут листья подвернулись... Мы тут съедобку предлагаем, что не выплевывала, а можно проще-листик ивы сорвал, на голову его и в путь )))
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ну и я эту же теорию слышал И я такое слыхал,но ни разу в щуке листьев не находил. Это у нее как битва за урожай-надо успеть до дождя(зимы),но желательно как можно ближе к дождю(зиме)...вот и ломает моск себе и,заодно, и рыболовам...
|
|
|
|
|
|
|
dima$$$115
Молодой Гродненец
|
Приветствую ! Ребята подскажите , может кто был, что сейчас в Ласосно. Интерес вызывает в основном хищник, но можно и по белой рыбе. То хочется уж больно на рыбалку  , не далеко от города съездить. Но возможно и другие места. Можно в личку. Заранее благодарен!
|
|
|
|
Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший на работе!
|
|
|
yri_2
|
Старая байка...как-то ж надо бесклевье объяснять, а тут листья подвернулись... а говорят, она ещё с зубами мучается...  тож байка?..
|
|
|
|
.
|
|
|
N21
|
Старая байка...как-то ж надо бесклевье объяснять, а тут листья подвернулись... а говорят, она ещё с зубами мучается...  тож байка?.. Ну говорят же рыбаки - "Дал по зубам", вот потом и мучается.... 
|
|
|
|
|
|
|
|