ося
Гродненец
|
Собираюсь поехать на озеро, ночью половить леща на кормушку, вот только собираюсь на леща впервые, вот и хочу спросить о том будет ли клевать ночью, так как будет довольно холодно.
Заранее спасибо. Сейчас растущая луна,лёгкий ветерок -все условия.Вчера,с 22.30 до 24.00. посидел со светляком на озере,предварительно закормив.Ловил на перловку.Перехитрил одного леща и два карася.Караси по 400г.,лещ 1,3кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
онлайн. сейчас в Бережанах, клева нет, дождь как из ведра. на троих один линек-200г, ждем утра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
завтра махну в бершты на подлещика посмотрим что получится
|
|
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Ветруган ну его. Да просто кошмар как ветерок разгулялся,на водохранилище нас сегодня аж через борт волна накрывала,еле до берега догребли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
парни подскажите где можно половить на фидер карася неплохого , в районе 50 км от города , не платник , чтобы еще туда доехать не проблема было ( в том плане найти быстро )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Комповский
Компьютерный знахарь. Телефон МТС 8 029 2885512
Молодой Гродненец
|
Товарищи, подскажите пожалуйста, куда можно податься недалеко от Гродно и что брать в качестве приманки? Сам бубен в рыбной ловле, хочется просто выехать на несколько часов да посидеть с удочкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Товарищи, подскажите пожалуйста, куда можно податься недалеко от Гродно и что брать в качестве приманки? Сам бубен в рыбной ловле, хочется просто выехать на несколько часов да посидеть с удочкой. Как вариант озеро Юбилейное,лучшая наживка,по моему мнению мотыль,поклевки будут однозначно,хоть и подлещик на него мельче зато чаще берет.Можно на перловку или опарыша, реже берет,но среднестатистически крупнее.Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Только что с Немана. Клева нет вообще, волна как морская, ветер ппц, рыбачить невозможно.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ПатаПГродно
Молодой Гродненец
|
Доброго времена суток, подскажите где мона половить на спин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Доброго времена суток, подскажите где мона половить на спин Да везде, где есть хищник. В первую очередь конечно Неман!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПатаПГродно
Молодой Гродненец
|
Доброго времена суток, подскажите где мона половить на спин Да везде, где есть хищник. В первую очередь конечно Неман! Неман большой, хотелось бы по белому что-нибудь Добавлено: 23 Июль 2013, 11:52:45
Подскажите плиз куда на выходных можно сгонять на спин есть лодка, если что могу кого взять на хвост
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2013, 11:52:45 от ПатаПГродно »
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
завтра махну в бершты на подлещика посмотрим что получится
был вчера в берштах ветер за большой пришлось плыть за мыс где волна поменьше клёв начался примерно с 11 часов а после 1500 как обрезало ловил на 3-3.5 метровой глубине на мотыля и апарыша с мотылём улов составил 3.5кг поблещика от 100 грамм самый крупный 600гр и плотвы 1.5кг по 200гр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Доброго времена суток, подскажите где мона половить на спин Да везде, где есть хищник. В первую очередь конечно Неман! Неман большой, хотелось бы по белому что-нибудь Добавлено: 23 Июль 2013, 10:52:45
Подскажите плиз куда на выходных можно сгонять на спин есть лодка, если что могу кого взять на хвост Советую съездить на водохранилище наше...тем более есть лодка.  Водоём большой,рыбы хватает и видовой состав разный.И новое место посетишь,и рыбы словишь,и мышцы веслами накачаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
1,5кг плотвы по 200гр!!!  Да такой на Немане не наловишь- 7шт=1,5кг,поэтому надо аккуратнее с определением веса(размера) рыбы.Плотва в 200гр не часто попадается на озере Белом,а на остальных озёрах оч.редко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
1,5кг плотвы по 200гр!!! Да такой на Немане не наловишь- 7шт=1,5кг,поэтому надо аккуратнее с определением веса(размера) рыбы.Плотва в 200гр не часто попадается на озере Белом,а на остальных озёрах оч.редко Зря Вы так.  На Берштах, кстати, если встанешь на место удачно, подкормишь правильно, можно ну очень хорошей плотвы наловить.  Буш подтвердит, как мы там ловили, тем более с берега на удочки. Причем на люпин.  Плотва шла такая, что только гай шумел. Мой старший сын, а ему тогда было 9 лет, словил плотву весом 340 грамм.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Я бы с большой радостью поверил,но не я, ни мои друзья,, за 25 лет не споймали в наших озёрах и трёх подряд плотвиц по 200гр.И ещё: большая часть моих знакомых стограмовую плотву выдают от150-250гр  ,причём без всякого умысла.Да такую плотву не грех и сфоткать,я лично был бы больше удивлён,чем лещом под трёшку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
иван007 Солидарен. С плотвой у всех идет завышение веса.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
дт75
|
С плотвой у всех идет завышение веса. Потому что так хочется.И не только с плотвой такая хня.Бывает словишь рыбу,а тут звонок:"Ну,поймал чего?" -Да вот щуку взял на кило. Поплавал,половил,выплываешь с водоема,достаешь фотик с машины для фотосесии,достаёшь кукан,а там и фоткать то нечего,шнурок грамм на шестьсот. зы.Может фотать сразу надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я бы с большой радостью поверил,но не я, ни мои друзья,, за 25 лет не споймали в наших озёрах и трёх подряд плотвиц по 200гр.И ещё: большая часть моих знакомых стограмовую плотву выдают от150-250гр  ,причём без всякого умысла.Да такую плотву не грех и сфоткать,я лично был бы больше удивлён,чем лещом под трёшку может вы и правы большая част будет по 100-150гр но 5-10 явно по грамм 200 самую большую взвесил 270гр. поймал на мотыля. а с общим весом плотвы я ошыбся итог 2.8кг взвесил только плотву. и в азёра когда вода цветет я не езжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
сам не ловил ,но не раз слышал что на Берштах есть хорошая плотва,друг в прошлом сезоне на кукурузу ловил точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
народ! как на белом ситуация по клеву? на вых. собираюсь ни когда там не был!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
В озерах вода цветёт? Интересует Нижнее. Как обстановка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
и там и там клюет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEREN
Молодой Гродненец
|
Может кто знает, где на ГЭСовском водохранилище можно с фидерами нормально посидеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Всем добрый день! Подскажите где можно живца наловить(карась, пескарь, плотва, окушок), из-за петушиной погоды с этим возникают сложности. На выхах собираюсь в Дубно на щуку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
G_v_o_z_d
Гродненец
|
Всем добрый день! Подскажите где можно живца наловить(карась, пескарь, плотва, окушок), из-за петушиной погоды с этим возникают сложности. На выхах собираюсь в Дубно на щуку. Можеш попробовать в Палатково....Мелкий карась берет на ура...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Всем добрый день! Подскажите где можно живца наловить(карась, пескарь, плотва, окушок), из-за петушиной погоды с этим возникают сложности. На выхах собираюсь в Дубно на щуку.
ну карась для немана живец неважный - пескаря хватает на устье лососянки ( пару шт таких изловил что и пожарить можно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|