|
N21
|
у всех(народу было много) отсос. Грустный Смеющийся Отчет позже. Судя по обещанным и несбывшимся отчетам, это хронический поноотсос... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Народ. Ахтунг. Где пескаря подловить можно. Жесть. Нигде нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Народ. Ахтунг. Где пескаря подловить можно. Жесть. Нигде нету
чето рановато он от берега ушел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Тут нюанс пострашнее. Я и на старых местах в озерах пробовал. 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
ребята подскажите куда можно на налима под ехать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
ребята подскажите куда можно на налима под ехать ? Я раньше ловил на яме возле жд моста со стороны вишневца. Давно там не был, по клеву сказать ничего не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
ребята подскажите куда можно на налима под ехать ? в черте города возле коложи иногда сидят по первым морозам, хз ловится там что или нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Подскажите пожалуйста, на Зацково можно подъезжать на машине или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
там есть выделенное место под стоянку авто
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
там есть выделенное место под стоянку авто А где оно, это место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
может кто подскажет где окушка половить можно? или поздно уже для него? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
у окушка уже наверное набита кишка))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
А где оно, это место? Когда подъедешь к озеру поворачивай налево и через метров 70 увидишь огороженную площадку. Это и есть стоянка для авто. Однако уже табличку с дерева кто-то стянул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saw
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Уважаемые форумчане коллеги, я недавно на форуме, но никто ниразу не описал ловлю на затоках немана возле деревни Дашковцы мостовского района.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
неправда писали) посмотри темы про ргфы , один из них там проходил и интересно ловили там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Уважаемые форумчане коллеги, я недавно на форуме, но никто ниразу не описал ловлю на затоках немана возле деревни Дашковцы мостовского района.
ну тогда будьте первым и опишите, я думаю все с удовольствием почитают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saw
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ну тогда будьте первым и опишите, я думаю все с удовольствием почитают ловил последний раз в 2004. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Это те старицы,что со стороны дачного поселка,и сразу за ними лес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
может кто подскажет где окушка половить можно? или поздно уже для него? Река Неман выше или ниже плотины.По крупному окуню самое начало сезона. у окушка уже наверное набита кишка)))) Кишка это не проблема выс..ся,но поклёвка"в топку". С уважением boombox.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Карпов
|
Вот и отчет. Как было сказано ранее: Короче рыбалкой назвать было сложно, у всех(народу было много) отсос. С утра выбрались на Неман, на новые для нас места. Как ни странно, народу было, а это утро буднего дня. Мотыль только работал. На троих штук 15 не больше(ерш за@ал заглатывать глубоко  , плотва, 1 подлещ, уклея). Товарищи покупали в субботу мотыля по 4 тысячи, я в воскресенье в том же месте уже 5 тысяч. Тк клева не было, решили прогуляться по осеннему Неману. Народу вдоль берега сидело как вдоль пешеходной дороги на Скидельском рынке. И это рабочий день.  Неужели у них так клювало? Мужик сидел с раннего утра и до 11, сказал за утро ни одной поклевки. Неман отдыхает некоторое время. Чья-то была донка, грузик(ложка) и на крючке сухой карасик. Мусора вдоль дороги полно, но не оказалось куда его сложить, поэтому уборка накрылась медным тазом.  Окунь стоял у самого берега. Попытка словить его легко не увенчалась успехом, подкинув под самую морду мотыля она как будто его не замечала и продолжал гнуть свою линию. Да, помнится было фото объявления(привозите рыбу на озеро) на форуме, вспомните беду с озером в Гоже. Приехали, выпустили щуку пару, голавлика, плотвиц. Плодитесь и размножайтесь как гриццо.  Но одна щучка упорна не хотела уплывать на глубину, так и стояла у самого берега. И палкой гоняли, а ей хоть бы хны. В одном месте мужик словил щуку на люпин  , грит что это впервые такое. Короче рыбалки особой и не было, но отдых оказался замечательным. Ни хвоста ни чешуи. ©  у всех(народу было много) отсос. Грустный Смеющийся Отчет позже. Судя по обещанным и несбывшимся отчетам, это хронический поноотсос...  Это прямой призыв к флейму и флуду.  2.11. Писать провокационные/неадекватные сообщения, которые своим содержанием способны спровоцировать ссору в ветке Рыбалка.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
N21
|
Карпов, откуда фоток накачал-то таких классных? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
В одном месте мужик словил щуку на люпин , грит что это впервые такое. В этом году хищники часто попадаются на фидер и на поплавок. На Августовском уже столько судака переловили на поплавок на люпин, причем хорошие особи. На тех выходных на разливе Свислочи у моего знакомого на поплавок карандаш, а у меня на фидер (на мотыля).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Папка мой ловил как-то на Свислочских разливах поплавочкой, за пол дня два щуренка на апарик и ни одного карасика! По итогу решили что это не дело, хищник вообще неадекватный пошел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
На Августовском уже столько судака переловили на поплавок на люпин убежденные вегетарианцы 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
matriK
|
хищник вообще неадекватный пошел то-то я удивился, когда на опарика с кормушкой щупака вытянул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
хищник вообще неадекватный пошел то-то я удивился, когда на опарика с кормушкой щупака вытянул  Практически каждый ловец карпа на пружины хоть раз да вытягивал щучку. Это она за пружиной-кормушкой охотится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
хищник вообще неадекватный пошел то-то я удивился, когда на опарика с кормушкой щупака вытянул  Практически каждый ловец карпа на пружины хоть раз да вытягивал щучку. Это она за пружиной-кормушкой охотится. Абсолютно верно. А еще у меня была щука на лягушку, заряженную на голавля, на полпути выматывания. Бросается она на все, что рядом движется..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Cъездил сегодня на Неман в район Привалки. Поначалу рыбалка радовала, первых пару забросов и в результате 2 небольшие щучки(были отпущены восвояси), но затем... Сколько не пытался соблазнить зубастую ничего не вышло. Ну не клевало и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|