|
yp6aH
|
Всем добрый вечер. Извиняюсь за поздний отчет. Неплохо поклевывал карп на верхнем Немане в районе Лунно 08.08.14. Ловил я на фидер, очень маленькая реализация поклевок, как сказали выше просто нельзя было остановить. Оснастка - петля гарднера, поводок 0.14 70см, крючок овнер №12, основная плетня 0.12 (если бы моно мот словил бы больше). Замес пшено+немного перловки+ Драгон лещ черн мотыль + Драгон красн лещ. Изначально хотелось приманить леща, но после трех подлещей встал на точку карп и уходить оттуда не желал. Рвал поводок при поклевке, при вываживании. Поставил леску овнер 0.17- ему было без разницы, и только со старой леской от спина 0.3 (меньше не было ) удалось что-то споймать. Получил очень много эмоций, чего и всем желаю. Словил 2 карпа один на 1.2 кг, второй около 2ух, 3подлеща. Ловил на бутик опарика с мотылем, больший карп на пучок мотыля. Местные, ловившие на кукурузу, разъезжались быстро-не бярэ((. Меньшего амнистировал. Плоховато, но видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
а где именно,на Немане,такой богатый улов   Спасибо за ответ...  Люди неужели вы думаете, что вам взяли так и сдали точку, хотя на видосе же написано-черта города. Лещ на Немане клюет везде, его надо уметь ловить, а не сидеть раскинувши дубины как в Погоранах и Пригодичах и ждать, ну когда же он подойдет, а потом набивать морозилки и жаловаться блин уже места нету, а жаба, то не позволяет отпустить, то что ненужно. Fil.85 лично к вам это не относиться, просто наболело vis86 респект вам огромный и конечно +++, просто уважаю таких людей, кто берет только, то что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
naga7777 Денис 100% прав, подписываюсь под каждым словом
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
azurn
|
А че там за бель килошная в нашем Немане на фоне Сазанов ?! Это голавлики. От 600 до 1200. Самый большой был употреблен вечером, так как сильно хватанул
|
|
|
|
|
|
Виноград пускает от себя три ветви: ветвь наслаждения, ветвь пьянства и ветвь наглости.
|
|
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
С полпятого утра сегодня на Нижнем.Ловил на пикера с лодки.Заброс метров 25-30.Насадка -опарыш,прикормка-Траппер Динамик.До шести часов ни одной поклевки,потом потихоньку начало брать.Что интересно,в улове почти небыло подлещиков,может штуки четыре.Где он делся?После того,как начал диповать опарыша и прикормку карвалолом,прклюнулся карась.Вот только небыло экземпляров за килошку. В конце рыбалки была мощная поклевка,пикер дугой,сработал фракцион,но не засек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Bush
|
Ответ Карпову: всё на Немане клюёт. Поплавок, люпин с 13 до 18, общий вес 2100, самая крупная 550гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По доброму завидую. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
LuckyDimka
|
yp6aH Местные просили передать вам благодарность, а то заскучали они там. А теперь всё ок аншлаг и мусор гарантированы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
yp6aH Местные просили передать вам благодарность, а то заскучали они там. А теперь всё ок аншлаг и мусор гарантированы.
Честно говоря, я так и не понял, за что Вы от местных передаёте благодарность. Может за то, что некоторые, просто не умеют ловить рыбу ? Лично для меня, очень позновательный отчёт. P.S Аншлаг и мусор гарантирован почти везде ( к сожалению)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
Ребята,подскажите!Может кто на Берштах ловил на днях?Собираюсь поехать с ночевкой,половить!Либо выбрать другое место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Ребята,подскажите!Может кто на Берштах ловил на днях?Собираюсь поехать с ночевкой,половить!Либо выбрать другое место?
на прошлых вых. знакомый катался с ночевкой ,так нормально отловился  Езжайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Всем привет!!!А кто чего слышал про Святые болота за Озерами  думается, что подавляющее большинство форума слышали о балотах, последний раз был там в конце мая, линь как с пулемета, правда весь по 20-50 гр. Один только под 0.5 кг был и все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Добрый день. Сегодня вновь удалось порыбачить на Свислочских разливах. Ловля на пикер и ML с флэт-кормушками. Прикормка- фортуна фидер + фортуна карп клубника + пшено, перловка, баночная кукуруза, пареная пшеница + меласса от трапер. Перед началом рыбалки много кормил большой "Чеборюковкой", потом просто поддубинивал  по 20-30 минут. Первым проклюнулся неплохой подлещик, а потом "влетели" один за одним карась-940 гр на пикер (личный рекорд) и карпик на 1.5 кг на медиум-лайт(второй личный рекорд  ) Секунд 30-40 подержал по ощущениям очень серьезную рыбу, но-сход. Именно сход, а не обрыв поводка. Но хватит мне и двух своих рекордов  Кстати по поводу поводков. Использовал плетеный шнур длинной до 10см + овнер 50188-14. Почему поводки из плетни!?- сам не знаю, просто так захотелось  Рыба ловилась на один опарыш + маленький шарик пенопласта и на баночную кукурузу.
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 17:04:45 от kuzmich79 »
|
|
|
|
|
|
yp6aH
|
yp6aH Местные просили передать вам благодарность, а то заскучали они там. А теперь всё ок аншлаг и мусор гарантированы. Во первых, я только сказал что в районе Лунно, не писал где точно. Во вторых я всегда за собой убираю и за кем-то тоже, - мусор был и будет пока люди не поймут... В третьих народу там всегда хватало, я думаю из-за моего отчета весь город туда не ламанул, ВДХ - ближе. Добавлено: 17 Август 2014, 16:54:08
Kuzmich79+++ Карасик супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovik123
Молодой Гродненец
|
Подскажите как сейчас на нижнем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1MAZ1
Гродненец
Адресники гравировка.http://vk.com/club112720890
|
кто-нибудь рыбачил на школьном озере в грандичах? на что можно расчитывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
кто-нибудь рыбачил на школьном озере в грандичах?на что можно расчитывать? На тритонов и колючек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антонович
Молодой Гродненец
|
Были ниже Гожи с фидерами кормили-пшено+РС красный лещ+скидельская меласса. Наживка-червь,опарыш, мотыль,перловка, люпин,пена и их комбинации.В результате 6 плотвиц 3 густерки штук 15 пескарей(на мотыля). Вывод-вся рыба в городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Вывод-вся рыба в городе ну да... где ж ей ещё быть по буднЯм... только на викэнды за гОрод выберается 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
grafiti
|
Были ниже Гожи с фидерами кормили-пшено+РС красный лещ+скидельская меласса. Наживка-червь,опарыш, мотыль,перловка, люпин,пена и их комбинации.В результате 6 плотвиц 3 густерки штук 15 пескарей(на мотыля). Вывод-вся рыба в городе  Подьед на Зарицу где ПСИХИ дежурят, с домиком стоят.Стань левее после острова и будет у тебя счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Стань левее после острова и будет у тебя счастье и еще пенопласта возьми пакет чтобы счастье было полным! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azurn
|
Продолжение темы, что рыба в Немане не берет. На рыбалке 16/08/2014 напарника снял с самой крупной его добычей: карп на 3,4 кг. Он пойман около 9 часов утра. У него было еще 2, но те были поменьше.
А у меня получился обрыв. Было поймано 24 экземпляра рыбы: из них 21 голавль. Делал запись процесса рыбалки и улова на видео с помощью очков c видеокамерой, полученных из Китая (экшн-камера). Но до конца не разобрался с этой чудо-техникой и запорол все самое интересное. Так как рыба в таком количестве не сохранилась бы всю ночь, пришлось ее почистить. Есть только небольшое видео в ванной, но качество не важное, поэтому не выкладываю. Только на память о неманских голавликах будет напоминать. Местные говорят, не помнят, чтобы так брал голавль.
Поздравляем! Блог "Готовимся к рыбалке" - читайте, делайте, анализируйте и поймаете
|
|
|
|
|
Виноград пускает от себя три ветви: ветвь наслаждения, ветвь пьянства и ветвь наглости.
|
|
|
|
N21
|
напарника снял с самой крупной его добычей: карп на 3,4 кг наверно брат Валуева Коли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
из них 21 голавль. уже не от первого человека слышно,что голавля в верхах безбожно лупят...всего повылупят.По словам аборигенов-судака,леща меньше стало.Зато появился голавль,карп(сазан?) и крупный окунь.Свято место пусто не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
напарника снял с самой крупной его добычей: карп на 3,4 кг наверно брат Валуева Коли.... не... судя по пропорциям рыбака и жертвы - Валуев карлик...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
Свято место пусто не бывает. место не свято. драпанул туда голавль из вдх просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
Ещё пару таких рыбалок, и голавликов будут по видео в ванной вспоминать 
|
|
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
|