|
saniek11
Новенький
|
в том году..ВОТ и хочу съездить но не знаю стоит ли.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
как на немане сча , был позавчера тихо было
|
|
|
|
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
по бели очень тихо зато по хищнику супер!
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Недалеко от нас остановилась машина(00:15 по времени), вышли парень с девушкой, подошли на берег, постояли, поговорили и в машину заниматься своими делами. Карпов Почему нет фото? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Недалеко от нас остановилась машина(00:15 по времени), вышли парень с девушкой, подошли на берег, постояли, поговорили и в машину заниматься своими делами. Карпов Почему нет фото?  Так мы это самое, принимали непосредственное участие. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
дт75
|
Так мы это самое, принимали непосредственное участие. Гениально,и как далеко от ихней машины? 
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
мужики подсел я на поплавочну ловлю после линя , может кто посоветует где карася можно на поплавок половить не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Jurchello
|
saniek11,Ваш пост под номером 6495 немного не понятен....фото это ответ на Ваш же вопрос или это просто для людей,так сказать для инфы,что есть норма вылова,"но мне наплевать на нее"...или я ошибаюсь? Может это все словили 7 человек???
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
saniek11,Ваш пост под номером 6495 немного не понятен....фото это ответ на Ваш же вопрос или это просто для людей,так сказать для инфы,что есть норма вылова,"но мне наплевать на нее"...или я ошибаюсь? Может это все словили 7 человек  есть люди которые даже не знают что такое норма вылова 5г в сутки на чел и это печально
|
|
|
|
|
|
|
E34
Молодой Гродненец
|
кто был на котре в раёне деревни комотово где втекает в неман? как там?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
кто был на котре в раёне деревни комотово где втекает в неман? как там?
мелкий карпик в основном - ничего интересного, как по мне то гораздо интереснее ниже Гродно по Неману
|
|
|
|
|
|
|
okunь
|
Привет, гродненские рыболовы! На днях был на Щаре за Ивацевичами у дамбы. Заряд положительных эмоций получил надолго ввиду не только пойманной рыбы , но и отличной природной атмосферы, которая царила на этом волшебном , хоть и не совсем чистом месте ( большинство здешних рыбаков с местных деревень - как говорится "где сижу - там и ..ру"). Но ничего, в радиусе 10 метров свою полянку я прибрал... Началась поездка в 7 вечера, и сразу на подъезде увидели двух грациозных косуль, которые даже не убегали, а давали полюбоваться собой. К счастью, наше давно любимое место было свободным(хотя на следующее утро на него претендовало машин пять...Разложили с братом по две (с двумя так нарабатываюсь с вечными перезабросами, что потом сутки сплю)) так называемые "дубины" (я пока еще совсем слабый рыбачок и хочу сначала понять все тонкости на простейшем удилище), но без бубенцов, так как люблю наблюдать за вершинкой. Собрали костер, в дыму переждали единственную часовую атаку комаров). Шум от дамбы, всплески у камышей, частые зарницы, которые освещали на противоположном берегу бывшую разваленную станцию, похожую в такую погоду на древний замок, вдалеке стук колес на жд, ни одной компании гопоты - просто блеск!!!! И вот она первая поклевка в 22-30 - зеркальный карп на 1.6 кг ( тесто, в котором я намешал практически все))))Поклевка была оч осторожной и медленной,чуть потягивая. Честно , думал какой-нить мелкий ерш очередной, который там достает...А тут красавец!! Через полчаса резкая поклевка на червя с опариком, что даже удочка с подставки упала - лещ на 1.5 кило. Дальнейшая ночная рыбалка состояла только с подлещиков по грамм 300-400. Прикимарив два часика, вышли на утреннюю рыбалку и офигели, вокруг было все в машинах, все были спиннингуи. Щука брала оч хорошо, у нас за весь день пара плотвиц и две щучки по грамм 500, которые были сразу же выпущены ( клевали на червя с опарышом))). А у соседей на резинку хватало достойных экземпляров + сома на три кило на ту же резинку достали.Завтра решили снова туда же ехать, но уже улучшать навыки ловли на спиннинг, недавно приобретенный)))
|
|
|
|
|
|
|
saniek11
Новенький
|
Кто небуть знает что на нижнем берёт.....Подлещик клюёт  ?
|
|
|
|
|
|
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
Сегодня снова на Нижнем с полпятого утра до десяти.Ловил на опарыша.Клевать начало ближе к шести.И все тот же подлещик.Правда пол седьмого пикер согнуло в дугу,потом сорвало с борта лодки,еле успел схватить.Подвел к лодке,с первого раза не завел в подсак и карась где то за кило порвал поводок.Еще было две конкретные поклевки,но не засеклась.Я разочеровался в микадовских крючках-все таки Owner есть Owner.До девяти клевал подлещик грамм 200-300,правда попало штук пять и покрупнее.После девяти-мелкая плотва.В принципе рыбалка удалась,хотя и монотонная.Да еще утром замерз в лодке.
|
|
|
|
|
|
|
microlofus
|
Сегодня снова на Нижнем с полпятого утра до десяти.Ловил на опарыша.Клевать начало ближе к шести.И все тот же подлещик.Правда пол седьмого пикер согнуло в дугу,потом сорвало с борта лодки,еле успел схватить.Подвел к лодке,с первого раза не завел в подсак и карась где то за кило порвал поводок.Еще было две конкретные поклевки,но не засеклась.Я разочеровался в микадовских крючках-все таки Owner есть Owner.До девяти клевал подлещик грамм 200-300,правда попало штук пять и покрупнее.После девяти-мелкая плотва.В принципе рыбалка удалась,хотя и монотонная.Да еще утром замерз в лодке. Добрый день!а как вода на нижнем, цветет??
|
|
|
|
|
|
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
Я уже писал в этой теме что на Нижнем вода зеленая как крашеная.На клев это помоему никакого значения не имеет.Бываю там на рыбалке каждую неделю,за все лето только один раз слабо клевало на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
159
|
Я уже писал в этой теме что на Нижнем вода зеленая как крашеная.На клев это помоему никакого значения не имеет.Бываю там на рыбалке каждую неделю,за все лето только один раз слабо клевало на прошлой неделе. вроде так
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Был товарищ на Немане пятница- воскресенье. В итоге 7 кг. Пару лещей и остальные подлещи. Клювало с 22:30 как по традиции, комарья не было, рано утром сдубел, спал в машине под одеялом. P.S. В этом году мы закрыли летний сезон(лещевой), открываем осенний. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Henk
|
а где так? 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
а где так?  ...на Немане...
на червя. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Henk
|
а где так?  ...на Немане...
на червя.  блин что то мне пока невезет с рыбалкой в гродно, то не получается то не ловиться
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
Доброго дня, кто подскажет в гоже на платнике был кто? клюёт там что?
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
КатлетON
Гость
|
P.S. В этом году мы закрыли летний сезон(лещевой), открываем осенний. пока Карпов писал этот пост, я вытянул первого лещща. Неман. думаю место уточнять не стоит, ибо в свете последних новостей на свежую инфу собираются десятки дубинщиков. рыбалка началась с уборки территории: это ж сколько г...на, заботливо (одна мини-помойка была даже аккуратно кем-то сложена в пакет для мусора и культурно положена возле воды) оставленного нашими свиноватыми согражданами, пришлось убрать, чтоб расположиться в окошке 2х2 метра! кормил пшено+горох+РС красный лещ. клювало на опарыша с пеником. в итоге к двум часам ночи выполнил норму вылова- четыре леща общим весом около 5 кг. но не ехать же домой, раз клюет. ловил дальше ради спортивного интереса: были поклевки и одни сходы ( наверное виной тому две левых руки  ). под утро поневоле довелось пообщаться со старым дубинщиком. тот удивлен что сижу с ОДНОЙ удочкой, и я в шоке: пожилой человек, опытный, гордится тем, что поймал недавно порядка двадцати лещей. на мой вопрос ЗАЧЕМ столько??? сразу заготовленный ответ - так я ж не на продажу!!! так, ходил раздавал родственникам и знакомым......... П.С. как ни банально звучит, но все-таки я был рад, что рыба сходила с моего крючка......и неприятный осадок от каждого колокольного перезвона окружающих дубин......
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Всем привет! Как клюёт хищник на "зацвившей" воде в озёрах?
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
2voz
|
Неман. думаю место уточнять не стоит, ибо в свете последних новостей на свежую инфу собираются десятки дубинщиков. Стать негде. Приехал в 3 ночи - мест нет.
|
|
|
|
|
|
|
best-sonik
|
Всем привет! Как клюёт хищник на "зацвившей" воде в озёрах? Был в пятницу 23-го августа на Нижнем - 8 кружков и ни одной поклевки, зато веслами намахал от души)))
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
Неман. думаю место уточнять не стоит, ибо в свете последних новостей на свежую инфу собираются десятки дубинщиков. Стать негде. Приехал в 3 ночи - мест нет. надо приезжать в 10 утра и занимать место на следующий день 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
надо приезжать в 10 утра И обязательно в будний день.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
блин я с гродно удивляюсь все больше и больше)))
то на границе в будние дни пробки километровые) то на речке в будние дни все усажено рыбаками..
на дорогах машин поток целый день... вопрос а кто работает вообще? за что весь город живет если целый день никто не работает? или может ночью все трудяться)))
|
|
|
|
|
|
|
|