Димедрол
|
подскажите, пожалуйста, на Лососянке выше Юбилейного в принципе что-нить ловится?
Ловится все тоже, что и в Немане, пару лет назад с темешним мужиком разговаривал, говорит, что сомы есть даже!! слабоверится, однако куски мяса на ямки он кидал, якобы каждый год кормит и ловит на одних и тех же местах!
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
подскажите, пожалуйста, на Лососянке выше Юбилейного в принципе что-нить ловится?
Ловится все тоже, что и в Немане, пару лет назад с темешним мужиком разговаривал, говорит, что сомы есть даже!! слабоверится, однако куски мяса на ямки он кидал, якобы каждый год кормит и ловит на одних и тех же местах! ну местные много сказать могут)))в наличии сома в юбилейном..... Ну не слыхал, та и че ему перется в мелководную, узкую речушку. А ехать туда можно было бы уже на днях, но снова холод. Увы. Там только после 10 дневной , стабильно теплой погоды, после полного схода льда, есть смысл ехать. Годами провереная формула
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
ИМХО. Соглашусь с OsKakos. В прошлом году на Юбилейке начал ловить через недельку после того, как сошел лед. Первые дни на мотыля, потом манка. Утренний-вечерний клев равносильные по уловам. Чаще всего выезжал после 17 часов. Уловы за 3-4 часика от кг до 2-х. Заметил особенность, что были дни, когда клювала мелочь, а были дни, когда плотка с подлещиком шла от 100гр. Чем ближе к лету, тем размер рыбки мельчал. Летом на четвертинку люпина клювала плотка от 150гр., но поклевки очень редкие. В ветренную погоду применял поплавки "стик" 2-3гр., в спокойную-"антенку" 0,75гр. со сменными вершинками.
Вопрос: ребята, кто пробовал кормить несколько дней горохом или люпином на Юбилейке, получилось ли "приручить к месту" рыбку, как уловы? Хочу попробывать в этом году (в прошлом как то не хватило времени провести эксперимент). Буду рад ответу.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2014, 11:16:40 от euromarka »
|
|
|
|
|
filkin
|
Вопрос: ребята, кто пробовал кормить несколько дней горохом или люпином на Юбилейке, получилось ли "приручить к месту" рыбку, как уловы? Хочу попробывать в этом году (в прошлом как то не хватило времени провести эксперимент). Буду рад ответу.
советую прикармливать пшеницей вареной ,с нее хоть был толк в прошлом году , плотка по 200-300 ,лещ 1-1.5 . рядом со мной сидел рыбак, только на люпин,но за целую неделю рыбалки я у него ни чего толкового из улова не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Там только после 10 дневной , стабильно теплой погоды, после полного схода льда, есть смысл ехать. Годами провереная формула В прошлом году начал ловить на фидер на Юбилейном, когда ещё половина была затянута льдом. Клевала уклея и плотва. Через несколько дней как сошёл лёд - проклюнулся подлещик.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Там только после 10 дневной , стабильно теплой погоды, после полного схода льда, есть смысл ехать. Годами провереная формула В прошлом году начал ловить на фидер на Юбилейном, когда ещё половина была затянута льдом. Клевала уклея и плотва. Через несколько дней как сошёл лёд - проклюнулся подлещик. я конкретно лососянку имел в виду.рыба на юбилейном,на самом озере никогда не перестает клевать
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
В прошлом году начал ловить на фидер на Юбилейном, когда ещё половина была затянута льдом Друзья . Только что с Юбилейки , после Немана решил заехать и разведать обстановку сольдом .
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Только что с Юбилейки А озеро через дорогу - жидкое! А дальше в Коробчицах 50 на 50.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Зы. Пасаны на "Камнях" бярэ,бель,лично подтверждаю.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
tallinn
Молодой Гродненец
|
Что такое бель и на каких камнях
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
На Лососянке в Коробчицах и подлещика не плохо ловят по весне.
|
|
|
|
|
|
|
tallinn
Молодой Гродненец
|
Кто подскажет куда поехать окунят на спининг подёргать.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Был и я сегодня на Юбилейном со стороны устья Лососянки,речка и правая часть озера до первого мыса без льда,остальная часть еще закрыта льдом,на сколько оттуда видно.Люди пытаются ловить,но пока 0,под берегом мелочевка плавает,много.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
под берегом мелочевка плавает,много. ну значит вот вот,сначала малек заплывает,потом крупная
|
|
|
|
|
|
|
tallinn
Молодой Гродненец
|
Я был сегодня на свислоче гэс, по окуню ничего Окунь вымер кажется, один щюрёнок уцепился, но для поплавков начинается рай, наблюдал как попадалась плотва грамм 200,ну а так стандарт, с ладонь, на берегу видел муку и червей, так что поплавки вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Утром ездил в Погораны, на камнях с парапета как всегда богрят, поплавочников куча, клюет мелкий голавлик, периодически плотва, ну и конечно ерши, вся рыба дико мелкая, весь улов выпустил на волю! не могу сказать что руки перестали чесаться, буду ждать начала спинингового сезона! А еще сегодня у мужика удочку увели пока он кирял с товарищами и как на зло я оказался в том месте где она лежала, само собой по умолчанию стал крайним! Хорошо хоть все обошлось, даже материться не пришлось!  неизвестного вора так и не опознали  Добавлено: 16 Март 2014, 21:15:34
Мне тут ворона на хвосте принесла, что в черте города под теплотрассой караси клюют!  Ловил кто может? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2014, 21:15:34 от Dimidrol1987 »
|
|
|
|
|
OsKakos
|
спасайте други.хоть в лс,кто где че ловит.2 недели уже не был,хочу в пятницу поехать.пока зельвянка в планах,но так далеко блин....мож че поближе 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
На Августовском был сегодня со спином,не видел ни одного тычка,но в берегу чтой-то буянит,скорее всего у щучки секес в самом разгаре.На некоторых местах еще даже лед не сошел.Так что в той стороне еще надо подождать.
|
|
|
|
|
|
|
вадим М
|
женик!!!kakos! был сегодня на немане в районе бережан,споймал лещика чуть больше кило,ловил на полудонку на червя.Дерзай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tallinn
Молодой Гродненец
|
В тяпницу еду на Бершты посмотим что там.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
спасайте други.хоть в лс,кто где че ловит.2 недели уже не был,хочу в пятницу поехать.пока зельвянка в планах,но так далеко блин....мож че поближе Женя пряма дорога на твои сотки(где тебя даже государство поддерживает),бель полным ходом(бонусов тягают,сам лично видел и саня 78 не даст соврать).  Женя пора тебе туда,худо там.  Одна закидуха вдоль,другая поперёк и всё,не забросить.  Паплавочка,рулез,на бобы и перлован.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
OsKakos
|
спасайте други.хоть в лс,кто где че ловит.2 недели уже не был,хочу в пятницу поехать.пока зельвянка в планах,но так далеко блин....мож че поближе Женя пряма дорога на твои сотки(где тебя даже государство поддерживает),бель полным ходом(бонусов тягают,сам лично видел и саня 78 не даст соврать).  Женя пора тебе туда,худо там.  Одна закидуха вдоль,другая поперёк и всё,не забросить.  Паплавочка,рулез,на бобы и перлован. да блин,щека к щеке .....не хочется както
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
OsKakos тогда как мы сегодня с бумбоксом,одни на весь канал,но вот с поклевками  увы,а может это просто мы ловить за зиму разучились  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 народ доброго вечера подскажете на юбелейке клюет что или не стоит ехать  пока не слыхать
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
в воскресенье планирую на поплавок туда
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я завтра попробую поплавок и фидер
|
|
|
|
|
|
|
helldevil
|
я вот сам туда завтра поеду сам пробовать вроде как ловят говорят 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а на гожских карьерах что слышно? два на которых были шансы словить арендованы, а третий пустой бесплатный? тишина там?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|