filkin
|
Николаенков Юрий ,ладно уговорили  в черте города Гродно точнее Румлевский мост правый берег,дальность заброса 7-10 метров от берега,прикормка любая и по больше а то съедает за считанные секунды(на пустую не бярэ,пробовал) из наживки хорошо повела кукуруза + опарик , для более лучшего результата можно пшикнуть ванилькой.
|
|
|
|
|
|
|
sahsa138
|
вчера в р-не Румлёва с 17 00 до 20 00 лещик на 1300 и карпик 500 ,в кармушке пшено +РС плотва чёрноя+ супер клёв зима , на крючке червяк+опарик.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Вчера Неман 3гр+твистерок "Рэйнс",проводка дрыг-дрыг,стеклярус,мелкоокунь,мелкощук и всё в заглот. Сегодня прудик,оснастка джиг-риг 1гр+червеобразный силикон,проводка дрыг-дрыг,мелкоокунь как из пулемета.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Вчера, на протоке, на фидер, с 12.00 до 20.00 поймал 3-3,5 кг. Штук восемь подлещиков и карась на пол кило.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Карпов
|
в черте города Гродно точнее Румлевский мост правый берег,дальность заброса 7-10 метров от берега А товарищ рыбачил за Гожей.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
moody
|
в черте города Гродно точнее Румлевский мост правый берег,дальность заброса 7-10 метров от берега А товарищ рыбачил за Гожей. Стас, а на червя пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Подскажите где можно наловить мелких золотых карасей для развода в пруду, желательно не далее 50 км от города. Только золотых (бронзового цвета).
Или куплю живых 50-200 шт любого размера.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Золотой карась это редкость, линя проще наловить! Точно знаю есть на ВДХ, я одного поймал в этом сезоне!
|
|
|
|
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
на свислочи вечером был позавчера (во время короткого дождя удалось поймать подлещика на грамм 200 и густерку. всего поклевки длились минут 20, это с 18 до 21/00 ) как солнце садилось, друг вытащил щучку на 2 кило. вчера вообще ни одной поклёвки в это же время. у кого-то немного клевало, видел вытаскивали щучку и еще семья из троих человек в зарослях постоянно тягали мелких карасиков, а так я считаю по вечерам там еще рано ловить.
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Подскажите где можно наловить мелких золотых карасей для развода в пруду, желательно не далее 50 км от города. Только золотых (бронзового цвета).
Или куплю живых 50-200 шт любого размера. Как ехать на Сопоцкин, справа есть населенный пункт Хутор Вульковцы, точно не помню или перед поворотом или за ним, у дороги есть пруд. В этом пруду около двух лет назад я их ловил. Кстати там очень глубоко, есть места более 2-х метров, так, что возможно там есть крупные экземпляры.
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Или куплю живых 50-200 шт любого размера.
Тебе дорога на Святое болото там и ка Подскажите где можно наловить мелких золотых карасей для развода в пруду, желательно не далее 50 км от города. Только золотых (бронзового цвета).
Или куплю живых 50-200 шт любого размера. Как ехать на Сопоцкин, справа есть населенный пункт Хутор Вульковцы, точно не помню или перед поворотом или за ним, у дороги есть пруд. В этом пруду около двух лет назад я их ловил. Кстати там очень глубоко, есть места более 2-х метров, так, что возможно там есть крупные экземпляры. расик золотой там и линька с палец можно наловить. В Вульковцах в прошлом году видел только серебрянного.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Товарищи недалеко от Новой Руды есть маленькое бездонное озерцо! Кто-нибудь в курсе есть ли там местные подводные обитатели?? И покажите, пожалуйста, на карте где конкретно Святые болота находятся, а то я как поеду в какую-то тьму вечно зарулю! На словах объясняло уже человек 10! 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Товарищи недалеко от Новой Руды есть маленькое бездонное озерцо! Есть карась,окунь,краснопёрка.Окуня когда то давно ловил зимой,про карася и краснопёрку местные рассказывали. Зы. Сколько не пробовал по жидкой не разу окуня не изловил.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
filkin
|
если честно,стремные там подходы,проезжали как то мимо но не рискнули.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Димедрол В попытках поймать линя....ловил неплохого карася и красноперку с мизинец Добавлено: 24 Апрель 2014, 21:28:22
Нужно 1-2 часа времени,чтобы кладку сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
В попытках поймать линя Это вы о озере этом или о болотах святых? на болотах он точно есть, а озерцо стремное реально, хочу попробовать что-нибудь поймать там!
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Вот и мне было любопытно....  Добавлено: 24 Апрель 2014, 21:38:37 Димедролбрось ты эту лужу !!на протоку езжай или на Святое Б. 
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Ну поймаеш подожди недельки три попадается хороший карась но долго ждать
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Товарищи недалеко от Новой Руды есть маленькое бездонное озерцо! Кто-нибудь в курсе есть ли там местные подводные обитатели?? Попал на это болото в 1980 году. Карась там ловился знатный! Килошник не был редким трофеем. Вот тогда, там и вправду, были стрёмные подходы, зато рыболовов, почти всегда было много. В последние , лет 10, рыбаков там редко увидишь, а из рыбки поклёвывает мелкий карасик, да и то не очень активно. Карась, когда много его расплодится, а водоём маленький, мельчает. В общем грустно сейчас там 
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите в озерах на зацком как дела с клевам. Щука окунь клюет и можно ли паймоть живца. Собираюсь завтра съездить
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
живца словить не проблема но тока на удочку - иначе можешь нарваться на неприятности в виде инспектора + штраф да и ловить на крючок определенного размера - ну окуня еще можно но щуку я хез как на мелкий крючок
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо живца я имел ввиду на удочку поймать а на щюку я в прошлом гаду ставил крючек 4 номера да и остольной народ таким образам лавил там
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
Димедрол
|
назрел еще 1 вопрос! Не далеко от города есть д. Казимировка, сразу за ней какие-то канавы! Местные говорят линь есть - может кто из форума бывал в тех местах?
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
на стриевке карась пошел уже ?
Уже прошёл.Но ещё попадается местами.
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
назрел еще 1 вопрос! Не далеко от города есть д. Казимировка, сразу за ней какие-то канавы! Местные говорят линь есть - может кто из форума бывал в тех местах?
Был один раз там. Оросительные каналы в торфяннике и довольно глубокие, 4метра удочкой не достал до дна. Поклевывала хорошая и красивая красноперка. Рядом типо озерца, соединенное с канавой, но заросшее камышом, заходят в эльках и ищут окошки, ловят крупного карася и линя.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Рядом типо озерца, соединенное с канавой, но заросшее камышом, заходят в эльках и ищут окошки, ловят крупного карася и линя. Нашел на карте, спасибо! Сегодня катаясь по работе заехал туда, в багажнике были боты, но в них там можно подойти к самой первой канаве, что у дороги, к остальным трем подобраться крайне сложно, в обычных сапогах, по ходу, вообще не возможно! Завтра проведем разведку боем, скатаюсь, поищу подходы!
|
|
|
|
|
|
|
nikolay1974
|
Рядом типо озерца, соединенное с канавой, но заросшее камышом, заходят в эльках и ищут окошки, ловят крупного карася и линя. Нашел на карте, спасибо! Сегодня катаясь по работе заехал туда, в багажнике были боты, но в них там можно подойти к самой первой канаве, что у дороги, к остальным трем подобраться крайне сложно, в обычных сапогах, по ходу, вообще не возможно! Завтра проведем разведку боем боем, скатаюсь, поищу подходы! скажи где находится? И покажи на карте пожалуйста. Буду признателен
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Белое со стороны турбазы (фидер) - 0,0 (ноль рыбок, ноль поклевок). Зато весь берег кишит уклейкой. Пробили все возможные точки от 5 до 60 метров во все стороны на все популярные наживки кроме пенопласта. "Ловили" с 7 до 11. Дубинщики вообще страха не знают, ловят по ночам, утром спят в палатках, снасти пораскиданы по берегу. Пока вели разведку берега наткнулись на две такие "базы".
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Как дела на Соломянке? Не поздно туда ехать ещё?
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|