Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 22:49:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

ГДЕ и КАК клюёт?

Страниц  : 1 ... 215 216 218 219 ... 295 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГДЕ и КАК клюёт?  (Прочитано 1358597 раз)
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #6480 : 23 Август 2013, 18:52:46 »

когда сидел?
21-22
saniek11
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6481 : 23 Август 2013, 19:11:44 »

в том году..ВОТ и хочу съездить но не знаю стоит ли.
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6482 : 23 Август 2013, 19:25:44 »

как на немане сча , был позавчера тихо было
peugeot406
Гродненец
**

ловлю кайф

Просмотр профиля Email
« Ответ #6483 : 23 Август 2013, 23:39:28 »

по бели очень тихо зато по хищнику супер!

дт75
А я люблю своё правительство.Оно говорит что у нас есть деньги.)))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6484 : 24 Август 2013, 08:41:26 »

Недалеко от нас остановилась машина(00:15 по времени), вышли парень с девушкой, подошли на берег, постояли, поговорили и в машину заниматься своими делами.
Карпов  Почему нет фото? Смеющийся
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #6485 : 24 Август 2013, 08:54:35 »

Недалеко от нас остановилась машина(00:15 по времени), вышли парень с девушкой, подошли на берег, постояли, поговорили и в машину заниматься своими делами.
Карпов  Почему нет фото? Смеющийся
Так мы это самое, принимали непосредственное участие. Строит глазки Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
дт75
А я люблю своё правительство.Оно говорит что у нас есть деньги.)))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6486 : 24 Август 2013, 08:59:01 »

Так мы это самое, принимали непосредственное участие.
Гениально,и как далеко от ихней машины? Шокирован
АРТУРЕЦКИЙ
Настоящий гродненец

Рыбалка, как стиль жизни

Просмотр профиля Email
« Ответ #6487 : 24 Август 2013, 12:09:12 »

мужики подсел я на поплавочну ловлю после линя , может кто посоветует где карася можно на поплавок половить не плохо Непонимающий
Jurchello
Гродненец
**

Сам по себе...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6488 : 24 Август 2013, 12:54:56 »

saniek11,Ваш пост под номером 6495 немного не понятен....фото это ответ на Ваш же вопрос или это просто для людей,так сказать для инфы,что есть норма вылова,"но мне наплевать на нее"...или я ошибаюсь? Может это все словили 7 человек???

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #6489 : 24 Август 2013, 13:23:22 »

saniek11,Ваш пост под номером 6495 немного не понятен....фото это ответ на Ваш же вопрос или это просто для людей,так сказать для инфы,что есть норма вылова,"но мне наплевать на нее"...или я ошибаюсь? Может это все словили 7 человекНепонимающий
есть люди которые даже не знают что такое норма вылова 5г в сутки на чел и это печально
E34
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6490 : 24 Август 2013, 13:42:29 »

кто был на котре в раёне деревни комотово  где втекает в неман? как там?
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #6491 : 24 Август 2013, 13:45:59 »

кто был на котре в раёне деревни комотово  где втекает в неман? как там?

мелкий карпик в основном - ничего интересного, как по мне то гораздо интереснее ниже Гродно по Неману
okunь
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6492 : 24 Август 2013, 15:14:04 »

Привет, гродненские рыболовы! На днях был на Щаре за Ивацевичами у дамбы. Заряд положительных эмоций получил надолго ввиду не только пойманной рыбы , но и отличной природной атмосферы, которая царила на этом волшебном , хоть и не совсем чистом месте ( большинство здешних рыбаков с местных деревень - как говорится "где сижу - там и ..ру"). Но ничего, в радиусе 10 метров свою полянку я прибрал... Началась поездка в 7 вечера, и сразу на подъезде увидели двух грациозных косуль, которые даже не убегали, а давали полюбоваться собой. К счастью, наше давно любимое место было свободным(хотя на следующее утро на него претендовало машин пять...Разложили с братом по две (с двумя так нарабатываюсь с вечными перезабросами, что потом сутки сплю)) так называемые "дубины" (я пока еще совсем слабый рыбачок и хочу сначала понять все тонкости на простейшем удилище), но без бубенцов, так как люблю наблюдать за вершинкой. Собрали костер, в дыму переждали единственную часовую атаку комаров). Шум от дамбы, всплески у камышей, частые зарницы, которые освещали на противоположном берегу бывшую разваленную станцию, похожую в такую погоду на древний замок, вдалеке стук колес на жд, ни одной компании гопоты - просто блеск!!!! И вот она первая поклевка в 22-30 - зеркальный карп на 1.6 кг ( тесто, в котором я намешал практически все))))Поклевка была оч осторожной и медленной,чуть потягивая. Честно , думал какой-нить мелкий ерш очередной, который там достает...А тут красавец!! Через полчаса резкая поклевка на червя с опариком, что даже удочка с подставки упала - лещ на 1.5 кило. Дальнейшая ночная рыбалка состояла только с подлещиков по грамм 300-400. Прикимарив два часика, вышли на утреннюю рыбалку и офигели, вокруг было все в машинах, все были спиннингуи. Щука брала оч хорошо, у нас за весь день пара плотвиц и две щучки по грамм 500, которые были сразу же выпущены ( клевали на червя с опарышом))). А у соседей на резинку хватало достойных экземпляров + сома на три кило на ту же резинку достали.Завтра решили снова туда же ехать, но уже улучшать навыки ловли на  спиннинг, недавно приобретенный)))
saniek11
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6493 : 25 Август 2013, 10:27:40 »

Кто небуть знает что на нижнем берёт.....Подлещик клюётНепонимающий?
torpeda
Гродненец
**

Нас мало, но мы в тельняшках

Просмотр профиля Email
« Ответ #6494 : 26 Август 2013, 14:16:23 »

Сегодня снова на Нижнем с полпятого утра до десяти.Ловил на опарыша.Клевать начало ближе к шести.И все тот же подлещик.Правда пол седьмого пикер согнуло в дугу,потом сорвало с борта лодки,еле успел схватить.Подвел к лодке,с первого раза не завел в подсак и карась где то за кило порвал поводок.Еще было две конкретные поклевки,но не засеклась.Я разочеровался в микадовских крючках-все таки Owner есть Owner.До девяти клевал подлещик грамм 200-300,правда попало штук пять и покрупнее.После девяти-мелкая плотва.В принципе рыбалка удалась,хотя и монотонная.Да еще утром замерз в лодке.
microlofus
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6495 : 26 Август 2013, 14:38:38 »

Сегодня снова на Нижнем с полпятого утра до десяти.Ловил на опарыша.Клевать начало ближе к шести.И все тот же подлещик.Правда пол седьмого пикер согнуло в дугу,потом сорвало с борта лодки,еле успел схватить.Подвел к лодке,с первого раза не завел в подсак и карась где то за кило порвал поводок.Еще было две конкретные поклевки,но не засеклась.Я разочеровался в микадовских крючках-все таки Owner есть Owner.До девяти клевал подлещик грамм 200-300,правда попало штук пять и покрупнее.После девяти-мелкая плотва.В принципе рыбалка удалась,хотя и монотонная.Да еще утром замерз в лодке.
Добрый день!а как вода на нижнем, цветет??
torpeda
Гродненец
**

Нас мало, но мы в тельняшках

Просмотр профиля Email
« Ответ #6496 : 26 Август 2013, 18:45:49 »

Я уже писал в этой теме что на Нижнем вода зеленая как крашеная.На клев это помоему никакого значения не имеет.Бываю там на рыбалке каждую неделю,за все лето только один раз слабо клевало на прошлой неделе.
159
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6497 : 27 Август 2013, 19:17:56 »

Я уже писал в этой теме что на Нижнем вода зеленая как крашеная.На клев это помоему никакого значения не имеет.Бываю там на рыбалке каждую неделю,за все лето только один раз слабо клевало на прошлой неделе.  вроде так
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6498 : 27 Август 2013, 21:35:40 »

Был товарищ на Немане пятница- воскресенье. В итоге 7 кг. Пару лещей и остальные подлещи. Клювало с 22:30 как по традиции, комарья не было, рано утром сдубел, спал в машине под одеялом.  Смеющийся
P.S. В этом году мы закрыли летний сезон(лещевой), открываем осенний.  Строит глазки

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Henk
Настоящий гродненец

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #6499 : 28 Август 2013, 09:01:29 »

а где так? Плачущий
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6500 : 28 Август 2013, 09:07:36 »

а где так? Плачущий
...на Немане...
на червя.   Подмигивающий

Опыт и импотенция приходят с годами...
Henk
Настоящий гродненец

« Ответ #6501 : 28 Август 2013, 09:12:21 »

блин что то мне пока невезет с рыбалкой в гродно, то не получается то не ловиться
SieMan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6502 : 28 Август 2013, 10:27:15 »

Доброго дня, кто подскажет в гоже на платнике был кто? клюёт там что?

Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
КатлетON
Гость
« Ответ #6503 : 28 Август 2013, 12:11:54 »

P.S. В этом году мы закрыли летний сезон(лещевой), открываем осенний.
пока Карпов писал этот пост, я вытянул первого лещща. Неман. думаю место уточнять не стоит, ибо в свете последних новостей на свежую инфу собираются десятки дубинщиков. рыбалка началась с уборки территории: это ж сколько г...на, заботливо (одна мини-помойка была даже аккуратно кем-то сложена в пакет для мусора и культурно положена возле воды)  оставленного нашими свиноватыми согражданами, пришлось убрать, чтоб расположиться в окошке 2х2 метра! кормил пшено+горох+РС красный лещ. клювало на опарыша с пеником. в итоге к двум часам ночи выполнил норму вылова- четыре леща общим весом около 5 кг. но не ехать же домой, раз клюет. ловил дальше ради спортивного интереса: были поклевки и одни сходы ( наверное виной тому две левых руки Смеющийся). под утро поневоле довелось пообщаться со старым дубинщиком. тот удивлен что сижу с ОДНОЙ удочкой, и я в шоке: пожилой человек, опытный, гордится тем, что поймал недавно порядка двадцати лещей. на мой вопрос ЗАЧЕМ столько??? сразу заготовленный ответ - так я ж не на продажу!!! так, ходил раздавал родственникам и знакомым.........
П.С. как ни банально звучит, но все-таки я был рад, что рыба сходила с моего крючка......и неприятный осадок от каждого колокольного перезвона окружающих дубин......
vados86
Гродненец
**

S https://twitter.com/Kozlo Просмотр профиля Email
« Ответ #6504 : 29 Август 2013, 14:36:57 »

Всем привет! Как клюёт хищник на "зацвившей" воде в озёрах?

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
2voz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6505 : 29 Август 2013, 17:52:25 »

Неман. думаю место уточнять не стоит, ибо в свете последних новостей на свежую инфу собираются десятки дубинщиков.
Стать негде. Приехал в 3 ночи - мест нет.
best-sonik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6506 : 29 Август 2013, 20:22:25 »

Всем привет! Как клюёт хищник на "зацвившей" воде в озёрах?

Был в пятницу 23-го августа на Нижнем - 8 кружков и ни одной поклевки, зато веслами намахал от души)))
R14
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6507 : 29 Август 2013, 20:28:40 »

Неман. думаю место уточнять не стоит, ибо в свете последних новостей на свежую инфу собираются десятки дубинщиков.
Стать негде. Приехал в 3 ночи - мест нет.
надо приезжать в 10 утра и занимать место на следующий день Смеющийся
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6508 : 29 Август 2013, 21:58:52 »

надо приезжать в 10 утра
И обязательно в будний день.

Henk
Настоящий гродненец

« Ответ #6509 : 29 Август 2013, 22:08:48 »

блин я с гродно удивляюсь все больше и больше)))

то на границе в будние дни пробки километровые) то на речке в будние дни все усажено рыбаками..

на дорогах машин поток целый день... вопрос а кто работает вообще? за что весь город живет если целый день никто не работает? или может ночью все трудяться)))
Страниц  : 1 ... 215 216 218 219 ... 295 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт