|
popovich67
|
spaZm Hanter-007 Парни , потерпите часик . Скоро стемнеет или укрупнитесь 4-5 перловин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixalich
|
Да , уклейка там зверь. Вешал два червя, и тех глотала, даже опарыш с перловкой не помогал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
да на пуччек червей берет как ей только в горло влазит  нервы не выдерживали  это просто капец поймал пару мелких окушков и аккуратненько снял и обратно в озеро со словами души эту уклеку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
да уклейка клюет стабильние некуда достала уже . И так целое лето будет ? Крючок покрупнее и место поглубже и вопрос решен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Вот объясните мне ,что этой рыбе надо  ! Пришел сегодня на Неман район Кошевников в 5 утра,замешался так очень смачно 2 кг Салапина,камеральной аромы ,печиво,червь,мотыль,опарик,кукуруза,меласы.... разложился,маркернулся ,прикормился и сяжу жду лящча  . Рядом подошел дедок ,расставил своих 7 палок с колоколами,пресанул пружину пшеном, на крючке пенопласт . В 10 часов я покрылся зеленой завистью  у него семь лещей больше киля  а у меня окушок да плотвичка , вот и думай после этого какое такое заклинание дедок шепчет в кармушку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Ключевое слово - руки ;-)
Отправлено с моего K-8S через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Ключевое слово - руки ;-)
Отправлено с моего K-8S через Tapatalk
согласен у курящих клюет хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
2 кг Салапина,камеральной аромы ,печиво,червь,мотыль,опарик,кукуруза,меласы.... разложился,маркернулся ,прикормился и сяжу жду лящча А лещу нужна была пшонка + желтый рс чисто для сыпучести и запаха + пеник на 5 см поводке, чтоб колбасило как мармышку зимой! часто блатные замесы местного леща шугают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
2 кг Салапина,камеральной аромы ,печиво,червь,мотыль,опарик,кукуруза,меласы.... разложился,маркернулся ,прикормился и сяжу жду лящча А лещу нужна была пшонка + желтый рс чисто для сыпучести и запаха + пеник на 5 см поводке, чтоб колбасило как мармышку зимой! часто блатные замесы местного леща шугают!  Тссс!А то всего леща выловят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Пришел сегодня на Неман район Кошевников а по народу что? стадион ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Пришел сегодня на Неман район Кошевников а по народу что? стадион ли? лишний километр протопал вверх ,что бы место более менее приличное найти,все в "заборах"  ,народ просто ночевал там что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Неман, день, было 3 поклевки с 12 до 17, две реализованы ;-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
зачем мелочь такую оставалять,хай бы дальше росла и плодилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
зачем мелочь такую оставалять,хай бы дальше росла и плодилась
не жилец плотвичка была, да и котяра был рад ;-) Отправлено с моего K-8S через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
знали бы вы, сколько за год этих самых аншлагов п..дят, и сколько тратится в год на них денег.. И сколько же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
сколько за год этих самых аншлагов п..дят примерно догадываюсь (сам рекламщик),но это и не моя проблема вовсе-я плачу налоги... и будут штрафовать всех подряд, за каждую мелочь. да и пусть бы и так!а зачем тогда,спрашивается,весь этот сыр-бор с заказником?Такое впечатление,что он и существует то только на бумаге,даже транспортный заплатить нечем(и аншлаг поставить).Зато в любой момент подойдет служивый и при желании легко найдет повод испортить настроение (или опустить на деньги).Только ,если меня, то ,плиз, и того дядю,который на каютном катере компанию выгуливал две недели назад(и голову дам на отсечение,что не на веслах).Продолжаю "класть". kachtan83,только не принимайте на свой счет,так, мнение высказал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
был сегодня на юбилейке,на болотнике,с 18 00 до 22 00,поймались 3 подлещика и 1 платвичка,сошел линь на грам 300-400,всю рыбу выпустил,хай трохи подрастет,платва взяла на папловочку,а подлещики на бутик мотыль+опарыш,на фидер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Поэтому вижу только такой выход из сложившейся ситуации: обратиться к директору заказника с предложением сделать еще несколько мест для стоянки своими руками, в местах, наиболее излюбленными рыбаками. Думаю, что это вполне реально и он пойдет навстречу, ведь практика такая уже была.
Готов присоединиться. Как материально,так и рабсилой, и транспортом с прицепом(правда легковым)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Надо в другую ветку уходить, а то накажут. Правда не знаю в какую. Наверное в чистый берег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
Был на Немане Перелом за сутки три поклевки (рыбу покормил) может не удачно встал там где раньше рыбачил фарватер сильно поменялся но бегать не хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
парни, был кто в глядовичах недавно? как там клюет? рыб нормальный? хочу сегодня съездить вечером, а то неделя очень трудная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Был на Немане Перелом за сутки три поклевки (рыбу покормил) может не удачно встал там где раньше рыбачил фарватер сильно поменялся но бегать не хотелось.
Сколько разных смыслов,если запятые поставить в разных местах.Можно даже использовать для пособия по пунктуации  Добавлено: 19 Июнь 2014, 14:13:21
В Глядовичах все по прежнему.Карп,карась,размеры разные.Клюет не стабильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antena
Молодой Гродненец
|
Кто подскажет- как обстоят дела в Бростах ? Как клюёт ? Как по утру со свободными местами ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
парни, был кто в глядовичах недавно? как там клюет? рыб нормальный? хочу сегодня съездить вечером, а то неделя очень трудная...
вчера был - еле еле но погода то какая стоит мать её
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Подскажите что нибуть про Бершты как там обстаят дела а то с ребятами решили поехать и не знаем стоит или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я вот не понимаю, с ребятами собрались поехать...стоит или нет. может быть такое только у меня, НО, я когда с кем-то собираюсь компанией (не один и не парой) то едем когда получается, а клев пытаемся навести. сугубо личное мнение, раз уж собираетесь, получилось собраться то и ехать обязательно 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
виталеееес
Молодой Гродненец
|
народ может кто слышал про деревню Заболоть Вороновского района. Вот хочу сганять не знаю стоит ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|