|
N21
|
nikson_82 картошку  и я цеплял..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
так это ж вроде как колобаха зовется.....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Карпов
|
Кружки с червем? Что то новенькое. Кружки с червем очень даже не новенькое и вполне рабочая снасть если знать где,как и на какую рыбу применять. Честно признаюсь, впервые такой способ ловли слышу, поэтому и удивлен.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Вчера на круги было слабовато, три реализованных поклевки: 1) гр.300 - поплыла к родственникам, 2) 1,9кг. - поехала со мной, 3) гр.100 - ей не повезло особенно, заглотила до ж... Были еще сработки, и погрызанный живец, но либо впустую, либо в корчи. Из общения с единомышленниками в конце рыбалки поняли, что она стояла "впол" воды где-то 5 метров, а мы ловили на 7м. Забыл сказать, что это ВДНХ. Извините, но фото только трупа, с собой фотоаппарат не брал. ЗЫ сколько ни кидали спиннингом и джигом и воблерами тяжелыми троллинговали, все впустую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
что это ВДНХ Это выставка какого-то народного хозяйства, она же станция метро в Москве! Вы, наверное, водохранилище имели ввиду.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Это выставка какого-то народного хозяйства, она же станция метро в Москве! Вы, наверное, водохранилище имели ввиду.. Естественно, возможно принятое в моей среде название кому-то режет уши, прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
узбек Это ж сколько тебе годков?  Я вообще считал. что это я ловить начал с детства! Но ты удивил......... 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Miha
|
поняли, что она стояла "впол" воды Так и я потом "допер", что она брала тупо при падении приманки. Оба хвоста выловлены на глубине около 3,5-4 метров. Со дна вообще не хотела! Обе поклевки были около берега, на глубине 1,0-1,5 м. Человек рядом словил с берега околокилошку на колебло, причем хватанула в пределах визуальной видимости, с бурей эмоций со стороны жены и дочери рыболова.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
причем хватанула в пределах визуальной видимости, с бурей эмоций со стороны жены и дочери рыболова. Такое впечатление, что Miha в кустах сидел, когда Витяй 7 ноября вытянул 0,8  (только оно не вчера было  да и не на колебло...  остальное сходится) Не, за нами наблюдал другой дяденька, через денек опознавший нас на том же месте 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Miha
|
Такое впечатление, что Miha в кустах сидел, когда Витяй 7 ноября вытянул 0,8 (только оно не вчера было да и не на колебло... остальное сходится) Не, за нами наблюдал другой дяденька, через денек опознавший нас на том же месте Таня, яж писал, что был на Нижнем. Мы со стороны Стриевки заезжали. Машин было много, причем народ ловил и на фидера-пружины и на поплавок, и на кружки-спиннинги. Человек приехал с семьей на шашлыки. Судя по разговору (подходил к нам с отцом, он сам с Вертелишек). Пока нагорали угли пытался ловить на блесну, как итог - словил. А я "не в кустах сидел"  , а пытался на своем утлом суденышке еще хоть что вымучать! Хотя по разговорам с рыбаками после 11 часов даже мелочь отказывалась клевать.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Карпов
|
Запоздалый отчет. Неман, мотыль. У друга подлещ и щучка, это из крупного. Из мелочи ерши, плотки, окуни, уклейка. По верху активно поклевывает уклея. Вода поднялась, клева нет. Поговорили с соседними мужиками, у них тоже ничего особенного. Пробовали вечерком на резину, ничего. Рядом ходил мужик блеснил, тоже нет улова, тока на твистер была поклевка, в итоге отгрызли хвост.  Планируем рыбалку уже зимнюю.  Всем желаю тугой лески. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Карпов Неман в районе БСМП?
С чего ты взял? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
и щучка И это называется щучка , потом после таких как вы даже название рыбы начнешь забывать.Да и отатки обеда за собой убери на фото,не хороший человк.Зря что нельзя выразиться крепче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
и щучка И это называется щучка , потом после таких как вы даже название рыбы начнешь забывать.Да и отатки обеда за собой убери на фото,не хороший человк.Зря что нельзя выразиться крепче. согласен полностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Traso
|
Cъездил сегодня на Неман в район Привалки. Поначалу рыбалка радовала, первых пару забросов и в результате 2 небольшие щучки(были отпущены восвояси), но затем... Сколько не пытался соблазнить зубастую ничего не вышло. Ну не клевало и все.
А погранцы не трогают? Там же граница по Неману проходит. Местные давно говорили, что даже коров возле Немана запретили пасти. Не говоря уже про рыбалку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Может кто подскажет где пескарик поклевывает (на зиму живца наловить),а то в этом году на старых местах на Лососянке и няма  Слышал,что у Румлевского вроде как ловят,может кто был?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 12:57:27 от bullish »
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Друг говорил,что на азотовском,что возле остановки,клюёт только закидывай на мотыля.Почти всё-пескарь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
не подскажите где в черте города можно поджиговать , можно личку ) Нарушение п.2.6.Вроде бы не первый день в ветке, а читать правила так и не научился 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 19:03:05 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
на реке Рось . зимой на летний спинн половить реально , чтобы еще и словить ?? или не подскажите где можно на МДЖ зимой половить по открытой воде ., буду признателен )) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
Кто-нибудь недавно на Немане рыбачил, поклевывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sershik
|
Рыбачил за "Переломами", а точнее ставил донки на ночь, попадается средний нилимчик, если есть заготовленный пескарь, на росавика не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Рыбачил за "Переломами", а точнее ставил донки на ночь, попадается средний нилимчик, если есть заготовленный пескарь, на росавика не хочет...
Сколько донок ставил и сколько налимов поймал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C_A_LLI_A
|
Вчера с 8 до 15 Августовский ---  1 плотвичка, у соседей 1  ,2,3 и ершики такие, что можно в спичечный коробок засунуть А вечером на налима съездил с 18 до 22 -- 2 по локоть на мертвого росовика (такой уж он остался у меня).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера с 8 до 15 Августовский ---  1 плотвичка, у соседей 1  ,2,3 и ершики такие, что можно в спичечный коробок засунуть А вечером на налима съездил с 18 до 22 -- 2 по локоть на мертвого росовика (такой уж он остался у меня). Правильно мы решили, нужно ждать зимнего сезона. Осенний давно закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
А погранцы не трогают? Там же граница по Неману проходит. Местные давно говорили, что даже коров возле Немана запретили пасти. Не говоря уже про рыбалку Если по уму, с пропуском в пограничную полосу то не трогают(чтить законы надо). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
с пропуском в пограничную полосу то не трогают Ага, еще не забыть заплатить за погранзону и предъявить квитанцию - а то будет "як тадЫ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Если по уму, с пропуском в пограничную полосу то не трогают(чтить законы надо). Мой старый товарищ как-то на Марыхе ловил, так его ни пропуст не спас, не штамп в паспорте, что он в погран-зоне живет, батька спасал, оказался знакомым начальника заставы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Если по уму, с пропуском в пограничную полосу то не трогают(чтить законы надо). Мой старый товарищ как-то на Марыхе ловил, так его ни пропуст не спас, не штамп в паспорте, что он в погран-зоне живет, батька спасал, оказался знакомым начальника заставы  Смотря на кого нарвёшся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Если по уму, с пропуском в пограничную полосу то не трогают(чтить законы надо). Мой старый товарищ как-то на Марыхе ловил, так его ни пропуст не спас, не штамп в паспорте, что он в погран-зоне живет, батька спасал, оказался знакомым начальника заставы  Если есть пропуск в погранполосу, и БЫЛ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ ЗВОНОК НА ЗАСТАВУ, то какие проблемы...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|