Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Январь 2026, 10:58:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

ГДЕ и КАК клюёт?

Страниц  : 1 ... 214 215 217 218 ... 293 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГДЕ и КАК клюёт?  (Прочитано 1391219 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #6450 : 27 Август 2013, 21:35:40 »

Был товарищ на Немане пятница- воскресенье. В итоге 7 кг. Пару лещей и остальные подлещи. Клювало с 22:30 как по традиции, комарья не было, рано утром сдубел, спал в машине под одеялом.  Смеющийся
P.S. В этом году мы закрыли летний сезон(лещевой), открываем осенний.  Строит глазки

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Henk
Настоящий гродненец

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #6451 : 28 Август 2013, 09:01:29 »

а где так? Плачущий
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6452 : 28 Август 2013, 09:07:36 »

а где так? Плачущий
...на Немане...
на червя.   Подмигивающий

Опыт и импотенция приходят с годами...
Henk
Настоящий гродненец

« Ответ #6453 : 28 Август 2013, 09:12:21 »

блин что то мне пока невезет с рыбалкой в гродно, то не получается то не ловиться
SieMan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6454 : 28 Август 2013, 10:27:15 »

Доброго дня, кто подскажет в гоже на платнике был кто? клюёт там что?

Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
КатлетON
Гость
« Ответ #6455 : 28 Август 2013, 12:11:54 »

P.S. В этом году мы закрыли летний сезон(лещевой), открываем осенний.
пока Карпов писал этот пост, я вытянул первого лещща. Неман. думаю место уточнять не стоит, ибо в свете последних новостей на свежую инфу собираются десятки дубинщиков. рыбалка началась с уборки территории: это ж сколько г...на, заботливо (одна мини-помойка была даже аккуратно кем-то сложена в пакет для мусора и культурно положена возле воды)  оставленного нашими свиноватыми согражданами, пришлось убрать, чтоб расположиться в окошке 2х2 метра! кормил пшено+горох+РС красный лещ. клювало на опарыша с пеником. в итоге к двум часам ночи выполнил норму вылова- четыре леща общим весом около 5 кг. но не ехать же домой, раз клюет. ловил дальше ради спортивного интереса: были поклевки и одни сходы ( наверное виной тому две левых руки Смеющийся). под утро поневоле довелось пообщаться со старым дубинщиком. тот удивлен что сижу с ОДНОЙ удочкой, и я в шоке: пожилой человек, опытный, гордится тем, что поймал недавно порядка двадцати лещей. на мой вопрос ЗАЧЕМ столько??? сразу заготовленный ответ - так я ж не на продажу!!! так, ходил раздавал родственникам и знакомым.........
П.С. как ни банально звучит, но все-таки я был рад, что рыба сходила с моего крючка......и неприятный осадок от каждого колокольного перезвона окружающих дубин......
vados86
Гродненец
**

S https://twitter.com/Kozlo Просмотр профиля Email
« Ответ #6456 : 29 Август 2013, 14:36:57 »

Всем привет! Как клюёт хищник на "зацвившей" воде в озёрах?

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
2voz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6457 : 29 Август 2013, 17:52:25 »

Неман. думаю место уточнять не стоит, ибо в свете последних новостей на свежую инфу собираются десятки дубинщиков.
Стать негде. Приехал в 3 ночи - мест нет.
best-sonik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6458 : 29 Август 2013, 20:22:25 »

Всем привет! Как клюёт хищник на "зацвившей" воде в озёрах?

Был в пятницу 23-го августа на Нижнем - 8 кружков и ни одной поклевки, зато веслами намахал от души)))
R14
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6459 : 29 Август 2013, 20:28:40 »

Неман. думаю место уточнять не стоит, ибо в свете последних новостей на свежую инфу собираются десятки дубинщиков.
Стать негде. Приехал в 3 ночи - мест нет.
надо приезжать в 10 утра и занимать место на следующий день Смеющийся
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6460 : 29 Август 2013, 21:58:52 »

надо приезжать в 10 утра
И обязательно в будний день.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Henk
Настоящий гродненец

« Ответ #6461 : 29 Август 2013, 22:08:48 »

блин я с гродно удивляюсь все больше и больше)))

то на границе в будние дни пробки километровые) то на речке в будние дни все усажено рыбаками..

на дорогах машин поток целый день... вопрос а кто работает вообще? за что весь город живет если целый день никто не работает? или может ночью все трудяться)))
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #6462 : 29 Август 2013, 22:15:11 »

леща сушеного продаем на кавалерийском  Смеющийся
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6463 : 29 Август 2013, 22:36:44 »

леща сушеного продаем на кавалерийском  Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 29 Август 2013, 22:37:35
завтра на Бершты поеду  Улыбка
Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #6464 : 30 Август 2013, 02:44:59 »

блин я с гродно удивляюсь все больше и больше)))то на границе в будние дни пробки километровые) то на речке в будние дни все усажено рыбаками..
А чё тут удивляться, мы или на рыбалке или на границе - это ж Гродно  Подмигивающий

Добавлено: 30 Август 2013, 00:47:00
вопрос а кто работает вообще? за что весь город живет если целый день никто не работает? или может ночью все трудяться)))
Вы еще спросите сколько заробатывают Крутой
ССори  за оффтоп Рот на замке

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #6465 : 30 Август 2013, 07:03:17 »

не знаю,  приехал сегодня в начале седьмого на очень популярное место на Немане - 2 человека всего-то
EXEL
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6466 : 02 Сентябрь 2013, 09:34:44 »

Народ может подскажет кто где у нас по гродненской области не далеко от города можно половить раков?

ДИНИЗ
Почетный гродненец

здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #6467 : 02 Сентябрь 2013, 10:50:55 »

Народ может подскажет кто где у нас по гродненской области не далеко от города можно половить раков?
На Молочном их тьма.

4730HP
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6468 : 02 Сентябрь 2013, 10:56:45 »

Кто может был река РоссьНепонимающий? Непонимающий
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #6469 : 02 Сентябрь 2013, 11:20:38 »

Кто может был река РоссьНепонимающий? Непонимающий
ныряли,рыбы хватает,но в основном мелочь,так до киля

Mixtaier
Александр
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6470 : 02 Сентябрь 2013, 19:59:00 »

Был в субботу и в воскресенье на преом овнславутом Переломе. Места знатные, но заняты уже с обеда и сидят с ночевкой, хоть ночью ничего и не берет. В основном дубинщики, по крайней мере которые сидели рядом (колокольчики достали за два дня Злой). На поплавок видел только двоих.
В итоге в субботу поймал 7 хвостов: 1 лещ 1,1кг и две густерки на фидер и четыри плотвы на люпин в проводку. Обильно прикормившись решили приехать в воскресенье затемно и уже около 4:00 были на месте. По счастливой случайности место было свободно. В итоге было словлено 24 хвоста: из них одна густерка на фидер и 23 плотвы на люпин в проводку, вся плотва 100-150 г. Крупной плотвы не было, была одна поклевка голавля, но увы .....Плотва начала клевать около 9:00 и постепенно продолжался до 13:00. В целом рыбалкой доволен, хоть она и была трудовая.

nikolay1974
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6471 : 04 Сентябрь 2013, 12:12:28 »

Скажите пожалуйста, где находиться озеро НИЖНЕЕ? И я ловлю на кормушку(Пружина) , в нее забиваю пшено+Ячневую кашу+прикормка Traper(карп-линь-карась) + сухари панированные. На крючки червь, опарышь. Если ехать на Нижнее будет клювать?
DaDan
Любви все возрасты покорны
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6472 : 04 Сентябрь 2013, 12:22:19 »

Скажите пожалуйста, где находиться озеро НИЖНЕЕ? И я ловлю на кормушку(Пружина) , в нее забиваю пшено+Ячневую кашу+прикормка Traper(карп-линь-карась) + сухари панированные. На крючки червь, опарышь. Если ехать на Нижнее будет клювать?

Данное озеро платное, путевку можно купить в магазине "Рыболов спортсмен" (мордашка) недалеко от автовокзала, находится озеро в д. Озеры справа от трассы, а вот насчет клева думаю будет клевать  Улыбка Удачи!

«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…»
(Павол Орсаг-Гвездослав)
КатлетON
Гость
« Ответ #6473 : 05 Сентябрь 2013, 09:16:54 »

не все коту масленица...
Неман. кормил как обычно - пшено+горох+жмых+ РС красный, и на опарика. вроде все как обычно....погода шепчет....но........первый заброс. располагаюсь, надеюсь, предвкушаю. бешено дергается вершинка, думаю, лешч не меньше двух киль! подсек, потянул.....и офигел! густерка гамм 150 Смеющийся хорошее начало! перебрасываю каждых 15 минут.....стемнело....час ночи....и ни одной поклевочки......от подкатывающего к горлу отчаяния и беспросветной тоски спасали мультики на смартфоне....уже и расслабился, снял фонарик с головы, подрезал колбаски на поздний ужин, налил кофеек.....и....о чудо! поклевка! подхватил, подсек, а вот тянуть тяжело Шокирован еле-еле катушка проворачивается под сопротивлением неведомой рыбины. минут пять мурыжил. леска резко уходила то вправо, тут же влево,адреналина полные штаны. с горем пополам подвел к берегу....а фонарика-то нет! тьма-тьмущщая! куда подсак подводить не видно! кое-как дотянулся до фонарика, зажал в зубах, вооружился подсаком, ориентировался только по положению кормушки (даже поднять из воды рыбину не смог)......и.........все......ушел трофей........полчаса руки тряслись, как у алкаша с диагнозам ОРЗ (Очень Резко Завязал).....Батька-Неман VS я - 1:0....и пошли поклевочки......но как-будто кто-то сглазил: то обрыв, то плохо засечется (хотя крючки идеально острые), то сойдет после пары оборотов катушки... и так до утра....соседи(дубинщики) неспеша понемногу ловят, а у меня аж слезы от обиды после очередного схода или утопленной по неизвестной причине кормушки..... и Батька-Неман сжалился. на последней порции каши, когда я уже выпустил вечернюю густерку, сложился, упаковался, он послал мне леща.....кило двесте. и за это спасибо!
п.с. соседствующие рыбаки смотрели как на больного : ты пришел с ОДНОЙ удочкой? Шокирован?
i1a
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6474 : 05 Сентябрь 2013, 18:37:57 »

народ подскажите где в городе или недалеко от города наловить жорошего живца , очень хочу кружечный сезон открыть
morozz
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6475 : 05 Сентябрь 2013, 21:05:31 »

Был сегодня в Берштах. Ловил с лодки ( стал на 7м)  рыба стояла на 4,7-5,5 м. Наживка опарыш+мотыль, прикорм RS плотва+молотая конопля. В улове плотва с ладонь и подлещик под 200-300 г.

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6476 : 08 Сентябрь 2013, 19:22:23 »

Онлайн репортаж. Неман. Сидим на фидеры и полудонки, на ночь оставим донки. Рыбаков голов 10. Щука/окунь гуляет, пробовал на резину, все напрасто. Была 1 поклевка на полудонку, в итоге завела куда под камни и ушла. Природа шикарная, в общем продолжение потом.

Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 19:29:14
На фидер густерка с ладошку попалась сча на опарыша.

torpeda
Гродненец
**

Нас мало, но мы в тельняшках

Просмотр профиля Email
« Ответ #6477 : 09 Сентябрь 2013, 08:04:01 »

Ребята,что слышно с Нижнего.Из за сельхозробот уже две недели без рыбалки.
2voz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6478 : 09 Сентябрь 2013, 09:20:52 »

Ребята,что слышно с Нижнего.
Слабовато на Нижнем. Карась и плотва с утра, после 9 только мелочь
КатлетON
Гость
« Ответ #6479 : 09 Сентябрь 2013, 16:09:36 »

Рыбаков голов 10
и километр берега заняты дубинами на десятерых.
а насчет природы согласен: девственная тишина......ни всплесков от заброса, ни звона колокольчиков.....только слышен храп в ночи из прибрежных кустов. не клюе потому что. до семи утра ни я, ни окружающие не увидели ни одной поклевочки, ни на что.........так что этой ночью лещч всех поимел  Показывает язык
Страниц  : 1 ... 214 215 217 218 ... 293 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт