Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:35:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

ГДЕ и КАК клюёт?

Страниц  : 1 ... 246 247 249 250 ... 295 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГДЕ и КАК клюёт?  (Прочитано 1356036 раз)
yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #7410 : 31 Июль 2014, 01:02:22 »

сваливаются на голову штук 40 гр##аных спинингуев, при этом сваливают свои шмотки прямо возле наших, садятся на наш костёр!
Та, не... то не наши... то гастролёры залётные Подмигивающий Улыбка

.
NikkiN
Гость
« Ответ #7411 : 31 Июль 2014, 08:50:32 »

Та, не... то не наши... то гастролёры залётные

Наши Злой Номера гродненские. Сказали какой-то форум спиннингистов. 
дт75
А я люблю своё правительство.Оно говорит что у нас есть деньги.)))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7412 : 31 Июль 2014, 12:59:01 »

А что вы скажете по поводу ВДХ?  26 июля сего года 5 часов утра, сваливаются на голову штук 40 гр##аных спинингуев, при этом сваливают свои шмотки прямо возле наших, садятся на наш костёр! На вопрос, что за х...я? простой ответ - " а у нас тут соревы" , ты типа берег не купил. А то что люди отдыхали, их не чуть не е..т. При этом в 50 м от нас был абсолютно пустой берег!!!  Ну как вам такой расклад?

Я почему то не удевлен.

Всем!!!Вем!!!Всем!!!
  Приглашаем на турнир "HOT PERSH GRODNO PEPPER'S 2014"
Турнир будет проводиться 26.07.14 на Гродненском вдхрн. в зачет идет только один вид рыбы ,всеми любимый Окунь. Мероприятие будет проводиться в два этапа с 6:00 по 12:00 первый и с 15:00 по 19:00 второй,к зачету принимается рыба в количестве 5 шт. Ловить можно любыми вариантами спиннинговой ловли будь-то «отводной поводок» «джиг» «вертушка» «воблер» и т.д...
  •В турнире будет лишь один победитель.
  •Как обычно скинемся по 100т.р. для организации турнира(кубок,шашлык,вода,уголь и т.д.) ну а оставшееся кредиты- получит по традиции победитель турнира. 
  •Спонсоры мероприятия подготовят ценные призы ,один из них от т.ц. "ПАССАЖ" и Интернет-магазина http://kilka.by/ Подарочный сертификат на сумму 2500000р. получит лучший экипаж или "одинокий волк" нашего мероприятия.
NikkiN
Гость
« Ответ #7413 : 31 Июль 2014, 14:26:45 »

А я, наивный, думал - БЫДЛА СТАЛО МЕНЬШЕ - ан нет Грустный
shuriks
Гродненец
**

Легче быть праведником или подлецом, чем человеком

S Просмотр профиля
« Ответ #7414 : 01 Август 2014, 12:03:06 »

господа у кого как предстоят дела в эти жаркие дни с уловом? клюет хоть где и что.....или всё так вяло!!!?
« Последнее редактирование: 01 Август 2014, 15:28:44 от shuriks » Записан
NikkiN
Гость
« Ответ #7415 : 01 Август 2014, 13:21:18 »

господа у кого как предстоят дела в эти жарки дни с уловом? клюет хоть где и что.....или всё так вяло!!!?

Был на Белом, в среду, с 15 до 21. Клюёт плотва и мелкий подлец на поплавок ( мотыль+ опарыш) уклея, зараза, мешает вечером Злой. На перловку хуже-но крупнее. на перловку попался линёк, грамм на 500, больше ничего достойного. На красного- не бярэ.

« Последнее редактирование: 01 Август 2014, 23:14:38 от NikkiN » Записан
маркус
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7416 : 02 Август 2014, 14:29:24 »

грустная история о том, как меня обловил собственный сын.    поехали сегодня на щуку на свислочские разливы. в 4,30 уже на воде. клюёт только рано утром. где то до 9 утра. да, мне 48 лет, сыну 11. я словил 3 окуня (500,400,200гр) примерно и щучку 500гр, а малый зацепил щуку весом 1735кг. молодец, сам подтянул к лодке а там уже пришлось помогать. подсака с собой не было, подцепил её багром. щука так мотанула головой, что вырвала из руки багор. так и лежит там, на дне. пришлось вытягивать руками, чего не люблю (часто кусаются)   вот примерно так и было   ловили с рассвета до 11,30. потом очень жарко стало, даже на воде.
Zhu-zha
Настоящий гродненец

Куплю USDT

Просмотр профиля
« Ответ #7417 : 02 Август 2014, 15:09:04 »

щуку весом 1735кг
ну малой ваш и дает, тут на форуме никто ещё щуку под 2 тонны не видел  Смеющийся
Bukatka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7418 : 02 Август 2014, 15:47:51 »

Слышал, что на разливах уже вода цветёт, а именно в Глядовичах. Может кто знает наверняка? Поделитесь инфой.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7419 : 02 Август 2014, 16:01:19 »

грустная история о том, как меня обловил собственный сын.
че грустная то? радоваться надо Подмигивающий

Добавлено: 02 Август 2014, 16:02:06
NikkiN
зря потер. история должна знать своих героев. не в первый раз уже.
yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #7420 : 02 Август 2014, 16:35:39 »

зря потер. история должна знать своих героев. не в первый раз уже
мыслю, что не он потёр... и так ещё долго провисела фотка...

.
Mouse007
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #7421 : 02 Август 2014, 16:35:57 »

подскажите  Ароматизатор спрей на подлещика ?
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7422 : 02 Август 2014, 16:57:28 »

Подозреваю, было так- приехали, оппа...место занято, отдыхают...
"Ха, так давайте мы их выживем, сами не выдержат и свалят..."...типично...
Когда-то нас так на Гавье с поляны колхозное быдло выжило, подъехали, достали колонки s90 из багажника, и врубили "То ли воля, то ли не воля..."
Ну не объяснять же им стихами Есенина политику партии, хотя сил хватало....тьфу...
==========
место для спуска лодок на вдх, кстати, популярное...
так вот уже образованы две кучи пластиковых бутылок... ждут , когда кто-то, ДЯДЯ, приедет и уберет за бросивших эти бутылки...
Ну что за люди-свиньи...
« Последнее редактирование: 02 Август 2014, 19:00:09 от Neptoon21 » Записан
Димедрол
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7423 : 02 Август 2014, 17:12:53 »

подскажите Ароматизатор спрей на подлещика ?
Как мне когдато сказали в одном рыбаловном магазине - нет такой рыбы!!  А вообще при ловле лучше иметь несколько штук,самых приятных на свой вкус!Однако панацеей ни один запах не будет в бесклевье!

spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #7424 : 02 Август 2014, 18:56:17 »

Слышал, что на разливах уже вода цветёт, а именно в Глядовичах. Может кто знает наверняка? Поделитесь инфой.
Был сегодня утром, подтверждаю.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
Bukatka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7425 : 02 Август 2014, 19:20:54 »

А рыбка клюёт?
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7426 : 02 Август 2014, 19:24:10 »

в Новоселках вода чистая.
а что удивляться про Глядовичи, если уж Лососянка позеленела  Шокирован Вон, Танюша фото выкинула...
spaZm
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7427 : 02 Август 2014, 19:31:11 »

А рыбка клюёт?
Формально клюет, но количество счастливчиков с поклевками - как в белорусской лотерее. По карасям вообще ноль, карпы на традиционную кукурузу-перловку не отзывались вообще. Спиннингисты-кружочники все утро прессовали всю рыбу нарезая круги без остановок возле закормленных точек, ищите место, где их нет, если такое вообще возможно.

Mouse007
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #7428 : 02 Август 2014, 20:55:09 »

Как мне когдато сказали в одном рыбаловном магазине - нет такой рыбы!!  А вообще при ловле лучше иметь несколько штук,самых приятных на свой вкус!Однако панацеей ни один запах не будет в бесклевье!
Можете что то сказать конкретнее ?
Димедрол
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7429 : 02 Август 2014, 21:18:33 »

я если честно вообще слабо в них верю, однако в арсенале есть анис, мед, слива и еще что-то фруктовое! Если он берет, то и без аромы клев не исчезнет! Могу сказать только за чуть подпорченного мотыля - это на мой взгляд лучшая наживка в любое время года,  не требующая применения доп. запахов, хотя запах не комильфо, однако лещи и караси от него прутся!

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #7430 : 02 Август 2014, 22:17:57 »

Знакомые сегодня рыбачили в Дорошевичах. С самого утра и до 17 часов. Поклевок не было, пришлось уехать. Отца друг литовец рыбачил у себя, тоже говорит рыба не клюет так, как раньше.  Грустный

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
kuzmich79
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7431 : 02 Август 2014, 23:09:44 »

Притопал с Немана. Ловил на фидер с 17-30 до 21-30. Единственная поклевка на червя с опарышем. Карасик гр-250. Кормил-"бельгийский лещ" от Трапер.

* IMG_20140802_202857-1.jpg (116,99 Кб, 900x784 - просмотрено 1509 раз.)
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #7432 : 03 Август 2014, 00:18:54 »

Как мне когдато сказали в одном рыбаловном магазине - нет такой рыбы!!  А вообще при ловле лучше иметь несколько штук,самых приятных на свой вкус!Однако панацеей ни один запах не будет в бесклевье!
Вам никто конкретно не скажет, под разный водоем и под разные ситуации - разные спреи. На разных водоемах по лещу и подлещику у меня работали: лещ микс специи, лещ микс бисквит, мотыль, тутти-фрутти, перцовый микс. Конечно от полного бесклевья он не спасет, но если рыба клюет не активно он выделяет наживку на столе и поклевки становятся намного чаще, злее и 100% реализация
« Последнее редактирование: 03 Август 2014, 00:43:15 от naga7777 » Записан

spaZm
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7433 : 03 Август 2014, 12:35:47 »

Приехали с нижнего Немана. Спиннингист показал нулевые результаты, один окунь, меньше,чем блесна, на которую он набросился, а я ловил на два фидера, один возле берега на мотыля, а вторым продолжал эксперименты с горохом и голавлем.
К моему глубокому удивлению за все утро на мотыля никто не позарился, также и на остальные традиционные наживки, было глухо. Зато горох традиционно не подвел. Это была четвертая вылазка на горох, первые три закончились голавлями в количестве 1/1/0 шт. Я уже начал подумывать, что у меня в карме установлены лимиты на количество выловленного голавля за рыбалку, но сегодня я взял голавлика массой 0,5кг, поднял уровень, и словил второго, 0,3кг.  Теперь я могу выловить до 2 голавликов за рыбалку включительно  Смеющийся . Малого выпустил, а того, что побольше, все-таки хочу продегустировать.

X-Lea
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7434 : 03 Август 2014, 13:26:57 »

Немного поздновато, но всё-таки, может кому пригодиться.
С пятницы на субботу были на Нижнем. Ловили на 3 фидера и 1 поплавочку. Поплавок изначально брал только что бы побаловаться,
весь упор делался на фидер. На месте были почти в 22.00, расположились и уже где-то в 22-30 фидера в воде. Подкинул прикормки
под камыш и забросил поплавочку со светляком. Первый час ни одной поклевки, а комары просто жесть, ничего не бояться прямо на них средством поливаешь и всё
равно грызут гады. Затем поднялся ветерок и кровопийцы пропали. Тут и начался клёв на поплавок. Фидера по-прежнему молчали.
В итоге до 7-00 было поймано 30 подлещиков пивного размера 100-150 грамм и всё на поплавок.
По наживке работал только мотыль в комбинации с опарышем и просто мотыль. Другие варианты рыбой не рассматривались,
нет мотыля-нет поклёвки! Кормил пшеном с Дунаев анис и Дунаев клубника. Только вот я до сих пор никак не пойму почему на фидера за ночь 0, а у рыбака по соседству
только на фидера и ловилось, правда такой же подлещик, ничего крупнее не видел ни я ни он.
Mouse007
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #7435 : 03 Август 2014, 17:41:10 »

Вам никто конкретно не скажет, под разный водоем и под разные ситуации - разные спреи. На разных водоемах по лещу и подлещику у меня работали: лещ микс специи, лещ микс бисквит, мотыль, тутти-фрутти, перцовый микс. Конечно от полного бесклевья он не спасет, но если рыба клюет не активно он выделяет наживку на столе и поклевки становятся намного чаще, злее и 100% реализация
Ловить собираюсь на Верхнем с лодки на поплавок
yp6aH
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7436 : 03 Август 2014, 22:53:44 »

Всем доброго вечера. Были с товарищем на Белом в ночь (с субботы на сегодня). Вечером - мелкий подлец, мимо садка. Ночью все было неплохо на фидер (для меня) подлещ от 150 до 400 гр всего где-то 2.5 кг. Лучше всего клевало на пучок мотыля, прикорм - пшено, драгон лещ, меласса. У товарища на поплавок один неплохой карась и подлещи. Ловили с 21.00 до 7.00 . Как только поднялось солнце и чуть пригрело начала отаковать уклея и мы начали собираться. Вода цветет.

Добавлено: 03 Август 2014, 23:08:50
З.Ы. Забыл сказать все с подсадкой пеника. Без него клевало намного реже. А так все как обычно - петля гарднера, поводок 40см.
« Последнее редактирование: 03 Август 2014, 23:08:50 от yp6aH » Записан
ДИНИЗ
Почетный гродненец

здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #7437 : 03 Август 2014, 23:22:57 »

Был в Поречье. Половил два часика на поплавок. Мелочь как из пулемёта. На всё. Ну и вот ещё.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Пару штук на червя.
 Народу как на Юбилейке. Припарковаться негде.

КатлетON
Гость
« Ответ #7438 : 04 Август 2014, 11:33:52 »

с 4х и до 10 утра два карсевых водоемчика в районе Свислочи (не разливы) и два карася. рыбаки плевались и разъезжались. ничто не работало. тесто-манка-перловка с анисом, с часноком, просто без никаво, -опарыш -червяк - и всевозможные комбинации с пеником. ноль. рыба гуляет, но брать не хочет Плачущий
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7439 : 04 Август 2014, 11:44:40 »

с 4х и до 10 утра два карсевых водоемчика в районе Свислочи (не разливы) и два карася. рыбаки плевались и разъезжались. ничто не работало. тесто-манка-перловка с анисом, с часноком, просто без никаво, -опарыш -червяк - и всевозможные комбинации с пеником. ноль. рыба гуляет, но брать не хочет Плачущий
походу рыба в термоклине стоит , ловил недавно на Селяве ,по факту глубина 2.5. метра но клюет только на 1 метровой глубине и то с постоянными подтяжками . Ловил матчем ,полностью поплавок самоотгружен ,подпасок о.4 гр.

Страниц  : 1 ... 246 247 249 250 ... 295 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт