E34
Молодой Гродненец
|
подвоха нет, я вполне серьёзно. единственное что есть шанс остаться без трофеев.
Добавлено: 04 Август 2013, 19:34:51 но совсем не большой.
можно попробовать на чём поедем, у меня на данный момент с транспортом проблема!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Сегодня у тещи в деревне решил сходить на их местное озеро. В принципе, не зря сходил - штук 20 канадских сомиков вытянул на попловковую удочку на червя. Но беда вся в том, что они мелкие, крупные сидят чуть дальше и глубоко. Как-то сомов ловить не доводилось, но тут заинтересовало. У кого может есть какие советы по ловле сома в небольших озерах (на что, как и где лучше ловить?).
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
На Дайнове карася ловлю по весне (когда он ломится в берега). Средние глубины там метра 1.5 (пруд заростает). Была рыба разная, но после 3 или 4 лет назад (после задухи) остался один карась. ВНИМАНИЕ!!! Зона приграничная. Часто по выходным вдоль озера проходятся пагранцы. С собой должна быть квитанция (об оплате въезда в погранзону)//в прошлом году стоила 20 тыс. б.р., на год// и паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
Жандос14
Новенький
|
Въезд в погран зону можно оплатить в любом банке, стоимость 20000 BYR. но я их там за 3 года ниразу не видел.
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
На белом и зацком вода зацвила. До конца августа там делать нечего
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
может кто подскажет кто ловил на озерке чарне?? есть там рыба ?какие берега? какое дно? подвохи писали что окуней полно и есть неплохие...
|
|
|
|
|
|
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
Как всегда Нижнее порадовало.Ловил с лодки на пикера.Насадка-опарыш,прикормка Траппер Фидер Турбо+Траппер Фидер Динамик.C 5 утра клевал пивной подлещик.C 7-три три карася на 700 грамм, кило сто и кило сто пятьдесят.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
может кто подскажет кто ловил на озерке чарне?? есть там рыба ?какие берега? какое дно? подвохи писали что окуней полно и есть неплохие...
тебя жестоко нае...ли обманули нормального окуня там нет и давно, а пивные окуньки очень капризны в плане клева
|
|
|
|
|
|
|
Жандос14
Новенький
|
Ребят, я серьёзно о рыбалке на Дайнове, по прежнему жду отзывов желающих.
Добавлено: 05 Август 2013, 22:12:21 Теперь всё в личку пожалуйста на счёт совместной рыбалки.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 22:12:21 от Жандос14 »
|
|
|
|
|
Miha
|
Как всегда Нижнее порадовало.Ловил с лодки на пикера.Насадка-опарыш,прикормка Траппер Фидер Турбо+Траппер Фидер Динамик.C 5 утра клевал пивной подлещик.C 7-три три карася на 700 грамм, кило сто и кило сто пятьдесят. Нижнее платное или нет. А то не разберешь, вроде писали, что плату уже не берут?
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
ИлюхА88
|
Как всегда Нижнее порадовало.Ловил с лодки на пикера.Насадка-опарыш,прикормка Траппер Фидер Турбо+Траппер Фидер Динамик.C 5 утра клевал пивной подлещик.C 7-три три карася на 700 грамм, кило сто и кило сто пятьдесят. Нижнее платное или нет. А то не разберешь, вроде писали, что плату уже не берут? Ещё как берут, в субботу подходил,но увидев путевку так разочаровался 
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Че, сомов никто не ловил? Или я не в ту тему обращаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
microlofus
|
подскажите где можно живца наловить?карася!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
штук 20 канадских сомиков вытянул У кого может есть какие советы по ловле сома в небольших озерах Че, сомов никто не ловил? Или я не в ту тему обращаюсь? тут народ других сомов ловит, в тёщином озере их нет... а канадские сожрут, что ни дай
|
|
|
|
.
|
|
|
Карпов
|
подскажите где можно живца наловить?карася!
Можеш попробовать в Палатково....Мелкий карась берет на ура... Удачи, отпишешь как клев 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Shepard
|
а канадские сожрут, что ни дай Ну это я заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Я в пятницу на сомов еду, приеду отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
torpeda
Гродненец
|
Добрый день.Сегодня снова ловил на Нижнем.Была цель словить карася.Итог с полпятого утра до девяти утра 25-30 подлещиков по 200-300 грамм.Вцелом рыбалка удалась,рыба отпущена.И жена будет довольна что приехал без рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Добрый день.Сегодня снова ловил на Нижнем.Была цель словить карася.Итог с полпятого утра до девяти утра 25-30 подлещиков по 200-300 грамм.Вцелом рыбалка удалась,рыба отпущена.И жена будет довольна что приехал без рыбы.
А как же цветение воды? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
torpeda
Гродненец
|
На Нижнем вода цветет с середины июня до середины сентября ,а если тепло,то и до октября. Вода зеленая как краска.Но поклевывает почти всегда.Может из за плотности рыбы.Там она большая.Да в прошлом улове все караси с икрой.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
А как же цветение воды? Это очередная отмазка : если ничего не споймал - типа вода цветёт Просто когда " прибойная волна " вся зелёнка собирается у берега и всё что в воде , садок и пр. , всё зелёное 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
torpeda, подо льдом зеленую видели.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
подскажите на какое озеро съездить на ночную рыбалку (на леща ну или подлещика  )?
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
gregF
|
подскажите на какое озеро съездить на ночную рыбалку (на леща ну или подлещика  )? а почитать лень? Нижнее или Бершты...
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Витёк
|
просто говорят что нижнее цветёт
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
gregF
|
ну и что?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
yaris
|
на прошлых выходных Белое тоже цвело, с пятницы 8 вечера до 13 часов субботы 4кг подлещика и плотвы
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
torpeda
Гродненец
|
torpeda, подо льдом зеленую видели.
Может я неправильно выразился,но вода будет зеленой до середины сентября точно .Тем более что в Нижнее вода попадает и из Белого,Ант,Зацкого и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|