OsKakos
|
с 4х и до 10 утра два карсевых водоемчика в районе Свислочи (не разливы) и два карася. рыбаки плевались и разъезжались. ничто не работало. тесто-манка-перловка с анисом, с часноком, просто без никаво, -опарыш -червяк - и всевозможные комбинации с пеником. ноль. рыба гуляет, но брать не хочет  походу рыба в термоклине стоит , ловил недавно на Селяве ,по факту глубина 2.5. метра но клюет только на 1 метровой глубине и то с постоянными подтяжками . Ловил матчем ,полностью поплавок самоотгружен ,подпасок о.4 гр. странно,умудрился попасть в женский капкан,в итоге пришлось везти отдыхать жену с подругами на молочку,естессно взял с собой снасти.И наоборот,только со дна и с дальней дистанции на фидер клевала плотва и подлещик,правда немного непонятно)что меня на коня садило)поклевки либо дерзкие,буд-то голавль,либо вообще квивер не дергался,и доставая крючек 3-х опариков на нем не было.так раз 10 точно было,уже сел фэйсов в упор к кончику,нефига..5 минут жду,если нет поклевок,значит уже высосали.  а поплавок молчал,и в пол воды,и у поверхности,у дна окуеь не давал жизни.как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
Друг рассказывал что на карьере в лососно,который у дороги сразу,не плохо клюет на джиг окунь.Ловил ли там кто нибудь?
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
ДИНИЗ
|
либо вообще квивер не дергался,и доставая крючек 3-х опариков на нем не было Женя, это раки ))) Если поднимать над дном, то они не дотянуться. Когда начинаются невнятные шевеления, или подозрительно долго не было поклёвки - нужно перезабросить, или хотябы сдвинуть с места.
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
походу рыба в термоклине стоит По ходу наверное отица вылетала с пятницы на субботу, чего же вы хотели? Вот рыба пока доедает остатки роскоши, плывущие по верху!
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поплавочники сидели очень грустные. Спасибо, предупредил. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
VasAl
|
Всем привет. Сегодня с 5-00 до 11-30 немного пофидерил в районе нового моста, выше ГЭС. Кормушка 20 гр...
Собираюсь завтра туда. Подскажи с какого берега такое счастье, что двадцатка держит дно? И как там с подходами к воде (все причиндалы брать или тяжковато тащить будет по буеракам)? Спасибо. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
kuzmich79
|
Всем привет. Сегодня с 5-00 до 11-30 немного пофидерил в районе нового моста, выше ГЭС. Кормушка 20 гр...
Собираюсь завтра туда. Подскажи с какого берега такое счастье, что двадцатка держит дно? И как там с подходами к воде (все причиндалы брать или тяжковато тащить будет по буеракам)? Спасибо.  Ответил л/с
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
Привет всем. После длительного воздержания решил порыбачить на верхнем Немане.05 30-11 00 Упор был в карпа. В улове карп ,карась,линек,галавлик Итог: 7.7 кг реализация карповых паклевак 50% рыбу просто нельзя было остановить. Вываживание до 5 мин заканчивалась ничем. Дистанция 10\1.3 м поводок 0.16\40 см /..... кукуруза,трайпер река(шоколад) 2 хвоста забрал с собой. Смотрим видео о амнистии
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2014, 00:21:20 от vis86 »
|
|
|
|
|
Keks28
|
vis86, +1! АЛМИ спонсор? 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Смотрим видео о амнистии такие видео здесь очень нужны, vis86... Выкладывайте почаще... (100+)
|
|
|
|
.
|
|
|
tR
|
Народ может кто в Глядовичах на разливах был, как там обстановочка? Последний раз, неделю назад было совсем грустно, вода сильно цвела.
|
|
|
|
|
|
|
Vichush
|
Народ может кто в Глядовичах на разливах был, как там обстановочка? Последний раз, неделю назад было совсем грустно, вода сильно цвела.
цветет- не берет )
|
|
|
|
|
|
|
azurn
|
ответ - Валере72 Иногда много знаешь и пишешь о рыбалке http://na-kruchok.ru. Но все познается в сравнении. Посмотрите, какой урожай был на рыбалке 9-10 августа у нас на Немане. Никогда, подчеркиваю никогда, я не видел, чтобы в течении 3-4 часов были 7 или 8 поклевок на одном и том же месте, такой крупной рыбы, как сазан. Рядом то же были удочки, но клевало только на одну ( 9 августа). 10 же три клюнуло на другую, а один на предыдущую. До этого ничего подобного ни у кого не было: столько сазанов и другой рыбы. Что случилось на эти выходные - загадка. Не буду описывать вес рыбы - хотя скажу минимальный вес самого малого сазана был 1,5 кг. Выловил не я, но принимал активное участие. Все, кроме одного, были пойманы с моей помощью. Лодка была в помощь 4-5 раз. Мало того, что поводки не выдержали более половины поклевок, так еще были разогнут крючок, что спасло самого по -моему взгляду большого Теперь все должны знать: рыба на Немане есть!!! Поздравляю http://na-kruchok.ruА вы говорите не клевало.
|
|
|
|
Виноград пускает от себя три ветви: ветвь наслаждения, ветвь пьянства и ветвь наглости.
|
|
|
vis86
|
А че там за бель килошная в нашем Нема не на фоне Сазанов ?! И по поводу просьбы Смотрим видео о амнистии такие видео здесь очень нужны, vis86... Выкладывайте почаще... (100+)
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Классно... и тема музыкальная прямо в тему... мот я стал слишком сентиментальным, но в какой-то момент мурашки по спине пробежали... класс!!!
|
|
|
|
.
|
|
|
Ужас
|
мурашки по спине пробежали... у меня тож согласен, здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
yp6aH
|
Всем добрый вечер. Извиняюсь за поздний отчет. Неплохо поклевывал карп на верхнем Немане в районе Лунно 08.08.14. Ловил я на фидер, очень маленькая реализация поклевок, как сказали выше просто нельзя было остановить. Оснастка - петля гарднера, поводок 0.14 70см, крючок овнер №12, основная плетня 0.12 (если бы моно мот словил бы больше). Замес пшено+немного перловки+ Драгон лещ черн мотыль + Драгон красн лещ. Изначально хотелось приманить леща, но после трех подлещей встал на точку карп и уходить оттуда не желал. Рвал поводок при поклевке, при вываживании. Поставил леску овнер 0.17- ему было без разницы, и только со старой леской от спина 0.3 (меньше не было ) удалось что-то споймать. Получил очень много эмоций, чего и всем желаю. Словил 2 карпа один на 1.2 кг, второй около 2ух, 3подлеща. Ловил на бутик опарика с мотылем, больший карп на пучок мотыля. Местные, ловившие на кукурузу, разъезжались быстро-не бярэ((.  Меньшего амнистировал. Плоховато, но видно. 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
а где именно,на Немане,такой богатый улов   Спасибо за ответ...  Люди неужели вы думаете, что вам взяли так и сдали точку, хотя на видосе же написано-черта города. Лещ на Немане клюет везде, его надо уметь ловить, а не сидеть раскинувши дубины как в Погоранах и Пригодичах и ждать, ну когда же он подойдет, а потом набивать морозилки и жаловаться блин уже места нету, а жаба, то не позволяет отпустить, то что ненужно. Fil.85 лично к вам это не относиться, просто наболело vis86 респект вам огромный и конечно +++, просто уважаю таких людей, кто берет только, то что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
naga7777 Денис 100% прав, подписываюсь под каждым словом
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
azurn
|
А че там за бель килошная в нашем Немане на фоне Сазанов ?! Это голавлики. От 600 до 1200. Самый большой был употреблен вечером, так как сильно хватанул
|
|
|
|
Виноград пускает от себя три ветви: ветвь наслаждения, ветвь пьянства и ветвь наглости.
|
|
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
С полпятого утра сегодня на Нижнем.Ловил на пикера с лодки.Заброс метров 25-30.Насадка -опарыш,прикормка-Траппер Динамик.До шести часов ни одной поклевки,потом потихоньку начало брать.Что интересно,в улове почти небыло подлещиков,может штуки четыре.Где он делся?После того,как начал диповать опарыша и прикормку карвалолом,прклюнулся карась.Вот только небыло экземпляров за килошку. В конце рыбалки была мощная поклевка,пикер дугой,сработал фракцион,но не засек.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Bush
|
Ответ Карпову: всё на Немане клюёт. Поплавок, люпин с 13 до 18, общий вес 2100, самая крупная 550гр.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По доброму завидую. 
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
yp6aH Местные просили передать вам благодарность, а то заскучали они там. А теперь всё ок аншлаг и мусор гарантированы.
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
yp6aH Местные просили передать вам благодарность, а то заскучали они там. А теперь всё ок аншлаг и мусор гарантированы.
Честно говоря, я так и не понял, за что Вы от местных передаёте благодарность. Может за то, что некоторые, просто не умеют ловить рыбу ? Лично для меня, очень позновательный отчёт. P.S Аншлаг и мусор гарантирован почти везде ( к сожалению)
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
Ребята,подскажите!Может кто на Берштах ловил на днях?Собираюсь поехать с ночевкой,половить!Либо выбрать другое место?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Ребята,подскажите!Может кто на Берштах ловил на днях?Собираюсь поехать с ночевкой,половить!Либо выбрать другое место?
на прошлых вых. знакомый катался с ночевкой ,так нормально отловился  Езжайте!
|
|
|
|
|
|
|
|