kuzmich79
|
Вчера с 6-00 до 16-00 порыбачил на разливах(на новом для себя месте).Стартовый закорм-трапер карп секрет(желтый)+перловка, пшеница, кукуруза, пшено, меласса-папа фиш. Ловил с флэт-кормушками. LM- пулял в одну точку на 45 оборотов 4000 катушки, ну а пикером куда попаду-туда попаду  Рыбка постоянно цеплялась за леску, но кушать предложенную на крючке наживку не очень-то и хотела  Вымучал тройку карасей на опарика поднятого шариком пенопласта и пару подлецов, все остальное-игнор. Товарищ словил карася в районе-1кг.
|
|
|
|
|
|
|
александр1985
|
В Берштах трасе?
|
|
|
|
Из всех живых существ быстрее всех растет пойманная рыба
|
|
|
fish0007
|
подскажите плз, что слышно по Хартице? Интересует-поплавок, спиннинг, фидер.
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
Ребята подскадите в деревне Свяцк есть три озера можно там ловить ?
|
|
|
|
|
|
|
GONCHAROV
Гродненец
|
Ребята подскадите в деревне Свяцк есть три озера можно там ловить ? неа
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Ребята подскадите в деревне Свяцк есть три озера можно там ловить ? Не лови там.  Зы. Если не ошибаюсь там туберкулёзная больничка была. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
саня 78
|
Ребята подскадите в деревне Свяцк есть три озера можно там ловить ? Не лови там.  Зы. Если не ошибаюсь там туберкулёзная больничка была.  Саня частично ошибаешься,не больничка, а санаторий с закрытой формой.
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Ребята подскадите в деревне Свяцк есть три озера можно там ловить ? Не лови там.  Зы. Если не ошибаюсь там туберкулёзная больничка была.  Саня частично ошибаешься,не больничка, а санаторий с закрытой формой. Ну и что? 
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
Ребята подскадите в деревне Свяцк есть три озера можно там ловить ? неа
Если память не изменяет, то ловля запрещена, т.к. вроде табличка с подобным содержанием имеется, к тому же всё нам выкуплено оздоровительным центром Озерный. То что возле дороги пару лет назад спускали и чистили, не знаю как с рыбами, но там просто купаются, на остальных же рыба есть, но ловить низя 
|
|
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
А что на Августовском? Путина началась? Кто в курсах?
|
|
|
|
|
|
|
artemiy333777666
Молодой Гродненец
|
На хищника глухо ловили на отводной поводок , а на фидер много стоят и даже ловят
|
|
|
|
|
|
|
volnistiy2004
|
А что на Августовском? Путина началась? Кто в курсах?
в среду вода кипела от хищника, околокилошку удалось взять
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Всем привет. Приехал с разливов (Хамики). Для меня сегодня очень многое было- впервые. Лайт-медиум Волжанка Оптима до 50 гр. Впервые использовал катушку shimano exage 4000 rc. Еще недавно я спрашивал, что такое флажковый переключатель, а сегодня я очень пожалел, что не имел до сих пор в наличии такой катушки. Впервые в своей жизни, использовал плетеный шнур(sunline super pe 10 lb. Впервые использование шок-лидера + узел олбрайт(который у меня вяжется почему-то через раз  Очень жаль, но поклевок на эту удочку я не увидел  Пикер Mikado NSC 2.7 до 40 гр. Впервые на эту удочку поставил катушку shimano exage fd 4000 с моно-леской allvega feeder pro sinking 0.22- и был очень удивлен, что за всё время рыбалки, у меня не было ни одного захлеста за комлевое кольцо(которое в диаметре очень не большое) хотя до этого с катушкой mifine abc 300, были периодические отстрелы. Впервые использовал прикормку Гуткевич- линь- карась- анис. Опять-же, впервые в своей жизни словил щуку на 1.2 кг на пять мотылей( крючок овнер 50922-12, поводок 0.14). Сегодня в который раз понял- Учиться-Учиться и ещё раз Учиться
|
|
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
Про Августовский понял, а что в улове, плотва пошла или различная рыбёшка?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 21:47:05 от ЮГОВ »
|
|
|
|
|
МИШАНЯ
|
Добрый день ребята. Посоветуйте куда съездить на подлещика интересует (пивной до 500гр) и не обрывистый берег был и возможность подъехать машиной возможность было, желательно Неман. ( Извините за такие требования но 2 месяца пролежал на диване с гипсом на ноге завтра должны снять) Ловля фидер в добавок можно и поплавок. Ответ можно в личку. Спасибо за понимание. Извините если не в той теме.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
kuzmich79 Красава! Добрый день ребята. Посоветуйте куда съездить на подлещика интересует (пивной до 500гр) и не обрывистый берег был и возможность подъехать машиной возможность было, желательно Неман. ( Извините за такие требования но 2 месяца пролежал на диване с гипсом на ноге завтра должны снять) Ловля фидер в добавок можно и поплавок. Ответ можно в личку. Спасибо за понимание. Извините если не в той теме. Едь на ВДХР в Коматово или немного выше по течению впадения Котры, не помню как деревня называется, хлопцы напомните.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Напоминаю, Пужичи или Пузичи, я точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Не факт, что там словишь, пока недобрые вести оттуда. Там вода такая же стоячая как на озерах, так лучше тогда на Нижнее или Бершты, там как-то отзывы получше.
|
|
|
|
|
|
|
alf
|
Здравствуйте всем. Может кто что подскажет про Зельвенское вдхр что там, на что там, есть ли вообще смысл бензин палить?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Здравствуйте всем. Может кто что подскажет про Зельвенское вдхр что там, на что там, есть ли вообще смысл бензин палить?
Да там всегда все есть  и подлещик регулярно круглый год клювае 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Мы на Зельвенской дамбе проводим соревнования по фидеру, за пять часов в среднем по 4-5 кило пивного подлещика, но это с 2мя кг живого компонента. Дамба довольно крутая и ловить там честно говоря сложно, можно сесть левее от дамбы на бережок, там помельче, в прилове может проскочить карась, плотка, может очень жирную уклейку поставить получиться, но ради этого я бы туда не ехал. А вот если знать места где-то там дальше в лесах и полях, но. к сожалению я там ни разу не был...))
|
|
|
|
|
|
|
vovik123
Молодой Гродненец
|
Можно проехать за Зельву в сторону Слонима сразу за дамбой поворот на лагерь голубая волна и прямо километров 8 там неплохие места есть.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Может кто что подскажет по Волпе? Был ли кто, слышал ли кто?
|
|
|
|
|
|
|
alf
|
спасибо всем за совет
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А вот если знать места где-то там дальше в лесах и полях, но. к сожалению я там ни разу не был...)) не доезжая Зельвы и дамбы сворачиваешь направо перед заправкой, на Королино, и держишь путь в так называемый Парк. там по левой стороне здоровенные ворота будут. и стоянка. раньше можно было под самый берег подъехать, а теперь не дальше стоянки. там даже в начале ноября при должном умении на мотылика можно по карасю хорошо отловиться. а если проехать в само Королино, то и по щуке.
|
|
|
|
|
|
|
vovik123
Молодой Гродненец
|
Может кто в последнее время был на Нижнем, подскажите как там обстановка?
|
|
|
|
|
|
|
journkati
Новенький
|
подскажите пожалуйста где можно половить судака на Немане.Что-то последние 3 недели а может и более он отказывается клевать в р-на Погоран, Пригодич.Может скатился куда?
|
|
|
|
|
|
|
159
|
подскажите пожалуйста где можно половить судака на Немане.Что-то последние 3 недели а может и более он отказывается клевать в р-на Погоран, Пригодич.Может скатился куда?
ушел за кордон
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Что-то последние 3 недели а может и более он отказывается клевать в р-на Погоран, Пригодич.Может скатился куда? а может просто его "повыбивали"...
|
|
|
|
|
|
|
|