ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а что в берштах слышно
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а что в берштах слышно
клюет, но не так чтобы ух!!!
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
а что в берштах слышно Сегодня с утра на глубине не клевало,а в прибрежной зоне поклевывал небольшой подлещ,плотва,красноперка.Мотыля к сожалению не было,а вот на тесто брало лучше,чем на опарика.
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
Вчера (10.00-17.00) ловил на Берштах с лодки 5,5 м, мотыль+опарыш, 15 плотак и 10 подлещиков и то с утра. Рыба так и не стала на прикорм, вся проходящая мимо.
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Вчера ловил на Немане в районе Гожи. На Фидер. Кормил(RSчёрный лещ,+каша пшено перловка, охотка трапер(мотыль),) Место досталось не сладкое, среднее течение, глиняное ровное дно. Очень много холостых поклёвок (течение гонит траву). На прикорм рыба не пришла. Последовательность пойманных видов радовала глаз: подлещик,карп,голавль,густера все до 400 гр. В 8 50 утра субботы поклёвка и реализован лещ на 1,5 кг. Соседи колоколами звенели не часто... В субботу к вечеру движение вовсе прекратилось...
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
может кто знает какая обстановочка на Юбилейном?(на фидер(пружина,кормушка))
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
Может кто ловил на Браславских озерах на фидер  Интересует любая информация!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kiril1986
Молодой Гродненец
Мой любимый Гарфилд
|
Доброго дня!!! Уважаемые подскажите где в районе Румлевского пляжа можно попрактиковаться с фидером ну поймать чего..  Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Доброго дня!!! Уважаемые подскажите где в районе Румлевского пляжа можно попрактиковаться с фидером ну поймать чего.. Заранее благодарю! Везде. Где станешь там и практикуйся!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
vv1
|
На фидер я там ни разу не ловил. Берега все в камыше на 10-20 метров, или мель на такое же растояние. Хотя может и есть такие места но я их не знаю. Ловил только с лодки.
|
|
|
|
|
|
|
Kiril1986
Молодой Гродненец
Мой любимый Гарфилд
|
Спасибо я думал что конкретнее посоветуете....
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
ну ответ. ... корона не упала случаем?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
на Румлёво действительно мест очень много, где есть подход там и можно ловить , единственный минус - это марш-бросок со всем фидерным скарбом с горы , а потом обратно ... можно возненавидеть фидерную рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
Ловлю именно на пляже, а точнее чуть дальше основного пляжа хороший берег метров 30, там и сижу. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
а что у нас по Волпе слышно? буду пару деньков в том районе хочу сгонять фидер-поплавок.
|
|
|
|
|
|
|
Kiril1986
Молодой Гродненец
Мой любимый Гарфилд
|
Всем спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
aleks1122
Молодой Гродненец
|
всем привет! подскажите - на озере Молочном, что в Поречье только плотва есть? или еще какая рыба тоже? т.к. был там пару дней назад - только плотва в улове
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
может кто знает какая обстановочка на Юбилейном?(на фидер(пружина,кормушка)) а в ответ тишина...что никто там не ловит?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Доброго дня!!! Уважаемые подскажите где в районе Румлевского пляжа можно попрактиковаться с фидером ну поймать чего..  Заранее благодарю! Где именно не скажу, но товарищ вчера на Немане на фидер за неполный день 4 кг словил. Удачи.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Leshik9
|
всем привет! подскажите - на озере Молочном, что в Поречье только плотва есть? или еще какая рыба тоже? т.к. был там пару дней назад - только плотва в улове Окунь, ерш - точно есть, а вообще для рыбалки это озеро не вариант, рядом куча классных мест)
|
|
|
|
|
|
|
aleks1122
Молодой Гродненец
|
Окунь, ерш - точно есть, а вообще для рыбалки это озеро не вариант, рядом куча классных мест) если можно то подскажите.... куда можно в районе Поречья податься
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Горбунков
Молодой Гродненец
|
всем привет! подскажите - на озере Молочном, что в Поречье только плотва есть? или еще какая рыба тоже? т.к. был там пару дней назад - только плотва в улове
Есть весь стандартный озёрный набор,окунь,плотва,лещ,краснопёрка,карп,карась,щука причём и не плохая.
|
|
|
|
|
|
|
_SanYa_
Гродненец
______Pionee®______
|
подскажите пожалуйста как на Локно клев и что по деньгам
Нарушение п. 2.6.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 10:54:55 от BETEР »
|
|
Pionee®
|
|
|
Leshik9
|
Добавлено: 31 Июль 2013, 15:04:32
Цитата: Leshik9 от Вчера в 18:16:57 Окунь, ерш - точно есть, а вообще для рыбалки это озеро не вариант, рядом куча классных мест) если можно то подскажите.... куда можно в районе Поречья податься Смотря кого поймать хотите) В направлении Озер много хороших мест.
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
Есть весь стандартный озёрный набор,окунь,плотва,лещ,краснопёрка,карп,карась,щука причём и не плохая. Еще и линь есть
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Сегодня с утра пошел на Неман захотелось плотки наловить на пивко, взял только люпин и два фидера (в конечном итоге ловил только на один), с самого утра при первом забросе на 1-й минуте поклевка плотка на 200 гр., на втором тоже самое и так мин 20 пока не приплыл бобер сука под самой удочкой проплыл, на крик в Бобруйск ЖЫВОТНОЕ ток хвостом махнул и весь клев обломился где-то на 1,5 часа. Примерно в 9-30 хороший ударчик и плотвичка так эдок гр на 400-500 у меня потом чуть меньше, и где-то до 11-00 так довольно активно клевало, правда было довольно много обидных сходов (если не успеваешь вовремя подсечь то рыба под камень уходила), ловил в районе Пышков.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
popovich67
|
Alk0mСаня , я понял из отчёта , что ты первый раз увидел проплывающего бобра возле своих снастей .....  Ты правильно повёл себя . Если в следующий раз бобра не будет , посторайся чем либо об поверхность воды добиться похожего звука  Плотка зачётная , тоже вчера несколько приличных было .
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Сосанули на Нижнем,прошёл слух что вроде уже не платное оно,или слух?Плату не брали,мусор не вывозиться... На Можнево 2 карпичка и линечек на двоих почти за сутки... Где бы ещё пососать??Ну и отстой......
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Где бы ещё пососать?? Если с извращениями - то надо на Микелевщину ехать. И дорога - овно, и дорого и поймать что-то живое надо еще удачу иметь. По дороге на Микелевщину есть еще один платник, я его еще не успел посетить, но когда-то поеду. Называется "Пруды мечты". находится в деревне Ольшевичи, что между Будровцами и Микелевщиной. ГАВАРАТ что там водятся трофеи, хоть пруд по размерам совсем уж небольшой. А рядом стоит маленькая будка сторожа, на будке десятки фотографий довольных рыболовов с трофеями в руках. Еще в прошлом году развлечение сие стоило 100 тыщ или больше, в этом году пока ни одной новости об этом платнике не проскакивало. Соснуть можно много где, было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
Абра Кадабра
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сосанули на Нижнем,прошёл слух что вроде уже не платное оно,или слух?Плату не брали,мусор не вывозиться... На Можнево 2 карпичка и линечек на двоих почти за сутки... Где бы ещё пососать??Ну и отстой...... А вода отцвела или еще цветет... и на что ловили??? 
|
|
|
|
|
|
|
|