ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
подскажите на какое озеро съездить на ночную рыбалку (на леща ну или подлещика  )? а почитать лень? Нижнее или Бершты... Был на Берштах неделю назад - ловил ночью  .....в 4-30 один сход и один подлец на грамм 300....за ночь все чупачупсы закончились. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сидим на Немане, отдыхаем. Жарища +32 и ветер, резкие порывы. Клева нет сча, за ночь штук 9 словили. Ждем вечера
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Сегодня утром был на водохранилище. Карась грамм 400 и два карпика грамм по 500 уехали домой. Остальная мелочь ( штук 50) уплыла подрастать. Причем поклевки были в основном на червя.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это очередная отмазка : если ничего не споймал - типа вода цветёт Для неудачников- да  --------------------------------------------- Отчетик. 2 ночи и 2 дня. Неман, удочка, червь. В итоге на 3-их вышло 13,5 кг. Перед темнотой мошкара не дает спокою, потом комарье. Ночью, только как включишь налобный фонарь, сразу туча мошкары нападет(лезет в нос, рот, глаза, уши  )     Клювало строго с 22:30 до 07:00, раз около 11 попался. Ракушки покидают свои "домики"   Как всегда уборка берега от свиней  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
на белом на фидер что поклевывает ??
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
на белом на фидер что поклевывает ?? Присоединяюсь к вопросу, плюс нижнее - зацкое огласите, пожалуйста, что просиходит, кто был.
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
на Белом всегда клюет одно и тоже,только в разное время,разного размера.Плотву озерную не считаю,ну а карась,линь это эпизоды. п.с.-это я про фидер
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
Сегодня решил на вечер съездить на щуку куда лучше посоветуйте? Желательно не далеко от города.)
|
|
|
|
|
|
|
Sergei BLR
Новенький
|
кто был на Свислочи? стоит ехать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
czm
|
Сегодня на Свислочи с 12 до 18
|
|
|
|
Витёк
|
вчера был на нижнем на ночной (с 18 до 12) 4 кг подлецов(100-250 гр) на фидер (пшено+RS чёрный лещ+комбикорм+горох) червяк - апарыш мотыль-апарыш просто на апарыш как то не клевало
мошкары действительно море особенно ночью под свет фонарика+3.5 часса просидел в машине ливень был большой в целом не плохо
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
yaris
|
на белом на фидер что поклевывает ?? Присоединяюсь к вопросу, плюс нижнее - зацкое огласите, пожалуйста, что просиходит, кто был. Был с пятницы на субботу на Белом, подлещ (100-600гр.), плотва (100-150гр.), густера 2шт. (200гр)., окунь мелкий надоедливый, вечером и ночью клев слабый, хороший клев был с 4 утра, ловил до 14 клевало, но надо было уезжать, в итоге около 3,5кг рыбы Кормил пшено + РС лещ желтый + трапер лещ спешиал + меласса, ловил чисто на пучек опарыша
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
E34
Молодой Гродненец
|
кто что знает про реку НАРВА раён беловежской пущи. Как там с рыбалкой?давно небыл!
|
|
|
|
|
|
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
Добрый день.Был сегодня на Нижнем с пол пятого утра до девяти.Перед этим все сделал по фэн-шую- не брился три дня.Отказался от других радостей жизни несмотря на то что у соседей сверху пол ночи что то скрипело.Ловил на опарыша,прикормка-Траппер Фидер Турбо+меласса от ПАПЫ ДАШИ.Поклевки мелкого подлещика начались начало шестого.C восходом солнца клев начал утихать.Начал диповаться.Может это что то дало,но словил подряд два карасика на грамм 300,одного золотистого грамм на 400-отпущен.И одного на 800. В принципе клевало до самого отьезда-даже неплохой подлещ,но норму сделал да и работа.Всем ни хвоста ни чешуи!!!
|
|
|
|
|
|
|
FeF
|
кто что знает про реку НАРВА раён беловежской пущи. Как там с рыбалкой?давно небыл! Был на прошлой неделе там три раза. Клев только днем в жару, утром и вечером клева нет. Клевала пивная плотва и подлещик, большой раба ни у кого не было.
|
|
|
|
|
|
|
bellaya12
|
кто что знает про реку НАРВА раён беловежской пущи. Как там с рыбалкой?давно небыл!
попробуй съездить узнаеш что такое космические штрафы не стоит
|
|
|
|
|
|
|
sahsa138
|
кто скажет есть смысл утром сходить в роён румлёва на лещика?
Добавлено: 15 Август 2013, 19:04:19
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
кто что знает про озеро по левой стороне . туда ехать как на озера тока как в озера заехали никуда не сворачивая все время прямо !?
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
кто что знает про озеро по левой стороне . туда ехать как на озера тока как в озера заехали никуда не сворачивая все время прямо !? прикольно спросил  . вот сижу голову ломаю как это понять...
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
Алекчандр
|
Был на немане дальше бережан все плескается, но словить не удалось кидал на блесну, твистера , воблера но ни чего , подскажите какие блесна для немана и твистеры , а так же где побольше ям
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
прикольно спросил Шокирован. вот сижу голову ломаю как это понять... я так понял это про можнево ...ну платник уже
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Подскажите, где место в черте города в котором леща ловят десятками килограмм на фидер? На днях сказали, что в черте, а где именно не знают. Просто так спрашиваю, спортивный интерес.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Подскажите, где место в черте города в котором леща ловят десятками килограмм на фидер? На днях сказали, что в черте, а где именно не знают. ночью часто вижу в техучастке, напротив охраны природы,подходи,там ещё до галлеры есть места 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
ося
Гродненец
|
Вернее куски голов. Не знаю кто это был, то ли крыса водяная, то ли кот (хотя вряд ли он полез бы в воду), мне от этого не легче... В итоге д Это проделки выдры.Хотя ,обычно,она начинает с голов.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Причем выдра еще и гурман разборчивый  У меня бывало крала из садка плотву , а жесткого на ее фоне карася игнорировала в том же садке 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Выдра 100 % 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча приехали на Неман. Разгружаемся, подготавливаемся. Все как обычно на червя. На противоположном берегу 3 поплавочника вроде как и все. Свиньи опять оставили мусор, придется нам убирать.
|
|
|
|
|
|
|
Solovey1988
Молодой Гродненец
Все гуд)))
|
Сча приехали на Неман. Разгружаемся, подготавливаемся. Все как обычно на червя. На противоположном берегу 3 поплавочника вроде как и все. Свиньи опять оставили мусор, придется нам убирать.
Вчера был на Румлева со стороны гаи. Еле нашли место и это в 17 00. Вообщем на фидер не одной поклевки.Ловили червь,опарыш,первовка,мотыль и все возможные комбинации.В кормушке пшено + traper лещ спешиал.На поплавок в 1.5 метра от берега на белого карпики больше ладошки и линьки)))
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
и линьки ты в этом уверен  ?
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Solovey1988
Молодой Гродненец
Все гуд)))
|
100% возле водорослей,меньше ладошки они поплыли подростать)))
Добавлено: 18 Август 2013, 21:56:12 пучок с 5-6 опарышей со дна
|
|
|
|
|
|
|
|