2voz
|
Нижнее с пятницы по суботу, 14 шт 8,5 кг с утра до 11, десяток мелкий подлещиков по гр 100-150 отпустил, мелкий подлещик подошел после 15.00 и брал на все, короче хуже уклейки, потому что даже крючок номер 4 он заглатывал легко нашли перепад с 3,5 до 2-х метров и там без подготовки и прикормки поймали пару подлецов 200-400 гр и одного красавца на 2,8 кг Да, покрупнее подлещик держится примерно на этой глубине
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 09:56:06 от 2voz »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сосед ездил на Неман. За неполные сутки только 1 лещик рано утром, поклевок было пару штук. Поплавочка, червь, мотыль. Погода вредная, в прошлом году в это время лещ атаковал наживку во всю.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
вадим М
|
а как он(лещ) через мешок червя съел?
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Народ подскажите, а где щуку погонять на спининг можно?
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Miha
|
Народ подскажите, а где щуку погонять на спининг можно? ВДХР большое, гонять не перегонять. Выплываешь в Лунно - забирают возле Славич. 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
sania2012pv
|
приветствую всех рыболовов!подскажите пожалуйсто,клюет ли что нибудь на озере возле мясокомбината?и возможно ли наловить там живцового карася?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Приехали сегодня соседи с Немана. Сидели 2-ое суток. Клюет грубо с 21:30 до 3 ночи, потом с рассветом и до часиков 7. За 2 дня в районе 15 штук, лещи и подлещики. Попались пару штук и по 1 и 1.5 кг. Красный червь. Проклюнулось! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Cергей2015
Гость
|
на свислочи ловил кто?
Добавлено: 27 Июнь 2014, 21:43:53 а на свислоче че клюёт
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
на свислочи ловил кто? Добавлено: Сегодня в 21:43:53 а на свислоче че клюёт Рыба  клюёт если ловить! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Приехали сегодня соседи с Немана. Сидели 2-ое суток. Клюет грубо с 21:30 до 3 ночи, потом с рассветом и до часиков 7. За 2 дня в районе 15 штук, лещи и подлещики. Попались пару штук и по 1 и 1.5 кг. Красный червь. Проклюнулось!  Соседи наверное просят постоянно отчеты запиливать?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
Ну,Карпов с лещами проклюнулся,да еще и на червя!будет весело!
|
|
|
|
Сан Саныч
|
|
|
proff707
Молодой Гродненец
|
Августовский с пятницы на субботу одна поклевка на червя утром.
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Виктор так ты ещё и рыболов)
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
proff707
Молодой Гродненец
|
Виктор так ты ещё и рыболов)
Иногда выбираюсь)
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
народ, в Глушнево кто ездил? а то тут жена пилит - за грибами ехать надо, а самому на рыбалочку хочеццо... подскажите, есть там что ловить?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
народ, в Глушнево кто ездил? а то тут жена пилит - за грибами ехать надо, а самому на рыбалочку хочеццо... подскажите, есть там что ловить?
там постоянно клюёт, когда бы ни приехал - плотва, уклея, подлещи, красноперка....
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_kuzia
Новенький
|
Сегодня с 7 утра на разливе в Декаловичах. Поклёвывало утром потом перестало.Из-за давления наверно.Сейчас никому ехать не советую.3 карася и 1 плотвичка
|
|
|
|
|
|
|
wolen
Молодой Гродненец
|
Только что с рыбалки! Был не Немане в р-не Лунно. Ездил с отцом. я на фидер пытал счастья, он блеснил! Приехали около 5 вечера! погода была прекрасная. видел несколько рыбаков. был заброшен фидер. поклёвок не было. зато отец словил 2 щуроныша.( хоть побалывался). рыба была активной весь Неман плескал! хищник не молчал. были всплески белой рыбы(не маленькой). потом начался дождь и рыбалка на этом закончилась. Как жаль! А теперь падает дождь и подул северный ветер! снова жди хорошей погоды. Когда будет уже это лето!
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_kuzia
Новенький
|
Только что с рыбалки! Был не Немане в р-не Лунно. Ездил с отцом. я на фидер пытал счастья, он блеснил! Приехали около 5 вечера! погода была прекрасная. видел несколько рыбаков. был заброшен фидер. поклёвок не было. зато отец словил 2 щуроныша.( хоть побалывался). рыба была активной весь Неман плескал! хищник не молчал. были всплески белой рыбы(не маленькой). потом начался дождь и рыбалка на этом закончилась. Как жаль! А теперь падает дождь и подул северный ветер! снова жди хорошей погоды. Когда будет уже это лето!
Сам ловил в районе Лунно (родственники там). Ничего не поймал ни на фидер не блесной. Говорят что рыба вымирает там из-за поднятия воды.
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Говорят что рыба вымирает там из-за поднятия воды. Хватает там хищника.
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
На водохранилище выше платины в районе выше Котры до Михайловки (кирпичный завод)в прошлом году хорошо клевал карп. Куда он исчез? Кто знает где сейчас он?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ловили небось мелкого? Такой берет без оглядки. Вот и выловили. Чегож вы хочете. Чтоб опять запустили.  Добавлено: 01 Июль 2014, 15:10:00
А представляете какие ожидания могли бы быть на рыбалке через1-2 года? (карп растет до 1 кг в год), а через 10 лет?. Здесь проблема не в рыбе, а в народце, который над ней живет.
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
Здесь проблема не в рыбе, Очень сомнительно, так как он стаями на солнышке грелся, а осенью при похолодании ушел от берега. Сейчас вообще кроме головля на солнце рыба не греется. Ведь всего карпа не выловишь. Я ни одного карпа в этом году не видел.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Ведь всего карпа не выловишь. Что то подобное я сегодня уже слышал от одного типа рыбака.Он мне пытался вбить в голову,что рыбы у нас немеряно,всю не выловишь,ведь икринок сотни тышч от каждой отнерестившейся рыбки.Грустно. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
лучше одного словить на пятерку пофоткаться чем сотню двухсотграммовых сожрать ( для большинства) и забыть 
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
лучше одного словить Так есть карп на водохранилище или только рассуждения о нем? Кто ни будь поймал, что ни будь кроме карася, похожего на карпа? Самое интересное, что ни кто ни может дать ответ об исчезновении этой рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
ни кто ни может дать ответ об исчезновении этой рыбы. Может подрос и поумнел. Ушел в пучину, где его не достанут недокарпятники (с) 
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
filkin
|
Так есть карп на водохранилище или только рассуждения о нем?
Ну конечно есть  к нему нужен подход,по более чем к женщине 
|
|
|
|
|
|
|
Егоррр
садовые растения продажа
Гродненец
3113929мтс САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
|
как будто из сотни тсяч Ведь всего карпа не выловишь. Что то подобное я сегодня уже слышал от одного типа рыбака.Он мне пытался вбить в голову,что рыбы у нас немеряно,всю не выловишь,ведь икринок сотни тышч от каждой отнерестившейся рыбки.Грустно.  как будто из сотни тысяч икринок все они вырастут это хорошо если хоть пару десятков их вырастет в дикой природе , и нечего забывать про хищника который не против ими полакомиться а то что в том году карпа хватало это не означает что он и в этом году будет клевать все время и не все что угодно. в том году его привезли тонами из угодий, а в этом году он поумнел
|
|
|
|
продажа садовых растений тел 375333113929 мтс. ПРИВИВКА,ПЕРЕПРИВИВКА РАСТЕНИЙ, А ТАКЖЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ.
|
|
|
N21
|
лучше одного словить Так есть карп на водохранилище или только рассуждения о нем? Кто ни будь поймал, что ни будь кроме карася, похожего на карпа? Самое интересное, что ни кто ни может дать ответ об исчезновении этой рыбы. Ответ тут - http://forum.grodno.net/index.php?topic=24371.0;msg=12962414ЗЫ странно, что еще никто не задал вопрос-куда делась трофейная щука? 
|
|
|
|
|
|
|
|