DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
карасик на выползка
Какой вес карасика?
|
|
|
|
|
|
|
C_A_LLI_A
|
Какой вес карасика? Весов нет (((. Грам 800-900, где-то так, а мот и килограмм  .
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 20:10:28 от C_A_LLI_A »
|
|
|
|
|
N21
|
C_A_LLI_Aнеслабый такой карасик. вы его причесать пытались перед съемкой? 
|
|
|
|
|
|
|
C_A_LLI_A
|
C_A_LLI_Aнеслабый такой карасик. вы его причесать пытались перед съемкой?  садком при транспортировке попортил свой шикарный вид
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Neptoon21  А на каком .. фото вы увидели фен или расчёску ?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Neptoon21  А на каком .. фото вы увидели фен или расчёску ? я последствия увидел  парикмахеры блин  или в стиралку их забросили 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
парикмахеры блин а мне кажется - на втором фото тот чувак , который до 4-х часов фидер тряс Цитата6Било хорошо, но результат выше, по ходу мелочь. 24 00 все очень уставшие обрубились. в 4 встал к удочкам, а там фидер трясется (ниже фото добавлю) карасик на выползка (росовика) лично собравшего
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
парикмахеры блин а мне кажется - на втором фото тот чувак , который до 4-х часов фидер тряс  может быть...в лихорадке уже, типа пляяяяя.....да снимите меня уже, алкаши  ...на сковородке легче, чем тут на крючке трястись... 
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
C_A_LLI_A Отчёт и рыбалка +++ . не забывайте - с сегодняшнего дня и ещё два месяца - только по одному на рыболова .... дубинке 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
только по одному на рыболова .... дубинке Не можно много,но кручок в воде должен быть один.  Сегодня немного было легче,не приходилось так много обходить "дубины" как в субботу и в воскресенье,но все равно приходилось порядком.Когда же " НАРОД" наестся?  У тех что за день обошёл,поклёвки даже не видели,или чуток мелочь. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
терана
|
может кто на протоке был что там клюет
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Привет всем.  Подскажите что слышно по юбилейке? Собираюсь завтра сезон открыть. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
миськевич
Новенький
|
кто знает когда платники открывают
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
кто знает когда платники открывают Коробчицы уже открыты!
|
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
Проезжал по работе возле Волпенского вднх,не смог удержатся заехал забросил паплавочку,до этого здесь не ловил.Места просто супер,хорошие сухие берега лес возле самой воды,приехать отдохнуть с ночевкой лучше места не придумаеш.Словил только пару мелких плотвиц да я и посидел всего 2 часика,но летом палюбому приеду на суток двое трое  там хороший линь и карась брал
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Привет всем.  Подскажите что слышно по юбилейке? Собираюсь завтра сезон открыть.  Санька,фанерки захотелось?  Тоже интересно-пора уж дачный сезон открывать,а вот брать с собой фидер или поплавочку-хез его знает.
|
|
|
|
|
|
|
Кустурица
|
ездил с женой на Неман в район проведения ргф16. на спин один тощий шнурок. у жены на поплавочку- поклёвки на мотыля и червячка.- пару плотвичек с ладошку и обрыв поводка (флюрик стоял) наверно тож шнурок какой был. рыбачков немного. но мусора  и на берегу и в воде. флюрик на поплавочке???
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
ездил с женой на Неман в район проведения ргф16. на спин один тощий шнурок. у жены на поплавочку- поклёвки на мотыля и червячка.- пару плотвичек с ладошку и обрыв поводка (флюрик стоял) наверно тож шнурок какой был. рыбачков немного. но мусора  и на берегу и в воде. флюрик на поплавочке??? А что такоко?Я на "утырку" смело ставлю,когда ракушками дно усеяно.Или в камнях каких. зы:флюрик бывает разный.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
был в Озерах. если б не сильный ветер с волной , то было неплохо. экспериментировал с ароматными насадками ( анис и ванилин) - эффект отличный...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
zhenik1986
|
На Юбилейном: с часа до пяти - голый Федя...  Поймал пару ершей и окушков на мотыля. Вроде и кормил, и со дна, и в пол воды, и в камыш.... Весь берег со стороны лагеря плевался по поводу преобладания ершиков в улове. Подлец не брал вовсе. Мотыль, опарыш, перловка, тесто. Кормил РС лещ желтая.
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Был сегодня на Августовском,ловил пикером,рс зима плотва,немного земли из кротовины,мотыль,опарыш,червяк и их сочетания,НУ очень большая соса,хотя и водичка посветлела по сравнению с позавчерашним днем.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Как клюёт не скажу,ибо на это особо не обращал внимания! Потому что, не мой пока метод. А вот ГДЕ клюёт могу показать  Может и мне вернуться обратно в поплавок!? Тем более один обиженный меня записал уже в поплавочники  Наверное цикаду проглотил и бредит
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
Может это соревнования какие? Чемпионат РБ?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Да уж...Рыбалка посреди свалки...
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Похоже чем то на ВДНХ наш, в районе свислочи. Но там кажись почище было
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Продолжаем придумывать новые законы во Флуде!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|