|
Карпов
|
Спасибо, значит оживает по тиху. Сейчас поехали на Неман товарищи на целых 3 дня. А я минимум месяц рыбалки не увижу.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Нельсон
|
заезжал вчера на Щару, клев очень даже неплохой по сравнению с Неманом. Особенно на "шитика"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
сегодня протока 0.переехал на соломянку 4 подлеща по кило.наживка мотыль с опарышем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Господа рыбаловы, как с линем дела обстоят? Бярэ па крыху ти не 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
В воскресенье на Немане в районе Зарицы с утра до обеда отсосо  Сосед справа тоже самое, а трое горлопанистых рыболова слева судя по крикам словили одного леща, двух густерок и одного окунька на полтора спичечных коробка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihej_jehim
Дима
Гродненец
|
Кто на Трумпах был?!! Карась проклюнулся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
Господа рыбаловы, как с линем дела обстоят? Бярэ па крыху ти не  вчера на протоке люди были с ночовковкой пару плоток пару подлещей и усе.я просидел целое утро до ввосьми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihej_jehim
Дима
Гродненец
|
Где нынче можно порыбачитьв Гродненском районе оз. Белое-Кань, ну и Неман конечно же. Добавлено: 21 Апрель 2014, 12:58:23
А вообще погода шепчет, и клевать должно в каждой луже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Звонил сча товарищу. Сидит 2 дня на Немане. Клева нет. Ловит на мотыль, проводка так же молчит. Говорит, что очень много народу на Немане. Сидят в проводку и на полудонку, все по нулям. Многие утром поуезжали, сидели по часу, поклевок не видели и уехали. Народ злой, клева нет. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
filkin
|
Не знаю где товарищ сидел но вчера и позавчера на Немане был стабильный клев в черте города  просто надо знать что насаживать на крючок и в какую точку кидать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
filkin Может что-то по-существеннее можно написать? Ну хоть капельку информации. Ну хоть расколись в черте какого города? Ты бы хоть делал как Карпов. Прошмыгнул по ветке......ага, клёва нет. Сообщил всем кому лень читать все разделы.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
naga7777
|
Сегодня были мои знакомые на Немане. У одних на двоих 7 лещей, 4 карпика. Позже позвонил еще один товарищ, тоже на фидер сидит, говорит 4 леща и один карпик. Так что бярэ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Николаенков Юрий ,ладно уговорили  в черте города Гродно точнее Румлевский мост правый берег,дальность заброса 7-10 метров от берега,прикормка любая и по больше а то съедает за считанные секунды(на пустую не бярэ,пробовал) из наживки хорошо повела кукуруза + опарик , для более лучшего результата можно пшикнуть ванилькой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sahsa138
|
вчера в р-не Румлёва с 17 00 до 20 00 лещик на 1300 и карпик 500 ,в кармушке пшено +РС плотва чёрноя+ супер клёв зима , на крючке червяк+опарик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Вчера Неман 3гр+твистерок "Рэйнс",проводка дрыг-дрыг,стеклярус,мелкоокунь,мелкощук и всё в заглот. Сегодня прудик,оснастка джиг-риг 1гр+червеобразный силикон,проводка дрыг-дрыг,мелкоокунь как из пулемета.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Вчера, на протоке, на фидер, с 12.00 до 20.00 поймал 3-3,5 кг. Штук восемь подлещиков и карась на пол кило.
|
|
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
|
Карпов
|
в черте города Гродно точнее Румлевский мост правый берег,дальность заброса 7-10 метров от берега А товарищ рыбачил за Гожей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
в черте города Гродно точнее Румлевский мост правый берег,дальность заброса 7-10 метров от берега А товарищ рыбачил за Гожей. Стас, а на червя пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Подскажите где можно наловить мелких золотых карасей для развода в пруду, желательно не далее 50 км от города. Только золотых (бронзового цвета).
Или куплю живых 50-200 шт любого размера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Золотой карась это редкость, линя проще наловить! Точно знаю есть на ВДХ, я одного поймал в этом сезоне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
на свислочи вечером был позавчера (во время короткого дождя удалось поймать подлещика на грамм 200 и густерку. всего поклевки длились минут 20, это с 18 до 21/00 ) как солнце садилось, друг вытащил щучку на 2 кило. вчера вообще ни одной поклёвки в это же время. у кого-то немного клевало, видел вытаскивали щучку и еще семья из троих человек в зарослях постоянно тягали мелких карасиков, а так я считаю по вечерам там еще рано ловить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Подскажите где можно наловить мелких золотых карасей для развода в пруду, желательно не далее 50 км от города. Только золотых (бронзового цвета).
Или куплю живых 50-200 шт любого размера. Как ехать на Сопоцкин, справа есть населенный пункт Хутор Вульковцы, точно не помню или перед поворотом или за ним, у дороги есть пруд. В этом пруду около двух лет назад я их ловил. Кстати там очень глубоко, есть места более 2-х метров, так, что возможно там есть крупные экземпляры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Или куплю живых 50-200 шт любого размера.
Тебе дорога на Святое болото там и ка Подскажите где можно наловить мелких золотых карасей для развода в пруду, желательно не далее 50 км от города. Только золотых (бронзового цвета).
Или куплю живых 50-200 шт любого размера. Как ехать на Сопоцкин, справа есть населенный пункт Хутор Вульковцы, точно не помню или перед поворотом или за ним, у дороги есть пруд. В этом пруду около двух лет назад я их ловил. Кстати там очень глубоко, есть места более 2-х метров, так, что возможно там есть крупные экземпляры. расик золотой там и линька с палец можно наловить. В Вульковцах в прошлом году видел только серебрянного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Товарищи недалеко от Новой Руды есть маленькое бездонное озерцо! Кто-нибудь в курсе есть ли там местные подводные обитатели?? И покажите, пожалуйста, на карте где конкретно Святые болота находятся, а то я как поеду в какую-то тьму вечно зарулю! На словах объясняло уже человек 10! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Товарищи недалеко от Новой Руды есть маленькое бездонное озерцо! Есть карась,окунь,краснопёрка.Окуня когда то давно ловил зимой,про карася и краснопёрку местные рассказывали. Зы. Сколько не пробовал по жидкой не разу окуня не изловил.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
filkin
|
если честно,стремные там подходы,проезжали как то мимо но не рискнули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Димедрол В попытках поймать линя....ловил неплохого карася и красноперку с мизинец Добавлено: 24 Апрель 2014, 21:28:22
Нужно 1-2 часа времени,чтобы кладку сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
В попытках поймать линя Это вы о озере этом или о болотах святых? на болотах он точно есть, а озерцо стремное реально, хочу попробовать что-нибудь поймать там!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Вот и мне было любопытно....  Добавлено: 24 Апрель 2014, 21:38:37 Димедролбрось ты эту лужу !!на протоку езжай или на Святое Б. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|