N21
|
но рыбаков Хм...они не на вх? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
Ребята,как в Глушнево?по щуке и окуню?
|
|
|
|
|
|
|
C_A_LLI_A
|
Сегодня в Зарице на Немане до обеда 2 плотвы с ладонь на мотыля, 1 щучка на живца и 1 на воблера.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в Зарице на Немане до обеда 2 плотвы с ладонь на мотыля, 1 щучка на живца и 1 на воблера.
Понятно, Неман молчит еще.  Что по налиму слышно-бярэ?! Брать то берет, но размеры не внушают доверия  На выходные мы собираемся поехать на рыбалочку на Неман. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На выходные мы собираемся поехать на рыбалочку на Неман.  На водосховишча? С ночевкой?На фидер?Ночной спиннинг?На закидухи?На выползка?На живца?В проводку на болонку?На МАХ?На полудонку с колокольчиком?Без колокольчика?На резинку?С лодки?На зимнюю бортовую вуду?Вуду?С бубном?Или просто на маленькую человечью фигурку с воткнутыми в разные части тела крючками?Короче,отпишись Беар,как съездили....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 10:48:36 от DolGiy »
|
|
|
|
|
N21
|
DolGiyНа выходные мы собираемся поехать на рыбалочку на Неман.  На водосховишча? С ночевкой?На фидер?Ночной спиннинг?На закидухи?На выползка?На живца?В проводку на болонку?На МАХ?На полудонку с колокольчиком?Без колокольчика?На резинку?С лодки?На зимнюю бортовую вуду?Вуду?С бубном?Или просто на маленькую человечью фигурку с воткнутыми в разные части тела крючками?Короче,отпишись Беар,как съездили.... Дима, откуда столько вопросов? Неужели непонятно? На червя!  Карпов сегодня на "Чистом береге"! Наконец-то его увидят люди! 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Карпов сегодня на "Чистом береге"! Наконец-то его увидят люди! Как бы не так,работает он сегодня,вычеркнут из списка. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Карпов сегодня на "Чистом береге"! Наконец-то его увидят люди! Как бы не так,работает он сегодня,вычеркнут из списка.  А я и не сомневался 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На выходные мы собираемся поехать на рыбалочку на Неман.  На водосховишча? С ночевкой?На фидер?Ночной спиннинг?На закидухи?На выползка?На живца?В проводку на болонку?На МАХ?На полудонку с колокольчиком?Без колокольчика?На резинку?С лодки?На зимнюю бортовую вуду?Вуду?С бубном?Или просто на маленькую человечью фигурку с воткнутыми в разные части тела крючками?Короче,отпишись Беар,как съездили.... Нет, просто на Неман. Звонил сча товарищам, съездили они на Августовский канал, словили плотву на 400 грамм, пару уклеек, все на мотыля.  Завтра я подтянусь, будем с ночевкой.  Почему предыдущие сообщения не по теме? Молча удалят?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 22:55:19 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dimon242
|
...повелся на хороший прогноз погоды и поехал в субботу закрыть сезон на Бершты. по рыбе- пару поклевок ( глубина от 1 до 2,5м . наживка мотыль червь и перловка со жмыхом) небыло рыбы- тут раки набежали к берегу( довольно резвые)
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Карпов
|
Звонил сча товарищам, сидят на Немане. На мотыля. Клева практически нет.  Собираюсь, скоро я выезжаю. 
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Только что приехал с Белого. За 6 часов всего 2 поклевки, да и те 2 плотки по 20г. Поклевки были на чистого мотыля, бутики не работали. Прикормка Драгон плотва и Трапер лещ темные
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
dimon242 на раков запрет так что отпусти малого обратно
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
dimon242 на раков запрет так что отпусти малого обратно так на первом фото рак с моей перловиной... даже спасибо не сказал, но был отпущен с миром 
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Sashagrodno1989
Новенький
|
подскажите мужики где можно на спиннинг половить Неман большой а откуда подъехать не знаю Живу в Гродно недавно.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
подскажите мужики где можно на спиннинг половить Неман большой а откуда подъехать не знаю Живу в Гродно недавно.
Да тут вариантов бесконечное множество! если не далеко от города, начиная с Дмисевич и до Свислочи!В зависимости от того с какой стороны находишься поворачиваешь направо или налево и в любом случае упрешься в Неман! Смотри по навителу где подъезды есть и в бой! Ловить можно везде!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Только что приехали с рыбалки. Короче рыбалкой назвать было сложно, у всех(народу было много) отсос.  Отчет позже.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 00:22:55 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
N21
|
у всех(народу было много) отсос. Грустный Смеющийся Отчет позже. Судя по обещанным и несбывшимся отчетам, это хронический поноотсос... 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Народ. Ахтунг. Где пескаря подловить можно. Жесть. Нигде нету
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Народ. Ахтунг. Где пескаря подловить можно. Жесть. Нигде нету
чето рановато он от берега ушел
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Тут нюанс пострашнее. Я и на старых местах в озерах пробовал. 0
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
ребята подскажите куда можно на налима под ехать ?
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
ребята подскажите куда можно на налима под ехать ? Я раньше ловил на яме возле жд моста со стороны вишневца. Давно там не был, по клеву сказать ничего не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
ребята подскажите куда можно на налима под ехать ? в черте города возле коложи иногда сидят по первым морозам, хз ловится там что или нет!
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Подскажите пожалуйста, на Зацково можно подъезжать на машине или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
там есть выделенное место под стоянку авто
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
NikkiN
Гость
|
там есть выделенное место под стоянку авто А где оно, это место?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
может кто подскажет где окушка половить можно? или поздно уже для него? 
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
у окушка уже наверное набита кишка))))
|
|