kabanov
|
Ребята,подскажите как дела обстоят на волпе,желательно в личку
|
|
|
|
всегда из ничтожного извлекай драгоценное
|
|
|
taranoff
|
А Бершты,я так понимаю,тоже заказник?Т.е. ни на машине,ни костра,ни палатки?
Этот вопрос то же интересует)))
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
может кто был на старом русле Неман возле Гожи? Мелкая плотва, много, редкие подлещики. Ранним утром карась, большой, немного. Линь не бярэ.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Подскажите пожалуйста,сколько стоит в обухово платный водоем и на какое время?
До и после обеда по 15 тыс. в стоимость рыба не входит За рыбу то есть потом отдельно платить?)спасибо в теме "платные водоёмы ", на последних двух страницах всё популярно разложено по полочкам
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
а как обстоят дела на ВДХ по подлещику?проклюнулся?(район Сивково-Жерословка) в том году ловили,а в этом ни одного слова 
|
|
|
|
|
|
|
ДоКтоР
|
Ребята,подскажите как дела обстоят на волпе,желательно в личку в личку лень ) был с субботы на воскресенье ... щука - 0 (и живец, и блесна, и воблер), мелкий подлещик и то оч слабо (поклевки вродь были, но норм взять приманку рыба никак не могла), ну, и вездусущая плотва ... кароч, как-то не очень ( а до этого с пятницы на субботу был в глядовичах - как в колодце 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
а как обстоят дела на ВДХ по подлещику?проклюнулся?(район Сивково-Жерословка) в том году ловили,а в этом ни одного слова  Пропал гад куда то .....вот куда тоже вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
Вчера на ВДХ в районе Сивково 0000000000000000 . За 4 часа ни разу не дрогнул квивер и не шевельнулся поплавок. Ни то что подлещика уклейки не было. Точнее она была. Мимо меня проплыла одна с покусанным боком и всё. Наверное лучшие времена этих мест проходят, а может и нет. Надо ждать...
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Вчера на ВДХ в районе Сивково 0000000000000000 . За 4 часа ни разу не дрогнул квивер и не шевельнулся поплавок. Ни то что подлещика уклейки не было. Точнее она была. Мимо меня проплыла одна с покусанным боком и всё. Наверное лучшие времена этих мест проходят, а может и нет. Надо ждать... как так  не мог он уйти,хотя ....
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
Нету его, нету и никого нету. Я думаю ночью может быть движение но не факт. Вчера лодочники болтались недалеко так и тянуло поспрашивать чего эхолот показывает, но не рискнул, бо если бы начал орать, то окружающие начали бы тупо меня бить, бо злой народ как черти.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ант вчера не одной поклевки пробовали на все
Знакомые вчера были, куча рыбы, много подлещика и плотвы, 2 карася под кило и линь 1300 Где вы там были непонятно. Там как клевало раньше так и клюет.
|
|
|
|
|
|
|
|
siguma2
Молодой Гродненец
|
С полной уверенностью подтверждаю, что Ант весной - никакой. Неоднократно бывал на весенних вылазках с товарищем. Кроме плотвы с палец иногда влетал полещик с ладошку. Ловил и на поплавок и на фидер - результат одинаков. В конце мая товарищ говорил, что поймал несколько карасей около кили каждый. можно верить, т.к. в прошлом году сам потягивал таковых.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Я ни кому ничего доказывать не собираюсь, но говорю что мои знакомые по весне, там просто отрывались по подлещику и несколько особей влетало практически лещей. Позавчера оторвались по подлещику и крупняку (линь, карась) Карась своей борьбой говорит просто резал лилии как ножом. Видел и фотки и саму рыбу. У меня честно такое чучство что иы про разные Анты говорим.
|
|
|
|
|
|
|
antena
Молодой Гродненец
|
Всем доброго дня ! Может кто был на Адамовом озере? Как там теперь клюёт ? Есть ли смысл ехать ? Заранее благодарен за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
всем добра! в поисках луж по недалекости от Ольшанки нашлось такое озеро Оляля  кто нить знает про данное озерцо что или нет, а то подъехал посмотреть, встретил местного деда и он рассказал, что водится все и много, но т.к. корма в озере хватает, то клюет слабо. на всякий случай координаты озерца: еще интересует озеро Бросты - на сколько там временный запрет?!
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
озеро Оляля карп,карась,окунь,щука,пескарь и уклейка,и колючка.
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
У меня честно такое чучство что иы про разные Анты говорим. скорее про разные места,карась и линь ближе к *****,а народ обычно ищет дорогу попроще и места поаккуратнее,где и рыбы поменьше и помельче
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
|
Может кто был на Адамовом озере? Как там теперь клюёт Был 2 недели назад.разговаривал с охранником  он говорил что всё осталось как раньше 
|
|
|
|
|
|
|
kabanov
|
всем добра! в поисках луж по недалекости от Ольшанки нашлось такое озеро Оляля  кто нить знает про данное озерцо что или нет, а то подъехал посмотреть, встретил местного деда и он рассказал, что водится все и много, но т.к. корма в озере хватает, то клюет слабо. на всякий случай координаты озерца: еще интересует озеро Бросты - на сколько там временный запрет?! бывал я на этом озерце в детстве,карасик поклевывал,но смею предположить,что за этих лет 10-12 там все выбил ротан,так как он заселил все близлежащие озерки,ну если рискнешь половить,будь добр отпишись или тут или в лмчку,очень любопытно,являюсь твоим соседом по альшанке
|
|
|
|
всегда из ничтожного извлекай драгоценное
|
|
|
aleks1985
|
kabanov вы чтото путаете!в том озере никогда ротан не попадался,а расплодился он как ехать от птичника по левой стороне!!!
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
озеро Оляля Ловил там давно, карп ,карась в основном. Там когда-то карпа было много, разводили вроде, что сейчас не знаю. Оно стекает в коробчицкое озеро, на котором ловить запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
всем добра! в поисках луж по недалекости от Ольшанки нашлось такое озеро Оляля Озеро небольшое. С островком посередке. Есть насосная станция обслуживающая дачи. В озере когда то разводился карп, потом неоднократно спускалось. Сам по себе водоем неглубокий. До сих пор плавает несколько свинокарпов, любящих погреться на солнышке. Карп клюет редко, оочень редко. Есть карась небольшой, мелкая уклейка, окунек мелкий, пескарь и хозяин водоема - колючка. Раньше было сильное засилье ерша, но после очередного спуска воды, он исчез. Про щуку там ничего не известно, но какие то упаковки от приманок по бережку валяются периодически. Мне кажется, что щуки там нет(хотя по идее должна быть). И по хищнику водоем не представляет интереса, неоднократно наблюдал попытки ловли на малька и пескаря, но безрезультатно. Водоем интересен только тем, что знойным летом можно поплехаться всласть,  правда места там немного и наплыва людей не выдержит водоем, ни окружающая среда. На сбросе с дамба, т.е. уже на речушке тож можно побаловаться ловлей пескаря. Вооот.
|
|
|
|
|
|
|
dimahappy
Молодой Гродненец
|
По-поводу этого озера(Оляля), у меня там дача недалеко, видел пару раз как там пытались ловить ребятишки. Кроме мелкого карася почти ничего не ловится( по-крайней мере раньше). Имхо, нет смысла там ловить, если только для души посидеть с удочкой.
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
нет там рыбы)))) и на спининг не берет. ловил на фидер тоже по нулям. подходили местные ребята говорили что сколько не ловили ничего путного....
|
|
|
|
|
|
|
saigak-87
Новенький
|
Тоже живу на Ольшанке, хочется особенно после работы куда-то вечерком поблизости съездить порыбачить...Был дважды на этом озере Оляля с фидером...4 небольших окушка на мытыля.....и верховодка с колючкой надоедали....на той стороне стоял дачник с удочкой....не видел чтобы он что-то вообще доставал...как-то так(
|
|
|
|
|
|
|
виталеееес
Молодой Гродненец
|
Может кто на разливах был или в Глядовичах как там бяря что
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Тоже живу на Ольшанке, хочется особенно после работы куда-то вечерком поблизости съездить порыбачить...Был дважды на этом озере Оляля с фидером...4 небольших окушка на мытыля.....и верховодка с колючкой надоедали....на той стороне стоял дачник с удочкой....не видел чтобы он что-то вообще доставал...как-то так(
привет,сосед!Я начинающий рыболов... на той неделе на Коробках был(озеро между рыбхозом и деревней)...2 заброса-две плотвы грамм 200.потом 3 часа глухо...Ловил на фидер,ездил на велике.
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
|