Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
В Берштах был кто-нибудь? Как там сейчас клюет?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
такое ощущение что лещ везде ваши слова да дубиналу в уши 
|
|
|
|
|
|
|
texnicheskoe otverstie
Новенький
|
В Берштах был кто-нибудь? Как там сейчас клюет?
были в Берштах 24 июня. с 6 утра и до 5 вечера - сначала попробовали на глубине - две поклевки - реализованы, и тишина. попробовали недалеко от комышей - итог сидели до вечера - место не отпускало  плотва, подлещик, уклейка пару штук, лещ и окунь, который, такой не хороший, на резинку брать не хотел, а на опарика с мотылем только в путь при подматывании лески. единственное отличие в этот раз - опарик основной элемент наживки + один два матыля для вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
Nanami
Молодой Гродненец
Между первой и второй не попасить бы на нейтралку=
|
 ничего себе уловчик...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 ничего себе уловчик... мот у меня картинку какую не открыло? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
коту пожрать  мелочь одна, в своем большинстве. на котел само то 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
Вот это уловчик даааа... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Boombox
|
Вот это уловчик даааа.. Гора трупов мелкорыбицы-это улов?  и зачем столько??...
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
zayatsss
|
Началось,бумбокс,Ты,Кстати,только такую мелкорыбицу и ловишь,твой конкурент по окуню)))))))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 19:23:35 от zayatsss »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Если рыба нормально клюет, почему бы ее не ловить? И кстати это не малек, что бы брызгать соплями и слюной вперемешку прикрываясь типа маленькая. имхо Пускай автор укажет еще общий вес за сутки, а то непонятки начинаются. Далее начнутся сколки и конфликты и неугодным карты.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MOB$TER
|
провели любительские соревнования по рыбалке на том озере напротив Амадеуса. Ловили с вечера до обеда следующего дня (вечером приловится, с 6.00-12.00 сами соревы). Среди нас были и фидеристы, и спинингисты, и поплавочники  - у всех по одному-два пиписочных окушка, кто-то зацепил мини карандашика, кто-то окушка с ладошку. Такой попной рыбалки давненько не припомню  зато отдохнули хорошо, т.к. места для отдыха там действительно шикарные. Победитель соревнований единственный споймал там плотву (на фото весь улов). Ёрш 3-е место)))
|
|
|
|
|
|
|
татьяна69
|
Ловлю на Нижнем в Озерах с 12 до 17, выход 2-3кг. каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ловлю на Нижнем в Озерах Что делается на верхнем?
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Может кто подкинет информация по волпе?пружины фидер,лс
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
Доброго времени всем.В субботу поехали в Бершты,от увиденного мы были  ,после патрулирования озера по кругу,места для рыбалки(на резинку) не нашли.в озере одни поплавки из числа отдыхающих(а токовых там ну очень много).было принято решение ехать в озёры(верхнее).ловили на две резинки,клевало только на червя. первый рыб пойман в 5 : 50 сбор 13:30.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Хлопцы,что там с Неманом (в городской черте) слышно , бярэ ли хоть что нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Хлопцы,что там с Неманом (в городской черте) слышно , бярэ ли хоть что нибудь Бярэ. Плотва и мелкий подлец на шитика, в проводку. На донки - около 0  . Мелкую вертушку гонял по перекату - тож 0 . Был сегодня с 4.30 до 12.00 р-он Румлёво
|
|
|
|
|
|
|
TeJlo
Гродненец
Всё гениальное просто
|
Хлопцы,что там с Неманом (в городской черте) слышно , бярэ ли хоть что нибудь  не знаю как в городе, но за 2 выезда ниже города км 20, отлично отловился, если будет время завтра отпишу в ветке фидер.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Хлопцы,что там с Неманом (в городской черте) слышно , бярэ ли хоть что нибудь На счёт бели:бярэ или не бярэ сказать не могу,но в пятницу вечером лещи реально матросов ловить мешали(на каждой проводке или потяжка или удар,и на лидере 5-10 см слизи). 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
TeJlo
Гродненец
Всё гениальное просто
|
filkin, у меня была очень похожая ситуация, только у меня прям перед носом проплыл катамаран...культура у наших людей на высшем уровне...
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
Хлопцы,что там с Неманом (в городской черте) слышно , бярэ ли хоть что нибудь ловил на шитика, бярэ даже без придержки и прикормки 
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
Карпов
|
было принято решение ехать в озёры(верхнее).ловили на две резинки,клевало только на червя. первый рыб пойман в 5 : 50 сбор 13:30. На резинки клюет? Может нам съездить хоть раз на резинки посидеть.  Мелочь или ерш сильно объедает червя? тут высадились ри фашиста и собака (в дальнейшем с крючком в ж..пе ) , без всякого груза и разрешение,такое ощущение что меня даже не заметили .... одним словом быдло а вокруг мест свободных куча,нет надо под моей леской плавать и палку псине кидать. filkin, у меня была очень похожая ситуация, только у меня прям перед носом проплыл катамаран...культура у наших людей на высшем уровне...
Ну и кто в этом виноват? Они могут законно плавать, кидать собаке палки, играть в мяч и тд где хотят и когда хотят. Сами это прекрасно знаете же.  Другое дело это на моральном или культурном уровне можно было в стороне этим заняться, видя что тут будут кому то мешать ловить рыбу или что то другое. Два. Часто попадаем в аналогичную ситуацию сами. Если видим, что к нашим поплавкам, закормленному месту кто то плывет на лодке, тут же стараемся известить его об этом и просим плыть чуть дальше. И никаких проблем не было ни когда, все слышали нашу просьбу, изменяли маршрут движения и проплывали вдали от поплавков. В чем проблема попросить людей? Страх и боязнь быть посланными далеко и надолго? Есть конечно быдло и упыри, спорить с этим не актуально. Но в большинстве все нормальные люди и всегда нужно оставаться человеком в любой ситуации. 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Мелочь или ерш сильно объедает червя?  до кости  Они могут законно.....кидать собаке палки,  не могут законно  ...(статья есть в УК) Добавлено: 30 Июль 2014, 14:25:07
Другое дело это на моральном или культурном уровне можно было в стороне этим заняться, видя что тут будут кому то мешать ловить рыбу или что то другое.  ассоциации - пипец  , да простят меня модеры... не сдержался 
|
|
|
|
.
|
|
|
Boombox
|
тут высадились ри фашиста и собака (в дальнейшем с крючком в ж..пе ) , без всякого груза и разрешение,такое ощущение что меня даже не заметили .... одним словом быдло а вокруг мест свободных куча,нет надо под моей леской плавать и палку псине кидать. Менталитет мля............ 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
OsKakos
|
filkin, у меня была очень похожая ситуация, только у меня прям перед носом проплыл катамаран...культура у наших людей на высшем уровне...
стоп,а не кажется что вот как раз таки юбилейка,ну точно не рыболовное озеро.по вашей логике можно туда приехать в 3 ночи 20-м карповикам-фидерщикам,занять весь пляж с заливом а утром отдыхающих нахер посылать. Юбилейка для того и создана ,чтобы купатся,кататься на катамаранах.итак людям изза рыбаков негде отдохнуть.сами посудите,незнающим в воскресенье куда можно выбратьсяв 12 часов?только на юбиляру,ибо везде сидят рыбаки уже с четверга
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
OsKakos , сегодня не так уж много людей там было и рыбаков при достаточно сидела за мысом,это просто "люди" такие трое в нетрезвом состоянии тянут четвертого в ГЭ пьяного купаться , все это где то в 12-00 ,на всем берегу где дамба вообще три человека насчитал. В чем проблема попросить людей? Страх и боязнь быть посланными далеко и надолго?
четыре с татухой свастики+какой то бульдог  чето я очканул
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Юбилейка для того и создана ,чтобы купатся, и чесаться потом две недели 
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
filkin, у меня была очень похожая ситуация, только у меня прям перед носом проплыл катамаран...культура у наших людей на высшем уровне...стоп,а не кажется что вот как раз таки юбилейка,ну точно не рыболовное озеро.по вашей логике можно туда приехать в 3 ночи 20-м карповикам-фидерщикам,занять весь пляж с заливом а утром отдыхающих нахер посылать.Юбилейка для того и создана ,чтобы купатся,кататься на катамаранах.итак людям изза рыбаков негде отдохнуть.сами посудите,незнающим в воскресенье куда можно выбратьсяв 12 часов?только на юбиляру,ибо везде сидят рыбаки уже с четверга А что вы скажете по поводу ВДХ? 26 июля сего года 5 часов утра, сваливаются на голову штук 40 гр##аных спинингуев, при этом сваливают свои шмотки прямо возле наших, садятся на наш костёр! На вопрос, что за х...я? простой ответ - " а у нас тут соревы" , ты типа берег не купил. А то что люди отдыхали, их не чуть не е..т. При этом в 50 м от нас был абсолютно пустой берег!!!  Ну как вам такой расклад?
|
|
|
|
|
|
|
|