Smeagorl
|
Вчера был на Румлева со стороны гаи. Еле нашли место и это в 17 00. Вообщем на фидер не одной поклевки.Ловили червь,опарыш,первовка,мотыль и все возможные комбинации.В кормушке пшено + traper лещ спешиал.На поплавок в 1.5 метра от берега на белого карпики больше ладошки и линьки))) Аналогично сегодня с 17-00 до 21-30 в кошевниках. Только карпиков с линькfми не было  Так хоть сына бы развлекся. Итог - пиписечный голавлик. Не, даже меньше чем пиписечный (тут зависит от того с чьей сравнивать) - отправлен расти хотя бы до пиписечного размера.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
zhenik1986
|
Цитата: Solovey1988 от Сегодня в 21:20:08и линькиты в этом уверен? А чё? Я в д. Пышки 2 метра от берега на поплавок карпиков и ЛИНЬКОВ (даже два подряд) на опарыша брал. Сам удивился: на течке... на Немане, не типичная рыба, скажем так... Ни один год там ловлю, никогда не попадались, а в этом постоянно. Версия 1: весной с разливом Немана, прорвало дамбу на Гожском озере, вся рыба скотилась в Гожанку, а затем в Неман. Версия 2: рыба каким-то образом через ГЭС с Свислочского рыбхоза пошла ниже по течению и оказалась в Пышках.
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Карасики, карпики, линьки и немного подлещиков - итог сегодняшней рыбалки на р.Неман (Гожа)
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Подтверждаю: был в субботу с фидером в низовьях немана-11 карасей  я немножко в шоке...
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Стало быть пора нам, наверное, привыкнуть к нестандартному набору рыб. Местный с д. Пышки пояснил: - "Ранее за год попадались карпы (может сазаны прим. автора), по 2-2500 кг, 3-4 штуки за сезон, но чтоб карпики, да в таком количестве..." Кстати местные их выпускают, что лестно 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Кстати местные их выпускают, что лестно малайцы.. с кем бы среди недели на Неман пофидерастить?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча сидим на Немане. Итог с 22:00 до 01:30 только 1 лещ на 1100 гр и 5 подлещиков чуть больше ладошки. Иногда грызут комары, недалеко в машине парень с девушкой развлекаются,  красотища. Решили пойти спать в машину.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
bellaya12
|
Кстати местные их выпускают, что лестно малайцы.. с кем бы среди недели на Неман пофидерастить? я могу компанию составить
|
|
|
|
|
|
|
Solovey1988
Молодой Гродненец
Все гуд)))
|
знаю что карасей ловят в небольшой заводи сразу за километровой зоной ГЭС со стороны погоран . сам в конце июня видел и не плохие даже на кг говорят попадались)))
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Народ, хочу спросить совета!. Вот собрался сездить на рыбалочку после работки в часов так 18:00, часов так до 21:00 но нужен совет!
1.Где купить можно червяка и опарыша, лопаты у меня нету, копать тоже негде.
2.Куда в такое время и на что можно сездить.
И еще пожалуйста если будет у кого совет по месту рыбной ловли, то подскажите как проехать? потому что не местный я совсем и дорог вне города я не знаю. Спасибо товарСТЧИ))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
знаю что карасей ловят в небольшой заводи сразу за километровой зоной ГЭС со стороны погоран . сам в конце июня видел и не плохие даже на кг говорят попадались)))
А где именно? Сейчас мы лежим в машине, дождь, само рыбалка.  Рыбы нет, практически нет. Наверно скоро будем собираться домой.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
Если бы вчера кто нибудь сказал что я ничего не словлю на Нижнем,я бы не поверил.Cегодня Нижнее с 5 до9утра-пяток плотвиц с мезинец,пяток подлещиков грамм100-200.Ловил как всегда с лодки по чистой воде.Наживка-опарыш,прикормка Траппер Турбо.В десяти метрах от лодки выпригивал карасик,пробовал туда забрасывать-ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
1.Где купить можно червяка и опарыша, лопаты у меня нету, копать тоже негде. вопрос решен, помогите со 2ым
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
вопрос решен, помогите со 2ым Если идти по пути наименьшего сопротивления - Неман в черте города. А если конкретного ответа ждете - конкретно вопрос задавайте, с параметрами. Какая рыба интересует, река или стоячая вода, платное или бесплатное, какое предельное отдаление от города.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
вопрос решен, помогите со 2ым Если идти по пути наименьшего сопротивления - Неман в черте города. А если конкретного ответа ждете - конкретно вопрос задавайте, с параметрами. Какая рыба интересует, река или стоячая вода, платное или бесплатное, какое предельное отдаление от города. растояние от города самое минимальное, так как после работы, неохота еще путешествовать в поисках водоема) ловлю на реке на донку, ловлю на озере на поплавочку, хочу попробвать места и такие и такие. Мне бы пока просто что бы удобно быстро добраться, да словить прочку другую голов за небольшое время, так как могу только после работы! и до ночи) получаеться только вечером с 6 до 10 максимум
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Henk значит Неман в черте города. Ближайшее бесплатное озеро - Юбилейное (5км от города), ближайшие платники - Чеховщизна, Бросты (5-10км от города). Ближайшее нормальное бесплатное и платное озера - 25км от города минимум. Ближайшие нормальные места на Немане - вниз по течению от центра города до литовской границы, чем дальше, тем меньше соседей.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
А можно ссыль на гугль гдета гэс?
|
|
|
|
|
|
|
Solovey1988
Молодой Гродненец
Все гуд)))
|
А где именно? Сейчас мы лежим в машине, дождь, само рыбалка.  Рыбы нет, практически нет. Наверно скоро будем собираться домой. если ехать с погоран то верх по течению практически до запретной километровой зоны ГЭС,еще раз говорю было в конце июнь счас вода упала.
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
на фидер на зельве что поклевывает?
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
на фидер на зельве что поклевывает?
А там что-то кроме пулеметного подлещика есть  Если хочешь кучу мелкого подлеща, то лучше мест нет. А если за трофейной рыбой, то я бы не поехал 100%. Может халявный карасик проскочить.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А где именно? Сейчас мы лежим в машине, дождь, само рыбалка.  Рыбы нет, практически нет. Наверно скоро будем собираться домой. если ехать с погоран то верх по течению практически до запретной километровой зоны ГЭС,еще раз говорю было в конце июнь счас вода упала. Ясно, спасибо. Да, вода в Немане упала сильно. Уже дома мы, отчет о рыбалке позже.
|
|
|
|
|
|
|
Solovey1988
Молодой Гродненец
Все гуд)))
|
А где именно? Сейчас мы лежим в машине, дождь, само рыбалка.  Рыбы нет, практически нет. Наверно скоро будем собираться домой. если ехать с погоран то верх по течению практически до запретной километровой зоны ГЭС,еще раз говорю было в конце июнь счас вода упала. Ясно, спасибо. Да, вода в Немане упала сильно. Уже дома мы, отчет о рыбалке позже. Ждем 
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
В районе Озер в эту погоду ловил кто? Как там обстоят дела? спс
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
microlofus
|
Я не ловил но говорил с месным, который живет на берегу верхнего озера (белого) , то он сказал клева нет!вода цветет полным ходом!
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Неман, только люпин. берет всё, кроме леща... плотка, карась  , голавль на килю почти фото не маю, сцуко голавль красивый..
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Неман, только люпин. берет всё, кроме леща... плотка, карась  , голавль на килю почти фото не маю, сцуко голавль красивый.. когда сидел?
|
|
|
|
|
|
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
Позавчера знакомый ловил на Нижнем с кладки в районе деревни.Из крупняка -лещ за двушку,караси,подлещ.Хотя у меня на прошлой неделе полная.....День на день не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Запоздалый отчет. Неман, ну все как обычно. Рыбалка и отдых хороши, улов огорчил.  Клев начался в 22:21. Клювало очень слабо, около 2-х часов ночи пошли спать.  Недалеко от нас остановилась машина(00:15 по времени), вышли парень с девушкой, подошли на берег, постояли, поговорили и в машину заниматься своими делами.   Утром в 6 проснулись, проверили удочки, перенаживили и обратно спать.  Около 10 начался дождь, после дождя начали собираться домой. Съездили по дороге еще по грибы, ничего не было. Вода норм так упала.  Опять свиньи оставили мусор, пришлось прибраться троху.   Для таких свиней вот такие таблички нужно вешать:   В общем улов на двоих таков:  Сегодня- завтра собирались ехать на Неман посидеть на фидеры, "спасибо" погоде. 
|
|
|
|
|
|
|
saniek11
Новенький
|
Народ подскажите пожалуйста что делать!!! Собираюсь завтра на рыбалку на Веровское и не знаю что делать..После замора там рыба осталась или нет.?Напишите кто что знает.
|
|
|
|
|
|
|
|