=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Андрей не горячись, на пуфы ловить можно, вся моя трофейная плотва была поймана на эту насадку, как- нибудь покажу Ок, буду надеяться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Озеры,Нижнее, клев только после 12 при сильной волне, вечером, ночью и утром практически не клевало. всего около 8 кг, самый большой 700 г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
парни, может не в той ветке пишу, хотел ехать на Припять, но не получается. Есть у кого инфа по Щаре, понимаю что не каждый захочет место сдавать, если есть таковое, но тем не менее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
Озеры,Нижнее, клев только после 12 при сильной волне, вечером, ночью и утром практически не клевало. всего около 8 кг, самый большой 700 г
а садок весь металический 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
доброго времени суток подскажите плиз куда съездить с ночёвкой на фидер ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
доброго времени суток подскажите плиз куда съездить с ночёвкой на фидер ?!
Не помню у кого в подписи было написано- Есть вода бум искать рыбу,так что на любой водоем и ловим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
а садок весь металический Да, пришлось приобрести, 2 раза ночью что-то прогрызало предыдущие, я не знаю выдра, хорек а може бобер какой. С утра одни головы лежали)) У нас в магазинах такого не оказалось - привез алексфиш на заказ несколько штук, я один забрал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
я не знаю выдра, хорек а може бобер какой. Скорее всего выдра, бобер рыбой не питается. А сколько же весит этот садок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Неман. не бярэ....на километр нашлось всего три рыбачка, включая меня, которые истово верили в Удачу...."днем не клюет? ...ждем вечер!....оооо, уже стемнело и ни поклевки?....значит в час будет!.....три ночи - ноль!....так еще рассвет впереди!......снова ноль? ну к пяти утра должно, вот-вот!"..... Вечная рыбацкая Надежда...... Даже сворачиваясь, все равно поглядываешь на часы (ну хотя бы минутку лишнюю половить) и на кончик удилища, а может все-таки прям щас? на крайнем забросе???.....но увы.....зато было цееееелая ночь без китайской дискотеки, без причиндалов тамерлана. Лишь Батька-Неман, звезды, удочка и я....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
А сколько же весит этот садок? килограмм примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
вчера был на немане, блеснил, встретил еще одного такого же бедолагу,и пару пенсионеров с москвы, они поймали одного голавлика, я нечего невыблеснил, просто мертво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Может кто был на Веровском?Как там сейчас клёв?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Может кто был на Веровском?Как там сейчас клёв?
нет там рыбы совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
А куда она делась?Была же.Правда озеро было в аренде.Может сетями выловили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
А куда она делась?Была же.Правда озеро было в аренде.Может сетями выловили?
Километры сетей летом и зимой дали результат,плюс сотни жерлиц самих егерей (возле домиков все было ими заставлено,там и флажки и бутылки и палки,короче все к чему можно привязать леску).Сети стояли от Домика рыбака до так называемого БАМа,дор.оги которая идет с Поречья до озера,где сейчас стоят домики.И все законно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeJlo
Гродненец
Всё гениальное просто
|
За сезон на Веровском бываю раз 5, рыбы конечно там поуменьшилось, но в улове всегда десяток подлецов грамм по 300, ну и мелочевка, и раз в сезон бонус в виде леща или линя зачетного. Но природа там красота, да и езжу уже туда больше 15 лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Был сегодня с 11 до 14 на немане. Реально какая-то амазонка или хуанхэ. Вода желтая, из берегов все повыливалось. Подъезды только для водителей, не думающих о возможных последствиях или полноприводных жыпарей. Дождь нон-стопом.   Ушел с ожидаемым нолем, но сама обстановка понравилась острыми ощущениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДоКтоР
|
на выходных был на волпе: в основном пьянствовали  , в промежутках чуть ловил ... итог - лещ за кило, и подлещики 200-300 гр + плотка ) насадка перловка и червь. на фидер как-то получше брало ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хотим сегодня съездить на разливы за Свислочь. Подскажите как там, стоит ехать или нет?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
yp6aH
|
Подскажите, пожалуйста был ли кто на Белом вчера . Хочу сегодня поехать с ночевкой . Либо на разливы в Свислочь не могу решить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
На разливах как то ловил в ночь, 4 карася, 2 голавлика мелких, и 4 кг подлеща, самый крупный пол кили гдето! За пару дней до этого поклевывали мелкие карпики по 0.5 кг! Что в озерах хз, сам хочу туда попасть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yp6aH
|
Спасиб. Буду думать извечную думу - куда поехать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helga29
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить...
Гродненец
|
Здравствуйте,мне на работе расхвалили озера те,что в Коробчицах,мне как раз по дороге на дачу,я вижу там много рыбаков.Хочу поехать,порыбачить.Может кто поделится опытом? Там говорят белый амур очень не плохие экземпляры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Здравствуйте,мне на работе расхвалили озера те,что в Коробчицах,мне как раз по дороге на дачу,я вижу там много рыбаков.Хочу поехать,порыбачить.Может кто поделится опытом? Там говорят белый амур очень не плохие экземпляры.
Это платник,полистайте в теме "Платная рыбалка " о нём
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
helga29
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить...
Гродненец
|
Это платник,полистайте в теме "Платная рыбалка " о нём я знаю.70 тыс..спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пашаVoronko
Гродненец
|
Это платник,полистайте в теме "Платная рыбалка " о нём я знаю.70 тыс..спасибо. работаю возле рыбхоза,сам иногда ловлю,есть разная рыба,сразу покупай кукурузу консервированую и горох.если хочешь наловить рыбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
Может кто подскажет как обстоят дела на молочном по хищнику  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Может кто подскажет как обстоят дела на молочном по хищнику  ? тоже интересно что там вообще ловится? а то уже давно там не был, кто знает отпишитесь
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
Смит
|
Вести то Авдитова с Припяти: щупакабра на 5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|