spaZm
|
Гарантированный карасик на платнике в обухово (25км) и бростах (6км). количество зависит от мастерства, погоды и места. Плюс минимально необходимая природа есть.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
бростах (6км) так написали что нельзя на бростах  Добавлено: 10 Июнь 2014, 14:50:21
а на бростах сколько стоит ...
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Не знаю, кто так и где написал, я ловил на бростах в этом году и другие ловили. Стоило 60тыс, ловить световой день, на ребенка можно билет не покупать, в конце озера есть беседка, туалет, пляжик.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Не знаю, кто так и где написал, я ловил на бростах в этом году и другие ловили. Стоило 60тыс, ловить световой день, на ребенка можно билет не покупать, в конце озера есть беседка, туалет, пляжик.
+1 ... спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
что нельзя на бростах написали про "Бершты"...и никто не утверждал,что нельзя.Просто возможны (но редко) некоторые осложнения,если Вас обнаружат блюстители границы и природы.Ибо заказник и погранзона.Но в тюрьму Вас с дочкой никто не посадит-так,настроение могут испортить.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
что нельзя на бростах написали про "Бершты"...и никто не утверждал,что нельзя.Просто возможны (но редко) некоторые осложнения,если Вас обнаружат блюстители границы и природы.Ибо заказник и погранзона.Но в тюрьму Вас с дочкой никто не посадит-так,настроение могут испортить.  потрепать нервы я и сам могу ...просто зачем делать так, что бы трепать нервы ...  ... я думал что в бростах то же нельзя ... !!!! ... а платно можно!!!!! Добавлено: 10 Июнь 2014, 16:07:33
есть еще один маленький вопросик ... где платить и во сколько можно туда приехать
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
где платить и во сколько можно туда приехать официально ловить там можно в светлое время суток, но ловят там еще до рассвета по факту, поэтому чтобы занять какое-то популярное место надо тянуться ночью буквально. Если место не принципиально - в любое время. Платить надо или на входе если остановят, или подъедут в течение дня для сбора денег. Смотря с какой стороны и во сколько приехать.
|
|
|
|
|
|
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
Немножко запоздалый отчет.Воскресенье на Нижнем с 4 утра.Ловил с казанки на пикера,заброс метров 20 по чистой воде.Насадка -красный+ опарик.Прикормка Траппер Фидер Динамик.Пока солнце не поднялось,клевало слабовато.Основной клев с 8 до 11.Были обидные сходы,обрыв поводка под лодкой с хорошим карасем.В улове в основном подлещ.Словил,я думаю кг 7-8.Взял чуть себе,остальное выпустил.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 19:10:29 от torpeda »
|
|
|
|
|
Bush
|
Ничего страшного не будет,если будешь ездить по дорогам лесным и поставишь машину на дороге.
Кроме заказника Озеры
|
|
|
|
|
|
|
latonar
|
Кроме заказника Озеры А что Озеры? Сегодня ехал на Химики - стояли машины у поворота к озеру, а другие и заезжали в лес дальше... "Неман стоячий..." - это где? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
"Неман стоячий..." - это где? здесь
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
darkcat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Только примите во внимание приедет вот этот человек с таки чудовищем перероет все под езды где захочет и будет дальше поднимать сельское хозяйство в том районе фотку с маками уже кто то выкладывал. Ширина перешейка кое где более 200 метров. Десятки отдыхающих остались у воды и звонили в мчс в прошлую пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
а этот х...кин это кто хозяин мира ?  его собственная земля ? вообще охренели уроды уже.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хозяин тайги 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
OsKakos
|
Только примите во внимание приедет вот этот человек с таки чудовищем перероет все под езды где захочет и будет дальше поднимать сельское хозяйство в том районе фотку с маками уже кто то выкладывал. Ширина перешейка кое где более 200 метров. Десятки отдыхающих остались у воды и звонили в мчс в прошлую пятницу. а поподробнее про этот случай можно?
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
жаль номеров машины не видно, так бы можнопопробовать узнать что за .. с протянутой рукой. видно в историю тоже хочет попасть....
|
|
|
|
|
|
|
виталеееес
Молодой Гродненец
|
сегодня ночью оз.Белое в секретном месте. Фидер прикормка драгон лещ чёрная насадка опарик..
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
виталеееес, похвалился? Лучше раскажи как ловил, как клевало,как тянул, сколько гнуса нынче ну и т.д..
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
сегодня ночью оз.Белое в секретном месте. Фидер прикормка драгон лещ чёрная насадка опарик..
Офигенное фото...  Рыба что сразу копченая? 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Жестокое фото конечно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Сора
Молодой Гродненец
Выйграл в Лотерее Бонус Плюс- 5.000.000
|
Офигенное фото...  Рыба что сразу копченая?  Реально как будто бы с коптилки сразу ))..а так улов неплохой )) Спасибо за отчет.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Офигенное фото Где Нептун? Он реальный ценитель таких "шедевров"...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Офигенное фото Где Нептун? Он реальный ценитель таких "шедевров"... мне нравится   классное фото!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
классное фото! ну да...композиция,свет...а цвет!цвет-то какой!
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Офигенное фото... Рыба что сразу копченая? Жестокое фото конечно получилось Похоже руками ловил... или бил потом...?  А еще там рядом от майонеза пачка, так что есть вероятность что еду с собой не взял и пытался грызть  Шучу, линь зачетный, да и карася на Белом давно не видел
|
|
|
|
|
|
|
виталеееес
Молодой Гродненец
|
в пакет все слаживал садок забыл вот и получилась рыбка как пожованная 
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
оз.Белое в секретном месте. наверное там кроме тебя ни кто не ловит 
|
|
|
|
|
|
|
vikliberty
Молодой Гродненец
|
его собственная земля ? вообще охренели уроды уже. "Ветром надуло, мы не виноватые, мы культурные отдыхающие, ой, а я тут впервой" - бесконечный лепет временщиков на нашей общей Земле. Вот и кто уроды? За собой убираете, уважаемый, похвально, но не катит по полной. А прибрать за двуногой свиньёй - слабо, или статус не позволяет? А пристыдить зас##нца не очкуя? Потом возмущаемся на форуме: "И так плохо, и так не хорошо". А как поступать? Д. Дорошевичи, по осени 2013г. Добавлено: 12 Июнь 2014, 00:09:02
 И ещё Добавлено: 12 Июнь 2014, 01:13:11
И так от д. Витьки до д. Декаловичи по всему берегу. 
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Карась и линь набил оскомину может кто подскажет место по пескарю. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|