EXEL
|
Кстате был на молочном по хищнику там полный ноль, как будто рыбы нет. Встретишь редких местных на пирсах ловящих на поплавочку и пару рыбаков на лодках тоже с поплавками. Встретил местного спрашивал как тут с хищником сказал что ставил кружки два дня подряд ни одной поклёвки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Гулял сегодня с дочкой и женой вокруг Репинского озера, ребятишки поймали рыбу, а снять с крючка боятся, типа страшная очень, я не удержался и подошёл помочь, это был вроде ротан, но я не уверен т к не видел его раньше никогда вживую, вот фото Ловили на опарыша...
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Он самый. Красивая рыба. И очень вкусная
|
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Ротан это. Заселился там довольно давно и был ещё ДО спуска озера (нигде с ним кроме этого озера не сталкивался). Эх, лет с 20 назад ходил туда с отцом карасей ловить, тогда фонтан там ещё работал иногда, порой там попадались весьма достойные экземпляры, глубина была не маленькая. И в связи с незначительной пластификацией общества основным мусором там были яблоки с сада напротив. А потом заростало заиливалось, и мусора в разы больше стало. Но лет 5-7 назад по берегам иногда сидели люди с подсачиками) а позже очевидец сообщил о выворачивавшихся карпах (было после относительно недавнего замора)... О вспомнил, там ещё была весьма симпатичная рыбка горчак, хоть в аквариум сажай)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
порой там попадались весьма достойные экземпляры, глубина была не маленькая а сейчас какая там глубина? Если запустить малых карасиков и карпиков пойманных на ВДХ, например, есть шанс, что выживут и перезимуют? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
саня 78
|
Карасик перезимует,а вот на счет вырасти,сомневаюсь.У нас же как где есть рыба,там ее стать не должно.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Карасик перезимует,а вот на счет вырасти,сомневаюсь.У нас же как где есть рыба,там ее стать не должно.
рыбачков много, мелочь по пару раз свести на репина, глядишь и разведутся рыбки, да так что ловить их не переловить!  детишкам хоть на забаву. Да и водоемчик рыбки подчистили бы, жаль только что пластиком они не питаются  p.s. Надеюсь, что идейка не останется без внимания и вскоре кто-нибудь отпишет, что с десяток-другой запустил мелюзги.
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Карасиков туда запускал уже несколько раз. Туда бы хищника...
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
У нас же как где есть рыба,там ее стать не должно. Это на врятли.  Вон за дворцом юности два прудика,так там карасика не меряно.Детвора и старики сколько ловят до сих пор не выловили.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Вадикус
|
Ротан это. Заселился там довольно давно и был ещё ДО спуска озера Так это смотря какими мерками мерять....Озеро это-жалкий остаток сажалки панского имения.Одной из шести, кстати.И сад тот яблоневый был в разы поболее-примерно от ныне подросткового клуба "Маяк"(либо "Алые паруса")(кстати тоже "панская" постройка) и до магазина "Витамин"(ныне "Евроопт").И рыба в сажалках была такая, что Доктору Алексу на всякие платники ездить бы не пришлось...А ротан-та еще гадость.Там где появляется ротан,пропадает вся другая рыба, ибо жрет он икру нещадно,а воля к жизни у него железобетонная  А по рыбе-так там всякой было.Даже щуку ловил на резину(советский телескоп(девятиколенный!)с леской 0.3 на катушке "Дельфин" тяжело назвать "сбалансированным джиговым инструментом)И сомиков пару запускалось...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
(нигде с ним кроме этого озера не сталкивался). Мы с друзьями лет 10 назад его активно ловили в Ольшанке, озере около птичника в Малаховичах. Постоянно он попадался на червя, а иногда и на батон. Снять по началу тоже боялись, однажды попался очень большой, так мне пришлось леску отрезать у рта, что бы снять его.  Заглатывает по самые недра.  Возврашаемся с рыбалки, идем по улице, тут мужики стоят. Ну и спрашивают, как мол рыбалка? Да нормально, ротан клюет. Ротан? Покажите, что за рыба такая? Помню такую в России ловили знакомые. Мы показали, так они были в шоке. Ротан кстати очень живуч. Всего карася подушил в озерках наших. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
shmotby
Новенький
|
Доброе время суток ,Уважаемые подскажите куда бы на хищника с ездить завтра с утра Непонимающий буду весьма благодарен за подсказку .(не далеко от Гродно )
Добавлено: 22 Июль 2014, 18:04:41 Доброе время суток ,Уважаемые подскажите куда бы на хищника с ездить завтра с утра Непонимающий буду весьма благодарен за подсказку .(не далеко от Гродно )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уважаемые подскажите куда бы на хищника с ездить завтра с утра Говорят на разливах щука неплохо так радует рыбаков. Сами планируем сгонять туда на пробу.  ---------------------------------------------- На днях были на Немане. С 20:00 до 09:30 всего 4 поклевки и 2 штучки на двоих. Пипец в этом году с рыбалкой, в том году лещ очень хорошо брал, а в этом увы.   
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Zhu-zha
|
в том году лещ очень хорошо брал, а в этом увы. Плачущий угу, в том году повыдушивали леща, а в этом плачите, что нету 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Цитата: Карпов от Сегодня в 20:27:26 в том году лещ очень хорошо брал, а в этом увы. Плачущий угу, в том году повыдушивали леща, а в этом плачите, что нету Лещ, придет по любому! Ждите подъёма воды в августе! И все будет ГУД!
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Народ, друг предложил съездить с ночевкой на рыбалку, на белую рыбу. А куда, вот вопрос, т.к. я сам нигде не был. Подскажите, плиз, в личку, куда можно подъехать.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Alex_Y
|
Народ, друг предложил съездить с ночевкой на рыбалку, на белую рыбу. А куда, вот вопрос, т.к. я сам нигде не был. Подскажите, плиз, в личку, куда можно подъехать.
Белая рыба – это рыба морская, она имеет самое плотное мясо и восхитительный аромат, в особенности та, которая была выловлена в холодных водах северной части Тихого и Атлантического океанов. Так что Вам нужно ближе к океану или морю  . Это по-любому с ночевками 
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
VOLVIK
|
доброго времени Всем.ребята подскажите ,озеро Бершты, с какой стороны подъехать чтоб поглубже было.может кто был на днях,как там клёв? заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
может кто был на днях,как там клёв? буквально на прошлой странице завтра махну в бершты, приеду раскажу как там обстаят дела
сутра и до обеда полная глуш, пару платвиц и мелкий подлещик штук 5. Первый раз такое в бершташ, ловил и на глубине и в камышах, даже краснаперка брать не хотела. Наживка матыль + опарыш, червь.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Димедрол
|
В Доргуни был кто?? Что клюет??
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
доброго времени Всем.ребята подскажите ,озеро Бершты, с какой стороны подъехать чтоб поглубже было yaris спасибо.  как то пропустил этот пост.
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
доброго в ремени Всем.ребята подскажите ,озеро Бершты, с какой стороны подъехать чтоб поглубже было yaris спасибо.  как то пропустил этот пост. я в фидере писал отчет. клюет нормально, подъезд со стороны смолокурни, глубина 3.5-4 метра.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А кто-нить ловил на озере в коробчицах, на котором стоят домики рыбака, огорожено, находится через дорогу от амадеуса. Никогда не видел там рыбаков, а завтра будут соревнования по ловле (сотрудники Лукойла). Есть ли там вообще рыба?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
MOB$TER с этим водоемом все сложно. Ловить дорого - надо или снять для этого домик или быть работником гродножилстроя. После этого еще заплатить за саму рыбалку. Третьего варианта легально половить нет. А рыба там есть, в прошлом году видел возле берега дохлого толстолобика килограмм о пяти минимум. И карп там тоже есть, но неформатный для обычной рыбалки. Он там просто огромный в силу того, что на водоеме почти никто не ловит, и обычными снастями его вынять очень сложно. Плюс к этому рыба не приучена к прикормкам и т.п., поэтому на поиски эффективной приманки может уйти нормальное количество времени. Также в целом остается загадкой любимое расположение рыбок, водоем немаленький, рельеф никто не изучал...
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Даже если снимаешь домик то тоже хез половишь  ,только сотрудники жилстроя или хорошие знакомые.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А кто-нить ловил на озере в коробчицах, на котором стоят домики рыбака, огорожено, находится через дорогу от амадеуса. Никогда не видел там рыбаков, а завтра будут соревнования по ловле (сотрудники Лукойла). Есть ли там вообще рыба?
вчера буквально ездили большой компанией туда на веласах (11чел  ) Ни единого рыбачка не видела, а отдыхающих море. Всплесков рыбы не заметила     кстати, сегодня узнала случайно, что единственная, кроме меня, девушка из вчерашней компании тоже рыбачка-"наркоман"  , правда по поплавочной части  плаваю  
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
плаваю Строит глазки как-то...громко , наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
плаваю Строит глазки как-то...громко , наверное  не секете вы, Виктор, в физике! Если бы было громко, то был бы фонтан брызг, а не водоворот  4 лопасти работают в погруженном состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
|