Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Январь 2026, 20:30:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

ГДЕ и КАК клюёт?

Страниц  : 1 ... 210 211 213 214 ... 293 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГДЕ и КАК клюёт?  (Прочитано 1391502 раз)
Денис рыбогрыз
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6330 : 03 Август 2013, 23:21:08 »

:oСудя по последним трём-четырём рыбалкам и сложившейся ситуации с погодой, т.е. высокое давление, почти штиль и жара. Я бы на рыбалку вобще никуда не поехал, а просто отдохнул на природе, ну или у реки как вариант.
Народ, если не хотите расстроиться и потрепать себе нервишки - не посещайте водоёмы в ближайшие как минимум дня три.
Там тупо нечего делать - валить прикормку и ловить на поплавок или фидер пиписочных дрищей. - несерьёзно как минимум.
И поаккуратней с этой веткой - ни один рыбак не сдаст рыбное место.
Разведывайте сами....
И по Неману ....вся рыбалка начинается в часиков 5 утра и заканчивается не позднее 8. Кто хочет поспорить - пусть поспорит. При падении уровня воды почти на метр меньше, чем за неделю - Неман как водоём отстой полный
Ваше мнение ошибочно, вот результат утренней рыбалки сегодня, всё пиписечное было выпущено) клёв леща начался с 9 часов утра и продлился до 11 ) итог 5400, самый крупный лещ 1500 грамм
(для  любопытных)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

* -1760365635.jpg (272,99 Кб, 900x675 - просмотрено 564 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 23:46:58 от Денис рыбогрыз » Записан

Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #6331 : 03 Август 2013, 23:32:49 »

Сосед приехал сення с Немана. Клева нет, вода мутная. Полный колодец. В проводку попробовал, итого 1 подлещ на грамм 500 и голавль на 400 примерно и все.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
O1eG4
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6332 : 04 Август 2013, 00:29:59 »

Сейчас на Немане, фидер и поплавочка с светлячком, приехал в семь вечера , плотва с палец и карпик чуть больше лодони , оба амнистированы, на фидер ноль одна поклевка в десять вечера, жду утреннего клева, если не усну утром отпишусь
Oleg_71973
Гость
« Ответ #6333 : 04 Август 2013, 10:36:35 »

;DЖдём подтверждения моей теории и наблюдений.
По поводу мега клёва и т. д. Только что с Брост - проезжал мимо по работе. У всех такие щёки раздутые..... Шокирован жесть. Короче ноль абсолютный.
 А и ещё напоследок. Как то встретил одного форумского писаку. В отчётах - фидер, прикормка, трапер-шмапер, точка, стартовый и т.д. На самом деле Занял берега метров 15 и штук 10 дубин с бубенцами дебильными поставил. Вот и вся честная рыбалка.
Не так ли и у большинства рыба ловится?
Я за нормальную рыбалку с одной снастью, ну максимум с двумя.
Когда в этой стране порядок наведут. Зас...ли всё - по берегу не пройти. как будто жрать нечего. В той Литве - довелось недавно пол страны пересечь - возле каждого водоёма плакать хотелось. Такая красота, чистенько и ни одного зас##нца, который место по наследству передаёт. Грустный
E34
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6334 : 04 Август 2013, 10:50:03 »

на румлёво рыбы нет. с 5.00 и до сейчас один голавлик грам на 500 не больше. буем ждать((((
O1eG4
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6335 : 04 Август 2013, 13:28:35 »

Выдержал до восьми утра, четыре плотвицы мимо содка, пропах костром, жена сказала с бабами на шашлыки ездил, может на следующих выходных на рыбалку попаду Подмигивающий ?
E34
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6336 : 04 Август 2013, 13:36:14 »

И у меня с 5.00 до 13.00 один голавлик и два карпика с лодошку.
КатлетON
Гость
« Ответ #6337 : 04 Август 2013, 16:13:06 »

на румлёво рыбы нет.
ну не знаю....в бережанах три леща. знаю, стыдно ловить в радиусе 5км от ГЭС, каюсь, но.......я очень люблю сушеного леща
spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #6338 : 04 Август 2013, 19:11:22 »

Как то встретил одного форумского писаку. В отчётах - фидер, прикормка, трапер-шмапер, точка, стартовый и т.д. На самом деле Занял берега метров 15 и штук 10 дубин с бубенцами дебильными поставил.
Оффтопик, но жуть как разбирает любопытство, кто ж это был? Хотя бы в личку. Вроде бы все друг друга с большего знаем в фидерной ветке, встречаемся, а кто бы это мог быть из фидеристов даже в голову не приходит никого конкретно...

По теме теории клева на Немане - был, то есть попытался быть на Немане с пятницы вечера по субботу утро. Район Зарицы, вода упавшая, течение усиленное, вода мутная, на плетне после каждого заброса какие-то липкие неотдирающиеся водоросли, которые забивают кольца на квивере и мешают перезабросить снасть, ни одной поклевки. Промучался до полуночи и собрался домой. Так что с аргументами по поводу уровня воды соглашаюсь, по поводу времени клева - я бы продлил до 11 утра.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6339 : 04 Август 2013, 19:26:37 »

Был вчера с 16:00 до сегодняшнего обеда на Немане рыбка поклевывала разная , была в улове и плотва 150-350гр(штук 8-10) и лещ 1200-1600(4шт).Клев был в основном ночью и рано утром(лещ),плотва клевала часиков после 9 утра .Подлещ (не считал весь гулять ушел)мог влететь в любое время.Но клев всеравно был капризным и не постояным.Ловил на фидер,прикормка микс из каш + фортуна лещ+меласса.                                                                                                                                                         

Вода была на уровне прошлой недели,но с вечера уровень начал падать см на 20,но с утра снова стал на место.Вода мутновата и гадость всякую гоняет по воде.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6340 : 04 Август 2013, 20:25:13 »

водоём не платный, клёв гарантирую.
фигасе..., в чем подвох?  Обеспокоенный Улыбка
E34
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6341 : 04 Август 2013, 20:25:47 »

Был вчера с 16:00 до сегодняшнего обеда на Немане рыбка поклевывала разная , была в улове и плотва 150-350гр(штук 8-10) и лещ 1200-1600(4шт).Клев был в основном ночью и рано утром(лещ),плотва клевала часиков после 9 утра .Подлещ (не считал весь гулять ушел)мог влететь в любое время.Но клев всеравно был капризным и не постояным.Ловил на фидер,прикормка микс из каш + фортуна лещ+меласса.                                                                                                                                                         

Вода была на уровне прошлой недели,но с вечера уровень начал падать см на 20,но с утра снова стал на место.Вода мутновата и гадость всякую гоняет по воде.
а где был!!
Жандос14
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6342 : 04 Август 2013, 20:34:25 »

подвоха нет, я вполне серьёзно. единственное что есть шанс остаться без трофеев.

Добавлено: 04 Август 2013, 20:34:51
но совсем не большой.
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6343 : 04 Август 2013, 21:11:08 »

Был с пятницы на субботу с Женей Кокосом и мебельщиком на Немане в районе Зарицы, да как правильно говорят рыбаки вода упала и прилично упала , но ночью, не знаю со скольки, темно было, вода стала прибывать что конечно же отразилось на клеве, вечером и ночью клевало овратительно- разная мелочь, только у Жени под утро влетел лещик до 1.5, после того как рассвело дела пошли лучше, мне удалось поставить рыбу на точку и до отъезда  Неман мне подарил кучу адреналина и хорошую порцию рыбацкого счастья подарив мне несколько приличных подлещиков и около десятка лещей до 2 кг, у ребят результаты немного скромней , но тоже достойные. Сидели все недалеко друг от друга, кормили чтобы небыло вопросов все одинаково- РС черный лещ с добавлением мелассы, ловилось на бутик червь + опарик , да за несколько часов до конца когда удовольствие уже получил и решился на разные эксперименты с прикормкой я добавил в кашу всяких разностей так вот после добавления пастончино флюро траперовского лещи стали крупнее вот такие выходные на Немане чего и вам желаю.
PS: Олег выше правильно пишет про кучу дубин, я ловлю на один фидер, пара раз в этом сезоне расчехлял второй и это была не рыбалка а адский труд, правда если ловить правильно, да что тут говорить рядом с нами ловил дед на шесть дубин в итоге у него попа в мыле и не одного леща, правда залетный сазанчик на 400 гр и все, думайте господа, от рыбалки надо получать удовольствие тогда и уловы не заставят себя ждать. Удачи всем

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
E34
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6344 : 04 Август 2013, 21:16:29 »

подвоха нет, я вполне серьёзно. единственное что есть шанс остаться без трофеев.

Добавлено: 04 Август 2013, 19:34:51
но совсем не большой.

можно попробовать на чём поедем, у меня на данный момент с транспортом проблема!!!
Shepard
Правду не доказывают
Настоящий гродненец

Деньги любят тишшшину

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6345 : 05 Август 2013, 01:43:26 »

Сегодня у тещи в деревне решил сходить на их местное озеро. В принципе, не зря сходил - штук 20 канадских сомиков вытянул на попловковую удочку на червя. Но беда вся в том, что они мелкие, крупные сидят чуть дальше и глубоко. Как-то сомов ловить не доводилось, но тут заинтересовало. У кого может есть какие советы по ловле сома в небольших озерах (на что, как и где лучше ловить?).

Дед Ивенски
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6346 : 05 Август 2013, 07:21:11 »

На Дайнове карася ловлю по весне (когда он ломится в берега). Средние глубины там метра 1.5 (пруд заростает). Была рыба разная, но после 3 или 4 лет назад (после задухи) остался один карась.
ВНИМАНИЕ!!! Зона приграничная. Часто по выходным вдоль озера проходятся пагранцы. С собой должна быть квитанция (об оплате въезда в погранзону)//в прошлом году стоила 20 тыс. б.р., на год// и паспорт.
Жандос14
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6347 : 05 Август 2013, 07:35:12 »

Въезд в погран зону можно оплатить в любом банке, стоимость 20000 BYR. но я их там за 3 года ниразу не видел.
2voz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6348 : 05 Август 2013, 09:19:20 »

На белом и зацком вода зацвила. До конца августа там делать нечего
Nomi
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #6349 : 05 Август 2013, 10:50:59 »

может кто подскажет
кто ловил на озерке чарне?? есть там рыба ?какие берега? какое дно?
подвохи писали что окуней полно и есть неплохие...
torpeda
Гродненец
**

Нас мало, но мы в тельняшках

Просмотр профиля Email
« Ответ #6350 : 05 Август 2013, 16:30:06 »

Как всегда Нижнее порадовало.Ловил с лодки на пикера.Насадка-опарыш,прикормка Траппер Фидер Турбо+Траппер Фидер Динамик.C 5 утра клевал пивной подлещик.C 7-три три карася на 700 грамм, кило сто и кило сто пятьдесят.
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6351 : 05 Август 2013, 17:56:32 »

может кто подскажет
кто ловил на озерке чарне?? есть там рыба ?какие берега? какое дно?
подвохи писали что окуней полно и есть неплохие...
тебя жестоко нае...ли обманули
нормального окуня там нет и давно, а пивные окуньки очень капризны в плане клева

Жандос14
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6352 : 05 Август 2013, 19:17:15 »

Ребят, я серьёзно о рыбалке на Дайнове, по прежнему жду отзывов желающих.

Добавлено: 05 Август 2013, 22:12:21
Теперь всё в личку пожалуйста на счёт совместной рыбалки.
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 22:12:21 от Жандос14 » Записан
Miha
Настоящий гродненец

Рыба не конь - хоть к вечеру повезет!!!

Просмотр профиля
« Ответ #6353 : 06 Август 2013, 10:32:45 »

Как всегда Нижнее порадовало.Ловил с лодки на пикера.Насадка-опарыш,прикормка Траппер Фидер Турбо+Траппер Фидер Динамик.C 5 утра клевал пивной подлещик.C 7-три три карася на 700 грамм, кило сто и кило сто пятьдесят.
Нижнее платное или нет. А то не разберешь, вроде писали, что плату уже не берут?

Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
ИлюхА88
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #6354 : 06 Август 2013, 11:21:17 »

Нижнее платное или нет. А то не разберешь, вроде писали, что плату уже не берут?
Ещё как берут, в субботу подходил,но увидев путевку так разочаровался  Плачущий

Shepard
Правду не доказывают
Настоящий гродненец

Деньги любят тишшшину

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6355 : 06 Август 2013, 16:23:24 »

Че, сомов никто не ловил? Или я не в ту тему обращаюсь?

microlofus
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6356 : 06 Август 2013, 16:27:00 »

подскажите где можно живца наловить?карася!
yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #6357 : 06 Август 2013, 20:37:35 »

штук 20 канадских сомиков вытянул
У кого может есть какие советы по ловле сома в небольших озерах
Че, сомов никто не ловил? Или я не в ту тему обращаюсь?
тут народ других сомов ловит, в тёщином озере их нет...  а канадские сожрут, что ни дай

.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #6358 : 06 Август 2013, 20:50:53 »

подскажите где можно живца наловить?карася!
Можеш попробовать в Палатково....Мелкий карась берет  на ура...
Удачи, отпишешь как клев Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Shepard
Правду не доказывают
Настоящий гродненец

Деньги любят тишшшину

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6359 : 06 Август 2013, 21:44:41 »

а канадские сожрут, что ни дай
Ну это я заметил Смеющийся

Страниц  : 1 ... 210 211 213 214 ... 293 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти