DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Привет всем.  Подскажите что слышно по юбилейке? Собираюсь завтра сезон открыть.  Санька,фанерки захотелось?  Тоже интересно-пора уж дачный сезон открывать,а вот брать с собой фидер или поплавочку-хез его знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кустурица
|
ездил с женой на Неман в район проведения ргф16. на спин один тощий шнурок. у жены на поплавочку- поклёвки на мотыля и червячка.- пару плотвичек с ладошку и обрыв поводка (флюрик стоял) наверно тож шнурок какой был. рыбачков немного. но мусора  и на берегу и в воде. флюрик на поплавочке???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ездил с женой на Неман в район проведения ргф16. на спин один тощий шнурок. у жены на поплавочку- поклёвки на мотыля и червячка.- пару плотвичек с ладошку и обрыв поводка (флюрик стоял) наверно тож шнурок какой был. рыбачков немного. но мусора  и на берегу и в воде. флюрик на поплавочке??? А что такоко?Я на "утырку" смело ставлю,когда ракушками дно усеяно.Или в камнях каких. зы:флюрик бывает разный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
был в Озерах. если б не сильный ветер с волной , то было неплохо. экспериментировал с ароматными насадками ( анис и ванилин) - эффект отличный...
|
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
zhenik1986
|
На Юбилейном: с часа до пяти - голый Федя...  Поймал пару ершей и окушков на мотыля. Вроде и кормил, и со дна, и в пол воды, и в камыш.... Весь берег со стороны лагеря плевался по поводу преобладания ершиков в улове. Подлец не брал вовсе. Мотыль, опарыш, перловка, тесто. Кормил РС лещ желтая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Был сегодня на Августовском,ловил пикером,рс зима плотва,немного земли из кротовины,мотыль,опарыш,червяк и их сочетания,НУ очень большая соса,хотя и водичка посветлела по сравнению с позавчерашним днем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Как клюёт не скажу,ибо на это особо не обращал внимания! Потому что, не мой пока метод. А вот ГДЕ клюёт могу показать  Может и мне вернуться обратно в поплавок!? Тем более один обиженный меня записал уже в поплавочники  Наверное цикаду проглотил и бредит
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
Может это соревнования какие? Чемпионат РБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Да уж...Рыбалка посреди свалки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Похоже чем то на ВДНХ наш, в районе свислочи. Но там кажись почище было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Продолжаем придумывать новые законы во Флуде!
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
Андрей черный
|
это в глядовичах народ карасиков ловит,но уроды берут маленьких карпиков и оставляют горы мусора,кресты вообще целенаправленно их ловят,позорище,далеко ехать,за каждого выпущенного я бы им давал килограмового карпа,не понимают что эта рыба будущего в водохранилище ОФФТОП
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 08:02:57 от BETEР »
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
Думаю, что рыбхап недооценивает это место, как по размеру выловленной рыбы и норме вылова, так и по нарушению экологии. Или они там на контроле (я просто не в курсе)? И вообще, этих ГОЛОДАЮЩИХ рыбачков - прямо там собрать в кучу, прочесть лекцию на озвучнные темы и пинками под сраку разогнать по малым и перенасыщенным мелочью лужам. Пусть там занимаются чисткой и истреблением тугорослой рыбы. Заодно и поедят.)))) Андрюха, а где ты наберешь на эту ораву столько килограммовиков, а? Голодным это не поможет.)))) Пошутил или чё? ОФФТОП
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 08:02:36 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Мужики, где можно крупного карася половить?? Свислочь не в счет, там все на ладонь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
Мужики, где можно крупного карася половить?? Свислочь не в счет, там все на ладонь! на Нижнем всегда клевал вперемежку с линем и подлецом(от 500гр и выше.на болоте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей черный
|
Килограммовиков наловить можно,просто не пишу я где и как,за три последних дня 400 верст проехал по водоемам,поэтому знаю кто хочет тот найдет,удачи и спосибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
на Нижнем всегда клевал вперемежку с линем и подлецом(от 500гр и выше.на болоте) да по сути на той же свислочи такие экземпляры попадают, правда пока не часто, поймал пару штук и то по теплой погоде! А Нижнее не платник часом?? просто в тех местах не ловлю, если это так, то это в двойне не интересно, на платниках карпы клевать должны - отборный и элитный!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Килограммовиков наловить можно в Зельве их полно  мелкий там вааще не клюет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Озеро Ант платное? Может кто был отпишитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
А Нижнее не платник часом?? Озеро Ант платное? платники
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
OsKakos
|
что с протоки слышно?или все на вднх уже перебрались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
что с протоки слышно? На выходных там был sem007, говорит что пока рано: пару мелких плотвичек, клев неактивный. Зато на Соломянке получше..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
grafiti
|
На протоке ветер холодный вода ледяная но лилии уже видел. Еле уговорил трех сереньких и одного линька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
народ подскажите как обстоят дела в озерах. щука начала брать и можно ли там наловить живца уклейку плотвичку.
|
|
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
|
solomon79
|
Други, подскажите кто что знает про Святые Болота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как сейчас Озеры и Неман, ожили по клеву? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
DaDan
|
Как сейчас Озеры и Неман, ожили по клеву? В Озерах неплохо клюет окунь на спиннинг, на Немане чуть похуже, очень много шнурков попадает, но ловят и приличных щук как и приличных жерехов
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
WWWZZZ
Гродненец
|
Как сейчас Озеры и Неман, ожили по клеву? На Озерах берет карась 500 гр+ подлещ 300-500 гр( насадка 3-4 опариша...меньше мелочь атакует,заброс дальний метров 80) 4 раза что-то рвало повадок стаяла леска 0.12 менял на 0.14 клев ослабевал и сильно.В кормушку забивал фортуна лещ,трапер карась линь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|