Mouse007
Молодой Гродненец
|
подскажите Ароматизатор спрей на подлещика ? Как мне когдато сказали в одном рыбаловном магазине - нет такой рыбы!! А вообще при ловле лучше иметь несколько штук,самых приятных на свой вкус!Однако панацеей ни один запах не будет в бесклевье! Можете что то сказать конкретнее ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
подскажите Ароматизатор спрей на подлещика ? Как мне когдато сказали в одном рыбаловном магазине - нет такой рыбы!! А вообще при ловле лучше иметь несколько штук,самых приятных на свой вкус!Однако панацеей ни один запах не будет в бесклевье! Можете что то сказать конкретнее ? я если честно вообще слабо в них верю, однако в арсенале есть анис, мед, слива и еще что-то фруктовое! Если он берет, то и без аромы клев не исчезнет! Могу сказать только за чуть подпорченного мотыля - это на мой взгляд лучшая наживка в любое время года, не требующая применения доп. запахов, хотя запах не комильфо, однако лещи и караси от него прутся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Знакомые сегодня рыбачили в Дорошевичах. С самого утра и до 17 часов. Поклевок не было, пришлось уехать. Отца друг литовец рыбачил у себя, тоже говорит рыба не клюет так, как раньше. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
kuzmich79
|
Притопал с Немана. Ловил на фидер с 17-30 до 21-30. Единственная поклевка на червя с опарышем. Карасик гр-250. Кормил-"бельгийский лещ" от Трапер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
подскажите Ароматизатор спрей на подлещика ? Как мне когдато сказали в одном рыбаловном магазине - нет такой рыбы!! А вообще при ловле лучше иметь несколько штук,самых приятных на свой вкус!Однако панацеей ни один запах не будет в бесклевье! Можете что то сказать конкретнее ? Вам никто конкретно не скажет, под разный водоем и под разные ситуации - разные спреи. На разных водоемах по лещу и подлещику у меня работали: лещ микс специи, лещ микс бисквит, мотыль, тутти-фрутти, перцовый микс. Конечно от полного бесклевья он не спасет, но если рыба клюет не активно он выделяет наживку на столе и поклевки становятся намного чаще, злее и 100% реализация
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2014, 00:43:15 от naga7777 »
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Приехали с нижнего Немана. Спиннингист показал нулевые результаты, один окунь, меньше,чем блесна, на которую он набросился, а я ловил на два фидера, один возле берега на мотыля, а вторым продолжал эксперименты с горохом и голавлем. К моему глубокому удивлению за все утро на мотыля никто не позарился, также и на остальные традиционные наживки, было глухо. Зато горох традиционно не подвел. Это была четвертая вылазка на горох, первые три закончились голавлями в количестве 1/1/0 шт. Я уже начал подумывать, что у меня в карме установлены лимиты на количество выловленного голавля за рыбалку, но сегодня я взял голавлика массой 0,5кг, поднял уровень, и словил второго, 0,3кг. Теперь я могу выловить до 2 голавликов за рыбалку включительно  . Малого выпустил, а того, что побольше, все-таки хочу продегустировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-Lea
|
Немного поздновато, но всё-таки, может кому пригодиться. С пятницы на субботу были на Нижнем. Ловили на 3 фидера и 1 поплавочку. Поплавок изначально брал только что бы побаловаться, весь упор делался на фидер. На месте были почти в 22.00, расположились и уже где-то в 22-30 фидера в воде. Подкинул прикормки под камыш и забросил поплавочку со светляком. Первый час ни одной поклевки, а комары просто жесть, ничего не бояться прямо на них средством поливаешь и всё равно грызут гады. Затем поднялся ветерок и кровопийцы пропали. Тут и начался клёв на поплавок. Фидера по-прежнему молчали. В итоге до 7-00 было поймано 30 подлещиков пивного размера 100-150 грамм и всё на поплавок. По наживке работал только мотыль в комбинации с опарышем и просто мотыль. Другие варианты рыбой не рассматривались, нет мотыля-нет поклёвки! Кормил пшеном с Дунаев анис и Дунаев клубника. Только вот я до сих пор никак не пойму почему на фидера за ночь 0, а у рыбака по соседству только на фидера и ловилось, правда такой же подлещик, ничего крупнее не видел ни я ни он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mouse007
Молодой Гродненец
|
подскажите Ароматизатор спрей на подлещика ? Как мне когдато сказали в одном рыбаловном магазине - нет такой рыбы!! А вообще при ловле лучше иметь несколько штук,самых приятных на свой вкус!Однако панацеей ни один запах не будет в бесклевье! Можете что то сказать конкретнее ? Вам никто конкретно не скажет, под разный водоем и под разные ситуации - разные спреи. На разных водоемах по лещу и подлещику у меня работали: лещ микс специи, лещ микс бисквит, мотыль, тутти-фрутти, перцовый микс. Конечно от полного бесклевья он не спасет, но если рыба клюет не активно он выделяет наживку на столе и поклевки становятся намного чаще, злее и 100% реализация Ловить собираюсь на Верхнем с лодки на поплавок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yp6aH
|
Всем доброго вечера. Были с товарищем на Белом в ночь (с субботы на сегодня). Вечером - мелкий подлец, мимо садка. Ночью все было неплохо на фидер (для меня) подлещ от 150 до 400 гр всего где-то 2.5 кг. Лучше всего клевало на пучок мотыля, прикорм - пшено, драгон лещ, меласса. У товарища на поплавок один неплохой карась и подлещи. Ловили с 21.00 до 7.00 . Как только поднялось солнце и чуть пригрело начала отаковать уклея и мы начали собираться. Вода цветет.
Добавлено: 03 Август 2014, 23:08:50 З.Ы. Забыл сказать все с подсадкой пеника. Без него клевало намного реже. А так все как обычно - петля гарднера, поводок 40см.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2014, 23:08:50 от yp6aH »
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Был в Поречье. Половил два часика на поплавок. Мелочь как из пулемёта. На всё. Ну и вот ещё. Пару штук на червя. Народу как на Юбилейке. Припарковаться негде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
с 4х и до 10 утра два карсевых водоемчика в районе Свислочи (не разливы) и два карася. рыбаки плевались и разъезжались. ничто не работало. тесто-манка-перловка с анисом, с часноком, просто без никаво, -опарыш -червяк - и всевозможные комбинации с пеником. ноль. рыба гуляет, но брать не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
с 4х и до 10 утра два карсевых водоемчика в районе Свислочи (не разливы) и два карася. рыбаки плевались и разъезжались. ничто не работало. тесто-манка-перловка с анисом, с часноком, просто без никаво, -опарыш -червяк - и всевозможные комбинации с пеником. ноль. рыба гуляет, но брать не хочет  походу рыба в термоклине стоит , ловил недавно на Селяве ,по факту глубина 2.5. метра но клюет только на 1 метровой глубине и то с постоянными подтяжками . Ловил матчем ,полностью поплавок самоотгружен ,подпасок о.4 гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
с 4х и до 10 утра два карсевых водоемчика в районе Свислочи (не разливы) и два карася. рыбаки плевались и разъезжались. ничто не работало. тесто-манка-перловка с анисом, с часноком, просто без никаво, -опарыш -червяк - и всевозможные комбинации с пеником. ноль. рыба гуляет, но брать не хочет  походу рыба в термоклине стоит , ловил недавно на Селяве ,по факту глубина 2.5. метра но клюет только на 1 метровой глубине и то с постоянными подтяжками . Ловил матчем ,полностью поплавок самоотгружен ,подпасок о.4 гр. странно,умудрился попасть в женский капкан,в итоге пришлось везти отдыхать жену с подругами на молочку,естессно взял с собой снасти.И наоборот,только со дна и с дальней дистанции на фидер клевала плотва и подлещик,правда немного непонятно)что меня на коня садило)поклевки либо дерзкие,буд-то голавль,либо вообще квивер не дергался,и доставая крючек 3-х опариков на нем не было.так раз 10 точно было,уже сел фэйсов в упор к кончику,нефига..5 минут жду,если нет поклевок,значит уже высосали.  а поплавок молчал,и в пол воды,и у поверхности,у дна окуеь не давал жизни.как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
Друг рассказывал что на карьере в лососно,который у дороги сразу,не плохо клюет на джиг окунь.Ловил ли там кто нибудь?
|
|
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
либо вообще квивер не дергался,и доставая крючек 3-х опариков на нем не было Женя, это раки ))) Если поднимать над дном, то они не дотянуться. Когда начинаются невнятные шевеления, или подозрительно долго не было поклёвки - нужно перезабросить, или хотябы сдвинуть с места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
походу рыба в термоклине стоит По ходу наверное отица вылетала с пятницы на субботу, чего же вы хотели? Вот рыба пока доедает остатки роскоши, плывущие по верху!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поплавочники сидели очень грустные. Спасибо, предупредил. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
VasAl
|
Всем привет. Сегодня с 5-00 до 11-30 немного пофидерил в районе нового моста, выше ГЭС. Кормушка 20 гр...
Собираюсь завтра туда. Подскажи с какого берега такое счастье, что двадцатка держит дно? И как там с подходами к воде (все причиндалы брать или тяжковато тащить будет по буеракам)? Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
kuzmich79
|
Всем привет. Сегодня с 5-00 до 11-30 немного пофидерил в районе нового моста, выше ГЭС. Кормушка 20 гр...
Собираюсь завтра туда. Подскажи с какого берега такое счастье, что двадцатка держит дно? И как там с подходами к воде (все причиндалы брать или тяжковато тащить будет по буеракам)? Спасибо.  Ответил л/с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
Привет всем. После длительного воздержания решил порыбачить на верхнем Немане.05 30-11 00 Упор был в карпа. В улове карп ,карась,линек,галавлик Итог: 7.7 кг реализация карповых паклевак 50% рыбу просто нельзя было остановить. Вываживание до 5 мин заканчивалась ничем. Дистанция 10\1.3 м поводок 0.16\40 см /..... кукуруза,трайпер река(шоколад) 2 хвоста забрал с собой. Смотрим видео о амнистии
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2014, 00:21:20 от vis86 »
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
vis86, +1! АЛМИ спонсор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Смотрим видео о амнистии такие видео здесь очень нужны, vis86... Выкладывайте почаще... (100+)
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
tR
|
Народ может кто в Глядовичах на разливах был, как там обстановочка? Последний раз, неделю назад было совсем грустно, вода сильно цвела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vichush
|
Народ может кто в Глядовичах на разливах был, как там обстановочка? Последний раз, неделю назад было совсем грустно, вода сильно цвела.
цветет- не берет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azurn
|
ответ - Валере72 Иногда много знаешь и пишешь о рыбалке . Но все познается в сравнении. Посмотрите, какой урожай был на рыбалке 9-10 августа у нас на Немане. Никогда, подчеркиваю никогда, я не видел, чтобы в течении 3-4 часов были 7 или 8 поклевок на одном и том же месте, такой крупной рыбы, как сазан. Рядом то же были удочки, но клевало только на одну ( 9 августа). 10 же три клюнуло на другую, а один на предыдущую. До этого ничего подобного ни у кого не было: столько сазанов и другой рыбы. Что случилось на эти выходные - загадка. Не буду описывать вес рыбы - хотя скажу минимальный вес самого малого сазана был 1,5 кг. Выловил не я, но принимал активное участие. Все, кроме одного, были пойманы с моей помощью. Лодка была в помощь 4-5 раз. Мало того, что поводки не выдержали более половины поклевок, так еще были разогнут крючок, что спасло самого по -моему взгляду большого Теперь все должны знать: рыба на Немане есть!!! Поздравляю А вы говорите не клевало.
|
|
|
|
|
Виноград пускает от себя три ветви: ветвь наслаждения, ветвь пьянства и ветвь наглости.
|
|
|
|
vis86
|
А че там за бель килошная в нашем Нема не на фоне Сазанов ?! И по поводу просьбы Смотрим видео о амнистии такие видео здесь очень нужны, vis86... Выкладывайте почаще... (100+)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Классно... и тема музыкальная прямо в тему... мот я стал слишком сентиментальным, но в какой-то момент мурашки по спине пробежали... класс!!!
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Ужас
|
мурашки по спине пробежали... у меня тож согласен, здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|