****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Может кто был на Веровском?Как там сейчас клёв?
нет там рыбы совсем
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
А куда она делась?Была же.Правда озеро было в аренде.Может сетями выловили?
|
|
|
|
|
|
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
А куда она делась?Была же.Правда озеро было в аренде.Может сетями выловили?
Километры сетей летом и зимой дали результат,плюс сотни жерлиц самих егерей (возле домиков все было ими заставлено,там и флажки и бутылки и палки,короче все к чему можно привязать леску).Сети стояли от Домика рыбака до так называемого БАМа,дор.оги которая идет с Поречья до озера,где сейчас стоят домики.И все законно.
|
|
|
|
|
|
|
TeJlo
Гродненец
Всё гениальное просто
|
За сезон на Веровском бываю раз 5, рыбы конечно там поуменьшилось, но в улове всегда десяток подлецов грамм по 300, ну и мелочевка, и раз в сезон бонус в виде леща или линя зачетного. Но природа там красота, да и езжу уже туда больше 15 лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Был сегодня с 11 до 14 на немане. Реально какая-то амазонка или хуанхэ. Вода желтая, из берегов все повыливалось. Подъезды только для водителей, не думающих о возможных последствиях или полноприводных жыпарей. Дождь нон-стопом.   Ушел с ожидаемым нолем, но сама обстановка понравилась острыми ощущениями.
|
|
|
|
|
|
|
ДоКтоР
|
на выходных был на волпе: в основном пьянствовали  , в промежутках чуть ловил ... итог - лещ за кило, и подлещики 200-300 гр + плотка ) насадка перловка и червь. на фидер как-то получше брало ...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хотим сегодня съездить на разливы за Свислочь. Подскажите как там, стоит ехать или нет?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
yp6aH
|
Подскажите, пожалуйста был ли кто на Белом вчера . Хочу сегодня поехать с ночевкой . Либо на разливы в Свислочь не могу решить?
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
На разливах как то ловил в ночь, 4 карася, 2 голавлика мелких, и 4 кг подлеща, самый крупный пол кили гдето! За пару дней до этого поклевывали мелкие карпики по 0.5 кг! Что в озерах хз, сам хочу туда попасть!
|
|
|
|
|
|
|
yp6aH
|
Спасиб. Буду думать извечную думу - куда поехать. 
|
|
|
|
|
|
|
helga29
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить...
Гродненец
|
Здравствуйте,мне на работе расхвалили озера те,что в Коробчицах,мне как раз по дороге на дачу,я вижу там много рыбаков.Хочу поехать,порыбачить.Может кто поделится опытом? Там говорят белый амур очень не плохие экземпляры.
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Здравствуйте,мне на работе расхвалили озера те,что в Коробчицах,мне как раз по дороге на дачу,я вижу там много рыбаков.Хочу поехать,порыбачить.Может кто поделится опытом? Там говорят белый амур очень не плохие экземпляры.
Это платник,полистайте в теме "Платная рыбалка " о нём
|
|
|
|
AD 
|
|
|
helga29
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить...
Гродненец
|
Это платник,полистайте в теме "Платная рыбалка " о нём я знаю.70 тыс..спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
пашаVoronko
Гродненец
|
Это платник,полистайте в теме "Платная рыбалка " о нём я знаю.70 тыс..спасибо. работаю возле рыбхоза,сам иногда ловлю,есть разная рыба,сразу покупай кукурузу консервированую и горох.если хочешь наловить рыбы
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
Может кто подскажет как обстоят дела на молочном по хищнику  ?
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Может кто подскажет как обстоят дела на молочном по хищнику  ? тоже интересно что там вообще ловится? а то уже давно там не был, кто знает отпишитесь
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Смит
|
Вести то Авдитова с Припяти: щупакабра на 5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
планирую на припять кто подскажет место отдахнуть семьёй и рыбку конечно половить(не в промышленных объёмах а зачётных по кайфу...)
|
|
|
|
|
|
|
fishman 76
Молодой Гродненец
Неизлечимо болен рыбалкой
|
Вчера после работы смотался на Неман,в район Румлевского моста.Ловил на люпин.Давно там не был,поэтому место пришлось поискать,многое изменилось после последней рыбалки там.Взял с собой 2 удочки:одну поплавочку,а вторую на пулю переделал.Ловить начал около 19.00.Клевать начало мин.через 10 после закорма.Сначала брало на дальней точке,на пулю.Спустя 40-50 мин. и поплавочка ожила.Было много холостых подсечек,наверное плотва мелковатая для люпина.Конечно размер не весенний,но вполне пивной,100-200 гр. Одна попалась 340 гр. Всего было выловлено 8 шт. В 20.40 я свернулся и потяпал домой. На выходные попробую с утра туда придти,может дубинщиков не окажется на этом месте.
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
завтра махну в бершты, приеду раскажу как там обстаят дела
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
balt08
|
В этом году на удивление приличная плотва клюет на Юбилейном, там же - линь (со стороны лагеря), и лещ с карпом (со стороны аэропорта). Но сейчас стало слишком много загорающих, купальщиков, да и вода зацвела. Карьер в районе д. Соловьи - достаточно серьезная плотва попадается.
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
завтра махну в бершты, приеду раскажу как там обстаят дела
сутра и до обеда полная глуш, пару платвиц и мелкий подлещик штук 5. Первый раз такое в бершташ, ловил и на глубине и в камышах, даже краснаперка брать не хотела. Наживка матыль + опарыш, червь.
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
FTaler-1001
|
сутра и до обеда полная глуш последние год-два - нормальное явление для бершт 
|
|
|
|
|
|
|
TeJlo
Гродненец
Всё гениальное просто
|
В понедельник был на Веровском с 4 до 19. Ловил на фидер и поплавочку. Прикормка 2 стакана пшена и 2кг трапер лещ. Наживки мотыль, опарыш, перловка. Лучше всего работала перловка, при подсадке мотыля через 30сек вешался окунь со спичечный коробок, опарыш работал, как переставало брать на перловку. Всего было пойманы штук 15 подлецов 200-400г и плотвы мелкой еще пару десятков. На фидер ловил в 25м, 40м от берега, рыба на корм не отозвалась и был пойман только 1 подлещик. На поплавок в 7м от берега, глубина 2м, периодически рыбка проклевывалась. Лучше всего клевало с 11 до 14. Всем нх нч.
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
а кто-нить знает что это за озёра и можно ли там ловить? ...ещё интересно куда можно съездить с семьёй отдохнуть и порыбачить в районе неманских разливов, чтоб и берег был нормальный, и людей поменьше, и на машине в грязи и песке не застрять  Да, ловить там можно с 6 до 18 стоит 100 тыщ! Среда выходной! На самих разливах сесть негде, там везде норм дороги, везде можно остановиться и место относительно в стороне от масс тоже найти можно!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
M_T
|
Подскажите, куда (не далеко) на Неман можно съездить что бы порыбачить? (что бы хоть немного клевало). Если к Свислочи (на разлив) ехать, то где какие съезды там есть? Удочки поплавковые на что лучше ловить (червь/мотыль/перловка)?
|
|
|
|
|
|
|
|