|
Novincher
|
ещё не открывшееся платник в вертелишках когда откроется?сколько стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liventrop
Новенький
|
Сегодня был на Юбилейном,на первом мысе где раньше базировались катамараны,после стартового закорма Трайпером стал клевать подлещик фанерного типа вперемешку с плотвой,итог под 2кг. Ловил на поплавок,насадка опарыш+мотыль.Рядом сидел мужичок на фидер у него 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
может кто в курсе как обстоят дела в Бережанах(на баржах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
был сегодня на Рыбнице. клевала плотва и окунь до 120г. был замечен после 14 часов у берега карась грамм на 250( но видать ночи еще холодные). все поклевки на червя, окунь брал преимущественно со дна.
|
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
Novincher
|
Были сегодня в Бережанах,на поплавок-ноль,рядом тягали уклейку с палец - под верхом.На кормушку товарищ поймал голавлика (в часов 8 00) ,чуть позже карася на грамм 300 и до обеда ни одной поклёвки,наживка опарыш + червь.
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Был сегодня на протоках в Пальнице.Уклея-только кинь,но клевые места нужно поискать.С удовольвствием прокатился бы и завтра,но напарник-водитель простыл сегодня-забыл дома сапоги,он с таким клевом в азарте сунулся в воду за сорвавшейся рыбехой в "сланцах"(жадина/говядина-выплюнула и хер с ней  ) зы:тесто сегодня рулез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Добрый вечер. Был сегодня в обед в Понемуни. Ловил на пляже на утырку, уровень воды пока выше летнего. Кормил люпином. Плотва не подошла. Жаль. На РС-ку собралась уклея. Но хотелось "крупняка", поэтому рванул на Юбилейку. За 4 часа рыбалки словил с десяток мелкой плотвы с подлещиком (к сожалению, улов не покажу-уплыл подрастать). Почти все словлено на единичного мотыля (пробывал еще манку и люпин), поклевочки нежнейшие, пришлось заменить поплавок на деликатный 0,75гр. Рядом сидели фидеристы (больше смахивали на "дубинистов"), у них все плохо, на 6 фидеров-закидух без поклевок. Сделал вывод, что недельку-другую можно переждать с поплавочкой на посещенных мною водоемах (можно потестить ново приобретенный лайт спиннинг по щуке). А вот знакомые сегодня на Нижнем оторвались по не крупной густере и красноперке на опарика. Все, что знаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 23:25:59 от euromarka »
|
|
|
|
|
|
vitek_zh
|
O_о, бедная Любеляра... Там давно пора тыщ 50 за рыбалку ввести (ну кроме дедов и пионеров). А так водоем моя тренировочная база, поймал – пусти (хотя лещики 2+ с зеленым созданием на шее моей плывут, но все равно хорошо, обманул, взял в плен, все чемпион)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WWWZZZ
Гродненец
|
Был вчера на Свислочи недалеко от разливов.Уклейка на опарыш брала как с пулемета,на мотыль как то неоч реагировала.На фидор не одной поклевки.У друга на червя взяли 2 щучки,уплыли подростать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
На фидор не одной поклевки тоже, уже в который раз , пытались вчера и сегодня "распечатать" водохранилище, возле нового моста , пяток подлещиков чуть больше ладони на двоих , клевало нЕхотя и исключительно на красного червяка , было пару поклёвок на метод ... не реализованых  течения в отличии от прошлого раза не было , 28гр кормушка спокойно себе стояла в 45 метрах от берега
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
течения в отличии от прошлого раза не было В прошлую субботу у меня тоже 60гр несло недалеко от моста.
|
|
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
карасик на выползка
Какой вес карасика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C_A_LLI_A
|
Какой вес карасика? Весов нет (((. Грам 800-900, где-то так, а мот и килограмм  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 20:10:28 от C_A_LLI_A »
|
|
|
|
|
|
N21
|
C_A_LLI_Aнеслабый такой карасик. вы его причесать пытались перед съемкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C_A_LLI_A
|
C_A_LLI_Aнеслабый такой карасик. вы его причесать пытались перед съемкой?  садком при транспортировке попортил свой шикарный вид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Neptoon21  А на каком .. фото вы увидели фен или расчёску ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Neptoon21  А на каком .. фото вы увидели фен или расчёску ? я последствия увидел  парикмахеры блин  или в стиралку их забросили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
парикмахеры блин а мне кажется - на втором фото тот чувак , который до 4-х часов фидер тряс Цитата6Било хорошо, но результат выше, по ходу мелочь. 24 00 все очень уставшие обрубились. в 4 встал к удочкам, а там фидер трясется (ниже фото добавлю) карасик на выползка (росовика) лично собравшего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
парикмахеры блин а мне кажется - на втором фото тот чувак , который до 4-х часов фидер тряс  может быть...в лихорадке уже, типа пляяяяя.....да снимите меня уже, алкаши  ...на сковородке легче, чем тут на крючке трястись... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
C_A_LLI_A Отчёт и рыбалка +++ . не забывайте - с сегодняшнего дня и ещё два месяца - только по одному на рыболова .... дубинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
только по одному на рыболова .... дубинке Не можно много,но кручок в воде должен быть один.  Сегодня немного было легче,не приходилось так много обходить "дубины" как в субботу и в воскресенье,но все равно приходилось порядком.Когда же " НАРОД" наестся?  У тех что за день обошёл,поклёвки даже не видели,или чуток мелочь. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
терана
|
может кто на протоке был что там клюет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Привет всем.  Подскажите что слышно по юбилейке? Собираюсь завтра сезон открыть. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
|
миськевич
Новенький
|
кто знает когда платники открывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
кто знает когда платники открывают Коробчицы уже открыты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
Проезжал по работе возле Волпенского вднх,не смог удержатся заехал забросил паплавочку,до этого здесь не ловил.Места просто супер,хорошие сухие берега лес возле самой воды,приехать отдохнуть с ночевкой лучше места не придумаеш.Словил только пару мелких плотвиц да я и посидел всего 2 часика,но летом палюбому приеду на суток двое трое  там хороший линь и карась брал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|