|
Alex_Y
|
Народ, друг предложил съездить с ночевкой на рыбалку, на белую рыбу. А куда, вот вопрос, т.к. я сам нигде не был. Подскажите, плиз, в личку, куда можно подъехать.
Белая рыба – это рыба морская, она имеет самое плотное мясо и восхитительный аромат, в особенности та, которая была выловлена в холодных водах северной части Тихого и Атлантического океанов. Так что Вам нужно ближе к океану или морю  . Это по-любому с ночевками 
|
|
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
|
VOLVIK
|
доброго времени Всем.ребята подскажите ,озеро Бершты, с какой стороны подъехать чтоб поглубже было.может кто был на днях,как там клёв? заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
может кто был на днях,как там клёв? буквально на прошлой странице завтра махну в бершты, приеду раскажу как там обстаят дела
сутра и до обеда полная глуш, пару платвиц и мелкий подлещик штук 5. Первый раз такое в бершташ, ловил и на глубине и в камышах, даже краснаперка брать не хотела. Наживка матыль + опарыш, червь.
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
Димедрол
|
В Доргуни был кто?? Что клюет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
доброго времени Всем.ребята подскажите ,озеро Бершты, с какой стороны подъехать чтоб поглубже было yaris спасибо.  как то пропустил этот пост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
доброго в ремени Всем.ребята подскажите ,озеро Бершты, с какой стороны подъехать чтоб поглубже было yaris спасибо.  как то пропустил этот пост. я в фидере писал отчет. клюет нормально, подъезд со стороны смолокурни, глубина 3.5-4 метра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А кто-нить ловил на озере в коробчицах, на котором стоят домики рыбака, огорожено, находится через дорогу от амадеуса. Никогда не видел там рыбаков, а завтра будут соревнования по ловле (сотрудники Лукойла). Есть ли там вообще рыба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
MOB$TER с этим водоемом все сложно. Ловить дорого - надо или снять для этого домик или быть работником гродножилстроя. После этого еще заплатить за саму рыбалку. Третьего варианта легально половить нет. А рыба там есть, в прошлом году видел возле берега дохлого толстолобика килограмм о пяти минимум. И карп там тоже есть, но неформатный для обычной рыбалки. Он там просто огромный в силу того, что на водоеме почти никто не ловит, и обычными снастями его вынять очень сложно. Плюс к этому рыба не приучена к прикормкам и т.п., поэтому на поиски эффективной приманки может уйти нормальное количество времени. Также в целом остается загадкой любимое расположение рыбок, водоем немаленький, рельеф никто не изучал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Даже если снимаешь домик то тоже хез половишь  ,только сотрудники жилстроя или хорошие знакомые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А кто-нить ловил на озере в коробчицах, на котором стоят домики рыбака, огорожено, находится через дорогу от амадеуса. Никогда не видел там рыбаков, а завтра будут соревнования по ловле (сотрудники Лукойла). Есть ли там вообще рыба?
вчера буквально ездили большой компанией туда на веласах (11чел  ) Ни единого рыбачка не видела, а отдыхающих море. Всплесков рыбы не заметила     кстати, сегодня узнала случайно, что единственная, кроме меня, девушка из вчерашней компании тоже рыбачка-"наркоман"  , правда по поплавочной части  плаваю  
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
N21
|
плаваю Строит глазки как-то...громко , наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
плаваю Строит глазки как-то...громко , наверное  не секете вы, Виктор, в физике! Если бы было громко, то был бы фонтан брызг, а не водоворот  4 лопасти работают в погруженном состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Он хотел сказать : что громко сказано, что плаваешь 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
Он хотел сказать : что громко сказано, что плаваешь Подмигивающий Смеющийся та не, все правильно Татьяна поняла))) Если бы было громко, то был бы фонтан брызг, а не водоворот нда, турбулентность потоков- вещь непредсказуемая )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
нда, турбулентность потоков- вещь непредсказуемая ))) Турбулентность как раз просчитывается.........а вот женщина в этом уравнении величина переменная. И непредсказуемая 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
filkin
|
кстати, сегодня узнала случайно, что единственная, кроме меня, девушка из вчерашней компании тоже рыбачка-"наркоман"  , правда по поплавочной части  Татьяна ,мне надо с ней обязательно познакомится  (с точки зрения "наркотиков" конечно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
кстати, сегодня узнала случайно, что единственная, кроме меня, девушка из вчерашней компании тоже рыбачка-"наркоман"  , правда по поплавочной части  Татьяна ,мне надо с ней обязательно познакомится  (с точки зрения "наркотиков" конечно  ) вам надо, вы и знакомьтесь  Ссылка на контактовский профиль ее у вас в ЛС  с вас приглашение на свадьбу  Я сейчас с ней в чате общаюсь, так у меня от удивления брови на лоб лезут. Девочка уже в 6 лет потребовала себе удочку, а в 12 ей купили телескопичку  Добавлено: 24 Июль 2014, 21:12:15
а вот женщина в этом уравнении величина переменная сейчас эта переменная непредсказуемым образом выведет вас нас всех из водоворота флуда, дабы модеры не надавали всем по панамкам!  Водовороты на службе у лососей В период нереста многие лососи плывут вверх по течению навстречу стремнинам и перекатам. Как они выдерживают это нелегкое плавание и не выбиваются из сил? Водные преграды лососям нипочем. Более того, они служат им подмогой. Каким образом?
Обратите внимание. Лососи не хаотично бороздят бурлящие потоки. Напротив, плывя вверх по течению, они экономят силы, используя мини-водовороты, которые возникают там, где камни, ветки и прочие препятствия образуют завихрения воды. Поскольку с обеих сторон предмета создаются водовороты, рыба, изгибая свое тело из стороны в сторону, скользит между карманами турбулентной жидкости. Некоторые стаи рыб пользуются водоворотами, которые создаются идущими впереди рыбами, и плывут в хвосте турбулентности. Рыбы даже могут пользоваться завихрениями воды, которые создают сами.
Ученые надеются перенять у лососей их плавучие приемы, чтобы производить энергию в медленно текущей воде. На обычных гидроэлектростанциях вода течет со скоростью около 9,3 километра в час или быстрее. Прототип подводной электростанции, действие которой основано на вибрациях, вызванных завихрениями воды, работает в воде, текущей со скоростью лишь 3,7 километра в час. Однако эта установка не идет ни в какое сравнение с удивительными способностями лососей. Профессор Мичиганского университета (США) Майкл Берницас признает: «В этом рыбы намного умнее нас».
Что вы думаете? Случайно ли возникла способность лосося управлять турбулентностью воды? Или же она свидетельствует о мудрости Творца?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 22:23:18 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Цитата: Карпов от Сегодня в 20:27:26 в том году лещ очень хорошо брал, а в этом увы. Плачущий угу, в том году повыдушивали леща, а в этом плачите, что нету Лещ, придет по любому! Ждите подъёма воды в августе! И все будет ГУД! И как интересно поднимется вода?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
nikson_82
|
И как интересно поднимется вода? Из крана нальют! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
с вас приглашение на свадьбу  [/spoiler] Я сейчас с ней в чате общаюсь, так у меня от удивления брови на лоб лезут. Девочка уже в 6 лет потребовала себе удочку, а в 12 ей купили телескопичку  а в поплавочку ни как ни пригласить ? а то с ВК я чайник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
И как интересно поднимется вода осень - дождливое время + гэс сливать будет. Сейчас уровень - "х*р узнаешь старое место!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
я в фидере писал отчет. клюет нормально, подъезд со стороны смолокурни, глубина 3.5-4 метра. спасибо.прочитал.в субботу поеду искать рыб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И как интересно поднимется вода? Из крана нальют!  Хорошо, а лещ тут то причем? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
N21
|
Девочка уже в 6 лет потребовала себе удочку, а в 12 ей купили телескопичку Непонимающий Кошмар...современные нравы  В наше время лет до 18-20 без удочек ходили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLOLO99999
Молодой Гродненец
|
добрый день. Может кто был в Пальнице на старом русле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера с 21 до 7 утра пару поклевок и 3 подлещика общим весом не более 1 кг. Неман, червь. Поехали в другое место в районе Гожа- Пальница, мужики сидели злые без клева так же.  добрый день. Может кто был в Пальнице на старом русле
Заехали на пару минут, пообщались с местными рыбаками, у всех глухо. Нужно штурмовать разливы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
Цитата: Карпов от Сегодня в 20:27:26 в том году лещ очень хорошо брал, а в этом увы. Плачущий угу, в том году повыдушивали леща, а в этом плачите, что нету Лещ, придет по любому! Ждите подъёма воды в августе! И все будет ГУД! Он и без подъема воды достал уже  Кто подскажет как можно снять с точки ненужного леща и поставить нужную плотву?
|
|
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
|
yri_2
|
Кто подскажет как можно снять с точки ненужного леща и поставить нужную плотву? Местечко опиши получше... желательно с координатами... мот, как нибудь и поможем... мот хищник там ненужный надоедает?)))))
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
naga7777
|
Вчера с 21 до 7 утра пару поклевок и 3 подлещика общим весом не более 1 кг. Неман, червь. Поехали в другое место в районе Гожа- Пальница, мужики сидели злые без клева так же.  добрый день. Может кто был в Пальнице на старом русле
Заехали на пару минут, пообщались с местными рыбаками, у всех глухо. Нужно штурмовать разливы. Не знаю у кого что не клюет, мы вчера решили съездить на Неман. Густера и подлещик подошли через пять минут после стартового закорма, клевала на счет 10 как из пулемета причем попадались неплохие подлещики. С наступление темноты клев поутих, но через пол часа возобновился. Правда посидели мы до 1:00 камары-сволочи просто съели меня и я больше не выдержал. Теперь стало интересно: лещ клюет у тех кто его умеет ловить, а не у тех кто его ловит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Он и без подъема воды достал уже так, всё же лещ или фанера?... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|