|
Андрей черный
|
это в глядовичах народ карасиков ловит,но уроды берут маленьких карпиков и оставляют горы мусора,кресты вообще целенаправленно их ловят,позорище,далеко ехать,за каждого выпущенного я бы им давал килограмового карпа,не понимают что эта рыба будущего в водохранилище ОФФТОП
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 08:02:57 от BETEР »
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
Думаю, что рыбхап недооценивает это место, как по размеру выловленной рыбы и норме вылова, так и по нарушению экологии. Или они там на контроле (я просто не в курсе)? И вообще, этих ГОЛОДАЮЩИХ рыбачков - прямо там собрать в кучу, прочесть лекцию на озвучнные темы и пинками под сраку разогнать по малым и перенасыщенным мелочью лужам. Пусть там занимаются чисткой и истреблением тугорослой рыбы. Заодно и поедят.)))) Андрюха, а где ты наберешь на эту ораву столько килограммовиков, а? Голодным это не поможет.)))) Пошутил или чё? ОФФТОП
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 08:02:36 от BETEР »
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Мужики, где можно крупного карася половить?? Свислочь не в счет, там все на ладонь!
|
|
|
|
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
Мужики, где можно крупного карася половить?? Свислочь не в счет, там все на ладонь! на Нижнем всегда клевал вперемежку с линем и подлецом(от 500гр и выше.на болоте)
|
|
|
|
|
|
|
Андрей черный
|
Килограммовиков наловить можно,просто не пишу я где и как,за три последних дня 400 верст проехал по водоемам,поэтому знаю кто хочет тот найдет,удачи и спосибо
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
на Нижнем всегда клевал вперемежку с линем и подлецом(от 500гр и выше.на болоте) да по сути на той же свислочи такие экземпляры попадают, правда пока не часто, поймал пару штук и то по теплой погоде! А Нижнее не платник часом?? просто в тех местах не ловлю, если это так, то это в двойне не интересно, на платниках карпы клевать должны - отборный и элитный!! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Килограммовиков наловить можно в Зельве их полно  мелкий там вааще не клюет!
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Озеро Ант платное? Может кто был отпишитесь.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
А Нижнее не платник часом?? Озеро Ант платное? платники
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
OsKakos
|
что с протоки слышно?или все на вднх уже перебрались?
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
что с протоки слышно? На выходных там был sem007, говорит что пока рано: пару мелких плотвичек, клев неактивный. Зато на Соломянке получше..
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
grafiti
|
 На протоке ветер холодный вода ледяная но лилии уже видел. Еле уговорил трех сереньких и одного линька.
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
народ подскажите как обстоят дела в озерах. щука начала брать и можно ли там наловить живца уклейку плотвичку.
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
solomon79
|
Други, подскажите кто что знает про Святые Болота
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как сейчас Озеры и Неман, ожили по клеву? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DaDan
|
Как сейчас Озеры и Неман, ожили по клеву? В Озерах неплохо клюет окунь на спиннинг, на Немане чуть похуже, очень много шнурков попадает, но ловят и приличных щук как и приличных жерехов
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
WWWZZZ
Гродненец
|
Как сейчас Озеры и Неман, ожили по клеву? На Озерах берет карась 500 гр+ подлещ 300-500 гр( насадка 3-4 опариша...меньше мелочь атакует,заброс дальний метров 80) 4 раза что-то рвало повадок стаяла леска 0.12 менял на 0.14 клев ослабевал и сильно.В кормушку забивал фортуна лещ,трапер карась линь.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Спасибо, значит оживает по тиху. Сейчас поехали на Неман товарищи на целых 3 дня. А я минимум месяц рыбалки не увижу.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Нельсон
|
заезжал вчера на Щару, клев очень даже неплохой по сравнению с Неманом. Особенно на "шитика"
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
сегодня протока 0.переехал на соломянку 4 подлеща по кило.наживка мотыль с опарышем.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Господа рыбаловы, как с линем дела обстоят? Бярэ па крыху ти не 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
В воскресенье на Немане в районе Зарицы с утра до обеда отсосо  Сосед справа тоже самое, а трое горлопанистых рыболова слева судя по крикам словили одного леща, двух густерок и одного окунька на полтора спичечных коробка.
|
|
|
|
|
|
|
mihej_jehim
Дима
Гродненец
|
Кто на Трумпах был?!! Карась проклюнулся?
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
Господа рыбаловы, как с линем дела обстоят? Бярэ па крыху ти не  вчера на протоке люди были с ночовковкой пару плоток пару подлещей и усе.я просидел целое утро до ввосьми 
|
|
|
|
|
|
|
mihej_jehim
Дима
Гродненец
|
Где нынче можно порыбачитьв Гродненском районе оз. Белое-Кань, ну и Неман конечно же. Добавлено: 21 Апрель 2014, 12:58:23
А вообще погода шепчет, и клевать должно в каждой луже
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Звонил сча товарищу. Сидит 2 дня на Немане. Клева нет. Ловит на мотыль, проводка так же молчит. Говорит, что очень много народу на Немане. Сидят в проводку и на полудонку, все по нулям. Многие утром поуезжали, сидели по часу, поклевок не видели и уехали. Народ злой, клева нет. 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Не знаю где товарищ сидел но вчера и позавчера на Немане был стабильный клев в черте города  просто надо знать что насаживать на крючок и в какую точку кидать
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
filkin Может что-то по-существеннее можно написать? Ну хоть капельку информации. Ну хоть расколись в черте какого города? Ты бы хоть делал как Карпов. Прошмыгнул по ветке......ага, клёва нет. Сообщил всем кому лень читать все разделы.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
naga7777
|
Сегодня были мои знакомые на Немане. У одних на двоих 7 лещей, 4 карпика. Позже позвонил еще один товарищ, тоже на фидер сидит, говорит 4 леща и один карпик. Так что бярэ!
|
|
|
|
|
|
|
|