ДИНИЗ
|
как хищник себя ведет этой осенью на кружки? Да как-то не ведётся он нынче на кружки... Со слов знакомых круголовов.
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
как хищник себя ведет этой осенью на кружки? Да как-то не ведётся он нынче на кружки... Со слов знакомых круголовов. Спиннингуи, фидерасты - слышал, а вот про круголовов - впервые. Улыбнуло. Sorry за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да как-то не ведётся он нынче на кружки... Да она их уже боиться. Пора наверно менять форму на квадрат.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Димедрол
|
Да как-то не ведётся он нынче на кружки... Да она их уже боиться. Пора наверно менять форму на квадрат. еще по прошлому году было замечено - на литровую бутылку колы клюет лучше чем на кружок  особенно на популярных у рыболовной братии водоемах!
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Пора наверно менять форму на квадрат. Квадратный кружок как бы не новинка. некоторые умудряяются ещё и флажки ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Dimidrol1987Ну "банки" это старая история.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
На выхи поеду с ночевкой налима половить, может кто ловил уже, какие у него предпочтения сейчас - живец, филе рыбы, выползки или что-то другое??  На выхи поеду с ночевкой налима половить, может кто ловил уже, какие у него предпочтения сейчас - живец, филе рыбы, выползки или что-то другое?? Дима, налима видео ловят на живца карасика, правдой размеры этих нилимов впечатляют.........
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 17:21:22 от nikson_82 »
|
|
|
|
|
Ужас
|
Dimidrol1987Ну "банки" это старая история.
в одном рыболовном журнале видел статью о кружке который сделан из воздушного шарика, может кто пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Звонил сча товарищу, был на Немане часок, всего 2 плотвички почти с ладошку. Клев очень-очень слабый на мотыля. Завтра я еду
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Miha
|
Звонил сча товарищу, был на Немане часок, всего 2 плотвички почти с ладошку. Клев очень-очень слабый на мотыля. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) А кружки? 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Карпов
|
Звонил сча товарищу, был на Немане часок, всего 2 плотвички почти с ладошку. Клев очень-очень слабый на мотыля. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) А кружки?  Сказал, что кружки не брал. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
хоттаб1977
|
Сказал, что кружки не брал.  [/quote] ТАК пусти кружки с червём по Неману 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Цитата: Miha от Сегодня в 19:01:01 Цитата: Карпов от Сегодня в 19:45:07 Звонил сча товарищу, был на Немане часок, всего 2 плотвички почти с ладошку. Клев очень-очень слабый на мотыля. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) А кружки? Сказал, что кружки не брал. А, ну-да, завтра только вторник!  Еще есть среда!  А вчера на кружки на Нижнем ни хрена не клевало. Только два переворота. Один размотанный полностью и брошенный, а второй - дало живцу по голове и как раз по крючку. Зато на спин две головы - одна околокилошка, одна почти 700 грамм. Взяли на резину бело-зеленого цвета (белая лежала рядом с ярко кислотным зеленым) практически на падении. Только голова упала, начинаешь подтягивать - уже сидит. Получается попал прямо на голову щуке. рядом плавало еще 3-4 лодки, гоняли кружки, спиннинговали, у одного 1 щук около кило, у остальных зеро.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ТАК пусти кружки с червём Кружки с червем? Что то новенькое.  А вчера на кружки на Нижнем ни хрена не клевало. Только два переворота. Один размотанный полностью и брошенный, а второй - дало живцу по голове и как раз по крючку. А мы не в Озера хотели ехать, в другое место.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Кружки с червем? Что то новенькое. Кружки с червем очень даже не новенькое и вполне рабочая снасть если знать где,как и на какую рыбу применять.
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Кружки с червем очень даже не новенькое и вполне рабочая снасть если знать где,как и на какую рыбу применять. Я знаю карпа на кружки ловят, только что на крючок цепляют не интересовался.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
nikson_82 картошку  и я цеплял..
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
так это ж вроде как колобаха зовется.....
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Карпов
|
Кружки с червем? Что то новенькое. Кружки с червем очень даже не новенькое и вполне рабочая снасть если знать где,как и на какую рыбу применять. Честно признаюсь, впервые такой способ ловли слышу, поэтому и удивлен.
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Вчера на круги было слабовато, три реализованных поклевки: 1) гр.300 - поплыла к родственникам, 2) 1,9кг. - поехала со мной, 3) гр.100 - ей не повезло особенно, заглотила до ж... Были еще сработки, и погрызанный живец, но либо впустую, либо в корчи. Из общения с единомышленниками в конце рыбалки поняли, что она стояла "впол" воды где-то 5 метров, а мы ловили на 7м. Забыл сказать, что это ВДНХ. Извините, но фото только трупа, с собой фотоаппарат не брал. ЗЫ сколько ни кидали спиннингом и джигом и воблерами тяжелыми троллинговали, все впустую.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
что это ВДНХ Это выставка какого-то народного хозяйства, она же станция метро в Москве! Вы, наверное, водохранилище имели ввиду.. 
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Это выставка какого-то народного хозяйства, она же станция метро в Москве! Вы, наверное, водохранилище имели ввиду.. Естественно, возможно принятое в моей среде название кому-то режет уши, прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
узбек Это ж сколько тебе годков?  Я вообще считал. что это я ловить начал с детства! Но ты удивил......... 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
поняли, что она стояла "впол" воды Так и я потом "допер", что она брала тупо при падении приманки. Оба хвоста выловлены на глубине около 3,5-4 метров. Со дна вообще не хотела! Обе поклевки были около берега, на глубине 1,0-1,5 м. Человек рядом словил с берега околокилошку на колебло, причем хватанула в пределах визуальной видимости, с бурей эмоций со стороны жены и дочери рыболова.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
причем хватанула в пределах визуальной видимости, с бурей эмоций со стороны жены и дочери рыболова. Такое впечатление, что Miha в кустах сидел, когда Витяй 7 ноября вытянул 0,8  (только оно не вчера было  да и не на колебло...  остальное сходится) Не, за нами наблюдал другой дяденька, через денек опознавший нас на том же месте 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Miha
|
Такое впечатление, что Miha в кустах сидел, когда Витяй 7 ноября вытянул 0,8 (только оно не вчера было да и не на колебло... остальное сходится) Не, за нами наблюдал другой дяденька, через денек опознавший нас на том же месте Таня, яж писал, что был на Нижнем. Мы со стороны Стриевки заезжали. Машин было много, причем народ ловил и на фидера-пружины и на поплавок, и на кружки-спиннинги. Человек приехал с семьей на шашлыки. Судя по разговору (подходил к нам с отцом, он сам с Вертелишек). Пока нагорали угли пытался ловить на блесну, как итог - словил. А я "не в кустах сидел"  , а пытался на своем утлом суденышке еще хоть что вымучать! Хотя по разговорам с рыбаками после 11 часов даже мелочь отказывалась клевать.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Запоздалый отчет. Неман, мотыль. У друга подлещ и щучка, это из крупного. Из мелочи ерши, плотки, окуни, уклейка. По верху активно поклевывает уклея. Вода поднялась, клева нет. Поговорили с соседними мужиками, у них тоже ничего особенного. Пробовали вечерком на резину, ничего. Рядом ходил мужик блеснил, тоже нет улова, тока на твистер была поклевка, в итоге отгрызли хвост.  Планируем рыбалку уже зимнюю.          Всем желаю тугой лески. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|