filkin
|
Пришел сегодня на Неман район Кошевников а по народу что? стадион ли? лишний километр протопал вверх ,что бы место более менее приличное найти,все в "заборах"  ,народ просто ночевал там что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Неман, день, было 3 поклевки с 12 до 17, две реализованы ;-) 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
зачем мелочь такую оставалять,хай бы дальше росла и плодилась
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
зачем мелочь такую оставалять,хай бы дальше росла и плодилась
не жилец плотвичка была, да и котяра был рад ;-) Отправлено с моего K-8S через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
знали бы вы, сколько за год этих самых аншлагов п..дят, и сколько тратится в год на них денег.. И сколько же?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
сколько за год этих самых аншлагов п..дят примерно догадываюсь (сам рекламщик),но это и не моя проблема вовсе-я плачу налоги... и будут штрафовать всех подряд, за каждую мелочь. да и пусть бы и так!а зачем тогда,спрашивается,весь этот сыр-бор с заказником?Такое впечатление,что он и существует то только на бумаге,даже транспортный заплатить нечем(и аншлаг поставить).Зато в любой момент подойдет служивый и при желании легко найдет повод испортить настроение (или опустить на деньги).Только ,если меня, то ,плиз, и того дядю,который на каютном катере компанию выгуливал две недели назад(и голову дам на отсечение,что не на веслах).Продолжаю "класть". kachtan83,только не принимайте на свой счет,так, мнение высказал...
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
был сегодня на юбилейке,на болотнике,с 18 00 до 22 00,поймались 3 подлещика и 1 платвичка,сошел линь на грам 300-400,всю рыбу выпустил,хай трохи подрастет,платва взяла на папловочку,а подлещики на бутик мотыль+опарыш,на фидер
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Поэтому вижу только такой выход из сложившейся ситуации: обратиться к директору заказника с предложением сделать еще несколько мест для стоянки своими руками, в местах, наиболее излюбленными рыбаками. Думаю, что это вполне реально и он пойдет навстречу, ведь практика такая уже была.
Готов присоединиться. Как материально,так и рабсилой, и транспортом с прицепом(правда легковым)
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Надо в другую ветку уходить, а то накажут. Правда не знаю в какую. Наверное в чистый берег.
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
Был на Немане Перелом за сутки три поклевки (рыбу покормил) может не удачно встал там где раньше рыбачил фарватер сильно поменялся но бегать не хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
парни, был кто в глядовичах недавно? как там клюет? рыб нормальный? хочу сегодня съездить вечером, а то неделя очень трудная...
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Был на Немане Перелом за сутки три поклевки (рыбу покормил) может не удачно встал там где раньше рыбачил фарватер сильно поменялся но бегать не хотелось.
Сколько разных смыслов,если запятые поставить в разных местах.Можно даже использовать для пособия по пунктуации  Добавлено: 19 Июнь 2014, 14:13:21
В Глядовичах все по прежнему.Карп,карась,размеры разные.Клюет не стабильно.
|
|
|
|
|
|
|
antena
Молодой Гродненец
|
Кто подскажет- как обстоят дела в Бростах ? Как клюёт ? Как по утру со свободными местами ?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
парни, был кто в глядовичах недавно? как там клюет? рыб нормальный? хочу сегодня съездить вечером, а то неделя очень трудная...
вчера был - еле еле но погода то какая стоит мать её
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Подскажите что нибуть про Бершты как там обстаят дела а то с ребятами решили поехать и не знаем стоит или нет
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я вот не понимаю, с ребятами собрались поехать...стоит или нет. может быть такое только у меня, НО, я когда с кем-то собираюсь компанией (не один и не парой) то едем когда получается, а клев пытаемся навести. сугубо личное мнение, раз уж собираетесь, получилось собраться то и ехать обязательно 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
виталеееес
Молодой Гродненец
|
народ может кто слышал про деревню Заболоть Вороновского района. Вот хочу сганять не знаю стоит ли...
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
Кто подскажет- как обстоят дела в Бростах ? Как клюёт ? Как по утру со свободными местами ?
Был вчера- клев слабый. Рыбалка трудовая- с утра поклевывал зачетный карась, потом он куда-то пропал и на прикормленное пятно подошел окунь с пол ладошки, который исправно клевал на опарыша.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
народ может кто слышал про деревню Заболоть Вороновского района. Вот хочу сганять не знаю стоит ли...
да стоит деревенька... можно сгАнять... 
|
|
|
|
.
|
|
|
|
vv1
|
приятель позвал на джип-трофи в мостовский район. решил поехать не много "поболеть" а потом на ззеро или нёман, благо всё рядом. соревнования у д. Новинка. с левых Мостов на Слоним. кто может был в тех краях, есть ли смысл заезжать и искать. если не трудно подскажите!!, "остроязыких" и сильно "мудрых" просьба не "заморачиваться"...
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
chikkervv1, приедешь я тебе координаты клевых мест выдам 
|
|
|
|
|
|
|
dima$$$115
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Может кто был в Ласосно, как там с клевом обстоят дела.
|
|
|
|
Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший на работе!
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
народ может кто слышал про деревню Заболоть Вороновского района. Вот хочу сганять не знаю стоит. Не как рыбак , а как наблюдатель.Катаюсь на Вороново два раза в месяц. Заезжаю постоянно поглазеть и поговорить Оплата 100 тыс. Норма 5 кг.Вас я думаю интересует июнь. Итак. 12 июня . Время 14-30 . На озере человек 20 - 30. В садках карась 150 - 200 грамм , берет на все. Клев стабилен. А также карп 1.5 - 2 кг по 2 -3 головы в садках. Клев не стабилен.Рыболовы говорят, что арендатор кормит макоронным тестом, и карп к остальным кашам лоялен. Но этого теста в мешках на озере много, но оно может быть не свежее.И ловить карпа можно на это тесто на " смактухи". Ну как повезет. А теперь выдам секрет. Мой друг с г.Лида,с которым посещаю лидские карты, которому верю безгранично и с которым собираюсь в Заболоть на рыбалку,раньше до аренды он ловил там окуня с лодки как на живца так и на блесну.18июня , забросив 2 фидера, ловил на спин на маленькую резинку. Итог . Забыл о фидерах и 6.5 кг окуня от 200 до 500грамм.Взвешивал арендатор.Сказал что доплачивать не надо, так как окунь корм не жрет. Но с лодки ловить все равно нельзя. Вот как то так .Извините если что не так.
|
|
|
|
|
|
|
виталеееес
Молодой Гродненец
|
А на сколько удочек дают ловить в Заболоти
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Всем Здравствуйте!. Маленький отчётик по рыбалке... Изволили быть на Припяти. Первое впечатление -хорошие. речка .природа вроде на 4. . были в районе деревни Качановичи- Особовичи. . Выехали в районе 10,00 из города Гродно. (по дороге затарились в Алми на выезде (м6) )до города -героя Пинска время прошло незаметно гаи не беспокоило. в Пинске блуканули маленько т.к. ремонт дорог и указатели просто в никуда!. ну вот в районе 14,00 приехали на место. благодаря местным аборигенам и 0,5 горячительного место выбрали отличное. вот поставлена основная палатка разбит лагерь .по 50 за рыбалку и в путь на вечерний клёв. Река удивила- глубины начинались буквально в 1метре от берега. 0,5-1,5-3,00-4,5.(от мерки до мерки практически один шаг.(60-70см))) по клёву. Рыбы вам сказать Много. клёв в основном - мелочь на перловку с опариком кукурузу. червяк на крючке присутствовал сек.10-15, т.е. кормушка до дна не доходила.))- замес на кормушки (мой) был таков.- РС красный лещ.+ пшено+ сенсас+продукт из зоомагазинов для аквар.рыбок. + горох. исправный клёв происходил уже на 2 день рыбалки. поклёвывала мелочь (150-300гр) плотва .густера. к вечеру после обильной почти прокисшей прикормки наклюнулся лещик . (на 4-х. поймали 7 шт. вес от 900 до 1800. (ФОТО не могу предоставить т.к. связь в данном месте практически отсутствовала. экономили батареи. а фотокамеры не было.)) день прошёл на ура. моторок почти небыло. маленький пересып и уж в 3,40 выплыли на водоём. прикормились (совет- прикорм пшено+комбикорм(для цыплят+рыбный(из Мордашки)+ горох из магазина (лущенный) )) на 2 точки 0,7 ведра 10л.) в часов около 5, был пойман 1 *лещик* на 3,420 моим сослуживцем. (я такой *рыбки* еще не видел.!) в последующее время мы 4-х выудили порядка 9 шт. от кг. до 2,55 . весы в рюкзачке присутствовали. т.к. надо было контролировать 2-х новичков. которые практически 2-й раз в жизни на рыбалке были. основной клёв происходил примерно с 4,30-5,00 до 11-12,00 потом перерыв когда до часу когда до трёх. но мелочь клюёт всегда!.. Так прошли первые 4 дня. на 5 день был самый мой большой улов.- -выплыл почти в 5,00переправился.достал лодку на берег. прикормился. кормил т.к. пшено было на исходе РС-универсал+отруби+сухари+0,5кг пряников (усохших до состояния камня.(-разбивали топориком.) + переваренная перловка.)) ловил.1часть до 10,00 Дунаев-лещь+ пшено(гр.3000+ горох.) -улов плотва гр.250-300 несколько. 4 подлещика на пивко . густера по гр.200. ну в общем кг.4 2 часть прикорм. РС лещь чёрный + пшено+перловка+горох(магаз)+какое то печиво.(красн. и ванилином пахнет)...лов с 11,40-12, до 16,примерно... улов 4 лещика до 1,5кг. СЛУЧАЙНЫЙ Судак-(я понимаю за мелочью гнался) на Горох! рыбка на 3кг. с мелочью. точно не скажу боюсь соврать...(оно то взвешивалось т.к. спор на ящик шипучего)).... окушок попался такой как на последнем РГФ.. . на последний день .. ловили до обеда 13,00 улов не особенно мелочь до 400гр. и щучка на 1,700-2000 примерно.(ну в общем по локоть и толщиной с пачку квин-яблоко-эт сигареты такие)). Рыбку в большинстве солили. в садке 3,50 выжило немного. В общем отдохнули Класс. и Вам советую. ИЗВИНЯЮСЬ за НЕ грамотный Отчет. т.к. нахожусь на Отдыхе!
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Привет, вернулся только, что с Нижнего. Ловил на поплавочку с лодки, основная леска - 0,14, поводок - 0,12, крючок 14 номер Овнер. Кормили 3 точки: 1 метр, 1.5 метра и 3,5 и 4 метра (последние две рядом). Эхолот показал рыбу только на 3,5-4 метра, но к сожалению она не клевала. Ловить начали в 4.30 окончили в 15.00, кормили дунаев лещ, РС красный лещ, анис, конопля и пшено. Но увы на нашу прикормку рыба не отозвалась, лишь мелочь которая брала не все, во всех горизонтах. Но под конец рыбалки нашли перепад с 3,5 до 2-х метров и там без подготовки и прикормки поймали пару подлецов 200-400 гр и одного красавца на 2,8 кг. Так как это у меня рекорд, то жаба задушила и я его забрал (ну он уже и пожил свое). Остальные его родственники отправились назад в воду. Забыл добавить поймал на опарик+мотыль, а ловил на червяк, тесто, опарик, мотыль.
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
красавца на 2,8 кг Действительно красавец, особенно для Нижнего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jurchello
|
Вернулся с "Нижнего" вчера вечером,хотя планировал половить ночью...Фидер,3 вида прикормок(Сенсас,Тубертини,ВДЕ....Наживка всевозможная).Просто столько "рыбы" мне не надо)))))).....Клюет везде и на всё! Даже на кукурузу )))) Е.....ая уклея и мелкая густера...Что я только не делал...."она" везде!!!...Вывод: "Где и как клюёт?"..:Где-"нижнее", Как-хорошо!...))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|