aleks1122
Молодой Гродненец
|
всем привет! подскажите - на озере Молочном, что в Поречье только плотва есть? или еще какая рыба тоже? т.к. был там пару дней назад - только плотва в улове
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
может кто знает какая обстановочка на Юбилейном?(на фидер(пружина,кормушка)) а в ответ тишина...что никто там не ловит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Доброго дня!!! Уважаемые подскажите где в районе Румлевского пляжа можно попрактиковаться с фидером ну поймать чего..  Заранее благодарю! Где именно не скажу, но товарищ вчера на Немане на фидер за неполный день 4 кг словил. Удачи.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Leshik9
|
всем привет! подскажите - на озере Молочном, что в Поречье только плотва есть? или еще какая рыба тоже? т.к. был там пару дней назад - только плотва в улове Окунь, ерш - точно есть, а вообще для рыбалки это озеро не вариант, рядом куча классных мест)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1122
Молодой Гродненец
|
Окунь, ерш - точно есть, а вообще для рыбалки это озеро не вариант, рядом куча классных мест) если можно то подскажите.... куда можно в районе Поречья податься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Горбунков
Молодой Гродненец
|
всем привет! подскажите - на озере Молочном, что в Поречье только плотва есть? или еще какая рыба тоже? т.к. был там пару дней назад - только плотва в улове
Есть весь стандартный озёрный набор,окунь,плотва,лещ,краснопёрка,карп,карась,щука причём и не плохая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SanYa_
Гродненец
______Pionee®______
|
подскажите пожалуйста как на Локно клев и что по деньгам
Нарушение п. 2.6.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 10:54:55 от BETEР »
|
|
Pionee®
|
|
|
|
Leshik9
|
Добавлено: 31 Июль 2013, 15:04:32
Цитата: Leshik9 от Вчера в 18:16:57 Окунь, ерш - точно есть, а вообще для рыбалки это озеро не вариант, рядом куча классных мест) если можно то подскажите.... куда можно в районе Поречья податься Смотря кого поймать хотите) В направлении Озер много хороших мест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
Есть весь стандартный озёрный набор,окунь,плотва,лещ,краснопёрка,карп,карась,щука причём и не плохая. Еще и линь есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Сегодня с утра пошел на Неман захотелось плотки наловить на пивко, взял только люпин и два фидера (в конечном итоге ловил только на один), с самого утра при первом забросе на 1-й минуте поклевка плотка на 200 гр., на втором тоже самое и так мин 20 пока не приплыл бобер сука под самой удочкой проплыл, на крик в Бобруйск ЖЫВОТНОЕ ток хвостом махнул и весь клев обломился где-то на 1,5 часа. Примерно в 9-30 хороший ударчик и плотвичка так эдок гр на 400-500 у меня потом чуть меньше, и где-то до 11-00 так довольно активно клевало, правда было довольно много обидных сходов (если не успеваешь вовремя подсечь то рыба под камень уходила), ловил в районе Пышков.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
popovich67
|
Alk0mСаня , я понял из отчёта , что ты первый раз увидел проплывающего бобра возле своих снастей .....  Ты правильно повёл себя . Если в следующий раз бобра не будет , посторайся чем либо об поверхность воды добиться похожего звука  Плотка зачётная , тоже вчера несколько приличных было .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Сосанули на Нижнем,прошёл слух что вроде уже не платное оно,или слух?Плату не брали,мусор не вывозиться... На Можнево 2 карпичка и линечек на двоих почти за сутки... Где бы ещё пососать??Ну и отстой......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Где бы ещё пососать?? Если с извращениями - то надо на Микелевщину ехать. И дорога - овно, и дорого и поймать что-то живое надо еще удачу иметь. По дороге на Микелевщину есть еще один платник, я его еще не успел посетить, но когда-то поеду. Называется "Пруды мечты". находится в деревне Ольшевичи, что между Будровцами и Микелевщиной. ГАВАРАТ что там водятся трофеи, хоть пруд по размерам совсем уж небольшой. А рядом стоит маленькая будка сторожа, на будке десятки фотографий довольных рыболовов с трофеями в руках. Еще в прошлом году развлечение сие стоило 100 тыщ или больше, в этом году пока ни одной новости об этом платнике не проскакивало. Соснуть можно много где, было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Абра Кадабра
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сосанули на Нижнем,прошёл слух что вроде уже не платное оно,или слух?Плату не брали,мусор не вывозиться... На Можнево 2 карпичка и линечек на двоих почти за сутки... Где бы ещё пососать??Ну и отстой...... А вода отцвела или еще цветет... и на что ловили??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
По дороге на Микелевщину есть еще один платник, я его еще не успел посетить, но когда-то поеду. Называется "Пруды мечты". находится в деревне Ольшевичи, что между Будровцами и Микелевщиной. микелевщина-родители мои с той деревни,был поменьше,то ловил,как ловил,баловался,уже тогда было платным,но со сторожом можно было договориться,а про пруд мечты,так это в Алешавичах,а не Альшевичах(на указателях на белорусском языке),но там ни разу не был,отец давно был(часто туда ездил),куда-то туда  как-то так !Во!  P.s. был сегодня на юбилейке на фидер-кармушка,с утра поклёвывало,потом как обрезало,рыбаков хватает,на поплавок плотку тегают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Где бы ещё пососать??  Извращенцы  Ездили вчера и сегодня на карасика. Отчет завтра. P.S. "Спасибо" сдешним советчикам. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
FishIn
Молодой Гродненец
|
Может кто подскажет, как с уловом на новом водохранилище около д. Хомики, Декаловичи и т.д. Имеет ли смысл ехать? Фидер или спиннинг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Может кто подскажет, как с уловом на новом водохранилище около д. Хомики, Декаловичи и т.д. Имеет ли смысл ехать? Фидер или спиннинг?
лучше просто на Неман, мест тьма, да и клюёт. сегодня с рыбалки - лещ на ~1500? три плотки зачетных ~250-300? да по мелочи. все на люпин и срання 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
в Олешевичах клев совсем слабый. Карп не бярэ, клевал раньше неплохой карась, теперь и он спрятался. А стоимость там 150 тыр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
в деревне Ольшевичи был там в прошлом году,тоже извращенцем остался  ,но друга тесть нарвался там на пару трофееф,в озере воды меньше чем ила,столько ила я еще игде не видел!!даже не представляю как вообще там можно на пружину было что то поймать.Справа есть озеро побольше -там нет трофеев,но по весне сеголетки клевали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Гениально! + однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
В Обухово клевать начало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
куда завтра лучше поехать порыбачить с утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
:oСудя по последним трём-четырём рыбалкам и сложившейся ситуации с погодой, т.е. высокое давление, почти штиль и жара. Я бы на рыбалку вобще никуда не поехал, а просто отдохнул на природе, ну или у реки как вариант. Народ, если не хотите расстроиться и потрепать себе нервишки - не посещайте водоёмы в ближайшие как минимум дня три. Там тупо нечего делать - валить прикормку и ловить на поплавок или фидер пиписочных дрищей. - несерьёзно как минимум.  И поаккуратней с этой веткой - ни один рыбак не сдаст рыбное место. Разведывайте сами.... И по Неману ....вся рыбалка начинается в часиков 5 утра и заканчивается не позднее 8. Кто хочет поспорить - пусть поспорит. При падении уровня воды почти на метр меньше, чем за неделю - Неман как водоём отстой полный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
вся рыбалка начинается в часиков 5 утра и заканчивается не позднее 8 Ваша правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E34
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Как думаете стоит идти на румлёво утром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERGEY 09
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Как думаете стоит идти на румлёво утром? ДА там все места на выходных забиты с вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E34
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Как думаете стоит идти на румлёво утром? ДА там все места на выходных забиты с вечера Что нибудь да найдём!))) Как там клёв?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|