Карпов
|
Карпов Неман в районе БСМП?
С чего ты взял? Нет.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
саня 78
|
и щучка И это называется щучка , потом после таких как вы даже название рыбы начнешь забывать.Да и отатки обеда за собой убери на фото,не хороший человк.Зря что нельзя выразиться крепче.
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
и щучка И это называется щучка , потом после таких как вы даже название рыбы начнешь забывать.Да и отатки обеда за собой убери на фото,не хороший человк.Зря что нельзя выразиться крепче. согласен полностью
|
|
|
|
|
|
|
Traso
|
Cъездил сегодня на Неман в район Привалки. Поначалу рыбалка радовала, первых пару забросов и в результате 2 небольшие щучки(были отпущены восвояси), но затем... Сколько не пытался соблазнить зубастую ничего не вышло. Ну не клевало и все.
А погранцы не трогают? Там же граница по Неману проходит. Местные давно говорили, что даже коров возле Немана запретили пасти. Не говоря уже про рыбалку.
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Может кто подскажет где пескарик поклевывает (на зиму живца наловить),а то в этом году на старых местах на Лососянке и няма  Слышал,что у Румлевского вроде как ловят,может кто был?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 12:57:27 от bullish »
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Друг говорил,что на азотовском,что возле остановки,клюёт только закидывай на мотыля.Почти всё-пескарь.
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
не подскажите где в черте города можно поджиговать , можно личку ) Нарушение п.2.6.Вроде бы не первый день в ветке, а читать правила так и не научился 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 19:03:05 от BETEР »
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
на реке Рось . зимой на летний спинн половить реально , чтобы еще и словить ?? или не подскажите где можно на МДЖ зимой половить по открытой воде ., буду признателен )) ?
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
Кто-нибудь недавно на Немане рыбачил, поклевывает?
|
|
|
|
|
|
|
Sershik
|
Рыбачил за "Переломами", а точнее ставил донки на ночь, попадается средний нилимчик, если есть заготовленный пескарь, на росавика не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Рыбачил за "Переломами", а точнее ставил донки на ночь, попадается средний нилимчик, если есть заготовленный пескарь, на росавика не хочет...
Сколько донок ставил и сколько налимов поймал?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
C_A_LLI_A
|
Вчера с 8 до 15 Августовский ---  1 плотвичка, у соседей 1  ,2,3 и ершики такие, что можно в спичечный коробок засунуть А вечером на налима съездил с 18 до 22 -- 2 по локоть на мертвого росовика (такой уж он остался у меня).
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера с 8 до 15 Августовский ---  1 плотвичка, у соседей 1  ,2,3 и ершики такие, что можно в спичечный коробок засунуть А вечером на налима съездил с 18 до 22 -- 2 по локоть на мертвого росовика (такой уж он остался у меня). Правильно мы решили, нужно ждать зимнего сезона. Осенний давно закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
А погранцы не трогают? Там же граница по Неману проходит. Местные давно говорили, что даже коров возле Немана запретили пасти. Не говоря уже про рыбалку Если по уму, с пропуском в пограничную полосу то не трогают(чтить законы надо). 
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
с пропуском в пограничную полосу то не трогают Ага, еще не забыть заплатить за погранзону и предъявить квитанцию - а то будет "як тадЫ" 
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Если по уму, с пропуском в пограничную полосу то не трогают(чтить законы надо). Мой старый товарищ как-то на Марыхе ловил, так его ни пропуст не спас, не штамп в паспорте, что он в погран-зоне живет, батька спасал, оказался знакомым начальника заставы 
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Если по уму, с пропуском в пограничную полосу то не трогают(чтить законы надо). Мой старый товарищ как-то на Марыхе ловил, так его ни пропуст не спас, не штамп в паспорте, что он в погран-зоне живет, батька спасал, оказался знакомым начальника заставы  Смотря на кого нарвёшся
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Если по уму, с пропуском в пограничную полосу то не трогают(чтить законы надо). Мой старый товарищ как-то на Марыхе ловил, так его ни пропуст не спас, не штамп в паспорте, что он в погран-зоне живет, батька спасал, оказался знакомым начальника заставы  Если есть пропуск в погранполосу, и БЫЛ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ ЗВОНОК НА ЗАСТАВУ, то какие проблемы...?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ДИНИЗ Предупредительным бывает выстрел  . А до погран. заставы дозвониться просто нереально.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
BETEР
|
А до погран. заставы дозвониться просто нереально. Юра, не скажи, звонили и дозванивались...
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
ДИНИЗ
|
А до погран. заставы дозвониться просто нереально. На крайняк можно в погранотряд звякнуть.
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Всем удачный вечер!Были с товарищем на зельвенском ВДХ,с собой взяли спиннинги и пвхашки.Каково было наше удивление,когда мы увидели,что 95% воды превратилось в лёд,чистую воду нашли в самом конце(или начале),дер.Королин.Интересный факт-с одной стороны мы плавали на лодках,с другой-всё заставлено жерлицами(жаль не было фотика).В итоге ни у нас ни у "зимников" клёва не было.В следующем году,если выберусь,обойдусь вайдерсами,т.к. с каждым годом уровень воды всё меньше и меньше  .На обратном пути заехали на место впадения Зельвянки,там не плохо клюёт плотва по руслу у местных фидеристов  .Вот так закончился сегодняшний день.Всех с наступающими,и удачи во всех начинаниях...
|
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Были с товарищем на зельвенском ВДХ,с собой взяли спиннинги и пвхашки.Каково было наше удивление,когда мы увидели,что 95% воды превратилось в лёд,чистую воду нашли в самом конце(или начале),дер.Королин. Вчера зельвянка, в её начале и на сколько можно было видеть с трассы , была скована льдом...сегодня же сем машин на обочине и аншлаг по берегу... народ соскучился по открытой воде )... Возможно что вчера вы бы и не нашли жидкую...
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
M@M@ И тебя с наступающим и НХНЧ  . За инфу благодарю , т.к. завтра собирался прокатиться с фидером по озёрам 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
M@M@ И тебя с наступающим и НХНЧ  . За инфу благодарю , т.к. завтра собирался прокатиться с фидером по озёрам  Белое растаяло  были сегодня !
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Форумчане, может кому доводилось зимой рыбачить на оз Верхнем в Коробчицах, поделитесь пожалуйста инфой, какая рыба там есть и на что клюёт, чем кормить..... в субботу там проводится соревнование, буду участвовать а в разведку съездить нет времени... спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Форумчане, может кому доводилось зимой рыбачить на оз Верхнем в Коробчицах, поделитесь пожалуйста инфой, какая рыба там есть и на что клюёт, чем кормить..... в субботу там проводится соревнование, буду участвовать а в разведку съездить нет времени... спасибо...
Основная рыба зимой там - окунь....Ну а на что зимой ловить окуня я думаю вы знаете.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
M@M@ И тебя с наступающим и НХНЧ  . За инфу благодарю , т.к. завтра собирался прокатиться с фидером по озёрам  как успехи?
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Avditoff
|
Витёк ты на дату смотрел ? каму какая разница уже какие там были успехи ?
|
|
|
|
|
|
|
|