saniek11
Новенький
|
Люди скажите пожалуйста у кого-небудь эхолот есть 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Люди скажите пожалуйста у кого-небудь эхолот есть  а что, монстр где-то рядом завёлся? 
|
|
|
|
.
|
|
|
ДИНИЗ
|
Люди скажите пожалуйста у кого-небудь эхолот есть???
я знаю одного человека, у двоюродного брата жены его друга есть сосед со второго этажа, так вот у него есть такой прибор. )))
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Люди скажите пожалуйста у кого-небудь эхолот есть У меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Решили после грибов заехать на рыбалку. Комотово, на месте около 16.30 и до 20.00-4 поклевки из которых две реализовано: 1-шнуток который при извлечении крючка цапнул за палец после чего уплыл подрастать  2-ая- это карпик грамм 300-400, который не впечатлил и уплыл без фотосессии. Все поклевки были на расстоянии 25-27 метров,т.к. в собой был только пикер. Ловил на червя. Другая наживка была в игноре. Прикормкой была RS лещ красный, замешенный на мелассе. Как то странно, что народу было всего 5 машин 
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
Клюет еще карась на озере мясокомбинатовском? Может кто знает, что за озеро находится по ул. Лидской, за стояной в районе ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
ребята а что там на озерах слыхать?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Может кто знает, что за озеро находится по ул. Лидской, за стояной в районе ГАИ  Нечего там делать, там два озера. Одно озерко на территории воинской части, второе - отстойник ливневки. И там и там есть карась.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 14:11:00 от неманский »
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
на мясо комбинате я знаю, что есть, но клюет ли теперь, а то как помню весьма капризен там да и мелкий попадается, хотя я видел на во время нереста особи от полкило под берегом кувыркались  Кстати, на мясокомбинатовском озере будет толк от фидера?
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Может уже плотвица на канале проклевывается?был кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Может уже плотвица на канале проклевывается?был кто?  Был 2 недели назад, было мертво, клевала уклейка (ЗБОРОВЕННАЯ), планирую в первой неделе октября еще подъехать!
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Может уже плотвица на канале проклевывается?был кто?  Был 2 недели назад, было мертво, клевала уклейка (ЗБОРОВЕННАЯ), планирую в первой неделе октября еще подъехать! А людей как, много было?
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
р Может уже плотвица на канале проклевывается?был кто?  Был 2 недели назад, было мертво, клевала уклейка (ЗБОРОВЕННАЯ), планирую в первой неделе октября еще подъехать! А людей как, много было? Пару спинингистов видел, даже на причале линя никто не пытался ловить!, Еще рановато, наверное!
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Может уже плотвица на канале проклевывается?был кто?  Был 2 недели назад, было мертво, клевала уклейка (ЗБОРОВЕННАЯ), планирую в первой неделе октября еще подъехать! А людей как, много было? В субботу был , возле причала одна машина и один человек на лодке ,особо не приглядывался ,но вроде и все.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сосед был на рыбалке 3-ое суток. Неман. Червь. Сегодня утром было 10 штук, плотка в основном с ладошку. Вода поднялась грит. Завтра свой отчет выложу с фото.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
КатлетON
Гость
|
в принципе даже и отчитываться нечего. неман. с субботы на воскресенье. ожидаемо все перспектывные места были заняты "яйцами тамерлана". пришлось пропилить километр в поисках потенциально- уловистого. нашлось. без деревьев над головой и без соседей. хищник гонял малька что дурной, что вселяло оптимизм. закормились-замешались-закинулись..... в общем к шести утра в активе: -один ершик (отпущщен естественно); -одна нереализованная поклевка; -куча спаленного пластика в целях обогрева личного состава и уборки после "отдыхающих"; -ну и проведенное на рыбалке время.
п.с. на обратном пути интересовался у других. тоже 0.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
куча спаленного пластика в целях обогрева личного состава и уборки после "отдыхающих"; А как же экология?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
КатлетON
Гость
|
куча спаленного пластика в целях обогрева личного состава и уборки после "отдыхающих"; А как же экология? я думаю, сгнило оно бы лет эдак через тыщщу, а я спалил за пятнадцать минут. заметна экологическая и эстетическая польза? п..с. мог бы еще убрать и за кем-то стеклянную тару, но.... спалил все пакеты
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
я думаю, сгнило оно бы лет эдак через тыщщу, а я спалил за пятнадцать минут. заметна экологическая и эстетическая польза? Абсолютно поддерживаю. По возможности палю тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Может кто подскажет где взять или наловить пескаря?.Заранее признателен
|
|
|
|
|
|
|
TeJlo
Гродненец
Всё гениальное просто
|
я ловил на мотыля в воскресенье, где Лососянка в Неман впадает
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
народ подскажите ка дела обстаят со щюкой и окунем в азёрах или берштах. клев появился
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
КатлетON
Гость
|
был на свислочских разливах час назад. машин как на авторынке. основная масса с переменным успехом полавливает ладошечного карасика в зарослях. некоторым везло на карпиков под килограмм. из наживок-насадок присутствовали: тесто, червяк и опарыш, кукуруза. а я хотел щюку.....но она меня не захотела.....
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
был сегодня в районе Жарословки мелкой щучки много. всех подростать отправил-  ловил сначало с берега.. С лодки одна килошка на мепс. вертушка 5гр.заглотила по самое (нехочу)(достал блёсенку только дома)).
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 22:19:51 от Soldier »
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 16:23:55 от BETEР »
|
|
|
|
|
Витолик
Новенький
|
не,не правда. Был сегодня на Августовском в Домброво. так половил только 45 мин(дальше дождь пошел и катушка подвела немного). Итог: щучка на 2.7 кг.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
отзвонился тесть. волковыский район, поворот на Мотьковцы. озеро Трумпы. карась 500 гр. на пружину. на живца-селяву ни поклевки. и ноль живцового карасика
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хлопцы, может кто в курсе, Яблынево подтоплено водохранилищем или не затронуло его (старицы, в смысле)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|