ДИНИЗ
|
А какой из них пустой? Я ловил на трёх...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А какой из них пустой?
арендованный ранее-первый. Следом по прямой, второй (на нем в прошлом году мной пару рыбин было выловлено  ), на котором с этого года тоже нельзя ловить, как я понимаю. И чуть левее от них третий, на котором я ничего не ловила и мне он показался пустым.  Лишь по неосторожности я его вслух назвала пустым  Кстати, за пару посещений на третьем я рыбаков тоже не видела, в отличии от второго Я ловил на трёх... Ну, а то что там рыба есть, это логично, т к они не изолированы друг от друга. Карьер, который помоложе, недавно расширенный (за горами песка) и то не абсолютно нулевой, т к какое-то минимальное количество живности перекочевало через трубы и туда, но его я в расчет совсем не беру.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Витёк
|
кто знает белое и юбилейное открылось от льда? хочу с фидером съездить завтра? может кто что посоветует?
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
был на юбилейке с утреца - на мотыля на поплавок у камыша клюет плотва красноперка подлещик доладошечного размера но слабо - видимо только начинает просыпаться
на фидер 2 поклевки - пусто ( тоже видимо мелочь)
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Может кому пригодится информация.Выбрался сегодня с отцом на Неман.Два фидерных удилища.Наживка- червь ( классический), мотыль,кукуруза и опарыш. У нас поклевок - 0- но у парней ловивших рядом один лещик (гр на 900). Людей на Немане очень много.Район - Румлево. p.s Открыл сегодня свой третий фидерный сезон. Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
helldevil
|
был сегодня на юбилейном фидер молчит полностью , на поплавок окунь и ерш мелкий , на мотыля весь день просидел толком ни чего не поймал. Рано еще спит
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
неман гожа. мотыль -0, червь- две поклёвки, не добежал, шашлычок попутал 
|
|
|
|
|
|
|
Новая Зеландия
|
Сегодня гулял по набережной, наблюдал за рыбаками с 12.00 до 13.00. Человек 15. От устья городничанки до пив завода. За час рыб 0, поклеврк 0. Все на поплавок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Сегодня посидел с фидером до обеда на Юбилейке , кроме хорошего настроения ничего не поймал  и даже не увидел поклёвку , после обеда был по работе на водохранилище в районе Глядович , на фидер за часок всего одна поклёвка - плотвичка
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 23:53:08 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Tetra
Молодой Гродненец
|
ребята, скажите, где находится денисовская или денисевичская яма.   )
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
денисовская или денисевичская яма. Либо в Денисове, либо в Денисевичах...А Вам зачем?
|
|
|
|
|
|
|
хоттаб1977
|
денисовская или денисевичская яма. Либо в Денисове, либо в Денисевичах...А Вам зачем? ОСТРИШЬ??? Добавлено: 23 Март 2014, 18:49:00
посидел с фидером до обеда на Юбилейке , кроме хорошего настроения ничего не поймал  , после обеда был по работе на водохранилище в районе Глядович ,на фидер за часок всего одна поклёвка - плотвичка После обеда на юбилейке пару поклёвок(фидер)+рак
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 23:52:47 от Avditoff »
|
|
|
|
|
N21
|
то милости просим,ему в карьере щука очень сильно мешает,боится без малька остатся, такие арендаторы , как бальзам на душу, побольше бы таких.... неучей 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 20:36:06 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
Avditoff
|
на водохранилище в районе Глядович , на фидер за часок всего одна поклёвка - плотвичка сегодня прогресс на лицо  , фидер, водохранилище не далеко от дамбы , две поклёвки - две рыбы , подлещик грамм 300 + плотва "качественная"  , поклёвка одна за одной , потом 2 часа ловил в унитазе , потом дождь и сборы ,клевало на мотыля + опарыш .. зы .. течение в километре от гэс - в пол силы от стандартного ... тянет 60 гр кормушку 
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
зы .. течение в километре от гэс - в пол силы от стандартного ... тянет 60 гр кормушку  интересно, а какая там примерно глубина?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
интересно, а какая там примерно глубина? ну 60 гр кормушка вроде на счёт 10-12 падала
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
интересно, а какая там примерно глубина? Плавал с эхолотом глубины от 2 до 8, по руслу 11, нашел яму 17м. и 14м. Участок от ГЭС до моста.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
ещё не открывшееся платник в вертелишках когда откроется?сколько стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
liventrop
Новенький
|
Сегодня был на Юбилейном,на первом мысе где раньше базировались катамараны,после стартового закорма Трайпером стал клевать подлещик фанерного типа вперемешку с плотвой,итог под 2кг. Ловил на поплавок,насадка опарыш+мотыль.Рядом сидел мужичок на фидер у него 0.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
может кто в курсе как обстоят дела в Бережанах(на баржах)
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
был сегодня на Рыбнице. клевала плотва и окунь до 120г. был замечен после 14 часов у берега карась грамм на 250( но видать ночи еще холодные). все поклевки на червя, окунь брал преимущественно со дна.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Novincher
|
Были сегодня в Бережанах,на поплавок-ноль,рядом тягали уклейку с палец - под верхом.На кормушку товарищ поймал голавлика (в часов 8 00) ,чуть позже карася на грамм 300 и до обеда ни одной поклёвки,наживка опарыш + червь.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Был сегодня на протоках в Пальнице.Уклея-только кинь,но клевые места нужно поискать.С удовольвствием прокатился бы и завтра,но напарник-водитель простыл сегодня-забыл дома сапоги,он с таким клевом в азарте сунулся в воду за сорвавшейся рыбехой в "сланцах"(жадина/говядина-выплюнула и хер с ней  ) зы:тесто сегодня рулез 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Добрый вечер. Был сегодня в обед в Понемуни. Ловил на пляже на утырку, уровень воды пока выше летнего. Кормил люпином. Плотва не подошла. Жаль. На РС-ку собралась уклея. Но хотелось "крупняка", поэтому рванул на Юбилейку. За 4 часа рыбалки словил с десяток мелкой плотвы с подлещиком (к сожалению, улов не покажу-уплыл подрастать). Почти все словлено на единичного мотыля (пробывал еще манку и люпин), поклевочки нежнейшие, пришлось заменить поплавок на деликатный 0,75гр. Рядом сидели фидеристы (больше смахивали на "дубинистов"), у них все плохо, на 6 фидеров-закидух без поклевок. Сделал вывод, что недельку-другую можно переждать с поплавочкой на посещенных мною водоемах (можно потестить ново приобретенный лайт спиннинг по щуке). А вот знакомые сегодня на Нижнем оторвались по не крупной густере и красноперке на опарика. Все, что знаю.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 23:25:59 от euromarka »
|
|
|
|
|
vitek_zh
|
O_о, бедная Любеляра... Там давно пора тыщ 50 за рыбалку ввести (ну кроме дедов и пионеров). А так водоем моя тренировочная база, поймал – пусти (хотя лещики 2+ с зеленым созданием на шее моей плывут, но все равно хорошо, обманул, взял в плен, все чемпион)
|
|
|
|
|
|
|
WWWZZZ
Гродненец
|
Был вчера на Свислочи недалеко от разливов.Уклейка на опарыш брала как с пулемета,на мотыль как то неоч реагировала.На фидор не одной поклевки.У друга на червя взяли 2 щучки,уплыли подростать.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
На фидор не одной поклевки тоже, уже в который раз , пытались вчера и сегодня "распечатать" водохранилище, возле нового моста , пяток подлещиков чуть больше ладони на двоих , клевало нЕхотя и исключительно на красного червяка , было пару поклёвок на метод ... не реализованых  течения в отличии от прошлого раза не было , 28гр кормушка спокойно себе стояла в 45 метрах от берега
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
течения в отличии от прошлого раза не было В прошлую субботу у меня тоже 60гр несло недалеко от моста.
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
|
|